Darija15 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, кто давал бейби калм, ни у кого он запоры не провоцировал? У нас наоборот даже было, что с ним чаще дочка ходила в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девы, ну каааак?? Как у вас детки за ночь всего 1-2 раза просыпаются? Мой обычно раз в час просыпается, а сегодня вообще раз в 40 мин всю ночь((только утром 2 часа не просыпаясь проспал .. Когда же мы это перерастем уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Катёна-счастливая, у меня по всякому бывает. То 2 раза за ночь, то раз в час. Уже муж в другую комнату съехал, так как помощь уже не нужна, а днём отоспаться не может, т к. на работе. А у вас совместный сон? Если к кроватке так часто вставать, то это кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 shaherizada, сон совместный конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 <p> двигается много?может он у тебя шустрик ,вот и не набрали да нет, скорее наоборот, лежебока))) переворачиваться мы не любим, на живот не пытаемся даже. Любимое место- баунсер в гостиной, телек смотрит) на развивающем коврике дольше часа не лежит, надоедает ему. Катёна-счастливая, а мы уже разделились, в коляске укладываю, на руках спина разламывается. Так в коляске и спит, когда кряхтеть начинает, я его подкачиваю. Если просыпается-кормлю, но чаще он обратно засыпает. Сегодня вообще 6 часов спал, с полуночи. Я в шоке прямо. Второй раз так. Может, погода так влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Марыська, дай я тебя поцелую, хоть не мы одни с такими пампами и ср стоячим весом... но у нас 5400 всего... такими темпами придется, как со старшим, вводить прикорм кашами.... привес 800 800 400... и сейчас 400 будет, пожалуй ((( А еще 2 дня срыгивает дико... не знаю, почему (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 мы одни с такими пампами и ср стоячим весом... *тяжко вздыхает*** привес 800 800 400... и сейчас 400 будет у нас 600,800,800 и 200сейчас, до 4-х месячья десять дней... одинаково получается, 2,4кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Катёна-счастливая, а мы уже разделились, в коляске укладываю О, нужно будет рассказать мужу, что после слинга ребёнок вполне может и сам спать. А то мой муж очень просил меня пореже пользоваться слингом, так как боится, что потом без слинга его спать не уложить. Поэтому я им пользуюсь редко и только на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девчонки, а как там Анчоус кто-нибудь знает? Там же операцию должны были делать Девочки привет. Я тут, читаю вас. С операцией пролетели как ыанера над Парижем из за гриппа. У одного до сих пор сопли лечим. Если честно замучилась уже с этими соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А н ч о у с, бедолаги, как же вы с грыжей справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Крыська-Марыська, ну как погода менялась мы не спали. А вообще колики прошли и грыжка поспокойнкй стала(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Марыська, дай я тебя поцелую, хоть не мы одни с такими пампами и ср стоячим весом... но у нас 5400 всего... такими темпами придется, как со старшим, вводить прикорм кашами.... привес 800 800 400... и сейчас 400 будет, пожалуй ((( у нас тоже не ахти прибавки: первый месяц 500 грамм лт выписки( но считали, конечно, от рождения 400 грамм в поликлинике), второй месяц - 700 грамм, 3-ий месяц не пошли - но было тоже грамм 700, может чуууть меньше. Сейчас вот 5700 весим. Родились 3550. Кушает каждые 2 часа. Ночью может проспать 3-4 часа, но в основном, тоже кушает каждые 2 часа и дальше спать.Но укладываемся поздно.........Щас вот не спит....Вчера в 2 часа.Если ложится в 0:30 - это огромная удача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А мы наверное самые мелкие! Завтра 3 месяца, сейчас вес почти 4500. Прибавки около 450-600-700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А н ч о у с, а когда колики прошли у вас? теперь грыжа не выпадает в машонку? Мы еще мучаемся и с коликами и с грыжей... Девочки, а кто еще с коликами мучается? мы уже испробовали весь ассортимент аптеки... осталось только бэбикалм попробовать... он реально хорош? вам хорошо помогал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А н ч о у с, а когда колики прошли у вас? теперь грыжа не выпадает в машонку? Мы еще мучаемся и с коликами и с грыжей... Девочки, а кто еще с коликами мучается? мы уже испробовали весь ассортимент аптеки... осталось только бэбикалм попробовать... он реально хорош? вам хорошо помогал? У нас не колики уже,а газики,продолжает пукать.