Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, ну анализы я все платно сдавала, у многих срок годности - 6 месяцев, так что не сильно страшно, много чего есть уже. Я за 2 дня все прошла, ну плюс гормоны по дням цикла )))

ANNA_SHER, и у меня))) муж радуется)))

а у нас и кошка, и собака - бигль, летом завели. Вот где комок энергии и счастья )))

о да у вас зверинец. Будет куча мала)))))))))

ANNA_SHER, Лекси86, да у всех тут звери, оказывается, есть. Мелким радость будет

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, ой, какой красавец!!! Все-таки порода есть порода!!!! )) Оч красивый! Молодой еще, да?

ANNA_SHER, а я пока не представляю что грудь вырастет))))

у меня выросла вчера она... Уже все прошло и ничего не пью почти... Живет своей жизнью... )

ANNA_SHER, 4 года стукнуло в сентябре и кастрат кстати :D Я не знаю, много это для котов или нет. До скольки они живут? Я вообще собачница, но тк гулять по вечерам не можем себе позволить (постоянно шляемся гденть). но искали кошака, по характеру похожего на собаку. И вот нашли. Кото-пес

ANNA_SHER,  Анюта, ну гормоны-то потихоньку выходят, плюс в тебе больше 20 ЖТ ))) но вот как только будет с след месяце Б, так еще подрастут ;)

Мне мой муж тож сказал, что у меня все выросло))) вылупился главное и смотрит, я говорю, что не видел что ли раньше?? а он ржет))))

у меня как собака умерла,так на других вообще не смотрю..хотя мне тут бигли приглянулись.они активные? как с детками? какой характер?

Изменено пользователем //НЮТА//

//НЮТА//,  Анют, бигль обожают детей, мы когда гуляем - не оттащить от детской площадки :) активные, много гулять нужно; но мы сами любим и гулять, и на великах летом - будем с собой её брать )))

Потешная, да, у меня была Б, на раннем сроке уже такие налились, эххх!!! ))))) Вообще у моей родни у всех большая грудь, 4 и больше, только у меня че-т далеко не 4..... :sorry:

Кисло-сладкаЯ, будет тебе грудь! Не переживай!!! )))))

Изменено пользователем ANNA_SHER

ой а у меня тоже кошка есть)) беееелая) она соня и очень ручная, правда детей боится капец, когда к нам в гости приходят она сразу прячется))) а ко взрослым наоборот сразу на руки запрыгивает и мурчит))

ANNA_SHER,  а у меня кстати во время Б (были 2 то ли БХБ, то ли ВБ) не сильно выросла. А вот когда пиявки ставила - вот тогда выросли :) и была двойная О - в двух яичника доминантные фоллики выросли, совулировали через день

ANNA_SHER,  вот и у меня) у родни нормальный размер) а у меня неа. В юности грудь и то побольше была. А потом лапараскопию делали и ушла грудь от меня

Потешная, это от пиявок такой эффект???

Marachka, показывай кошку!!!! )))

ANNA_SHER, вот и у меня) у родни нормальный размер) а у меня неа. В юности грудь и то побольше была. А потом лапараскопию делали и ушла грудь от меня

вот и у меня ушла с возрастом... с весом наверно... У моей младшей сестры, ей 23 такие прям загляденье, большие, круглые, стоячие, хотя уже ляльку родила... Ходит летом в сарафане без лифчика, у мужиков слюни текут и я такая тащусь рядом со своим 1... :girl_in_dreams:

ANNA_SHER,  это только в 1 раз. При этом можно не смотреть))))

Девочки, а я вот хочу грудь сделать, как только всех детей рожу. Вы как к пластике относитесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...