Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

БудуМамой//, точно! Я ж видела эту рыжую мордочку!!!!! :heart:

ANNA_SHER, это только в 1 раз. При этом можно не смотреть))))

Девочки, а я вот хочу грудь сделать, как только всех детей рожу. Вы как к пластике относитесь?

и я хочу! Скорее всего и сделаю, как рожу... двоих... А может и после одного, посмотрим!
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//, чмок в рыжее пузико

Потешная, я вообще нормально отношусь. Но себе делать не буду. Свою грудь. хоть и маленькую. люблю. Но если перестанет нравится, тогда конечно задумаюсь о пластике

ANNA_SHER,  а мне тоже муж про нос говорит, что очень его любит, он и грудь любит, но против увеличения небольшого ничего против не имеет )))

А я после родов операцию на глаза сразу сделаю. Надоело слепой быть(((((((((((

а я 5 лет назад сделала, до этого линзы носила. До сих пор иногда глючит утром - а я линзы надела?!!!! Я просто счастлива, что решилась тогда, мир засиял новыми красками))) особенно на море где-нибудь)) да и вообще везде

А решилась я, тк глаза даже линзы-однодневки перестали воспринимать, краснели очень

BabyPlan.ru → Как забеременеть → Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ → Дневники протоколов ЭКО Просмотр новых публикаций Положительные т

и мне на глаза надо... У меня -4,5...

а я 5 лет назад сделала, до этого линзы носила. До сих пор иногда глючит утром - а я линзы надела?!!!! Я просто счастлива, что решилась тогда, мир засиял новыми красками))) особенно на море где-нибудь)) да и вообще везде

А решилась я, тк глаза даже линзы-однодневки перестали воспринимать, краснели очень

и не падает после операции же? 5 лет уже прошло!

Потешная, а у меня глаза линзы не воспринимают((( Как не пыталась, никак. Хожу в очках. Я в свое время тупанула - то денег не было, то времени, то боялась, а сейчас уже поздно

БудуМамой//,  да зайки такие))) люблю животных

Кисло-сладкаЯ,  ну ты можешь попробовать one day acuvue только обычные, а не силиконгидрогелевые. Мож подойдут. У меня -6 было, так у очков даже и хороших достаточно толстое стекло было, дома ходила в них конечно, а так нет, редко

Кисло-сладкаЯ,  деньги да, я как пошла на хорошую работу, на 1 премию и сделала )))

//НЮТА//, прикольные! Короч, на коляску нужно 20-30 тыс, я поняла... )) А кроватки сколь стоят?

а кроватки у нас от 7 тыщ нормальные есть.. ну не супер пупер а обычные

Ссылки скрыты.

а мне вот эта по соотношению цена/качество нравится)))

Но если добавить все люльки, дождевики и прочее, то тыс 50 точно выйдет

У меня подруга родила недавно (кстати делала ЭКО, потом крио - не получилось, а в след цикле сама забеременела :) ), так она очень кокон вот такой хвалит

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

смотри.есть вообще дешевые...

кстати сайт клевый нашла.там все есть

вот эта мне для двойни нравится. как будто для одного))) с такой нетрудно обходиться

И вот такая кроватка мне нравится, но дорого...

Ссылки скрыты.

У другой подруги такая, красота )))

вооот! Я тоже такую хочу, она еще качается так прикольно!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...