Мы перепробовали всё, в том числе и бэбикалм -ничего не помогает, перестали давать что-либо,чего деньги тратить и пичкать ребёнка. Пропукиваем с помощью поднятия и поджимания ножек наверх и лежания на животе,именно когда лежит на своём животе у меня на животе газы лучше отходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 -nastya-, у нас тоже уже не колики, а только газики. И только на плохую погоду - ветер с дождём. Даже не знаю, имеет ли смысл что-то давать в таком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Привет) давно не заходили) У нас все нормально сегодня 3 месяца) Глазки только продолжают гноиться. Второй курс тобрекса начали, если не пройдёт то зонд. К офтальмологу на 26 записалась. fryna, мы купаем в 37-38. А как твой ник правильно читать? Про вес -не переживай! Пятого февраля ты написала что сынишка 7300. Я вас тут пересчитываю как раз)) Девочки расскажите про кроватки? Нам скоро колыбель мала станет, маятниковый механизм нужен? И какой из вариантов лучше? shaherizada, я тоже с 6 месяцев , ну может с пяти. С овощей. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Niki Svetul 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 shaherizada, а как отличаешь колики от газиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 У Макса уже и газы прошли. Редко пукает и не каждый день. Бэби калм нам никак, выбпосила, когда поняла, что бесполезно. Максик у меня набирает хорошо: 1 - 690, 2 -1150, 3- 950, 4- уже 550. А первый ребенок набирал хуже 1-920, 2 -980, 3-600, 4-400 и потом все меньше и меньше, прикорм начали в 5 с каш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 shaherizada, а как отличаешь колики от газиков? Вот цитата с Википедии, очень хорошо написано: "При коликах же дети кричат по 3 часа в день и более, крик их громкий, душераздирающий, с ним практически невозможно справиться. Приступы колик случаются у младенцев примерно в одно и то же время (чаще по вечерам). Душераздирающий крик младенца обычно сопровождается рядом симптомов: живот у ребёнка становится «тугим», лицо краснеет, колени подтянуты к животу, ребёнок также может выгибаться от боли. Облегчение обычно связано с отхождением газов, дефекацией, иногда состояние больного ребёнка улучшается после кормления." У меня дочка по 4 часа кричала вечерами при коликах. Ничего не помогало. Газики могут быть в любое время суток. При газиках - плачет совсем недолго и можно успокоить. Чаще всего перед пуканьем, иногда после, так как болючие бывают. Массажик помогает пропукаться, самое эффективное - поджимать ножки по диагонали (в направлении противоположной ручки): одну ножку, другую, потом две вместе к животику поджать и так повторять, пока все газики не выйдут. Потом два часа спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 -nastya-, выпадает но гораздо реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Niki Svetul, привет)давно тебя не было) Я ник читаю как фруна. А слезки у вас текут при плаче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 fryna, текут да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девы, ну каааак?? Как у вас детки за ночь всего 1-2 раза просыпаются? Мой обычно раз в час просыпается, а сегодня вообще раз в 40 мин всю ночь((только утром 2 часа не просыпаясь проспал .. Когда же мы это перерастем уже( может молочко не жирное у тебя? я ем грецкие орехи, вводила аккуратно, по четвертинки орешка в день Катёна-счастливая, у меня наоборот во время совместного сна ребенок часто просыпается и ему часто нужна титя. когда в своей кроватке спит - не так часто. можжет тебе попробовать переселить его? -nastya-, нам бейби калм очень хорошо помогал. все индивидуально короче. в эти выходные с перерывом месяц купила четвертую бутылочку этого снадобья, т.к. у нас стал болеть животик. Девочки, у меня сегодня сынок ни разу не покакал со вчерашнего обеда. как часто ваши какают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Irusya*, мой упал сперва 5-6 раз в день,потом не какал 2-3 дня,после стал какать 1-2 раза в день.Я читала что так бывает при перестройке на новый режим,да и вообще если это не вызывает дискомфорт до недели на гв -норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения