Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

вот эта мне для двойни нравится. как будто для одного))) с такой нетрудно обходиться

ой, мне тоже нра))) вот только у нее люлька вроде 1, с 2мя концертами внутри, если один Соня, а вторая шустрик, то не подойдет

Конвертами )))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,  вот если с 1 раза все получится, то муж согласится на все, по стоимости все вместе как раз как протокол ЭКО. У меня подруга купила дорогуууущую коляску, все вместе где-то 100 тыс вышло. И обнаружила, что она в багажник не входит. Теперь надо машину побольше, муж в шоке наверно :)))) но у них бюджет может позволить... А я вот буду размеры тоже смотреть. Или поменяюсь с мужем машинами )))

блин у меня начался загон..хочу узнать как там мои малыши.. а Ре сегодня нет(( а эмбриологи ничего не скажут.. блин и хочу знать и боюсь.................

завтра узнаешь! Потерпи! ))

блин у меня начался загон..хочу узнать как там мои малыши.. а Ре сегодня нет(( а эмбриологи ничего не скажут.. блин и хочу знать и боюсь.................

анютка, смотри коляски и думай о хорошем !!!

ANNA_SHER, вот если с 1 раза все получится, то муж согласится на все, по стоимости все вместе как раз как протокол ЭКО. У меня подруга купила дорогуууущую коляску, все вместе где-то 100 тыс вышло. И обнаружила, что она в багажник не входит. Теперь надо машину побольше, муж в шоке наверно :)))) но у них бюджет может позволить... А я вот буду размеры тоже смотреть. Или поменяюсь с мужем машинами )))

У нас машина одна, но большааая, я думаю, все войдет!

Да, кстати, вы на ЭКО не тратились же! А вести платно будешь?

Изменено пользователем ANNA_SHER

Потешная, ANNA_SHER, а у меня заскок именно на коляску. Хочу дорогую стокке и точка, а вот кроватку самую самую обычную, без всего, тыс за 5. У меня плюс - у всех подруг дети (и мальчики и девочки) и они мне все приблуды (манеж, игрушки, всякие штуки-дрюки) отдадут. Хоть на этом съэкономлю

//НЮТА//, потерпи чуточку

завтра узнаешь! Потерпи! ))

почему завтра? в понедельник только! у нас там не принято звонить и говорить что и как

анютка, смотри коляски и думай о хорошем !!!

смотрю.. и думаю.. как они там

Потешная, ANNA_SHER, а у меня заскок именно на коляску. Хочу дорогую стокке и точка, а вот кроватку самую самую обычную, без всего, тыс за 5. У меня плюс - у всех подруг дети (и мальчики и девочки) и они мне все приблуды (манеж, игрушки, всякие штуки-дрюки) отдадут. Хоть на этом съэкономлю

//НЮТА//, потерпи чуточку

еще 4 дня терпетьgirl_cray.gif

//НЮТА//, а в понедельник почему? Подсадка уже будет?

Потешная, ну ничего, поездит на красной! У меня муж, кстати, любит красные машины! )))

Я считаю, что многоплодную, да еще экошную обязательно нужно платно вести! А то в ЖК обычно всем на все наплевать, да и у них есть отмазка, типа это же ЭКО (если что-то пойдет не так), да ну их, уроды...

бабсовет,как думаете,до переноса можно винца дерябнуть?

//НЮТА//, а в понедельник почему? Подсадка уже будет?

Потешная, ну ничего, поездит на красной! У меня муж, кстати, любит красные машины! )))

Я считаю, что многоплодную, да еще экошную обязательно нужно платно вести! А то в ЖК обычно всем на все наплевать, да и у них есть отмазка, типа это же ЭКО (если что-то пойдет не так), да ну их, уроды...

да,назначили на понедельник на 9 утра

А я еще ниче не пила, но от шампусика брют тоже не отказалась бы...

У меня живот так смешно сдувается... с боков! Теперь такой кругляш строго посередине, маленький кругляш! ))

//НЮТА//, ну если не много, то можно!

//НЮТА//, слуш, и ниче не узнать до переноса! А че скрытные-то такие?

да фиг знает. я просто спросила типа а точно на 5 день? она говорит а что вас смущает? я говорю ну а типа если там все плохо то подсаживать будет нечего?(тьфу тьфу тьфу) она такая говорит что если такое бывает и массовый мор,то эмбриологи трясут врача и врач вызывает пациентку и подсадка идет ранее обговоренной..как то так.. ия не спросила можно ли звонить и спрашивать как там они..

А я еще ниче не пила, но от шампусика брют тоже не отказалась бы...

У меня живот так смешно сдувается... с боков! Теперь такой кругляш строго посередине, маленький кругляш! ))

даааааааа.ледяного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...