ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, точно! Я ж видела эту рыжую мордочку!!!!! ANNA_SHER, это только в 1 раз. При этом можно не смотреть)))) Девочки, а я вот хочу грудь сделать, как только всех детей рожу. Вы как к пластике относитесь? и я хочу! Скорее всего и сделаю, как рожу... двоих... А может и после одного, посмотрим! Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, я после двоих ))) грудь и нос))) вот с детства мечтаю сделать нос себе ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, и я грудь и нос!!! )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, чмок в рыжее пузико Потешная, я вообще нормально отношусь. Но себе делать не буду. Свою грудь. хоть и маленькую. люблю. Но если перестанет нравится, тогда конечно задумаюсь о пластике Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, только вот против изменения формы носа муж против, а вот насчет груди, я думаю, я его уговорю... )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, на нашего кота похож))) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, а мне тоже муж про нос говорит, что очень его любит, он и грудь любит, но против увеличения небольшого ничего против не имеет ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я после родов операцию на глаза сразу сделаю. Надоело слепой быть((((((((((( Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я после родов операцию на глаза сразу сделаю. Надоело слепой быть((((((((((( а я 5 лет назад сделала, до этого линзы носила. До сих пор иногда глючит утром - а я линзы надела?!!!! Я просто счастлива, что решилась тогда, мир засиял новыми красками))) особенно на море где-нибудь)) да и вообще везде А решилась я, тк глаза даже линзы-однодневки перестали воспринимать, краснели очень Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 BabyPlan.ru → Как забеременеть → Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ → Дневники протоколов ЭКО Просмотр новых публикаций Положительные т и мне на глаза надо... У меня -4,5... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. А это мамина 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а я 5 лет назад сделала, до этого линзы носила. До сих пор иногда глючит утром - а я линзы надела?!!!! Я просто счастлива, что решилась тогда, мир засиял новыми красками))) особенно на море где-нибудь)) да и вообще везде А решилась я, тк глаза даже линзы-однодневки перестали воспринимать, краснели очень и не падает после операции же? 5 лет уже прошло! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, а у меня глаза линзы не воспринимают((( Как не пыталась, никак. Хожу в очках. Я в свое время тупанула - то денег не было, то времени, то боялась, а сейчас уже поздно Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БудуМамой//, да зайки такие))) люблю животных Кисло-сладкаЯ, ну ты можешь попробовать one day acuvue только обычные, а не силиконгидрогелевые. Мож подойдут. У меня -6 было, так у очков даже и хороших достаточно толстое стекло было, дома ходила в них конечно, а так нет, редко Кисло-сладкаЯ, деньги да, я как пошла на хорошую работу, на 1 премию и сделала ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. коляска супер. и не дорого Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, прикольные! Короч, на коляску нужно 20-30 тыс, я поняла... )) А кроватки сколь стоят? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, прикольные! Короч, на коляску нужно 20-30 тыс, я поняла... )) А кроватки сколь стоят? а кроватки у нас от 7 тыщ нормальные есть.. ну не супер пупер а обычные Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. а мне вот эта по соотношению цена/качество нравится))) Но если добавить все люльки, дождевики и прочее, то тыс 50 точно выйдет Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. смотри.есть вообще дешевые... кстати сайт клевый нашла.там все есть Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, в икеи обычная за 6. А вообще я и за 5 видела Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня подруга родила недавно (кстати делала ЭКО, потом крио - не получилось, а в след цикле сама забеременела ), так она очень кокон вот такой хвалит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. смотри.есть вообще дешевые... кстати сайт клевый нашла.там все есть вот эта мне для двойни нравится. как будто для одного))) с такой нетрудно обходиться Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. ваще курто!! хочу такую Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И вот такая кроватка мне нравится, но дорого... Ссылки скрыты. У другой подруги такая, красота ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И вот такая кроватка мне нравится, но дорого... Ссылки скрыты. У другой подруги такая, красота ))) вооот! Я тоже такую хочу, она еще качается так прикольно!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт