ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, вот я тоже думаю, мож посмущать, он так улыбаться начинается застенчиво... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 да, девочки) интересные у вас темы на ночь))) а я вот о приземленном хотела сказать, тут о кишечнике говорили, мне кажется у меня вообще все ощущения от него, потому что если не есть то и болей и вздутия никакого нет. Марин, скорей всего кишечник, но я за то, чтоб всё с врачом обсуждать если что Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Marachka, а я тоже так думала, что он как будто надувается за день и от питья обильного в том числе... Потому что с утра он вообще практически нормальный... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, вот я тоже думаю, мож посмущать, он так улыбаться начинается застенчиво... да, да, посмущай, потом расскажешь, я люблю такие эмоциональные моменты, а если скажет, нет нельзя, можно спросить, что совсем ни в какой позе? и посмотри как он будет позы в голове перебирать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, :hohot: :hohot: :hohot: точняк!!! Потом расскажу! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девчонки привет. Сходила на узи. Вообщем ничего мне врач не говорит. Спросила ее она только сказала что немного выросло но они растут очень очень медленно. Все одинаково никто не выделяется. И так же эндометрий оч медленно растет ((( А я думала раз в районе Я болит значит подрасли ( плюс ЯБ пошел (((вообщем я чет подрастроилась. Назначинала мне завтра опять узи. Сегодня колю менопур 2*75 и гонал 1*75 . Аленочка как самочувствие? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девчонки привет. Сходила на узи. Вообщем ничего мне врач не говорит. Спросила ее она только сказала что немного выросло но они растут очень очень медленно. Все одинаково никто не выделяется. И так же эндометрий оч медленно растет ((( А я думала раз в районе Я болит значит подрасли ( плюс ЯБ пошел (((вообщем я чет подрастроилась. Назначинала мне завтра опять узи. Сегодня колю менопур 2*75 и гонал 1*75 . Ну не переживай ты, сейчас она тебе скорректировала дозу, если что еще гонал добавят и все вымахает только так!!!!! А у меня 1 дпп и никаких ощущений( Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, ну кроха еще плавает местечко ищет. Вот и нет ощущений. Ты на больничном? Девчонки если я укол ставлю например в право воздействует все равно на 2 яичника? Думаю куда ж мне поставить гонал а куда менопур)))) БудуМамой//, в левом Я она раза 4 пикнула. А вот в правом ( сначала она как то долго мучала его поймать ( в итоге пикнула ( измерила) 1 раз. Походу мой правый Я уже свой запас израсходовал. Теперь проснулся работать левый но там тоже после резекции запас непонятный ( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, ну кроха еще плавает местечко ищет. Вот и нет ощущений. Ты на больничном? Не, я не стала больничный брать, а то вообще сойду с ума мне кажется от ожидания))) а так рабочие дела/проблемы хоть отвлекут меня. БудуМамой//, в левом Я она раза 4 пикнула. А вот в правом ( сначала она как то долго мучала его поймать ( в итоге пикнула ( измерила) 1 раз. Походу мой правый Я уже свой запас израсходовал. Теперь проснулся работать левый но там тоже после резекции запас непонятный ( Людочка, не переживай сильно, это вредит твоим фоликулам при росте. Пусть у тебя будет хотя бы 5-6 холроших фоликов и они все оплодотворятся и будут отличниками и хорошистами, а то вон у меня их много было, а толку оказалось не много - тоже ничего хорошего. А по поводу уколов, неважно куда ставить, уколы действуют на оба яичника, и в один день нужно ставить в одну сторону уколы (только влево или только вправо) - мне так говорили Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, ну я так и чередую. Тогда менопур по графику поставлю в нужную сторону а гонал в другую. Эх. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, ну я так и чередую. Тогда менопур по графику поставлю в нужную сторону а гонал в другую. Эх. слушай, ну я думаю, что нужно все же в одну сторону ставить, ну посмотрим, что другие девочки еще скажут тебе Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, медсестра в процедурном вроде сказала 1 укол в одну сторону 2 в другую. Если я правильно помню Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 странно, а я читала, что даже нужно перед подсадкой Сколько врачей, столько и мнений. Надо будет у своей узнать Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Лекси86, привет! Мне говорили чередовать, день в 1 половинку, день в другую. А когда ставила одновременно 2 препарата, то 1 на 1 сторону, другой на другую. Но думаю это не принципиально, всё равно все всасывается в кровь. Не переживай, вырастет все. Не много, зато пусть будут хорошего качества. Вон у нас уже 2 примера, когда много, а качество не очень. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, а как изменилось ваше тело, кожа и тд при приеме гормонов, всех этих уколов и тд. Заметили изменения или никого ничего не парит? Мне кажется, стимуляция пурегоном в июне, прием дюфастона летом и сейчас привели к появлению целлюлита и прыщам на лице. Может я и предираюсь и дело в другом, но весной ноги у меня были не такими рыхлыми (с учетом того, что я на правильном питании и спортом занимаюсь), а что такое прыщи я вообще за все свои 31 год не знала. Сейчас же активно борюсь с воспалениями на лице, а что делать с целлюлитом вообще не знаю Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, я рада, что не одна теперь в ожидании. У меня 6 дпп, но из ощущений только живот вчера болел, ставила папавериновую свечку. Тест чешутся руки сделать, но умом понимаю что рано. Договорились с мужем в воскресенье сделать Девочки, а как изменилось ваше тело, кожа и тд при приеме гормонов, всех этих уколов и тд. Заметили изменения или никого ничего не парит? Мне кажется, стимуляция пурегоном в июне, прием дюфастона летом и сейчас привели к появлению целлюлита и прыщам на лице. Может я и предираюсь и дело в другом, но весной ноги у меня были не такими рыхлыми (с учетом того, что я на правильном питании и спортом занимаюсь), а что такое прыщи я вообще за все свои 31 год не знала. Сейчас же активно борюсь с воспалениями на лице, а что делать с целлюлитом вообще не знаю У меня тоже прыщиками лицо обсыпало, борюсь. Других изменений пока не заметила. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, я рада, что не одна теперь в ожидании. У меня 6 дпп, но из ощущений только живот вчера болел, ставила папавериновую свечку. Тест чешутся руки сделать, но умом понимаю что рано. Договорились с мужем в воскресенье сделать А на первые дни после подсадки что нибудь было? Девочки, а как изменилось ваше тело, кожа и тд при приеме гормонов, всех этих уколов и тд. Заметили изменения или никого ничего не парит? Мне кажется, стимуляция пурегоном в июне, прием дюфастона летом и сейчас привели к появлению целлюлита и прыщам на лице. Может я и предираюсь и дело в другом, но весной ноги у меня были не такими рыхлыми (с учетом того, что я на правильном питании и спортом занимаюсь), а что такое прыщи я вообще за все свои 31 год не знала. Сейчас же активно борюсь с воспалениями на лице, а что делать с целлюлитом вообще не знаю Ну у меня тоже высыпало, но у меня это обычная история после овульки, а тут их было много и сразу)))) А по телу ничего не скажу. так как вес идет потихонечку вниз, и все Изменено 19 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, нет, не было ничего. Единственное, вчера чуть-чуть бежевым мазнуло, едва заметно. А так никаких больше симптомов нет... Иногда чувствую какие-то движения что-ли внизу живота, но подозреваю, что это в кишечнике какие-то процессы. Грудь большая, до 3 дпп болела, сейчас перестала А еще утрожестан выходит, знаю, что должно выходить, но у меня прям много. Хотя ставлю и потом минимум час лежу. Вчера вообще вышла вся оболочка целиком, пустая. Даже не растворилась. У всех так? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, когда я утрик на ночь ставила, он всю ночь выходил. Я прям чувствовала это подтекание. Но такое нормально. Все что надо, успевает всасываться. Причем у меня даже при дозе 200 все равно течет Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну ладно, успокоила ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, нет, не было ничего. Единственное, вчера чуть-чуть бежевым мазнуло, едва заметно. А так никаких больше симптомов нет... Иногда чувствую какие-то движения что-ли внизу живота, но подозреваю, что это в кишечнике какие-то процессы. Грудь большая, до 3 дпп болела, сейчас перестала А еще утрожестан выходит, знаю, что должно выходить, но у меня прям много. Хотя ставлю и потом минимум час лежу. Вчера вообще вышла вся оболочка целиком, пустая. Даже не растворилась. У всех так? Я не лежу, так как на работе, но выходит тоже много прям((( Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девчонки привет. Сходила на узи. Вообщем ничего мне врач не говорит. Спросила ее она только сказала что немного выросло но они растут очень очень медленно. Все одинаково никто не выделяется. И так же эндометрий оч медленно растет ((( А я думала раз в районе Я болит значит подрасли ( плюс ЯБ пошел (((вообщем я чет подрастроилась. Назначинала мне завтра опять узи. Сегодня колю менопур 2*75 и гонал 1*75 . Аленочка как самочувствие? Привет, Людок. Давай не расстраивайся, хотя знаю сама, идешь на УЗИ с одним настроем, а оказывается не надо ничего ожидать, что есть- то и хорошо, а у тебя тем более растут фоллики, то есть результат хороший, а насчет динамики роста, то да, доктор ведь еще твой организм конкретно не знает, чем больше исследует реакцию, тем больше узнает и корректирует дозу, в этом ведь и есть смысл УЗИ, так что всё хорошо, дозу скорректировали, идем дальше, мне ж тоже сначала одну назначили, ожидали, что ответ будет один по всем показателям- потом увеличили, так что ысё по плану БудуМамой//, ну кроха еще плавает местечко ищет. Вот и нет ощущений. Ты на больничном? Девчонки если я укол ставлю например в право воздействует все равно на 2 яичника? Думаю куда ж мне поставить гонал а куда менопур)))) БудуМамой//, в левом Я она раза 4 пикнула. А вот в правом ( сначала она как то долго мучала его поймать ( в итоге пикнула ( измерила) 1 раз. Походу мой правый Я уже свой запас израсходовал. Теперь проснулся работать левый но там тоже после резекции запас непонятный ( я думаю, что вообще без разницы куда ставить, я кстати все уколы ставила недалеко от пупка, то есть ближе к середине (улыбка вокруг пупка, как мне доктор сказала)) Сколько врачей, столько и мнений. Надо будет у своей узнать Да, и я тоже спрошу Девочки, а как изменилось ваше тело, кожа и тд при приеме гормонов, всех этих уколов и тд. Заметили изменения или никого ничего не парит? Мне кажется, стимуляция пурегоном в июне, прием дюфастона летом и сейчас привели к появлению целлюлита и прыщам на лице. Может я и предираюсь и дело в другом, но весной ноги у меня были не такими рыхлыми (с учетом того, что я на правильном питании и спортом занимаюсь), а что такое прыщи я вообще за все свои 31 год не знала. Сейчас же активно борюсь с воспалениями на лице, а что делать с целлюлитом вообще не знаю Только живот выпер ))), лицо вроде нормальное, целлюлит- щас даже за этим не слежу БудуМамой//, я рада, что не одна теперь в ожидании. У меня 6 дпп, но из ощущений только живот вчера болел, ставила папавериновую свечку. Тест чешутся руки сделать, но умом понимаю что рано. Договорились с мужем в воскресенье сделать У меня тоже прыщиками лицо обсыпало, борюсь. Других изменений пока не заметила. Ой, я б уже по тихой сделала парочку б Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юльчик это то все понятно (хочется то все и сразу. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юльчик это то все понятно (хочется то все и сразу. Знаю, что хочется, всё будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт