Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну в той клинике где я сейчас ,помоему на порядок выше цены(( на сайте нет почему то

просто у меня кууууууча эко подружек,и никто в жк даже не лезет.. там все норовят на кресл посмотреть при постановке на учет,расковырять там все,а еще типа оооооо,эко? а что это??

слуш, ну может и у нас изменились цены, надо посмотреть... Ну в хороших клиниках, я имела ввиду, в достаточно известных экошных... Конечно, есть и элитные, там цены другие... )) А в ЖК ну нах, я ни ногой...

около 100 я так поняла..выгоднее ходить в жк,а если какие то проблемы то платно.. 100 тыщ в непойми какой клинике это не очень..

чето ваще дорого. В моей экошной клинике ведение многоплодной беременности 70 тыс. Так они меня уже знают и вести полюбэ лучше будут, тк не с улицы

Поправочка...это с 28 недель. Многоплодная.

Если обычная с 1 недели, то 100 тыс. Но опять же это клиника, которая делает эко

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ

хахахах))))))))) я вчера чуть коляску не купила))))))))))))) Хочу только stokke. а она зараза дорогущая, так вчера на авито выставили бу (но по фоткам очень хорошее состояние да и фирма эта долговечна) за разумные деньги. Ну и мне сильно-сильно захотелось. Уже звонить начала. но потом одумалась. Мне ж еще до подсадки как до китая раком

ой, девочки, нравится мне ваш настрой!!! Надо тож коляски глянуть, вы и фирмы уже знаете... ))))))))))

<p>

хахахах))))))))) я вчера чуть коляску не купила))))))))))))) Хочу только stokke. а она зараза дорогущая, так вчера на авито выставили бу (но по фоткам очень хорошее состояние да и фирма эта долговечна) за разумные деньги. Ну и мне сильно-сильно захотелось. Уже звонить начала. но потом одумалась. Мне ж еще до подсадки как до китая раком
</p>

<p>ахаха))) девочки мы все тут одинаково куку)) прикольно)))</p>

<h2 class="serp-item__title" style="font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 20px; overflow: hidden; max-height: 40px; margin: 0px; text-overflow: ellipsis; -webkit-line-clamp: 2; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;">

</h2>

<p>ого колясища стоит! как само эко!!! ууужас!!! а ты не двоих хочешь? там уже же другие коляски))</p>

<p> </p>

<p>а мы вчера смотрели кресло клевое </p>

<h2 class="serp-item__title" style="font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 20px; overflow: hidden; max-height: 40px; margin: 0px; text-overflow: ellipsis; -webkit-line-clamp: 2; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;">

<a class="link serp-item__title-link i-bem" data-bem="{"link":{}}" href="

style="color: rgb(221, 0, 0); text-decoration: none; transition: color 0.15s ease-out;" target="_blank">Aprica <b>Fladea</b> Air Plus</a>......правда то ж для одного малыша.. таких двойных не бывает</h2>

ой мы наверн все немного того) я тож по авито лазию, двойневую ищу))) правда дорогущую не хочу, средненький вариант)

ANNA_SHER, я тоже вчера почитала подумала что надо и мне коляски глянуть. Но не успела. А еще бы я кроватку глянула. Эх жаль инет на работе заблокировали (

чето ваще дорого. В моей экошной клинике ведение многоплодной беременности 70 тыс. Так они меня уже знают и вести полюбэ лучше будут, тк не с улицы

в Арт-ЭКО 70 тыс многоплодная? В моей от 75 с одним плодом, многоплодная - 100 тыс...

<p></p>

<p>ахаха))) девочки мы все тут одинаково куку)) прикольно)))</p>

</h2>

<p>ого колясища стоит! как само эко!!! ууужас!!! а ты не двоих хочешь? там уже же другие коляски))</p>

<p> </p>

<p>а мы вчера смотрели кресло клевое </p>

<a class="link serp-item__title-link i-bem" data-bem="{"link":{}}" href="

style="color: rgb(221, 0, 0); text-decoration: none; transition: color 0.15s ease-out;" target="_blank">Aprica <b>Fladea</b> Air Plus</a>......правда то ж для одного малыша.. таких двойных не бывает</h2>

Нюта, что у тебя за сообщение такое получилось! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

ANNA_SHER, я тоже вчера почитала подумала что надо и мне коляски глянуть. Но не успела. А еще бы я кроватку глянула. Эх жаль инет на работе заблокировали (

у меня и мысли не было глядеть, но раз все глядят, то и я хочу! Мысли материальны же ж!!!! :girl_dance:

//НЮТА//, хотела двоих изначально. но как посмотрела стоимость колясок, испугалась))))))) Поэтому полезла смотреть другие)))) Блииин)))) Но подсаживать буду просить все равно двоих))))

Marachka, для двоих и я смотреть буду намного дешевле. А если один, то помечтаю)))) Я вообще коляску новую не хочу принципиально. Все равно буду на авито искать

ANNA_SHER, я несла поправочку. 70 это многоплодная с 28 недель. С 1 недели 100 вроде

ой мы наверн все немного того) я тож по авито лазию, двойневую ищу))) правда дорогущую не хочу, средненький вариант)

а цена средненькой - это сколь рублей? Я даж примерно не представляю..... :girl_in_dreams:

у меня и мысли не было глядеть, но раз все глядят, то и я хочу! Мысли материальны же ж!!!!

