ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, полагаю, да... )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
inna01// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, не знаю даже. я давно удаляла на спине, через 2 недели корочка отвалилась. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а еще девочки я задалась новым вопросом. у меня "там" папиллома есть небольшая, во время депиляции постоянно ее цепляет мне ее мастер. и я решила ее удалить. нашла уже центр, там и на гистологию сдать можно, удаляют лазером. вчера у Ре спросила, она уточнила какой центр и дала добро на удаление. вот решила я еще мнение "нашего баб совета" узнать. как думаете удалять? удалять же будешь до протокола??? думаю, тогда вообще проблем нет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 inna01//, тогда удаляй уже сейчас, чтоб все зажить там успело... ) Ссылка на это сообщение
inna01// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, да удалять 24 /11 , а в протокол планирую 09/12 вступать. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, полагаю, да... )) Ссылки скрыты. клёвые такие, мне прям очень нра..... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ага, крутые... Но я что-то не видела здесь, чтоб гуляли с такими... Хотя наш район вполне располагает... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ага, крутые... Но я что-то не видела здесь, чтоб гуляли с такими... Хотя наш район вполне располагает... ну они конечно же нетранспотабельные, вот как такую в машину закинуть? не уверена, что она даже в джип влезет, поэтому наверное...... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Окс, спешал фо ю.... Че-т не все фотки грузятся... офтгеееть!!!!!!!! ~ЛОЗА~, ой, какая это? Фото есть? ~ЛОЗА~, аааа, дошло... )))) Прикольные слуш.... ))) ой кошмар какой!!! я тройню не хочу!! как она с ними справляется то? это уже мини детский сад! а еще девочки я задалась новым вопросом. у меня "там" папиллома есть небольшая, во время депиляции постоянно ее цепляет мне ее мастер. и я решила ее удалить. нашла уже центр, там и на гистологию сдать можно, удаляют лазером. вчера у Ре спросила, она уточнила какой центр и дала добро на удаление. вот решила я еще мнение "нашего баб совета" узнать. как думаете удалять? конечно удалить.это же не родинка! страшного ничего в них нет.! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да, больше ценят удобство в выборе колясок, нежели ее внешний вид... офтгеееть!!!!!!!! ой кошмар какой!!! я тройню не хочу!! как она с ними справляется то? это уже мини детский сад! конечно удалить.это же не родинка! страшного ничего в них нет.! не хочет она! А вдруг будет? Никуда не денешься! Вот подсадят тебе 3х масиков! )))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я бы тоже с удовольствием сдавала бы, если бы было что сдавать. и снимала бы то в одном месте. то в другом. Не быть привязанным к одному месту. Это очень удобно!!!!!! А мы влезли в ипотеку, взяли однушку. Радует, что однушка по габаритам как двушка. Хоть не так жалко все 15 лет платить))))) ANNA_SHER, ого, вот это колясище!!!! Дом на колесах. Я такую и из подъезда не выкачу ну вот у нас сейчас однуха 47 кв. нам маловато(( ~ЛОЗА~, да, больше ценят удобство в выборе колясок, нежели ее внешний вид... не хочет она! А вдруг будет? Никуда не денешься! Вот подсадят тебе 3х масиков! )))) не,у нас двух садят вроде..до 25 одного а после 2х Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, полагаю, да... )) Ссылки скрыты. красивые, но точно неудобные. Такую в загородный дом на улицу выставить и чтобы малышек там дрых))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девочки.. я как улитка,оставляю за собой мокрый след(( это ужасно..мало мне яб,он просто литрами,так еще и утрик теперь.. я скоро вытеку из штанов((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, подгузнички, не? 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, подгузнички, не? походу да..простите что об этом, но яб как то в прокладку не впитывается.. еще и утрик комками.. ..ужос! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, а объясни, почему он сейчас выделяется? Я чето не знаю. Всегда думала, яб перед овуляцией. Или это не то яб Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, к такой коляске и одежду на мамочке хочется видеть подходящую 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, а объясни, почему он сейчас выделяется? Я чето не знаю. Всегда думала, яб перед овуляцией. Или это не то яб это яб..но в ЕЦ он выделяется перед О,а тут он постоянен,потому что гормоны искуственные,так как мы колем компоненты лг и фсг..и эстрадиол (женский гормон) шкалит..отсюда выделения..и мне еще добавлен эстрадиол в виде эстрожеля,поэтому у меня дабл яб!яб выделяется шейкой матки под дейтсвием половых гормонов....перед овуляцией шейка открывается, из нее выходит слизистая пробка препятствующая зачатию до плодного периода, слизь становится тягучей, как яичный белок... Изменено 19 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, к такой коляске и одежду на мамочке хочется видеть подходящую ну да, такая коляска "на выход" плюс классика в одежде, шляпка и класс 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 яб выделяется шейкой матки под дейтсвием половых гормонов....перед овуляцией шейка открывается, из нее выходит слизистая пробка препятствующая зачатию до плодного периода, слизь становится тягучей, как яичный белок... Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ох, девочки, я если честно тройню тоже не хочу. И риски большие, и свое тельце жаалко ... Я почему-то уверенна, что у нас тройни точно не будет. Нам бы двойняшек ))) девчулек хотя пол - это уже не так важно, я хоть мальчишек не так люблю, но вот как представлю что мордашка как у мужа маленького - и сразу люблю ))) а вообще как будет, так значит и должно быть. Я уж совсем измучилась ждать!!! //НЮТА//, я вот тоже эстрадиол - дивигель мажу, но у меня нет выделений, и не было почти. Только утрик выходит, и все Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, значит тот яб, о котором я и подумала. Ясненько. Посмотрим че у меня будет. Эх. ну когда же я перейду ко второй стадии Один диферелин неинтересно. хочется уже горстями Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, Оксаночка, тебе уже чуточку осталось до ХГЧ... По сравнению с нами остальными... ! А по поводу мальчиков-девочек, хочу мальчика, потому что муж хочет, а девочку для себя хочу! Но так как подсаживать будут скорее всего одного, то пусть будет мальчик, за девочкой попозже придем! ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Как вам такая кроватка для двойни Ссылки скрыты. Цена охренеть!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сижу новую куклу шлю, потом собралась в имею съездить, кухни посмотреть и проект сделать - у нас квартира на подходе, скоро будем все в ремонтах- заботах ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт