Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

shaherizada, классная статья! А я на колики списывала.... он как раз пару дней назад стал просыпаться ночью через каждые 2-3 часа, а до этого мог и 4-5 поспать! Днем, правда, он давно по30-40 минут спит...

Девчонки, у ваших деток какие сейчас какахи? У нас жидкие с достаточно выраженным кислым запахом... Меня особенно запах волнует... Мы полностью на гв

Эх, а для меня был бы праздник если б деть просыпался каждые 2-3 часа. Мой ночью каждый час так и просыпается . Днем тоже только по 30 мин спит. Длинный дневной сон только на прогулке.

Стул тоже бывает с кисловатым запахом, я особо не парюсь на этот счёт

Изменено пользователем Катёна-счастливая

shaherizada, а как припухлость выглядит? покраснело?

Не симметрично слева и справа. А вот насчёт покраснения сказать ничего не могу - слюней полон рот и дочка язык все время высовывает. Не видно

У дочки зуб лезет! Припухлость сегодня появилась. С права чуть больше, чем слева.

Ещё спит больше обычного и потеет сильнее

Какие вы быстрые!три мес а уже зубики!!:)

-nastya-,  у нас тоже жидко, практически все в подгуз впитывается и запах порой резкий. Заметила что запах такой бывает когда съем много мясного.

А еще наверное мы пополнили ряды аллергиков. :( у дочи сыпь на спинке, ножках появилась, кожа сухая. Надеюсь, что это всего лишь реакция на эспумизан который давала дочери (ни у кого такого не было???) Села на строгую диету.

• Нравится 1

жидко, практически все в подгуз впитывается и запах порой резкий

у нас всегда запах резкий кислый, консистенция чаще жидкая сметана, иногда в памперс впитывается больше, иногда меньше.

Крыська-Марыська,  о какашках я могу говорить долго !!!!:) давно не видела "жидкой сметанки'' у своей. Слизи много. Уже весь инет перерыла...если помните у нас кровь в стуле была...точнее она снова появилась (

Какие вы быстрые!три мес а уже зубики!!:)

А еще наверное мы пополнили ряды аллергиков. :( у дочи сыпь на спинке, ножках появилась, кожа сухая. Надеюсь, что это всего лишь реакция на эспумизан который давала дочери (ни у кого такого не было???) Села на строгую диету.

У мужа в 4 месяца первые зубики вылезли. Есть в кого :) Но, надеюсь, что ближе к 6 вылезут :)

У нас тоже аллергия :( на яйца, сыпь в паховых складках и на попе :(

shaherizada, вот блин эта аллергия!!!!Как часто стала встречаться....ну лишь бы все прошло у наших малышей!!С аллергией жить тяжко,особенно деткам.

А на куриное мясо не сыпит??

• Нравится 1

Не симметрично слева и справа. А вот насчёт покраснения сказать ничего не могу - слюней полон рот и дочка язык все время высовывает. Не видно

вот и у нас куча слюней, уже слюнявчик стала одевать и распереживалась, почему язык стал показывать, значит ни у нас одной так.

• Нравится 1

tany24, а врачи чего говорят по поводу крови? Надо искать в,чем причина, нехорошо это, имхо.

Курица - аллерген.

Настя, у нас кислый запах и много слизи. Одно время на прим. было как по учебнику, а потом все расстроилось - жидко, много слизи бывает и кислый запах. Но живот не болит, поэтому пофиг. Наладится со временем.

Девочки всем приветик. Читаю вас частенько. Писать нечего, всё как у всех. Мы на смешанном вскармливании, когда молока не хватает дочка нервничает и не спит толком, докармливаю, в день гдето примерно 100-150 гр и это гдето к вечеру. Спим нормально.

Кто фотки показал малышей, все такие холёсенькие, прям Ми Ми Ми. Класс.

Я тоже фотки в группе скинула Дашенькины.

Mimozka, они нас от дисбактериоза лечат. Энторофурил пропили а толку?...нет я считаю что это аллергическое. В интернете множество похожих случаев и всем врачи рекомендавали только строгую диету. Молочку уже исключила, теперь вот курицу и яйца надо убрать...страшно конечно видеть такое. Сегодня вот опять была кровь, расстроилась, распереживалась.Ребенок смотрит на меня веселыми глазками,ждет когда я ей улыбнусь, а я не могу. Еле в руки себя взяла...в общем верю надеюсь это возрастное и мы скоро это перерастем!!

tany24,  у сестры сына на эспумизан сыпало. Проходило долго говорит, дольше чем на пищу.

Я опять на 3х продуктах. Греча, кролик, растительное масло. Сегодня жарила своим блины и ревела, так было жалко себя. Были у врача, она типо исключайте продукты, я ей говорю что исключить гречку, кролика или все сразу. Она а может сгущенку ешь? Я ее чуть не стукнула. Периодически начинается истерика у меня, есть очень хочется, от гречки тошнит уже. По утрам голова кружится. Ну вот нажаловалась. Надеюсь хотя бы до 6 мес продержаться. В прошлый раз с такой диетой молоко пропало в 5 мес.

Katrin-87, все наладится, не переживай, депрессию на помойку выкидывай, сыну нужна твоя улыбка и хорошее настроение))) (**хотяяя, по секрету- после того как накрывало- поплачешь- лично у меня молоко скачкообразно прибывало***хих)

и выздоравливай побыстрее, терпения тебе и родичам.

Rozoks, жесть :(

«наиболее благоприятным временем для легкого засыпания и глубокого сна становится момент в интервале с 19 до 20.30 (время, когда концентрация мелатонина в крови высокая)»

...ржуНЕмогу. Самое гулятельное время для нас. Не, раньше 11, как ни стараюсь, сдвинуть не получается.

А на куриное мясо не сыпит??

Не сыпало. Но как на яйца стало сыпать, так я и курицу есть перестала. На всякий случай...

Но и на яйца аллергия появилась всего две недели назад.... А вот на шоколад и мандарины реакции нет.

У меня у самой в детстве отек Квинке был, не нашли причину :(

Rozoks, как я тебя понимаю!!!!Будем держаться вместе!!!Сама голодная все время хожу.

А у вас и на овощи аллергия? Первый ребенок тоже с аллергией был, как сейчас?

Rozoks,  жесть какая... На рис и овсянку тоже сыпит?

У меня тоже от строгой диеты голова кружилась от голода :( но я ее придерживалась из-за колик. Но там хоть разнообразия побольше было

tany24,  у старшей было еще хуже все. Она была покрыта сплошняком, все тело.В 1,5 года начало отпускать, к 2м стало значительно лучше. Сейчас ей 5 она есть ВСЕ. Аллергии нет.

«наиболее благоприятным временем для легкого засыпания и глубокого сна становится момент в интервале с 19 до 20.30 (время, когда концентрация мелатонина в крови высокая)»

...ржуНЕмогу. Самое гулятельное время для нас. Не, раньше 11, как ни стараюсь, сдвинуть не получается.

А нам подходит :) самое раннее - в 19:40 на ночной сон отрубалась. Чаще в 20:30, если позже, то уже "перегуливает" и сложности возникают

На овсянку сыплет, на рис не поняла пока буду еще пробовать как полегчает, на цв капусту тоже вроде нет, но наблюдать буду, попробую на след неделе чуть чуть. На картошку сыплет, на индейку, на яблоки зеленые, бананы под вопросом. Ну вот как-то так. Осталось пока то что 100% подходит, остальное ждет улучшений. Хлеб 100% сыплет.

Rozoks, кошмар какой!!!Хорошо что все прошло!...мы с мужем аллергики, как старшую пронесло до сих пор удивляюсь.

У меня вопросик, может кто знает. До какого возраста пеленать можно. Мы ночью хорошо спим только запеленотые, иначе 15 мин. и все. Каждый вечер пытаюсь так уложить, потом пеленаю и через 5мин отрубается, спит запеленотая хорошо.

Rozoks, я свою тоже еще пеленаю. Не заснет просто по другому. Подруга пеленала свою до 9 месяцев, жесть!!!!Говорит спала плохо, приходилось пеленать!!

Rozoks,  да уж... Удачи!

А есть ограничения по возрасту с пеленанием? Я свою пеленаю, когда перегуливает, иначе не усыпить. Но минут через 20 расслабляю, иначе проснется

Если я ограничиваю себя в питании молоко пропадает.

У меня 100% связь. Но очень быстро приходит от бутербродов с маслом и сладкого чая.

У Макса осталась аллергия только на белок коровьего молока, ну и соответственно все из него. Покупаю козье на рынке и делаю йогурт закваской, на него норм. А так теперь я ем все.

Rozoks, я бы не выдержала, а ты молодец.

Мы тоже еще пеленаемся, хотя небольшие проблески есть.иногда выкручивается и спит

Девочки держитесь,все временно)скоро все наладится.

А у вас тремор прошел? Я вот не пойму(мой когда перевозбужден и орет ,машет руками и при этом они трясутся,я не понимаю это тремор или нет(((в месяц у невроптаолога он как раз так тряс ,она ничего н сказала а я забыла спросить(при этом если его внимание отвлечь ,руки перестают трястись.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...