во-во и я визуаилизирую ))))
я и кроватки глянула)))))))))))))) и уже думаю, как в комнате все переставлю Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ
  • Нравится 1

//НЮТА//, хотела двоих изначально. но как посмотрела стоимость колясок, испугалась))))))) Поэтому полезла смотреть другие)))) Блииин)))) Но подсаживать буду просить все равно двоих))))

Marachka, для двоих и я смотреть буду намного дешевле. А если один, то помечтаю)))) Я вообще коляску новую не хочу принципиально. Все равно буду на авито искать

ANNA_SHER, я несла поправочку. 70 это многоплодная с 28 недель. С 1 недели 100 вроде

а, ну значит, как у нас... Клиники-то наши вроде примерно одинаковые по статусу... ))

в Арт-ЭКО 70 тыс многоплодная? В моей от 75 с одним плодом, многоплодная - 100 тыс...

Нюта, что у тебя за сообщение такое получилось! hohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gif

у меня и мысли не было глядеть, но раз все глядят, то и я хочу! Мысли материальны же ж!!!! girl_dance.gif

это моя нлошность лезет видать)))

Кисло-сладкаЯ, а у нас однокомнатная пока. Сильно не переставишь) поэтому просто выделила мысленно уже место кроватке))) надо вечером кроватки глянуть)))

априка фладея эир плюс....я писала про это кресло.правда скопировался весь url наверное..посмотрите какое кресло клевое...и написала что коляска та стоит как сам протокол эко! ахтунг

априка фладея эир плюс....я писала про это кресло.правда скопировался весь url наверное..посмотрите какое кресло клевое...и написала что коляска та стоит как сам протокол эко! ахтунг

41900 мне показывает... ))) нифига се автокресло за 40 косарей...

априка фладея эир плюс

замудреное какое... Наверно, дитю в нем очень удобно будет! )) Изменено пользователем ANNA_SHER

41900 мне показывает... ))) нифига се автокресло за 40 косарей...

замудреное какое... Наверно, дитю в нем очень удобно будет! ))

да,он классное..при чем оно 0+...там чуть ли не до 5 лет.купил одно и забот не знаешь)хотя такие 2 в машину не влезут)это еще малину покупать миниум тайоту крузака)))

//НЮТА//, да, оно много места занимает...

Ссылки скрыты.

мне вот понравилась коляска...

//НЮТА//, хоть представление сейчас имею, че по чем...

Кисло-сладкаЯ, а у нас однокомнатная пока. Сильно не переставишь) поэтому просто выделила мысленно уже место кроватке))) надо вечером кроватки глянуть)))

а мы вот завтра вроде как снимаем двушку.. в нашей однушке кресло то не поставить лишнее,не то что кроватку))

у нас вообще ржачь.. у меня и у мужа есть квартиры,но они в другом районе,очень не удобные на данный момент для проживания,ну относительно его работы. в день часа 2 по пробкам в одну сторону ехать.. и мы те сдаем и 1 снимаем..а сейчас решили вообще двушку снять вообще около его работы,она хорошая такая,светлая 60м.и вот там я уже даже детскую выделила)) ведь 2 кроватки места много занимают)))..это такой типа ближний пригород,там поселок городского типа,зеленый и маленький.до метро 10 мин автобус..

плюс ты там же,в 1 км оттуда купили участок земли,и будем там со временем строить дом)

//НЮТА//, да, оно много места занимает...

Ссылки скрыты.

мне вот понравилась коляска... //НЮТА//, хоть представление сейчас имею, че по чем...

такую говорят незя.. она не проходимая. колеса должны быть большие и надувные..

//НЮТА//, так и подумала почему-то, что в ней что-то не так окажется! ))))))))))))) Ну я чисто визуально... А так времени еще будет вагон, чтоб изучить, какие лучше... Эх, скоро ль будем коляски ужо обсуждать... :girl_in_dreams:

//НЮТА//, а че проходимость ее так нужна? Вдоль дома по асфальту ровненькому...

//НЮТА//, так и подумала почему-то, что в ней что-то не так окажется! ))))))))))))) Ну я чисто визуально... А так времени еще будет вагон, чтоб изучить, какие лучше... Эх, скоро ль будем коляски ужо обсуждать... girl_in_dreams.gif

//НЮТА//, а че проходимость ее так нужна? Вдоль дома по асфальту ровненькому...

да канешн!!!!!! ты чо на юге живешь? у нас то снега,то ветра,то слякоть,то листья. такая упрется и все.. плюс бардюры,плюс ступенки..и чо тока вдоль дома гулять

//НЮТА//, правильно переезжайте))) побольше места намного лучше))) нам бы тоже задуматься об увеличении площади. Но мы не расписаны и как то после рождения ребенка хотели думать о расширении

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...