Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 вот эта мне для двойни нравится. как будто для одного))) с такой нетрудно обходиться ой, мне тоже нра))) вот только у нее люлька вроде 1, с 2мя концертами внутри, если один Соня, а вторая шустрик, то не подойдет Конвертами ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 короче колясок и кроваток море..клево))) я смотрю одежду для беременных)) смешное такое все)) колобковое Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И манеж те сразу и столик! Вот я такую точно буду покупать!!!! Правда муж еще не в курсе... Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Анют, только вот если детенышей двое, то это уже 50 тыс на кроватки %)))) а еще все остальное! Держись, муж, называется ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, ну мне вроде как только одного подсаживают! Я почему-то думала, что она дороже стоит... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 блин у меня начался загон..хочу узнать как там мои малыши.. а Ре сегодня нет(( а эмбриологи ничего не скажут.. блин и хочу знать и боюсь................. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, 25 - не 50, можно разориться... )) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, вот если с 1 раза все получится, то муж согласится на все, по стоимости все вместе как раз как протокол ЭКО. У меня подруга купила дорогуууущую коляску, все вместе где-то 100 тыс вышло. И обнаружила, что она в багажник не входит. Теперь надо машину побольше, муж в шоке наверно ))) но у них бюджет может позволить... А я вот буду размеры тоже смотреть. Или поменяюсь с мужем машинами ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 блин у меня начался загон..хочу узнать как там мои малыши.. а Ре сегодня нет(( а эмбриологи ничего не скажут.. блин и хочу знать и боюсь................. завтра узнаешь! Потерпи! )) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 блин у меня начался загон..хочу узнать как там мои малыши.. а Ре сегодня нет(( а эмбриологи ничего не скажут.. блин и хочу знать и боюсь................. анютка, смотри коляски и думай о хорошем !!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, вот если с 1 раза все получится, то муж согласится на все, по стоимости все вместе как раз как протокол ЭКО. У меня подруга купила дорогуууущую коляску, все вместе где-то 100 тыс вышло. И обнаружила, что она в багажник не входит. Теперь надо машину побольше, муж в шоке наверно ))) но у них бюджет может позволить... А я вот буду размеры тоже смотреть. Или поменяюсь с мужем машинами ))) У нас машина одна, но большааая, я думаю, все войдет!Да, кстати, вы на ЭКО не тратились же! А вести платно будешь? Изменено 19 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, ANNA_SHER, а у меня заскок именно на коляску. Хочу дорогую стокке и точка, а вот кроватку самую самую обычную, без всего, тыс за 5. У меня плюс - у всех подруг дети (и мальчики и девочки) и они мне все приблуды (манеж, игрушки, всякие штуки-дрюки) отдадут. Хоть на этом съэкономлю //НЮТА//, потерпи чуточку Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, да, вести платно буду, точно уже решила))) а у нас 1 большая машина, 1 поменьше ))) но та, что поменьше - красная ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 завтра узнаешь! Потерпи! )) почему завтра? в понедельник только! у нас там не принято звонить и говорить что и как анютка, смотри коляски и думай о хорошем !!! смотрю.. и думаю.. как они там Потешная, ANNA_SHER, а у меня заскок именно на коляску. Хочу дорогую стокке и точка, а вот кроватку самую самую обычную, без всего, тыс за 5. У меня плюс - у всех подруг дети (и мальчики и девочки) и они мне все приблуды (манеж, игрушки, всякие штуки-дрюки) отдадут. Хоть на этом съэкономлю //НЮТА//, потерпи чуточку еще 4 дня терпеть Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, держись давай. Займи себя чемнть. Все будет хорошо. Не беги вперед паровоза Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, а в понедельник почему? Подсадка уже будет? Потешная, ну ничего, поездит на красной! У меня муж, кстати, любит красные машины! ))) Я считаю, что многоплодную, да еще экошную обязательно нужно платно вести! А то в ЖК обычно всем на все наплевать, да и у них есть отмазка, типа это же ЭКО (если что-то пойдет не так), да ну их, уроды... Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, ну я с тобой согласна ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 бабсовет,как думаете,до переноса можно винца дерябнуть? //НЮТА//, а в понедельник почему? Подсадка уже будет? Потешная, ну ничего, поездит на красной! У меня муж, кстати, любит красные машины! ))) Я считаю, что многоплодную, да еще экошную обязательно нужно платно вести! А то в ЖК обычно всем на все наплевать, да и у них есть отмазка, типа это же ЭКО (если что-то пойдет не так), да ну их, уроды... да,назначили на понедельник на 9 утра Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ну если не много, то можно! //НЮТА//, слуш, и ниче не узнать до переноса! А че скрытные-то такие? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ну если не много, то можно! безумно хочу шампанского..аж зубы сводит!! прям вот взять и выпить)) Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, прям чуточку можно, думаю ))) я вот после пункции пол бокала вина пила Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я еще ниче не пила, но от шампусика брют тоже не отказалась бы... У меня живот так смешно сдувается... с боков! Теперь такой кругляш строго посередине, маленький кругляш! )) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ну если не много, то можно! //НЮТА//, слуш, и ниче не узнать до переноса! А че скрытные-то такие? да фиг знает. я просто спросила типа а точно на 5 день? она говорит а что вас смущает? я говорю ну а типа если там все плохо то подсаживать будет нечего?(тьфу тьфу тьфу) она такая говорит что если такое бывает и массовый мор,то эмбриологи трясут врача и врач вызывает пациентку и подсадка идет ранее обговоренной..как то так.. ия не спросила можно ли звонить и спрашивать как там они.. Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, у меня что-то яичники дают о себе знать, чувствовать их начала, и спина побаливает. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я еще ниче не пила, но от шампусика брют тоже не отказалась бы... У меня живот так смешно сдувается... с боков! Теперь такой кругляш строго посередине, маленький кругляш! )) даааааааа.ледяного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт