Перейти к публикации

Пропуск укола.

Еж..

Полезные сообщения

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что делать: нахожусь на длинном протоколе Диферелин+Менопур, сейчас посчитала количество менопура и стало ясно, что один укол пропустила.... Примерно 3-й укол... Насколько это критично? Очень не хотелось бы слететь с протокола... Говорить ли врачу?

я бы сказала. т.к. это вопрос эффективности стимуляции, которая может быть не очень показательна, если пропускать уколы. т.е. врач может делать выводы, не зная, что вы пропустили укол.

А насчет протокола - я так понимаю, нужно смотреть по факту - если все идет нормально - то никуда вы не слетите.

Врачу нужно сказать обязательно, они ведь отслеживают рост фолликулов и по результатам корректируют дозы лекарств. Может быть, он Вам немножко подправит дозы, может быть, не будет - в любом случае говорите.

А страшного ничего не случится, я думаю. Может, просто пункцию сделают попозже на день-два.

Большое спасибо за отзывы! Врач сказала, что все хорошо и то, что укол был пропущен, фиксировать не будет. Фуф.... Всем удачи!

• 3 недели спустя...

По прошествии времени могу сказать, что пропущенный укол оказался спасительным для меня. На пятый день после пункции началась тяжелейшая гипера с госпитализацией в больницу. Боли были адские, страшно представить, если бы стимуляции было больше... Вот, оказывается, и так бывает...

По прошествии времени могу сказать, что пропущенный укол оказался спасительным для меня. На пятый день после пункции началась тяжелейшая гипера с госпитализацией в больницу. Боли были адские, страшно представить, если бы стимуляции было больше... Вот, оказывается, и так бывает...

Ничего себе. А сколько было фолликулов?

Ничего себе. А сколько было фолликулов?

Фолликулов получилось 20, а эмбрионов всего 5... Девочка, с которой мы лежали вместе в больнице сказала, что в моём Центре эмбриология стала очень плохой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...