//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, у нас нету снега, у нас чистят до голого асфальта! ))) а вот бордюры и ступеньки - это дааа.... ну у нас у парадной да.. а если пойти в парк погулять,осенью грязь везде,листики,зимой даже в сааамый малый сугроб ты м ней не залезешь.. я уже молчу про перейти трамвайные пути и т д..будешь привязана к дорожкам из гладкого асфальма.....да и ну вы же будете ездть и в гости,и гулять,ит д.. просто то же все все подруги с детками говорят что только надувные проходимые колеса.. Ссылка на это сообщение
inna01// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки!!! это снова я!))) помните?! меня неделю назад не взяли в протокол. меня смотрела не моя Ре, и спросила сперва в чем у меня были проблемы, а я как чЭсная женщина))) ответила, что смотрели эндометрий. вот она и сказала мне нет, я такую ответственность на себя не возьму. а вчера я пошла к своей Ре. Она меня посмотрела, вспомнила и мы пошли на УЗИ. короче говоря, она сказала что все у меня ОК! представляете???!!!!! сказала, что это моя особенность (не зря она меня 3 цикла мониторила по УЗИ) что мой Э всегда вначале цикла странный, а к середине выравнивается. В след. цикле она меня возьмет!))) а молочница моя....это совсем ерунда. вот как мне ответили. Но мы с мужем уже выпили по 150 флуконазола и сейчас я свечи закладываю Кломезол. вот какие чудеса творятся со мной)))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, правильно переезжайте))) побольше места намного лучше))) нам бы тоже задуматься об увеличении площади. Но мы не расписаны и как то после рождения ребенка хотели думать о расширении мы то же не расписаны..и не будем... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, поняла, отметаем ту красивую коляску! ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки!!! это снова я!))) помните?! меня неделю назад не взяли в протокол. меня смотрела не моя Ре, и спросила сперва в чем у меня были проблемы, а я как чЭсная женщина))) ответила, что смотрели эндометрий. вот она и сказала мне нет, я такую ответственность на себя не возьму. а вчера я пошла к своей Ре. Она меня посмотрела, вспомнила и мы пошли на УЗИ. короче говоря, она сказала что все у меня ОК! представляете???!!!!! сказала, что это моя особенность (не зря она меня 3 цикла мониторила по УЗИ) что мой Э всегда вначале цикла странный, а к середине выравнивается. В след. цикле она меня возьмет!))) а молочница моя....это совсем ерунда. вот как мне ответили. Но мы с мужем уже выпили по 150 флуконазола и сейчас я свечи закладываю Кломезол. вот какие чудеса творятся со мной)))) класс! отличные новости!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 inna01//, ну вот видишь, как хорошо!!! )) Жаль, что сразу к своей не попала... Хотя вот и пролечитесь перед протоколом! Все не напрасно!!! ;) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, поняла, отметаем ту красивую коляску! ))) главное не красота а функционал! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, согласна! Про функционал пока не читала, че-т их много так... Хочешь тройной фотку пришлю у девчонок в Инста? Вот это танки!!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение
inna01// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ой, да девочки! всему свое время! мне так даже моя Ре сказала. Значит для нас так лучше будет! а вам всем тут оооооогромной удачи и терпения!!!! вам осталось уже чуть-чуть до заветных пусть все аисты планеты летят в ваши дома и несут только радостные вести!!!!! все получится и под новый год мы уже будем точно знать, что счастливы!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, все хотят на тройную коляску посмотреть) а я вот думаю как такие коляски таскать) inna01//, Инночка хорошие новости))) еще чутое и ты будешь на пути с крошкой))) Спасибо за пожелания)))) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, присылай фотки ))) о то ведь всякое бывает ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Окс, спешал фо ю.... Че-т не все фотки грузятся... 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 inna01//, хорошие новости какие поздравляю! Девочки, а я после вас тоже начала коляски смотреть, но у меня и до этого мысли были о винтажных колясках на огромных колесах, где ребенок к тебе повернут, а сейчас это еще и модно, я такую буду покупать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ой, какая это? Фото есть? ~ЛОЗА~, аааа, дошло... )))) Прикольные слуш.... ))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ой, какая это? Фото есть? ~ЛОЗА~, аааа, дошло... )))) Прикольные слуш.... ))) щас поищу какую хочу ANNA_SHER, не представляю как с такой тройной ходить, это ж как на лимузине по узким улицам)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ~ЛОЗА~, потом у Окс спросим, как она справлялась... )))))) 2 Ссылка на это сообщение
inna01// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а еще девочки я задалась новым вопросом. у меня "там" папиллома есть небольшая, во время депиляции постоянно ее цепляет мне ее мастер. и я решила ее удалить. нашла уже центр, там и на гистологию сдать можно, удаляют лазером. вчера у Ре спросила, она уточнила какой центр и дала добро на удаление. вот решила я еще мнение "нашего баб совета" узнать. как думаете удалять? Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, ого!!! Как-сложновато им наверное Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, в комментах мама тройнях пишет, то коляска легкая и удобная... Так что не знаю... В любом случае, без помощи ее и не спустишь из квартиры на улицу! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ~ЛОЗА~, потом у Окс спросим, как она справлялась... )))))) да, да, но может более современный вариант, класс Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 inna01//, ну вроде как РЕ дала добро, значит можно... А заживать долго будет? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Лекси86, так и у нас однушка. Правда кухня большущая. Поэтому и представляю перестановку, чтобы всем комфортно было и чтобы все вместилось Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, потом пришлешь нам фотоотчет! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, потом пришлешь нам фотоотчет! хорошо , такая как ты фото вставила, наверное целое состояние стоит))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а мы вот завтра вроде как снимаем двушку.. в нашей однушке кресло то не поставить лишнее,не то что кроватку)) у нас вообще ржачь.. у меня и у мужа есть квартиры,но они в другом районе,очень не удобные на данный момент для проживания,ну относительно его работы. в день часа 2 по пробкам в одну сторону ехать.. и мы те сдаем и 1 снимаем..а сейчас решили вообще двушку снять вообще около его работы,она хорошая такая,светлая 60м.и вот там я уже даже детскую выделила)) ведь 2 кроватки места много занимают)))..это такой типа ближний пригород,там поселок городского типа,зеленый и маленький.до метро 10 мин автобус.. плюс ты там же,в 1 км оттуда купили участок земли,и будем там со временем строить дом) такую говорят незя.. она не проходимая. колеса должны быть большие и надувные.. Я бы тоже с удовольствием сдавала бы, если бы было что сдавать. и снимала бы то в одном месте. то в другом. Не быть привязанным к одному месту. Это очень удобно!!!!!! А мы влезли в ипотеку, взяли однушку. Радует, что однушка по габаритам как двушка. Хоть не так жалко все 15 лет платить))))) ANNA_SHER, ого, вот это колясище!!!! Дом на колесах. Я такую и из подъезда не выкачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт