ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня была слизь до пункции, а после нет ничего, что логично, все препараты отменили ж... Как вам такая кроватка для двойни Ссылки скрыты. Цена охренеть!!! хорошенькая какая! Для девчат! ))) Хотя смотрю, у мам тройнях, у каждого дитя своя люлька! ))) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Как вам такая кроватка для двойни Ссылки скрыты. Цена охренеть!!! ого!!! Она там золотая что ли??? И я думаю лучше 2 отдельных, чтоб не мешали друг другу... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сижу новую куклу шлю, потом собралась в имею съездить, кухни посмотреть и проект сделать - у нас квартира на подходе, скоро будем все в ремонтах- заботах ))) а я 2 шарфа связала! Сижу, думаю, че еще вязать, надо переходить к более сложным вещам! Шарф-то любой сможет! Окс, отвлечешься хоть... ремонтными заботами... ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, Потешная, и я тоже за отдельные кроватки, но не представляю как в комнате все это поместиться. Будут прям в центре стоять))))))) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, ну да, только отвлекаться уже не от чего будет - если Б - то ура!!! если нет - то подготовка ко 2 попытке Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ох, девочки, я если честно тройню тоже не хочу. И риски большие, и свое тельце жаалко ... Я почему-то уверенна, что у нас тройни точно не будет. Нам бы двойняшек ))) девчулек хотя пол - это уже не так важно, я хоть мальчишек не так люблю, но вот как представлю что мордашка как у мужа маленького - и сразу люблю ))) а вообще как будет, так значит и должно быть. Я уж совсем измучилась ждать!!! //НЮТА//, я вот тоже эстрадиол - дивигель мажу, но у меня нет выделений, и не было почти. Только утрик выходит, и все ну у меня есть,и много..хз..во всяком случае врач посмотрев сказала что все хорошо //НЮТА//, значит тот яб, о котором я и подумала. Ясненько. Посмотрим че у меня будет. Эх. ну когда же я перейду ко второй стадии Один диферелин неинтересно. хочется уже горстями хахах)) я так же ныла)))за то теперь вон вкушаю все прелести Как вам такая кроватка для двойни Ссылки скрыты. Цена охренеть!!! да нафига такая..это уже перебор да и она не удобная,низкая очень. спине не удобно так в наклонку У меня была слизь до пункции, а после нет ничего, что логично, все препараты отменили ж... хорошенькая какая! Для девчат! ))) Хотя смотрю, у мам тройнях, у каждого дитя своя люлька! ))) а у меня еще есть..эстрожель то остался Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, ну да, только отвлекаться уже не от чего будет - если Б - то ура!!! если нет - то подготовка ко 2 попытке Оксан, вы прям на вторую готовы? Я вот думаю. что второй раз не пойду((( Ты по ОМС, да? Вторую ж тоже по омс можно? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, ага, там начнутся другие переживания, как развиваются, все ли хорошо... месяцев до 3х точно, а с многоплодной всю беременность! )))) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, Потешная, и я тоже за отдельные кроватки, но не представляю как в комнате все это поместиться. Будут прям в центре стоять))))))) ну у нас спальня большая будет в новой квартире, 21 квадрат, поди поместится ))) как бы 3 не пришлось вмешать шучу )))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 да нафига такая..это уже перебор да и она не удобная,низкая очень. спине не удобно так в наклонку да ясень пень. Увидела и вам скинула. Хотя внешне мне нравится, но только внешне, не углубляясь Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, я пряжи странной по незнанию напокупала... розовую, голубую, нитки тоненькие для шапуль... Только ща дошло, к чему я купила именно эти цвета! )))) ну у нас спальня большая будет в новой квартире, 21 квадрат, поди поместится ))) как бы 3 не пришлось вмешать шучу )))) Оксан, у тя рост какой? Видела на фотках, что худенькая... 3е поместятся в тебе? )) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Оксан, вы прям на вторую готовы? Я вот думаю. что второй раз не пойду((( Ты по ОМС, да? Вторую ж тоже по омс можно? так а куда деваться-то, пойдем если надо будет. Попыток по ОМС может быть сколько угодно, раньше вроде только 2 было, но отменили ограничение ANNA_SHER, 171 см, 57 кг щас (поправилась на 2 кг). Ох, не знаю; думаю, поместятся, но даже представлять не хочу. Шансов 2-3%, что так будет, если не меньше. Третьего-то слабенького посадили... И так-то всего 35% что хоть кто-то будет... Чёт я боюсь вообще загадывать ... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, я то сейчас платно. Если вдруг что, буду конечно потом по омс выбивать ну у нас спальня большая будет в новой квартире, 21 квадрат, поди поместится ))) как бы 3 не пришлось вмешать шучу )))) слушай, ну покажешь потом, как все расставила. У нас комната 20 и я реально не знаю, куда поставить кроватку, а если еще и две Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, да, давай. Надеюсь не понадобится, но я себя готовлю, что такое может быть, и ничего в этом нет страшного. Если смешанный фактор, то это будет ФБ - тут очередь быстрее, я документы сдала - через месяц в протоколе ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ой, девочки, а с нами же живет кот абиссинец. Тот еще активный монстр. Терроризирует нас с мужем играми. Вечный двигатель. Жду не дождусь, когда бэбики будут и он переключится на них, а они на него :D Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, ну B - это не С, не прям он слабенький... И что за % у тебя там низкие какие-то! Все будет на все 100%! ))) Ой, девочки, а с нами же живет кот абиссинец. Тот еще активный монстр. Терроризирует нас с мужем играми. Вечный двигатель. Жду не дождусь, когда бэбики будут и он переключится на них, а они на него :D а у нас 2 живут, но они взрослые и ленивые... ))) Фотку можешь скинуть? Обожаю кошек!!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, да, давай. Надеюсь не понадобится, но я себя готовлю, что такое может быть, и ничего в этом нет страшного. Если смешанный фактор, то это будет ФБ - тут очередь быстрее, я документы сдала - через месяц в протоколе ))) вот я не в первый раз слышу, что достаточно все быстро. Мне изначально пугает сбор документов. очереди, я в наших клиниках реветь начинаю от бессилия и системы. А получается. не все так страшно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, а у меня появилась грудь! Выросла так сказать... 4 Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну анализы я все платно сдавала, у многих срок годности - 6 месяцев, так что не сильно страшно, много чего есть уже. Я за 2 дня все прошла, ну плюс гормоны по дням цикла ))) ANNA_SHER, и у меня))) муж радуется))) Ой, девочки, а с нами же живет кот абиссинец. Тот еще активный монстр. Терроризирует нас с мужем играми. Вечный двигатель. Жду не дождусь, когда бэбики будут и он переключится на них, а они на него :D а у нас и кошка, и собака - бигль, летом завели. Вот где комок энергии и счастья ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, а я пока не представляю что грудь вырастет)))) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, красотаааа!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. красавец))) а у нас кот и рыбка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт