Lёлькa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Юль кулачки на пункцию. Ален ну хоть один это уже хорошр пусть растет! По крайнону я написала что назначили с дня пункции, а не подсадки, что нелогично при хорошем эндометрии. 3 таблы утрожестана по 200 мг-равны одной дозе крайнона в сутки. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Юль кулачки на пункцию. Ален ну хоть один это уже хорошр пусть растет! По крайнону я написала что назначили с дня пункции, а не подсадки, что нелогично при хорошем эндометрии. 3 таблы утрожестана по 200 мг-равны одной дозе крайнона в сутки. У меня в день пункции Э был 12 мм, вроде хороший, тесть мне не нужен был крайнон? А сегодня Эндик стал почему то 10,5 мм А если я буду по две ставить я наврежу, ставить все же по три? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют, может в табличку добавить еще строчку сколько заморозили Э? или сколько заморозили клеточек: Э или оцитов Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да, тоже думала об этом... Сделаю! ) Наркоз внутривенно делают... ) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня в день пункции Э был 12 мм, вроде хороший, тесть мне не нужен был крайнон? А сегодня Эндик стал почему то 10,5 мм А если я буду по две ставить я наврежу, ставить все же по три? Ты знаешь больше на ошибку похоже по толщине. Мое мнение - инструкции пишут не просто так. А вообще у нас у всех эстрадиол повышен после стимули, добавив прогестерон мы уравновешиваем оба. Единственное, что доза крайнона слишком велика. В норм жизниина первый дпо такого не бывает. Ссылка на это сообщение
Marachka 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) мне врач сказала, что крайнон своего рода профилактика гиперы ( ну я так поняла), мне тож после пункции назначили 2 раза в день. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня со дня переноса был крайнон (по вашим записям я так и не поняла почему его нельзя сразу после переноса????), а сегодня я попросила поменять его на утрик (дешевле все же), она мне назначила по 1 два раза в день 200 мг - не мало ли? Или это столько потому что много ЖТ своих? только что с подругой знатоком эко болтала,она сказала что прогестероновая поддержка обязательно именно после пункции!! что если только после подсадки то это не правильно! так что девочки все у нас правильно а утрика у меня 3 по 200=600 в день..только он так быстро выливается что беда.. плюс у меня от эстрожеля такие выделения что пипец. я как улитка за собой мокрый след оставляю Девочки сегодня 6 день уколов. Это нормально что я левый Я чувствую? Даже просто немного извините потужится и чувствую боль небольшую.и сижу временами как тянет ( а поддержеу они разве не выдают бесплатно? В листе этом вроде написано. мне на это врач сказала что стимуляторы очень влияют на кишечник..и при тужении болит именно он.. Девчули, у меня тут ещё одна беда нарисовалась - что делать не знаю. После пункции были проблемы с походом в туалет (ну не по маленькому), и вот в предверии подсадки наелась вчера всего чего могла и напилась тоже, и вот пошли спазмы в животе (в итоге результат достигнут), и стало болеть под левыми рёбрами не постоянно.. При некоторых движениях. В общем начиталась в инете, похоже это Колит. И что вот мне с ним делать теперь??? Может кто что знает? Уж простите за такие подробности у меня сеголня такое после пункции..на попу не сесть. больно.при чем не боль в я,а такая как колящая боль. врач опять же сказал что это кишечник. сказала пить ромашку Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, и у меня именно колющая боль была, я уже и не понимаю, что именно кололо, но точно не яичники... Так что вполне возможно, что кишечник... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Блин ромашку что ли попить, потому как стала замечать, что в положении лёжа на спине ничего не беспокоит, на правом боку если лежу то беспокоит (и вообще я ошиблась, не под левыми болит а под правыми рёбрами), и если простоя ровно стою то там ноющая боль Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, и у меня именно колющая боль была, я уже и не понимаю, что именно кололо, но точно не яичники... Так что вполне возможно, что кишечник... ага.это он..гормоны вызывают брожение и газообразование.. ну ничего..пройдет Блин ромашку что ли попить, потому как стала замечать, что в положении лёжа на спине ничего не беспокоит, на правом боку если лежу то беспокоит (и вообще я ошиблась, не под левыми болит а под правыми рёбрами), и если простоя ровно стою то там ноющая боль ну это точно не яичники. так что это или межреберная невралгия или кишечник.. ромашка и валериянка нам всем в помощь)) озадачилась тут где буду вести свою многоплодную эко беременность.. пока как то тухло Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, почему тухло? БудуМамой//, даже и не знаю, что посоветовать... Ну попробуй ромашку, посмотри... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, почему тухло? БудуМамой//, даже и не знаю, что посоветовать... Ну попробуй ромашку, посмотри... ну я так понимаю обычные жк не любят эко...платно дорого..посмотрю сколько при род доме стоит.. а еще задумалась там как мои малыши в ясельках.. им там наверное весело.. их 5 да и там еще куча таких же на полочках сидит) муж сказал что я куку)) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, ))))) молодец, Нют! )))) Хорошее у тебя воображение!!! Мне оч понравилось!!! :D Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, ))))) молодец, Нют! )))) Хорошее у тебя воображение!!! Мне оч понравилось!!! я вчера была у знакомых.