Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну анализы я все платно сдавала, у многих срок годности - 6 месяцев, так что не сильно страшно, много чего есть уже. Я за 2 дня все прошла, ну плюс гормоны по дням цикла ))) ANNA_SHER, и у меня))) муж радуется))) а у нас и кошка, и собака - бигль, летом завели. Вот где комок энергии и счастья ))) о да у вас зверинец. Будет куча мала))))))))) ANNA_SHER, Лекси86, да у всех тут звери, оказывается, есть. Мелким радость будет Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Да, всем только детишек не хватает ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ой, какой красавец!!! Все-таки порода есть порода!!!! )) Оч красивый! Молодой еще, да? ANNA_SHER, а я пока не представляю что грудь вырастет)))) у меня выросла вчера она... Уже все прошло и ничего не пью почти... Живет своей жизнью... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, 4 года стукнуло в сентябре и кастрат кстати Я не знаю, много это для котов или нет. До скольки они живут? Я вообще собачница, но тк гулять по вечерам не можем себе позволить (постоянно шляемся гденть). но искали кошака, по характеру похожего на собаку. И вот нашли. Кото-пес Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, а у меня появилась грудь! Выросла так сказать... ахаха)) ну вот,смотри,одни плюсы))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, а по мордочке такой молодой-озорной... ))) Нашим примерно так же, одному 4, другому 5! Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, Анюта, ну гормоны-то потихоньку выходят, плюс в тебе больше 20 ЖТ ))) но вот как только будет с след месяце Б, так еще подрастут Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мне мой муж тож сказал, что у меня все выросло))) вылупился главное и смотрит, я говорю, что не видел что ли раньше?? а он ржет)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, какие сладкие по серединке между ними легла бы По мордочке наш дурной, глаза вечно сумасшедшие 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) у меня как собака умерла,так на других вообще не смотрю..хотя мне тут бигли приглянулись.они активные? как с детками? какой характер? Изменено 19 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И я, и я грудь хочу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, Анют, бигль обожают детей, мы когда гуляем - не оттащить от детской площадки активные, много гулять нужно; но мы сами любим и гулять, и на великах летом - будем с собой её брать ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Потешная, да, у меня была Б, на раннем сроке уже такие налились, эххх!!! ))))) Вообще у моей родни у всех большая грудь, 4 и больше, только у меня че-т далеко не 4..... Кисло-сладкаЯ, будет тебе грудь! Не переживай!!! ))))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Marachka 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 ой а у меня тоже кошка есть)) беееелая) она соня и очень ручная, правда детей боится капец, когда к нам в гости приходят она сразу прячется))) а ко взрослым наоборот сразу на руки запрыгивает и мурчит)) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, а у меня кстати во время Б (были 2 то ли БХБ, то ли ВБ) не сильно выросла. А вот когда пиявки ставила - вот тогда выросли и была двойная О - в двух яичника доминантные фоллики выросли, совулировали через день Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, вот и у меня) у родни нормальный размер) а у меня неа. В юности грудь и то побольше была. А потом лапараскопию делали и ушла грудь от меня Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, это от пиявок такой эффект??? Marachka, показывай кошку!!!! ))) ANNA_SHER, вот и у меня) у родни нормальный размер) а у меня неа. В юности грудь и то побольше была. А потом лапараскопию делали и ушла грудь от меня вот и у меня ушла с возрастом... с весом наверно... У моей младшей сестры, ей 23 такие прям загляденье, большие, круглые, стоячие, хотя уже ляльку родила... Ходит летом в сарафане без лифчика, у мужиков слюни текут и я такая тащусь рядом со своим 1... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня тоже естькотик любимый и еще немецкая овчарка, фотки котика сейчас скину) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, ага, очень мне пиявочки понравились)) год назад проходила курс Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, а бы не смогла наверно, у меня отвращение к ним, прям бээ.... БудуМамой//, давай!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, это только в 1 раз. При этом можно не смотреть)))) Девочки, а я вот хочу грудь сделать, как только всех детей рожу. Вы как к пластике относитесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт