Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Niki Svetul,  у нас тоже еще киснут глаза. То больше, то меньше. Сейчас капаю тобрекс, пока нет результата

Катёна-счастливая,  поздравляем с Ангелом хранителем вашего сыночка! Чудесное событие. Такие же ощущения были, когда дочу покрестили) облегчение и радость!

Катёна-счастливая,  классно поздравляю!

У нас животом непонятно что... с рождения такого не было... сегодня ночью плакал много....

как может после 3 месяцев стать хуже(((

Спасибо, девочки!

У нас животом непонятно что... с рождения такого не было... сегодня ночью плакал много....

как может после 3 месяцев стать хуже(((

Нам 3 мес только через 2 дня будет, но опять с животом какая то фигня началась(( вроде только все более менее наладилось и снова-здорова( тоже плакал вчера вечером много и ножки поджимал

• Нравится 1

да уж... мы наверное попали в число "счастливчиков" где колики сразу переходят в зубы(

<p>

мы наверное попали в число "счастливчиков" где колики сразу переходят в зубы(

похоже, мы тоже :( помимо слюней до пупа, вскрикивает когда игрушку грызёт. Сначала тянет в рот, с остерввенением кусает и тут же плачет.... залезла в рот посмотреть, но не поняла- есть набухание или нет...

Крыська-Марыська, я тоже насчет зубов задумываться начала,вроде десны белые набухшие,но когда пальцем трогаю вроде зуба не чувствую,собираюсь в субботу на осмотр пойти,спрошу про зубы,хотя у первого зуб в 7 вылез первый)правда к году был полный рот уже)))кстати зубы у нас вытащили без проблем )

У нас животом непонятно что... с рождения такого не было... сегодня ночью плакал много

У нас прошлая ночь была бессонная. Этой ночью все спали неплохо, кроме меня :) дочке сны снились, ворочалась из-за гихн

Из-за них

<p>

похоже, мы тоже :( помимо слюней до пупа, вскрикивает когда игрушку грызёт. Сначала тянет в рот, с остерввенением кусает и тут же плачет.... залезла в рот посмотреть, но не поняла- есть набухание или нет...

У нас тоже слюни снова начали течь, давится, кашляет. Капризничает много. Тоже в рот лазили и ничего не поняли

Игрушки пока особо в рот не тянет, но кулак или большой палец все время во рту.

Но,надеюсь, что это не зубы и они не вылезут так рано

• Нравится 1

Катена, поздравляю с крестинами! Мы тоже покрестились, гора с плеч свалилась))

Мы до конца февраля в поликлинику ни ногой, все еще карантин. По моим весам пиибавили 500-1кг-1кг. Думаю, это нормально)

Про слюни : я читала, что не обязательно это зубы, просто железа начала работать. А кулаки мы тоже засовываем)

А еще вчера 2 раза смеялись в голос)))

• Нравится 2

У меня у ребёнка появилась аллергия на яйца. Нам теперь нельзя ставить прививки? (по графику - через 2 недели ревакцинация)

Или, если сыпь пройдёт, то уже можно будет?

Понятно, что с врачом нужно консультироваться. Но через две недели в любом случае, к врачу,а лишний раз ити не хочется....

Про слюни : я читала, что не обязательно это зубы, просто железа начала работать. А кулаки мы тоже засовываем)

У нас, вроде, уже перестали так сильно слюни течь. А сейчас заново началось

И у нас слюни сильно текут... и кулаки во рту постоянно, и игрушки в рот тянет. Даже когда грудь сосет ковыряет где-нибудь пальцем, чтобы еще и палец в рот засунуть)))

• Нравится 3

Девочки я в вк скинула наши фотки с Костяном)решила последовать примеру Ташаны)

• Нравится 3

Всем привет.

И у нас слюни текут, это железы работать начали.

В 3 мес.были в пк, вес ровно 6 кг и 60 см.Прибавили 700г.

Прикорм планирую ввести в 5,5 мес.с овощей.Но покупать банки не буду, буду варить кабачки, брокколи, цветную и блендерить.Старшая тоже ни одной банки ни съела, только фруктовые пюрехи шли.Ближе к году просто не полностью блендерила, чтоб мелкие кусочки оставались, а вкус уже знакомый, поэтому не плевалась.А вот многие знакомые с баночного пюре плохо ппреходили на общий стол, т.к. вкус вообще разный.Мясо тоже варила и блендерила вместе с овощами, в банках для меня гадость.

• Нравится 1

я тоже пару фоток в группу отправила)

• Нравится 2

Девочки привет) а я что то не могу фото загрузить в контакте(( то есть как будто прав нет

Катрин, как твои дела???

да как мои дела...лежу овощем((( грудь даю,мне кажется молока больше немного стало,но не уверена. Надо бы по сцеживаться, посмотреть по объему, но мне если честно в моем положении ничего не хочется.. Была бы я здоровая и на ногах,а лежа неудобно,да и депрессняк если честно... Иногда грудь покалывает,как во время приливов, сын кушает,я слышу, что он глотает,но это ни о чем по сравнению с тем, как было раньше. Цвет стал белый у молока,а то после достинекса молоко было прозрачное,как вода.

Irusya*, привет! Спасибо за поддержку! Не знаю, чем в итоге все дело кончится. Будучи здоровой восстановить гв- это одно,а с ограничением движений совершенно другое...

Katrin-87,  не сдавайся!! А операцию почему не стали делать?

Тушкан~, какую операцию?

Про сон у 3-4 месячных детей

Ссылки скрыты.

Для меня очень актуально

• Нравится 1

Катюш, ничего. Ты молодец. Лежи, как будет так и будет.Положительная динамика есть, может наладится.

А вообще когда вставать можно будет? Как поправить здоровье?

shaherizada, классная статья! А я на колики списывала.... он как раз пару дней назад стал просыпаться ночью через каждые 2-3 часа, а до этого мог и 4-5 поспать! Днем, правда, он давно по30-40 минут спит...

Девчонки, у ваших деток какие сейчас какахи? У нас жидкие с достаточно выраженным кислым запахом... Меня особенно запах волнует... Мы полностью на гв

• Нравится 1

Читаю октябрят, так там много кто прикорм с трех месяцев ввёл. И на ИВ у них много кто...

Зато проблемы в январе те же самые, что у нас сейчас :)

У дочки зуб лезет! Припухлость сегодня появилась. С права чуть больше, чем слева.

Ещё спит больше обычного и потеет сильнее

-nastya-,  у нас то густые, то жидкие, причём за один "покак". Запах стал реще, киловат, но не слишком

• Нравится 1

shaherizada, а как припухлость выглядит? покраснело?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...