Marachka 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Привет девочки) мы тут сестры юбилей отмечали... доооолгоо) зато сейчас анализы получила, новый анализ мочи хорошийф, и антифосфолипиды тож норм))) осталось ток мужнины дождаться) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Marachka, очень рады за тебя!!!)) Ссылка на это сообщение
Marachka 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Marachka, очень рады за тебя!!!)) спасибочки по поводу М пока не чую их приближения.... но О походу была примерно вовремя, значит М должны вовремя придти... Ох девоньки, скоро у нас все начнется!!!!! страаашшшноо Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Marachka, у меня сегодня начались М))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Поздравляю Кать! Ну все, с новыми силами в бой! Удачи тебе!) А я вот свои жду еще( Может к ночи. Пуз уже тянет, но еще чисто пока. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lёлькa, ай блин все равно хрень какая то,позвонила в клинику,сказали что ваш доктор до 4 ноября в командировке,и типа завтра её помощница позвонит вам(((вот и не знаю шо делать?((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lёлькa, ай блин все равно хрень какая то,позвонила в клинику,сказали что ваш доктор до 4 ноября в командировке,и типа завтра её помощница позвонит вам(((вот и не знаю шо делать?((( Не волнуйся, ты и с 4 го вполне спокойно в протокол можешь вступить. Главное начать стимуляцию до появления ДФ. А циклы у тебя как я понимаю не по 26 дней? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lёлькa, у меня циклы по 33 дня в среднем,просто мне сказали что на 2-3 день цикла надо приезжать то(((короче ппц какой то((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lёлькa, у меня циклы по 33 дня в среднем,просто мне сказали что на 2-3 день цикла надо приезжать то(((короче ппц какой то((( Даже на 4й не поздно! расслабься! то что циклы длинные это хорошо! ЯК позже зреть начинает. А мне хуже, у меня короткие. А вот ща вообще непонятно, как те явятся блин. Я уже извелась. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lёлькa, а у меня как ни странно практически без задержки пришли)) ну буду ждать завтрашнего звонка тогда Ссылка на это сообщение
Marachka 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Lёлькa, а у меня как ни странно практически без задержки пришли)) ну буду ждать завтрашнего звонка тогда не переживай, может врач оставила (или оставит) какие-то показания по поводу тебя.... прям 1 го числа начались) в новом месяце- в новую жизнь Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девчоночки приветик)) Поздравляю нас с этим месяцем ноябрем, который принесет нам заветных полосочек и оттого таких позитивных добрых эмоций))) Maya_Mi, Катюшка ну здорово, что начались) да еще и во время) Думаю позвонят тебя сегодня, и начнется протокольчик) Тем более и правда у тебя цикл подлиннее думаю можно и не на 2 день попозже начать. а у меня цикл 25 дней( вот тут точно надо подгадывать точно. Lёлькa, Лёльчик ну чего у тебя начались М? 2 Ссылка на это сообщение
inna01// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет девочки! Читаю форум и радуюсь за каждую из вас! Maya_Mi, ты не переживай, тебе нельзя теперь. доктор вернется вовремя и все будет ОК! Lёлькa, ты смотрю тоже уже почти))) пуст монстры придут к тебееееее (никогда не думала, что стану желать такое) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 inna01, да я тож их жду) тоже странное ощущение по хорошему послезавтра. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Лекси86, ну может и хорошо что не сегодня,у меня ДР,как раз и посидеть где нить смогу,отпраздновать)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Maya_Mi, ооооо Катюшаааа))) с днем рождения тебя)))) Желаю тебе ярких солнечных лучиков в жизни))) Чтобы в жизни все окрасилось ярким радужными красками)))) Ну и чтобы в жизни начался период когда все мечты и желания осуществляются))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Лекси86, Спасибочки)))ну вот все равно где блин тут не нервничать,уже обзвонилась в эту клинику,на все ответ,ждите,с вами свяжутся,пока уже врачу не позвонила самостоятельно доктору,и то она сказала после 8 вечера перезвонить она мне скажет во сколько((а мне на минуточку еще прилично ехать до СПб Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Maya_Mi, ооо точно у тя же больница не близко((( ну ты все равно не волнуйся. сегодня есть повод на мгновение расслабится. она тебе вечером все скажет))) а вот завтра соберешься и с новыми силами в бой) Ссылка на это сообщение
inna01// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 inna01, да я тож их жду) тоже странное ощущение по хорошему послезавтра. ну, давай!!! буду и тебе желать скорейшего прихода монстров!))) чувствую себя маленькой ведьмочкой!))))) Maya_Mi, с днем варенья тебя!!! здоровья тебе и терпения! пусть все мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Лекси86, ну да)))) ну, давай!!! буду и тебе желать скорейшего прихода монстров!))) чувствую себя маленькой ведьмочкой!))))) Maya_Mi, с днем варенья тебя!!! здоровья тебе и терпения! пусть все мечты сбываются!!! спасибочки))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Maya_Mi, и я тебя поздравляю! Пусть первым подарком станет благополучное разрешение нынешней ситуации, а второй принесут аисты в лице репродуктологов и эмбриологов)) :aistbp: Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Marachka, спасибо огромное))))) Ссылка на это сообщение
inna01// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 у нас на работе все болеть стали((( так я на витаминках сижу!))) сегодня меня ждет легкий ужин, а завтра поеду сдавать анализы (ой попьют они моей кровушки) мне остались ОАК, биохимия, торч и сифилис. а мазки в субботу сдам.(они только 7 дн годны) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 inna01, а у меня чего то счас ощущение как будто заболеваю,прямо в жар бросает,хотя может из-за того,что нервничаю,даже и не знаю Ссылка на это сообщение
Marachka 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) inna01, у нас минимальный "срок годности"-месяц) а кровушки да, за эти 2-3 недели попили-жуть))) У меня остался завтра терапевт и ФФФФФССЕЕЕ) Maya_Mi, бывает такое состояние при М, да и от нервов тоже) а уж при нервах во время месячных....))) Но ты конечно выпей чего-нибудь не сильного, витаминок там, чаю, ну или глинтвейна в честь ДР) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт