Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Юль кулачки на пункцию.

Ален ну хоть один это уже хорошр пусть растет!

По крайнону я написала что назначили с дня пункции, а не подсадки, что нелогично при хорошем эндометрии.

3 таблы утрожестана по 200 мг-равны одной дозе крайнона в сутки.

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юль кулачки на пункцию.

Ален ну хоть один это уже хорошр пусть растет!

По крайнону я написала что назначили с дня пункции, а не подсадки, что нелогично при хорошем эндометрии.

3 таблы утрожестана по 200 мг-равны одной дозе крайнона в сутки.

У меня в день пункции Э был 12 мм, вроде хороший, тесть мне не нужен был крайнон? А сегодня Эндик стал почему то 10,5 мм

А если я буду по две ставить я наврежу, ставить все же по три?

У меня в день пункции Э был 12 мм, вроде хороший, тесть мне не нужен был крайнон? А сегодня Эндик стал почему то 10,5 мм

А если я буду по две ставить я наврежу, ставить все же по три?

Ты знаешь больше на ошибку похоже по толщине. Мое мнение - инструкции пишут не просто так. А вообще у нас у всех эстрадиол повышен после стимули, добавив прогестерон мы уравновешиваем оба. Единственное, что доза крайнона слишком велика. В норм жизниина первый дпо такого не бывает.

(изменено)

мне врач сказала, что крайнон своего рода профилактика гиперы ( ну я так поняла), мне тож после пункции назначили 2 раза в день.

Изменено пользователем Marachka

У меня со дня переноса был крайнон (по вашим записям я так и не поняла почему его нельзя сразу после переноса????), а сегодня я попросила поменять его на утрик (дешевле все же), она мне назначила по 1 два раза в день 200 мг - не мало ли? Или это столько потому что много ЖТ своих?

только что с подругой знатоком эко болтала,она сказала что прогестероновая поддержка обязательно именно после пункции!! что если только после подсадки то это не правильно! так что девочки все у нас правильно

а утрика у меня 3 по 200=600 в день..только он так быстро выливается что беда.. плюс у меня от эстрожеля такие выделения что пипец. я как улитка за собой мокрый след оставляю

Девочки сегодня 6 день уколов. Это нормально что я левый Я чувствую? Даже просто немного извините потужится и чувствую боль небольшую.и сижу временами как тянет (

а поддержеу они разве не выдают бесплатно? В листе этом вроде написано.

мне на это врач сказала что стимуляторы очень влияют на кишечник..и при тужении болит именно он..

Девчули, у меня тут ещё одна беда нарисовалась - что делать не знаю.

После пункции были проблемы с походом в туалет (ну не по маленькому), и вот в предверии подсадки наелась вчера всего чего могла и напилась тоже, и вот пошли спазмы в животе (в итоге результат достигнут), и стало болеть под левыми рёбрами не постоянно.. При некоторых движениях. В общем начиталась в инете, похоже это Колит. И что вот мне с ним делать теперь??? Может кто что знает? Уж простите за такие подробности

у меня сеголня такое после пункции..на попу не сесть. больно.при чем не боль в я,а такая как колящая боль. врач опять же сказал что это кишечник. сказала пить ромашку

//НЮТА//, и у меня именно колющая боль была, я уже и не понимаю, что именно кололо, но точно не яичники... Так что вполне возможно, что кишечник...

Блин ромашку что ли попить, потому как стала замечать, что в положении лёжа на спине ничего не беспокоит, на правом боку если лежу то беспокоит (и вообще я ошиблась, не под левыми болит а под правыми рёбрами), и если простоя ровно стою то там ноющая боль

//НЮТА//, и у меня именно колющая боль была, я уже и не понимаю, что именно кололо, но точно не яичники... Так что вполне возможно, что кишечник...

ага.это он..гормоны вызывают брожение и газообразование.. ну ничего..пройдет

Блин ромашку что ли попить, потому как стала замечать, что в положении лёжа на спине ничего не беспокоит, на правом боку если лежу то беспокоит (и вообще я ошиблась, не под левыми болит а под правыми рёбрами), и если простоя ровно стою то там ноющая боль

ну это точно не яичники. так что это или межреберная невралгия или кишечник.. ромашка и валериянка нам всем в помощь))

озадачилась тут где буду вести свою многоплодную эко беременность.. пока как то тухло

//НЮТА//, почему тухло?

БудуМамой//, даже и не знаю, что посоветовать... Ну попробуй ромашку, посмотри...

ну я так понимаю обычные жк не любят эко...платно дорого..посмотрю сколько при род доме стоит..

а еще задумалась там как мои малыши в ясельках.. им там наверное весело.. их 5 да и там еще куча таких же на полочках сидит) муж сказал что я куку))

• Нравится 3

//НЮТА//, ))))) молодец, Нют! )))) Хорошее у тебя воображение!!! Мне оч понравилось!!! green.gifgreen.gifgreen.gif

я вчера была у знакомых.они разводят перепелочек) и птички сидят в таких не высоких домиках,и их там штук по 200а может и больше..они кучкуются,жмутся друг к другу.. им так комфортнее..смешные такие-глазки пучат,чего то там бормочат...так вот я представила что малыши там так же) каждый по своим баночкам)) болтают наверное. рассказываю какие у них мамы и папы)) а муж сказал что у них там оргии,стоны)типа как отель после выпуского))ахаха)) прикольно так)

прикинь эмбриолог заглядывает а клеточка такая ойm0591.gif ..стыдливо прикрываетсяconfusion.gif и головастики в разные стороныsperm2.gif.. а как только крышечку закроют то там опять erotic_44.giferotic_44.giferotic_44.giferotic_44.giferotic_44.gif

Изменено пользователем //НЮТА//
  • Нравится 1

//НЮТА//, hohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gif у меня тоже мысль была про оргию, я уже писала... )))))))))

у мужа одни оргии на уме..бедный....

кстати девочки!! я спросила сегодня у врача,можно ли между пункцией и подсадкой пошалить? она сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!

я вчера была у знакомых.они разводят перепелочек) и птички сидят в таких не высоких домиках,и их там штук по 200а может и больше..они кучкуются,жмутся друг к другу.. им так комфортнее..смешные такие-глазки пучат,чего то там бормочат...так вот я представила что малыши там так же) каждый по своим баночкам)) болтают наверное. рассказываю какие у них мамы и папы)) а муж сказал что у них там оргии,стоны)типа как отель после выпуского))ахаха)) прикольно так)

прикинь эмбриолог заглядывает а клеточка такая ойm0591.gif ..стыдливо прикрываетсяconfusion.gif и головастики в разные стороныsperm2.gif.. а как только крышечку закроют то там опять erotic_44.giferotic_44.giferotic_44.giferotic_44.giferotic_44.gif

Ну, Нют ты даешь!))) Такой позитив у тебя! Умничка! Самое смешное , что так все и происходит!))))))

//НЮТА//, и после переноса нельзя будет, вот он с ума-то будет сходить... Как и все остальные наши мужчины... :girl_in_dreams:

Да уж. Бедные наши мужики!)))Пущай терпят, а куда деваться то!))Мой тоже ржет, типо это что почти целый месяц ни-ни????Глаза выпучил!Мне так его жалко стало!))Так и получается, сначала м, потом воздержание до сг и пункции, потом перенос, а после еще фиг знает сколько ни-ни)))Ой, не могу)) :hohot:
  • Нравится 1

//НЮТА//, и после переноса нельзя будет, вот он с ума-то будет сходить... Как и все остальные наши мужчины... girl_in_dreams.gif

САМОЕ смешное что им то можно!! как врач сказала ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМИ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ,что бы муж не рехнулсяgreen.gif Я РЖАЛААА

Ну, Нют ты даешь!))) Такой позитив у тебя! Умничка! Самое смешное , что так все и происходит!))))))

спасибо! я люблю позитив))сижу тут хихикаю))
  • Нравится 1

у мужа одни оргии на уме..бедный....

кстати девочки!! я спросила сегодня у врача,можно ли между пункцией и подсадкой пошалить? она сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!

странно, а я читала, что даже нужно перед подсадкой :think1:

~ЛОЗА~, так вот же ж, многие читали и я читала, что нужен секс за пару часов до подсадки, с оргазмом, чтоб кровообращение в матке улучшилось! А врачи, видишь, как говорят... Я своего еще не спрашивала, так как подсадка у меня не скоро, да и у меня врач достаточно молодой мужчина, я могу засмущаться... )))))

~ЛОЗА~, так вот же ж, многие читали и я читала, что нужен секс за пару часов до подсадки, с оргазмом, чтоб кровообращение в матке улучшилось! А врачи, видишь, как говорят... Я своего еще не спрашивала, так как подсадка у меня не скоро, да и у меня врач достаточно молодой мужчина, я могу засмущаться... )))))

Ага, врач по косвенным признакам узнает, что его буквально пару часов назад ослушались, и будет неудобно ;)

Ох, девочки, а если двойня, или тем более тройня, то вообще всю беременность секс противопоказан! Так организм так к подручным средствам привыкнет, что потом как в первый раз все будет ;)

• Нравится 1

Ага, врач по косвенным признакам узнает, что его буквально пару часов назад ослушались, и будет неудобно ;)

Ох, девочки, а если двойня, или тем более тройня, то вообще всю беременность секс противопоказан! Так организм так к подручным средствам привыкнет, что потом как в первый раз все будет ;)

Оксана, :D , главное, чтоб подручные средства не понравились больше :D

а мне б даже интересно было спросить у молодого врача, его посмущать, но это я еще та проказница)))

да, девочки) интересные у вас темы на ночь))) а я вот о приземленном хотела сказать, тут о кишечнике говорили, мне кажется у меня вообще все ощущения от него, потому что если не есть то и болей и вздутия никакого нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...