Maya_Mi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Marachka, ай,я уже свой лоб перетрогала,а температуру боюсь мерить,но так нет по ощущениям если честно)))счас с мужем суши закажем и выпьем чего нить вкусного)))))еще врачу надо в восемь вечера звонить) Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Maya_Mi, Катюшка ну чего врач сказала? Marachka, ты тоже у нас близка к протокольчику)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 девочки... пришли анализы мужа. Ну как обычно- радости мало. Значительное количество эпителия, прочитала,говорит о воспалении... где... будет ли это иметь значение? все остальное отрицательно/в норме. Даже моей парвум уреаплазмы у него нет. Что скажите? у кого нибудь было такое? Maya_Mi, Катюшка ну чего врач сказала? Marachka, ты тоже у нас близка к протокольчику)))) ага) главное новые проблемы чтоб были не проблемами) Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Marachka, Приветик))) ты лучше дождись мнения врача. эпителии в мазке? я тогда результат МЧ получила посмотрела в инете. прочитала что ничего хорошего. накрутила. пришла к врачу она посмотрела ничего не сказала. я ее переспросила. она еще раз посмотрела. Говорит все в норме. я говорю а точно все в норме, а то мне показалось . так что настраиваемся на позитив. М не начались еще? Ссылка на это сообщение
Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Лекси86,ну я конечно надеюсь на лучшее.. куда ж деваться, не, М пока не начались и если честно пока и предпосылок нет, разве только живот начинает раздуваться) И они еще так всегда по разному начинаются, иногда перед ними начинает по капельке мазать дня три, а иногда прям резко)поэтому даж не знаю чего и когда ждать. Но это ничего, О вроде была, значит и они не за горами) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Катюшка С Днем Рождения тебя! Пускай это будет самым добрым знаком - начало цикла беременного цикла и ДР одновременно! Я желаю тебе не 2 полосочек, я тебе желаю 2 полосочек в квадрате, а потом здоровеньких пищащих комочка в конце беременности! На меньшее даже не рассчитывать!) Поздравлю! Доброго дня вам девули! Я вчера была у врача. Месячные мои еще не пришли, но должны бы сегодня пойти - упала уже БТшка моя. Назначили мне гонал в дозе 300 - 5 доз. С врачом я не очень хорошо пообщалась. Ни узи мне не озвучила. Да и я уже на менопур с СИЯ настраивалась. Чувствую себя коровкой, что ведут на бойню за мои денежки. Вчера муж еще зацепил чужую машину, влетели на 300$(( Очень огорченная уезжала. Ну и вернулась с неспокойной душой. Муж поедет за лекарствами поедет в Москву. Так что дела вот такие. Ссылка на это сообщение
Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Lёлькa, пусть это будут твои самые большие волнения в этом месяце! А дальше все будет как надо! Поздравляю с уже почти начавшимся протоколом, соберись, верь в лучшее! И мы будем верить и держать кулачки до 4х значного ХГЧ и УЗИ с СБ+)) 1 Ссылка на это сообщение
inna01// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lёлькa, Все будет хорошо! даже не переживай, лично у меня всегда такая ерунда.... если что-то где-то сразу удается, то финал непредсказуем. А вот если накосячу сразу или что-то происходит не по плану, то потом все удачно складывается! Дозу тебе Гонала большую назначили...... влетишь в копеечку, даже в Москве. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lёлькa, спасибочки тебе большое))) Девочки,вернулась от врача,назначили Пурегон 200 мг,вот ещё предстоит самой его уколоть,а в этой ручке конечно сложно разобраться(( Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Maya_Mi, ну вот и хорошо))) Ничего разберешься а потом еще и нас учить будешь) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Лекси86, в клинике мне как то бегло обьяснили(( Лекси86, в клинике мне как то бегло обьяснили(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всем привет! Я прям новичок-новичок, только что зарегистрировалась! Возьмите меня в ваш Первый Победный Протокол!!!! Сегодня первый день моего первого победного! Maya_Mi, мы с Вами видимо с одного дня в протоколе! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, привет) конечно присоединяйся))) с первым днем победного протокола))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, привет) конечно присоединяйся))) с первым днем победного протокола))) Спасибо! )) Как хорошо, что можно общаться здесь с "такими же" девочками, а то в жизни и поделиться-то не с кем, а уж посоветоваться на эту тему и подавно... Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, это точно) хорошо что можно найти девчонок) и все дружелюбные))) а я пока Вас все попровожаю в протокольчики а потом и сама постараюсь))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, это точно) хорошо что можно найти девчонок) и все дружелюбные))) а я пока Вас все попровожаю в протокольчики а потом и сама постараюсь))) А почему "потом постараешься"? В 2-х словах, а то я че-т листаю 14 страниц и ничего пока не пойму, кроме того, что одна девочка тоже с "ручкой" сегодня ушла, как и я! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, в октябре в протокол не пошла фолликул с М сказали уже не успеет уйти. Поэтому прописали КОКи и плюс мазок улучшаю. 9 ноября иду к репродуктологу. Там она глянет узи. Если все в норме то начнем протокол. А так КОКи пью а ощущения в левом яичнике есть. Сейчас простыла ( и когда кашляю отдает ( А так хочется уже придти 9 и чтобы она сказала что как только И начнутся в протокол) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ань - добро пожаловать!) У меня тоже "ручка" дома лежит, ее всю и надо будет всандалить всю. Я на ВСЕ лекарства в РФ трачу денег столько, сколько у нас в стране ТОЛЬКО на гонал!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lёлькa, Лелечка самое главное что Вы уже на пути к малышкам) и осталось потратить чуточку усилий и терпения 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, в октябре в протокол не пошла фолликул с М сказали уже не успеет уйти. Поэтому прописали КОКи и плюс мазок улучшаю. 9 ноября иду к репродуктологу. Там она глянет узи. Если все в норме то начнем протокол. А так КОКи пью а ощущения в левом яичнике есть. Сейчас простыла ( и когда кашляю отдает ( А так хочется уже придти 9 и чтобы она сказала что как только И начнутся в протокол) Ага, нашла уже твою историю, туплю еще тут немного... )) Я тоже в октябре собиралась в протокол, но мой вроде бы всегда регулярный цикл решил задержаться ....на месяц.... Пришлось вызывать месячные... Короч, дождалась я сегодняшнего дня и подумала: все-таки всему свое время... Ань - добро пожаловать!) У меня тоже "ручка" дома лежит, ее всю и надо будет всандалить всю. Я на ВСЕ лекарства в РФ трачу денег столько, сколько у нас в стране ТОЛЬКО на гонал!) Спасибо! )) У меня тоже Гонал 900, сегодня 1-й укол сделали в клинике, завтра сама буду... Брр... А тебе на сколько дней его и по сколько? Мне по 175 на 5 дней пока... до УЗИ... Ань - добро пожаловать!) У меня тоже "ручка" дома лежит, ее всю и надо будет всандалить всю. Я на ВСЕ лекарства в РФ трачу денег столько, сколько у нас в стране ТОЛЬКО на гонал!) Сколько он у вас стоит? Я купила за 19500 руб в клинике, а потом поняла, что можно было дешевле гораздо...... Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, ого а эта стоимость на сколько раз? Еще цены в нашем центре не знаю. Так как квота. ANNA_SHER, у меня знакомая вступила. Ей менопур назначили. 12000 стоимость написана была.так поняла это на 4 раза. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, ого а эта стоимость на сколько раз? Еще цены в нашем центре не знаю. Так как квота. Пока буду колоть 5-й дней, на 5й же день УЗИ, там дальше скажут, сколько еще нужно, у всех все индивидуально и растут фолликулы у всех с разной скоростью, почитала у других девочек в протоколах, что 5 днями вряд ли отделаешься, нужно будет еще докупать... В аптеке в интернете 14 тыс он стоит, правда, я не знаю, доверять ли аптекам в интернете... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, приветик)) приятно познакомиться)) я сегодня с ручкой - Пурегон 200 сегодня кольнула))вроде все получилось)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, ого а эта стоимость на сколько раз? Еще цены в нашем центре не знаю. Так как квота. ANNA_SHER, у меня знакомая вступила. Ей менопур назначили. 12000 стоимость написана была.так поняла это на 4 раза. Так помимо Гонала еще назначили всяких "радостей", заехали в аптеку и еще там оставили 1200 руб... Кучу будильников наставила в телефоне, чтоб не забыть, когда чего пить, колоть, мазать... ANNA_SHER, приветик)) приятно познакомиться)) я сегодня с ручкой - Пурегон 200 сегодня кольнула))вроде все получилось)) Приветик! Взаимно! )) Эх, не люблю я эти иголки всякие, но буду тож завтра смелости набираться... А колоть велели в одно и то же время? У меня тут сомнения на этот счет. Врач сказал сейчас уколите, посмотрите, как это делается (время было 11:00), а завтра и после колите в 21:00, медсестра удивилась, типа как так, в одно и то же время надо же! Вот сижу и думаю, насколько это принципиально.... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, мне тоже сказали что после 18 часов в одно и тоже время,поэтому я сказала что давайте мне все с собой и я пошла,потому что я была в клинике утром а до 18 мне гулять не вариант,потому что я процедуру в СПб прохожу,и езжу из своего города по 4 часа в одну сторону(( ты тоже по ОМС??а по какому фактору если не секрет??и кстати мне пока только уколы эти назначили,больше ничего,в пт снова ехать на узи контроль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт