Перейти к публикации

Этинилэстрадиол

Zonnetje

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать

Этинилэстрадиол в течение двух с половиною месяцев без перерыва перед ЭКО процедурой? Мне врач прописала это, нахожусь в чужой стране и хотела бы уточнить смысл этого здесь, т.к. врачи тут неслишком многословны(. н И почему без перерыва, обычно же такие контрацептивы принимать 21 день и неделю перерыва. Получается меня в искуственный климакс отправляют? Боюсь, т.к. никогда не прила контрацептивы, вдруг потом месячные быстро не вернутся). Заранее спасибо.

Начинаю на 3 день цикла пить

Этинилэстрадиол, потом 07.01.16 4 дня одновременно с Этинилэстрадиолом колю декаптептил, а потом 19.01 на узи и решат, сколько гонала мне колоть. Это нормальная схема лечения?

Наверное, не чистый этинилэстрадиол, а с гестагенами? Такая схема есть, КОКи можно принимать без перерыва до 3-х месяцев. С чем связано такое назначение в Вашем случае-не могу сказать, нужно уточнить у своего доктора.

• Нравится 1

(изменено)

Наверное, не чистый этинилэстрадиол, а с гестагенами? Такая схема есть, КОКи можно принимать без перерыва до 3-х месяцев. С чем связано такое назначение в Вашем случае-не могу сказать, нужно уточнить у своего доктора.

Не знаю, что такое гестагены. Назначили только этинилэстрадиол 0,03 мкг.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Zonnetje
  • Нравится 1

Разобралась. Этинулестрадиол + левоноргрестрел принимаю. Спасибо, что пояснили.

Да, второй компонент-это один из гестагенов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...