они разводят перепелочек) и птички сидят в таких не высоких домиках,и их там штук по 200а может и больше..они кучкуются,жмутся друг к другу.. им так комфортнее..смешные такие-глазки пучат,чего то там бормочат...так вот я представила что малыши там так же) каждый по своим баночкам)) болтают наверное. рассказываю какие у них мамы и папы)) а муж сказал что у них там оргии,стоны)типа как отель после выпуского))ахаха)) прикольно так) прикинь эмбриолог заглядывает а клеточка такая ой ..стыдливо прикрывается и головастики в разные стороны.. а как только крышечку закроют то там опять Изменено 18 ноября 2015 пользователем //НЮТА// 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, :hohot: :hohot: :hohot: у меня тоже мысль была про оргию, я уже писала... ))))))))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, у меня тоже мысль была про оргию, я уже писала... ))))))))) у мужа одни оргии на уме..бедный.... кстати девочки!! я спросила сегодня у врача,можно ли между пункцией и подсадкой пошалить? она сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, и после переноса нельзя будет, вот он с ума-то будет сходить... Как и все остальные наши мужчины... Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я вчера была у знакомых.они разводят перепелочек) и птички сидят в таких не высоких домиках,и их там штук по 200а может и больше..они кучкуются,жмутся друг к другу.. им так комфортнее..смешные такие-глазки пучат,чего то там бормочат...так вот я представила что малыши там так же) каждый по своим баночкам)) болтают наверное. рассказываю какие у них мамы и папы)) а муж сказал что у них там оргии,стоны)типа как отель после выпуского))ахаха)) прикольно так) прикинь эмбриолог заглядывает а клеточка такая ой ..стыдливо прикрывается и головастики в разные стороны.. а как только крышечку закроют то там опять Ну, Нют ты даешь!))) Такой позитив у тебя! Умничка! Самое смешное , что так все и происходит!)))))) //НЮТА//, и после переноса нельзя будет, вот он с ума-то будет сходить... Как и все остальные наши мужчины... Да уж. Бедные наши мужики!)))Пущай терпят, а куда деваться то!))Мой тоже ржет, типо это что почти целый месяц ни-ни????Глаза выпучил!Мне так его жалко стало!))Так и получается, сначала м, потом воздержание до сг и пункции, потом перенос, а после еще фиг знает сколько ни-ни)))Ой, не могу)) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, и после переноса нельзя будет, вот он с ума-то будет сходить... Как и все остальные наши мужчины... САМОЕ смешное что им то можно!! как врач сказала ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМИ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ,что бы муж не рехнулся Я РЖАЛААА Ну, Нют ты даешь!))) Такой позитив у тебя! Умничка! Самое смешное , что так все и происходит!)))))) спасибо! я люблю позитив))сижу тут хихикаю)) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 у мужа одни оргии на уме..бедный.... кстати девочки!! я спросила сегодня у врача,можно ли между пункцией и подсадкой пошалить? она сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! странно, а я читала, что даже нужно перед подсадкой Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, так вот же ж, многие читали и я читала, что нужен секс за пару часов до подсадки, с оргазмом, чтоб кровообращение в матке улучшилось! А врачи, видишь, как говорят... Я своего еще не спрашивала, так как подсадка у меня не скоро, да и у меня врач достаточно молодой мужчина, я могу засмущаться... ))))) Ссылка на это сообщение
Потешная 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, так вот же ж, многие читали и я читала, что нужен секс за пару часов до подсадки, с оргазмом, чтоб кровообращение в матке улучшилось! А врачи, видишь, как говорят... Я своего еще не спрашивала, так как подсадка у меня не скоро, да и у меня врач достаточно молодой мужчина, я могу засмущаться... ))))) Ага, врач по косвенным признакам узнает, что его буквально пару часов назад ослушались, и будет неудобно Ох, девочки, а если двойня, или тем более тройня, то вообще всю беременность секс противопоказан! Так организм так к подручным средствам привыкнет, что потом как в первый раз все будет 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ага, врач по косвенным признакам узнает, что его буквально пару часов назад ослушались, и будет неудобно Ох, девочки, а если двойня, или тем более тройня, то вообще всю беременность секс противопоказан! Так организм так к подручным средствам привыкнет, что потом как в первый раз все будет Оксана, , главное, чтоб подручные средства не понравились больше ~ЛОЗА~, так вот же ж, многие читали и я читала, что нужен секс за пару часов до подсадки, с оргазмом, чтоб кровообращение в матке улучшилось! А врачи, видишь, как говорят... Я своего еще не спрашивала, так как подсадка у меня не скоро, да и у меня врач достаточно молодой мужчина, я могу засмущаться... ))))) а мне б даже интересно было спросить у молодого врача, его посмущать, но это я еще та проказница))) Ссылка на это сообщение
Marachka 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 да, девочки) интересные у вас темы на ночь))) а я вот о приземленном хотела сказать, тут о кишечнике говорили, мне кажется у меня вообще все ощущения от него, потому что если не есть то и болей и вздутия никакого нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт