Marachka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Примерно 5го ноября начнется мой первый в жизни, очень надеюсь победный, протокол))) Вкратце моя история, 2 года бесплодия, в мае 2014 года - ВБ справа, трубу сохранили, в ноябре диагностическая лапароскопия - гидросальпингс слева, почистили, физиотерапия.... В мае 2015 года опять ВБ справа трубу удалили. Гормоны и пр. в норме. Плюс МФ, который в последнее время усилился. Очень верю что все получится и я получу долгожданный подарочек под новый год)) Изменено 27 октября 2015 пользователем Marachka 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, а вот и я)))) займу местечко на возможный ноябрьский протокольчик)))) С нынешним МЧ планирование 2 года. Правая труба не проходима, левая под вопросом. Пониженный АМГ - 0,791 Повышен пролактин и 17-ОН (принимаю достинекс и метипред). Также присутствует мужской фактор - астенотератоспермия. 9 ноября иду к Ре. Если анализы в норме то будем обговаривать начало протокола. 2 Ссылка на это сообщение
iravorona 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 желаю Вам удачи и терпения и поскорее //, у Вас обязательно скоро будет малыш !!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 iravorona, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Нашла) Вот так вот был один домик - переселяемся))) Я тоже УЖЕ тут) Хотела идти сдавать пролактин угу( Муж ночь крутился чет, в тулик бегал - короче спать не давал. Ну теперь ток если завтра) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, привет)) Ждали ждали тебя))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я тож вам рада Я вчера вас даже не почитала блин! работой занята была, а сегодня бац и темы уже нету) Ща опять пойду красоту ваять. Девочки, а эстафеты у кого-нить беремчатые уже есть?) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, мда чтобы пролактин сдать это замучаешься подготавливаться. я вот когда в субботу сдавала утром бубнила что разбудили меня раньше немного. потом в очереди ждала минут 40((( надеюсь что не сильно перенервничала. Я тож вам рада Я вчера вас даже не почитала блин! работой занята была, а сегодня бац и темы уже нету) Ща опять пойду красоту ваять. Девочки, а эстафеты у кого-нить беремчатые уже есть?) ну у меня нет((( какую красоту ваять пойдешь? Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, у меня нету... А я утром про свою уреаплазму рассказывала) ждала твое мнение) ща поищу-скопирую)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, у меня нету... А я утром про свою уреаплазму рассказывала) ждала твое мнение) ща поищу-скопирую)) Жду) У меня проблем с прл (пролактин) нет. Но вчера ПА+ просыпалась раз 5. Ой завтра будет день и будет пища!) Ваять буду коррекцию ногтей. А что там захотят это я не расскажу, еще не знаю) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 уреалитикум отриц, а парвум - 2,11, и никаких 10в 4 или большей степенях), сверху написано что степень клинической значимости микоплазм- >3-низкая от3до4-умеренная и т.д. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65676-protokoly-v-oktyabre/page__st__3080#ixzz3plHliMBf Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 уреалитикум отриц, а парвум - 2,11, и никаких 10в 4 или большей степенях), сверху написано что степень клинической значимости микоплазм- >3-низкая от3до4-умеренная и т.д. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3plHliMBf Все в порядке! Смело в бой на ЭКО!) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, эх кто бы мне ноготочки сделал ты там еще не надумала переезжать)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Lёлькa, эх кто бы мне ноготочки сделал ты там еще не надумала переезжать)))) После декрета Тогда и сделаю!))) А Майя_Mi - Катя которая, еще не притопала к нам? Марин, самое главное, что нет уреалитикум! Это ж вообще счастье! Изменено 27 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, ох спасибо, пусть все будет хорооошооо) мне осталось сдать прогестерон, УЗИ щитовидки, почек и молочных желез, ОАМ и заключение терапевта получить. И я вроде как готова) А ну и муж ПЦРки никак не сдаст, но завтра вроде должен. У нас женщины могут в любой лабе это почти сдать, а мужских врачей в них нету) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, неааа Майя Ми потерялась( утром пару фраз ответила мне и все))) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 А Майя_Mi - Катя которая, еще не притопала к нам? я ей писала в личку, должна придти) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, ну все после декрета твоего запишусь к тебе на ногти))) будет стимул посетить витебск 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мгм, мы оба сдавались в СИНЭВО) А мне вот ток остался мазок на флору и пролактин промониторить, ну и заключение терапевта и все анализы позабирать, что мне там поликлиника наделала. Муж тоже вич, сифилис и гепатиты ждет. И все. УЗИ, нет кист и я готовая быть мамой (ну я-то давно готовая), ток начинайте уже! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Упс, девочки, это мой дневник удалили, потому что у меня октябрь открыт, я к вам))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Устроила мужу экскурс по детским магазинам (универмаг, Буслик, и еще один торговый ролет). Уже на половине пути ныл, что он ушталь!) А я настойчиво - "гуляла", в лес холодно сейчас гулять ползать))) Спрашиваю, ну ты усвоил сколько всего ребенку надо?) Он такой, ну млн 10 (тыщ 37 вашими) хватит) Угу говорю, хорошо если в 15 уложимся!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ~ЛОЗА~, приветик))) вместе веселей))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, я по сайтам только пока лазию) особенно люблю двойневые коляски смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ~ЛОЗА~, приветик))) вместе веселей))) иногда полезно всё-таки правила и инструкции читать Ссори девочки Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Почти все в сборе) Из активных писателей Катю только ждем) иногда полезно всё-таки правила и инструкции читать Ссори девочки Да ничего)) нас просто так не возьмешь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт