~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, у тебя как дела? хорошо, спасибо, сегодня день отдыха от уколов, завтра пункция в 10-00, я уже успокоилась, готовы с мужем завтра, он правда опять у меня что-то чихает, ну уже будет как будет Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, пускай сегодня лечится. Мой тоже все кашляет. Ну а и не нервничай))) завтра будещь писать нам как все быстро прошло и какой хороший результат получили))))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, пускай сегодня лечится. Мой тоже все кашляет. Ну а и не нервничай))) завтра будещь писать нам как все быстро прошло и какой хороший результат получили))))) спасибо, Люда, надеюсь что так и будет,как говорят здесь fingers crossed Ссылка на это сообщение
Marachka 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 всем привет))) девочки,как думаете, позвонить, узнать про своих крошек? вы звонили? или ждать пока они сами позвонят?.... .. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 спасибо, Люда, надеюсь что так и будет,как говорят здесь fingers crossed Кучу кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое "fingers crossed " ? всем привет))) девочки,как думаете, позвонить, узнать про своих крошек? вы звонили? или ждать пока они сами позвонят?.... .. а у тебя сегодня какой день после пункции? всем привет))) девочки,как думаете, позвонить, узнать про своих крошек? вы звонили? или ждать пока они сами позвонят?.... .. я на 1 и 3 сама звонила Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кучу кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое "fingers crossed " ? держу пальцы крестиком))) ну как в детстве, когда обманывали, а за спиной пальцы скрещивали))))))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Ой, я б уже по тихой сделала парочку б еще один маньяк в строю)))Ален, у меня 3 день, а первый я там была, мне рассказали... Изменено 19 ноября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кучу кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое "fingers crossed " ? спасибо, Алён, ну это как и наши кулачки, только означает скрещенные пальцы (указательный и средний), у всех свои приколы, у нас же еще дули есть, помните, интересно даже откуда кулачки пошли, может от того, что тужиться надо при родах? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ух, девочки, скока понаписали, пока я спала... ) Так, во-первых, кулачки Лельке сегодня! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Далее.. Людок, тебе резко дозу понизили, вот они испугались и стали медленно расти, сейчас вырастут на большой дозировке, не переживай! Марин, я сама была в клинике на 1 и 3 день, мне все рассказали, на 6 буду сама звонить! Так что звони смело! Девочки, кто там на утрике... Мне Г посоветовала, помню, малюсенькие тампоны вставлять, чтоб не вытекало, утрик он не всасывает, не та консистенция, на тампоне остается чуток, но это не столько, как обычно вытекает. Мне этот способ очень пришелся по душе, попробуйте. Оля вроде бы, не помню, спрашивала про кожу и целлюлит... ))) У меня прыщи были на подбородке, когда колола, сейчас нет, но зона декольте как-то не особо числа, ну и поправилась я на 2,5 кг, либо от уколов, либо от сладкого, которого хочется как никогда! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, кто там на утрике... Мне Г посоветовала, помню, малюсенькие тампоны вставлять, чтоб не вытекало, утрик он не всасывает, не та консистенция, на тампоне остается чуток, но это не столько, как обычно вытекает. Мне этот способ очень пришелся по душе, попробуйте. А этот тампончик из ватки и бинтика делать, или покупные эти (оби, тампакс, и пр.) вставлять? Ссылка на это сообщение
Marachka 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, я вот кстати тоже сладкое хочу, хотя обычно абсолютно равнодушна! ем фрукты) и творог с бананом мешала, ну и конечно к чаю пару конфет. А к белку который надо есть прям отвращение... но я стараюсь! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, Ален, я покупала, есть какие-то совсем крошки, вроде Котекс, но могу ошибаться, по коробочке даже заметно, что там малышки... Marachka, у нас с тобой симптомы прям одинаковые... Я рыбу люблю в обычной жизни, да и куру... А тут мне прям фу, я и так ее запеку и этак... Мужу нравится, а я через силу... Зато торт за милую душу... Я коктейли пью белковые, мож хоть они спасут меня... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) девочки доброе утро! проснулась,полный рот таблеток напихала,актифертом запила,на пузо эстрожель намазала,утри запихала-лежу звездааааааа)) вчера нечаянно записалась к гинекологу на ведние многоплодной эко беременности))хихих))) ~ЛОЗА~, так вот же ж, многие читали и я читала, что нужен секс за пару часов до подсадки, с оргазмом, чтоб кровообращение в матке улучшилось! А врачи, видишь, как говорят... Я своего еще не спрашивала, так как подсадка у меня не скоро, да и у меня врач достаточно молодой мужчина, я могу засмущаться... ))))) ну как мне сказали что после пункции до подсадки проходит от 3 по 5 дней.и там все еще не достаточно зажило после проколов..можно спровоцировать кровотечение..да еще и молочницу заработать..и остаются там мелкие фолики которые могут совулировать..и может быть все что угодно ,порой от внематочной до кровотечения и запрета на перенос..оно вам надо? Девчонки привет. Сходила на узи. Вообщем ничего мне врач не говорит. Спросила ее она только сказала что немного выросло но они растут очень очень медленно. Все одинаково никто не выделяется. И так же эндометрий оч медленно растет ((( А я думала раз в районе Я болит значит подрасли ( плюс ЯБ пошел (((вообщем я чет подрастроилась. Назначинала мне завтра опять узи. Сегодня колю менопур 2*75 и гонал 1*75 . Аленочка как самочувствие? знаешь лучше медленно в начале и из под конец подгонят,чем сразу вымахают и будут пустыми..так то все по плану.врач знает что делает!!! мои кулачки на рост!!! яб это оооочень хорошо,это значит что уровень эстрогенов в норме..обсуждали же уже это тут!!!для эндика можен назначить что то еше..спроси у нее. может сама докупи. БудуМамой//, ну кроха еще плавает местечко ищет. Вот и нет ощущений. Ты на больничном? Девчонки если я укол ставлю например в право воздействует все равно на 2 яичника? Думаю куда ж мне поставить гонал а куда менопур)))) БудуМамой//, в левом Я она раза 4 пикнула. А вот в правом ( сначала она как то долго мучала его поймать ( в итоге пикнула ( измерила) 1 раз. Походу мой правый Я уже свой запас израсходовал. Теперь проснулся работать левый но там тоже после резекции запас непонятный ( куда бы ты не делала укол-все распределяется на весь организм..я же делала прегнил в левую ногу)) а реакция на оба яичника))) врачи рекомендуют ставить каждый день в противоположное место уколы..чередуй и все.. а если забыла куда вчера был ,то ставь ближе к середине под пупок.. и все))) слушай, ну я думаю, что нужно все же в одну сторону ставить, ну посмотрим, что другие девочки еще скажут тебе в 1 сторону точно не нужно всем привет))) девочки,как думаете, позвонить, узнать про своих крошек? вы звонили? или ждать пока они сами позвонят?.... .. мне сказали не звонить и мозг не ломать..и не психовать. если что то там будет не так и будет массовая гибель,то позвонят и предложат ранний перенос,что бы хоть что то попытаться сохранить в теле матери.. так что если не звонят значит все хорошо Изменено 19 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, случайно записалась, говоришь? )))) По поводу уколов, в разные, конечно, стороны надо! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, случайно записалась, говоришь? )))) ну выясняла где могу вести.. я переезжаю в новый поселок и там с врачами туго. и тут наткнулась на клинику,и они ведут.. сегодня мне звонят и говорят что вы записанны)) назовите кол во плодов и срок))я ржу что типа немного попозже но подойду)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ну и чего там по деньгам? Доступно? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ну и чего там по деньгам? Доступно? около 100 я так поняла..выгоднее ходить в жк,а если какие то проблемы то платно.. 100 тыщ в непойми какой клинике это не очень.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ну если в непойми какой, то наверно ты права... Вообще около 100 или 100 с чем-то у нас в хороших клиниках такая цена стоит... Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, Нют привет))) нечаянно говоришь записалась))))) ANNA_SHER, спасибо Анюточка за поддержку. Посмотрим чем гонал мне поможет))) прям не могу уже в незнании. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Лекси86, размеры их не сказала она? У тебя время-то есть еще! Вырастут, не переживай!!!! )) Ссылка на это сообщение
Marachka 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Нюта, ну ты приколистка))) хотя я тоже узнавала, у нас походу платно нигде не ведут, капец! в таком большущем городе! зато в Липецке там же где я сейчас эко делаю, ведут, около 60 тыс. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ну если в непойми какой, то наверно ты права... Вообще около 100 или 100 с чем-то у нас в хороших клиниках такая цена стоит... ну в той клинике где я сейчас ,помоему на порядок выше цены(( на сайте нет почему то просто у меня кууууууча эко подружек,и никто в жк даже не лезет.. там все норовят на кресл посмотреть при постановке на учет,расковырять там все,а еще типа оооооо,эко? а что это?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Че-т Катюшка нас совсем покинула и не заходит, расстроилась из-за переноса... Нюта, ну ты приколистка))) хотя я тоже узнавала, у нас походу платно нигде не ведут, капец! в таком большущем городе! зато в Липецке там же где я сейчас эко делаю, ведут, около 60 тыс. Воронеж большой же город! Как так-то? ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 вчера нечаянно записалась к гинекологу на ведние многоплодной эко беременности))хихих))) хахахах))))))))) я вчера чуть коляску не купила))))))))))))) Хочу только stokke. а она зараза дорогущая, так вчера на авито выставили бу (но по фоткам очень хорошее состояние да и фирма эта долговечна) за разумные деньги. Ну и мне сильно-сильно захотелось. Уже звонить начала. но потом одумалась. Мне ж еще до подсадки как до китая раком Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Нюта, ну ты приколистка))) хотя я тоже узнавала, у нас походу платно нигде не ведут, капец! в таком большущем городе! зато в Липецке там же где я сейчас эко делаю, ведут, около 60 тыс. ну да.. скорее бы это уже вошло на поток..(( а то мы как нло какое то для врачей..при чем сотворить такую беременсть уже помоему проще чем выносить.. а в это клинике посмотрела-врачу 32 года.. какой нафиг опыт ведения(( пипец(( Изменено 19 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт