Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

У меня была слизь до пункции, а после нет ничего, что логично, все препараты отменили ж...

Как вам такая кроватка для двойни

Ссылки скрыты.

Цена охренеть!!!

хорошенькая какая! Для девчат! ))) Хотя смотрю, у мам тройнях, у каждого дитя своя люлька! )))
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Цена охренеть!!!

ого!!! Она там золотая что ли??? И я думаю лучше 2 отдельных, чтоб не мешали друг другу...

Сижу новую куклу шлю, потом собралась в имею съездить, кухни посмотреть и проект сделать - у нас квартира на подходе, скоро будем все в ремонтах- заботах )))

а я 2 шарфа связала! Сижу, думаю, че еще вязать, надо переходить к более сложным вещам! Шарф-то любой сможет! :D

Окс, отвлечешься хоть... ремонтными заботами... )))

ANNA_SHER, Потешная, и я тоже за отдельные кроватки, но не представляю как в комнате все это поместиться. Будут прям в центре стоять)))))))

Ох, девочки, я если честно тройню тоже не хочу. И риски большие, и свое тельце жаалко ... Я почему-то уверенна, что у нас тройни точно не будет. Нам бы двойняшек girl_smile.gif))) девчулек girl_smile.gif хотя пол - это уже не так важно, я хоть мальчишек не так люблю, но вот как представлю что мордашка как у мужа маленького - и сразу люблю ))) а вообще как будет, так значит и должно быть. Я уж совсем измучилась ждать!!!

//НЮТА//, я вот тоже эстрадиол - дивигель мажу, но у меня нет выделений, и не было почти. Только утрик выходит, и все

ну у меня есть,и много..хз..во всяком случае врач посмотрев сказала что все хорошо

//НЮТА//, значит тот яб, о котором я и подумала. Ясненько. Посмотрим че у меня будет. Эх. ну когда же я перейду ко второй стадии think1.gif Один диферелин неинтересно. хочется уже горстями green.gif

хахах)) я так же ныла)))за то теперь вон вкушаю все прелести

Ссылки скрыты.

Цена охренеть!!!

да нафига такая..это уже перебор да и она не удобная,низкая очень. спине не удобно так в наклонку

У меня была слизь до пункции, а после нет ничего, что логично, все препараты отменили ж...

хорошенькая какая! Для девчат! ))) Хотя смотрю, у мам тройнях, у каждого дитя своя люлька! )))

а у меня еще есть..эстрожель то остался

ANNA_SHER, ну да, только отвлекаться уже не от чего будет - если Б - то ура!!! :) если нет - то подготовка ко 2 попытке

Оксан, вы прям на вторую готовы? Я вот думаю. что второй раз не пойду((( Ты по ОМС, да? Вторую ж тоже по омс можно?

Потешная, ага, там начнутся другие переживания, как развиваются, все ли хорошо... месяцев до 3х точно, а с многоплодной всю беременность! ))))

ANNA_SHER, Потешная, и я тоже за отдельные кроватки, но не представляю как в комнате все это поместиться. Будут прям в центре стоять)))))))

ну у нас спальня большая будет в новой квартире, 21 квадрат, поди поместится ))) как бы 3 не пришлось вмешать ;) шучу ))))

да нафига такая..это уже перебор да и она не удобная,низкая очень. спине не удобно так в наклонку

да ясень пень. Увидела и вам скинула. Хотя внешне мне нравится, но только внешне, не углубляясь

Кисло-сладкаЯ, я пряжи странной по незнанию напокупала... розовую, голубую, нитки тоненькие для шапуль... Только ща дошло, к чему я купила именно эти цвета! ))))

ну у нас спальня большая будет в новой квартире, 21 квадрат, поди поместится ))) как бы 3 не пришлось вмешать ;) шучу ))))

Оксан, у тя рост какой? Видела на фотках, что худенькая... 3е поместятся в тебе? ))

Оксан, вы прям на вторую готовы? Я вот думаю. что второй раз не пойду((( Ты по ОМС, да? Вторую ж тоже по омс можно?

так а куда деваться-то, пойдем если надо будет. Попыток по ОМС может быть сколько угодно, раньше вроде только 2 было, но отменили ограничение

ANNA_SHER,  171 см, 57 кг щас (поправилась на 2 кг). Ох, не знаю; думаю, поместятся, но даже представлять не хочу. Шансов 2-3%, что так будет, если не меньше. Третьего-то слабенького посадили... И так-то всего 35% что хоть кто-то будет... Чёт я боюсь вообще загадывать ...

Потешная, я то сейчас платно. Если вдруг что, буду конечно потом по омс выбивать

слушай, ну покажешь потом, как все расставила. У нас комната 20 и я реально не знаю, куда поставить кроватку, а если еще и две

Кисло-сладкаЯ,  да, давай. Надеюсь не понадобится, но я себя готовлю, что такое может быть, и ничего в этом нет страшного. Если смешанный фактор, то это будет ФБ - тут очередь быстрее, я документы сдала - через месяц в протоколе )))

Ой, девочки, а с нами же живет кот абиссинец. Тот еще активный монстр. Терроризирует нас с мужем играми. Вечный двигатель. Жду не дождусь, когда бэбики будут и он переключится на них, а они на него :D :D :D

Потешная, ну B - это не С, не прям он слабенький... И что за % у тебя там низкие какие-то! Все будет на все 100%! )))

Ой, девочки, а с нами же живет кот абиссинец. Тот еще активный монстр. Терроризирует нас с мужем играми. Вечный двигатель. Жду не дождусь, когда бэбики будут и он переключится на них, а они на него :D :D :D

а у нас 2 живут, но они взрослые и ленивые... )))

Фотку можешь скинуть? Обожаю кошек!!!!

Кисло-сладкаЯ, да, давай. Надеюсь не понадобится, но я себя готовлю, что такое может быть, и ничего в этом нет страшного. Если смешанный фактор, то это будет ФБ - тут очередь быстрее, я документы сдала - через месяц в протоколе )))

вот я не в первый раз слышу, что достаточно все быстро. Мне изначально пугает сбор документов. очереди, я в наших клиниках реветь начинаю от бессилия и системы. А получается. не все так страшно

Кисло-сладкаЯ,  ну анализы я все платно сдавала, у многих срок годности - 6 месяцев, так что не сильно страшно, много чего есть уже. Я за 2 дня все прошла, ну плюс гормоны по дням цикла )))

ANNA_SHER,  и у меня))) муж радуется)))

а у нас и кошка, и собака - бигль, летом завели. Вот где комок энергии и счастья )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...