Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Примерно 5го ноября начнется мой первый в жизни, очень надеюсь победный, протокол))) Вкратце моя история, 2 года бесплодия, в мае 2014 года - ВБ справа, трубу сохранили, в ноябре диагностическая лапароскопия - гидросальпингс слева, почистили, физиотерапия.... В мае 2015 года опять ВБ справа трубу удалили. Гормоны и пр. в норме. Плюс МФ, который в последнее время усилился. Очень верю что все получится и я получу долгожданный подарочек под новый год))

post-130454-0-47883700-1445936721.jpeg

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 2
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, а вот и я)))) займу местечко на возможный ноябрьский протокольчик))))

С нынешним МЧ планирование 2 года. Правая труба не проходима, левая под вопросом. Пониженный АМГ - 0,791

Повышен пролактин и 17-ОН (принимаю достинекс и метипред).

Также присутствует мужской фактор - астенотератоспермия.

9 ноября иду к Ре. Если анализы в норме то будем обговаривать начало протокола.

• Нравится 2

Нашла) Вот так вот был один домик - переселяемся))) Я тоже УЖЕ тут)

Хотела идти сдавать пролактин угу( Муж ночь крутился чет, в тулик бегал - короче спать не давал. Ну теперь ток если завтра)

Я тож вам рада :friend::flower:

Я вчера вас даже не почитала блин! работой занята была, а сегодня бац и темы уже нету) Ща опять пойду красоту ваять.

Девочки, а эстафеты у кого-нить беремчатые уже есть?)

Lёлькa, мда чтобы пролактин сдать это замучаешься подготавливаться.

я вот когда в субботу сдавала утром бубнила что разбудили меня раньше немного. потом в очереди ждала минут 40((( надеюсь что не сильно перенервничала.

Я тож вам рада :friend::flower:

Я вчера вас даже не почитала блин! работой занята была, а сегодня бац и темы уже нету) Ща опять пойду красоту ваять.

Девочки, а эстафеты у кого-нить беремчатые уже есть?)

ну у меня нет(((

какую красоту ваять пойдешь?

Lёлькa, у меня нету... А я утром про свою уреаплазму рассказывала) ждала твое мнение) ща поищу-скопирую))

Жду)

У меня проблем с прл (пролактин) нет. Но вчера ПА+ просыпалась раз 5. Ой завтра будет день и будет пища!)

Ваять буду коррекцию ногтей. А что там захотят это я не расскажу, еще не знаю)

уреалитикум отриц, а парвум - 2,11, и никаких 10в 4 или большей степенях), сверху написано что степень клинической значимости микоплазм- >3-низкая от3до4-умеренная и т.д.

уреалитикум отриц, а парвум - 2,11, и никаких 10в 4 или большей степенях), сверху написано что степень клинической значимости микоплазм- >3-низкая от3до4-умеренная и т.д.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3plHliMBf

Все в порядке! Смело в бой на ЭКО!)

• Нравится 1

Lёлькa, эх кто бы мне ноготочки сделал :D ты там еще не надумала переезжать))))

После декрета :Crazy:

Тогда и сделаю!)))

А Майя_Mi - Катя которая, еще не притопала к нам?

Марин, самое главное, что нет уреалитикум! Это ж вообще счастье!

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa, ох спасибо, пусть все будет хорооошооо) мне осталось сдать прогестерон, УЗИ щитовидки, почек и молочных желез, ОАМ и заключение терапевта получить. И я вроде как готова) А ну и муж ПЦРки никак не сдаст, но завтра вроде должен. У нас женщины могут в любой лабе это почти сдать, а мужских врачей в них нету)

• Нравится 1

Мгм, мы оба сдавались в СИНЭВО) А мне вот ток остался мазок на флору и пролактин промониторить, ну и заключение терапевта и все анализы позабирать, что мне там поликлиника наделала. Муж тоже вич, сифилис и гепатиты ждет. И все. УЗИ, нет кист и я готовая быть мамой (ну я-то давно готовая), ток начинайте уже! :D

Устроила мужу экскурс по детским магазинам (универмаг, Буслик, и еще один торговый ролет). Уже на половине пути ныл, что он ушталь!) А я настойчиво - "гуляла", в лес холодно сейчас гулять ползать)))

Спрашиваю, ну ты усвоил сколько всего ребенку надо?) Он такой, ну млн 10 (тыщ 37 вашими) хватит) Угу говорю, хорошо если в 15 уложимся!)

Почти все в сборе) Из активных писателей Катю только ждем)

иногда полезно всё-таки правила и инструкции читать :think1: Ссори девочки

Да ничего)) нас просто так не возьмешь! :malicious:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...