Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Привет девочки) мы тут сестры юбилей отмечали... доооолгоо) зато сейчас анализы получила, новый анализ мочи хорошийф, и антифосфолипиды тож норм))) осталось ток мужнины дождаться)

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, очень рады за тебя!!!))

спасибочки :flower: по поводу М пока не чую их приближения.... но О походу была примерно вовремя, значит М должны вовремя придти... Ох девоньки, скоро у нас все начнется!!!!! страаашшшноо :confusion:

Поздравляю Кать! Ну все, с новыми силами в бой! Удачи тебе!)

А я вот свои жду еще( Может к ночи. Пуз уже тянет, но еще чисто пока.

Lёлькa, ай блин все равно хрень какая то,позвонила в клинику,сказали что ваш доктор до 4 ноября в командировке,и типа завтра её помощница позвонит вам(((вот и не знаю шо делать?(((

Lёлькa, ай блин все равно хрень какая то,позвонила в клинику,сказали что ваш доктор до 4 ноября в командировке,и типа завтра её помощница позвонит вам(((вот и не знаю шо делать?(((

Не волнуйся, ты и с 4 го вполне спокойно в протокол можешь вступить. Главное начать стимуляцию до появления ДФ. А циклы у тебя как я понимаю не по 26 дней?

Lёлькa, у меня циклы по 33 дня в среднем,просто мне сказали что на 2-3 день цикла надо приезжать то(((короче ппц какой то(((

Lёлькa, у меня циклы по 33 дня в среднем,просто мне сказали что на 2-3 день цикла надо приезжать то(((короче ппц какой то(((

Даже на 4й не поздно! расслабься! то что циклы длинные это хорошо! ЯК позже зреть начинает. А мне хуже, у меня короткие. А вот ща вообще непонятно, как те явятся блин. Я уже извелась.

Lёлькa, а у меня как ни странно практически без задержки пришли)) ну буду ждать завтрашнего звонка тогда

не переживай, может врач оставила (или оставит) какие-то показания по поводу тебя.... прям 1 го числа начались) в новом месяце- в новую жизнь ;)

Девчоночки приветик)) Поздравляю нас с этим месяцем ноябрем, который принесет нам заветных полосочек и оттого таких позитивных добрых эмоций)))

Maya_Mi, Катюшка ну здорово, что начались) да еще и во время) Думаю позвонят тебя сегодня, и начнется протокольчик) Тем более и правда у тебя цикл подлиннее думаю можно и не на 2 день попозже начать. а у меня цикл 25 дней( вот тут точно надо подгадывать точно.

Lёлькa, Лёльчик ну чего у тебя начались М?

• Нравится 2

Привет девочки!

Читаю форум и радуюсь за каждую из вас!

Maya_Mi, ты не переживай, тебе нельзя теперь. доктор вернется вовремя и все будет ОК!

Lёлькa, ты смотрю тоже уже почти))) пуст монстры придут к тебееееее (никогда не думала, что стану желать такое)

• Нравится 1

Maya_Mi, ооооо Катюшаааа))) с днем рождения тебя)))) Желаю тебе ярких солнечных лучиков в жизни))) Чтобы в жизни все окрасилось ярким радужными красками)))) Ну и чтобы в жизни начался период когда все мечты и желания осуществляются))) :flower:

Лекси86, Спасибочки)))ну вот все равно где блин тут не нервничать,уже обзвонилась в эту клинику,на все ответ,ждите,с вами свяжутся,пока уже врачу не позвонила самостоятельно доктору,и то она сказала после 8 вечера перезвонить она мне скажет во сколько((а мне на минуточку еще прилично ехать до СПб

Maya_Mi, ооо точно у тя же больница не близко(((

ну ты все равно не волнуйся.

сегодня есть повод на мгновение расслабится. она тебе вечером все скажет))) а вот завтра соберешься и с новыми силами в бой)

inna01, да я тож их жду) тоже странное ощущение :D по хорошему послезавтра.

ну, давай!!! буду и тебе желать скорейшего прихода монстров!))) чувствую себя маленькой ведьмочкой!)))))

Maya_Mi, с днем варенья тебя!!! здоровья тебе и терпения! пусть все мечты сбываются!!!

• Нравится 1

Лекси86, ну да))))

ну, давай!!! буду и тебе желать скорейшего прихода монстров!))) чувствую себя маленькой ведьмочкой!)))))

Maya_Mi, с днем варенья тебя!!! здоровья тебе и терпения! пусть все мечты сбываются!!!

спасибочки)))))

Maya_Mi, и я тебя поздравляю! Пусть первым подарком станет благополучное разрешение нынешней ситуации, а второй принесут аисты в лице репродуктологов и эмбриологов)) :D:girl_bye::aistbp: :aistbp:

у нас на работе все болеть стали(((

так я на витаминках сижу!)))

сегодня меня ждет легкий ужин, а завтра поеду сдавать анализы (ой попьют они моей кровушки)

мне остались ОАК, биохимия, торч и сифилис.

а мазки в субботу сдам.(они только 7 дн годны)

• Нравится 1

inna01, а у меня чего то счас ощущение как будто заболеваю,прямо в жар бросает,хотя может из-за того,что нервничаю,даже и не знаю

(изменено)

inna01, у нас минимальный "срок годности"-месяц) а кровушки да, за эти 2-3 недели попили-жуть))) У меня остался завтра терапевт и ФФФФФССЕЕЕ)

Maya_Mi, бывает такое состояние при М, да и от нервов тоже) а уж при нервах во время месячных....))) Но ты конечно выпей чего-нибудь не сильного, витаминок там, чаю, ну или глинтвейна в честь ДР) :confusion:

Изменено пользователем Marachka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...