Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

с другой стороны лучше не звонить.. а то мало ли чего напутают или не то скажут.. я же чекнусь..

Девочки, у меня что-то яичники дают о себе знать, чувствовать их начала, и спина побаливает.

а много зреет?

слушай, ну я думаю, что нужно все же в одну сторону ставить, ну посмотрим, что другие девочки еще скажут тебе

Мне сегодня Менопур добавили.Сказали что б в разные стороны ставила..не знаю, ничего про одну сторону не говорили..Еще у меня на ля вообще ф нет..Его ж кромсанули, поэтому. а в пя всего 4..Растроилась, а моя г. говорит, что все ок! и нам много не нужно. но это ведь совсем мало..

безумно хочу шампанского..аж зубы сводит!! прям вот взять и выпить))

там газы, не надо, а то вдруг с желудком или кишечником траблы начнутся. Лучше вина красного

//НЮТА//, теперь уж терпи как-нить до понедельника, зато ты уже на подсадку!!! А не как некоторые, как я, завтра только позвоню, что б узнать, сколько в итоге будут замораживать...

Потешная, так мож у тя уже первые симптомы, судя по тому, что мазнуло, видать имплантация-то случилась уже..?

Счастлиффка, Алеся привет. Тебе хоть на 2 узи колво сказали. А мне вообще молчат. Тоже думаю не больше 5 штук есть.

А мне наоборот гонал добавили. Завтра опять на узи. Я на этой неделе частый гость там.

Мне сегодня Менопур добавили.Сказали что б в разные стороны ставила..не знаю, ничего про одну сторону не говорили..Еще у меня на ля вообще ф нет..Его ж кромсанули, поэтому. а в пя всего 4..Растроилась, а моя г. говорит, что все ок! и нам много не нужно. но это ведь совсем мало..

здесь ты уже, по-моему 2 или 3 с таким кол-вом, так что все будет гуд, даже не сомневайся!!!

Зато вы - Алеся и Люда - без гиперы будете и сразу вам всех подсадят! )) Так что него кручиниться! )

там газы, не надо, а то вдруг с желудком или кишечником траблы начнутся. Лучше вина красного

точно! Нельзя никак! Я такая умная тоже, какое шампанское, воду так я без газа пью, а шампанское видите ли можно!!!

так и у меня говорили 4.. в итоге 5! не расстраивайся! куда тебе больше?))))

//НЮТА//, теперь уж терпи как-нить до понедельника, зато ты уже на подсадку!!! А не как некоторые, как я, завтра только позвоню, что б узнать, сколько в итоге будут замораживать...

Потешная, так мож у тя уже первые симптомы, судя по тому, что мазнуло, видать имплантация-то случилась уже..?

за то у тебя завтра.. а у меня фиг знает еще кто то выживет или нет..тьфу тьфу тьфу

//НЮТА//, Анют, уже никто не зреет, уже прикрепляться должны )))

тьфу..я запуталась.точно! знчит крепяться,вот и тянет..так и должно быть.они же вгрызаются в стенку,может немного мазать и боль

точно! Нельзя никак! Я такая умная тоже, какое шампанское, воду так я без газа пью, а шампанское видите ли можно!!!

а я пью архыз с газом постоянно.только его покупаю и пью.

но ты права,красного сухого будет только на пользу

//НЮТА//, узнаю-то я узнаю... А подсадка еще ох как не скоро!

Да, винца выпей лучше красного сухого... Я мож тоже выпью, дома только одно полусладкое, фу...

//НЮТА//, узнаю-то я узнаю... А подсадка еще ох как не скоро!

Да, винца выпей лучше красного сухого... Я мож тоже выпью, дома только одно полусладкое, фу...

ну и что..за то она будет! и это факт!

я вечером курочку запеку и винца тяпну

//НЮТА//, у всех нас будет!!! ;) ;) ;)

А я филе на кусочки порезала и замочила в соевом соусе, тошнить уже скоро начнет от этих грудок и индейки... :toks:

ой я тоже винца выпила))) мало ли это прследняя возможность за ближайшие года полтора)))

одна я сижу, типа трезвенница... Надо тож мужу заказать! Срочно!

Счастлиффка, Алеся привет. Тебе хоть на 2 узи колво сказали. А мне вообще молчат. Тоже думаю не больше 5 штук есть.

А мне наоборот гонал добавили. Завтра опять на узи. Я на этой неделе частый гость там.

приветик, Людмилка! Не увиделись с тобой сегодня. видать разминулись! Я тож частый гость, 3 раза в нед катаемся, это учитывая, что мы с Уфалея(180км).в сбб и пн снова.

Ну я у своей спросила, и она мне ответила!Сказала, что б я не переживала все норм!))

здесь ты уже, по-моему 2 или 3 с таким кол-вом, так что все будет гуд, даже не сомневайся!!!

Зато вы - Алеся и Люда - без гиперы будете и сразу вам всех подсадят! )) Так что него кручиниться! )

Вот и моя г. так же меня настраивает.Говорит, что нам много то и не нужно!))

ой я тоже винца выпила))) мало ли это прследняя возможность за ближайшие года полтора)))

вооооооооооооооооот! и я поэтому хочу..пока дети в яслях можно и тяпнуть)))

green.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gif девочки. такие вы милые. А я год уже не пью...как настоящий алкаш в заявзке Crazy.gifCrazy.gifCrazy.gif

везет. а я бухарик была((ну не ваще как пират,но любили вина мы с мужем выпить((

Девочки, д-димер и всю коагулограмму пересдала сегодня. Д-димер хоть и не в норме, но уже значииительно ниже, чем в понедельник, почти в 2 раза. А коагулограмма вся нормальная, это значит, что и Д-димер скоро подтянется :) хоть этой проблемы у меня, тьфу-тьфу нет, а то боялась )))) вот хоть такой радостью делюсь )))

Потешная, комплекты, конечно прикольные, но цена...

Девочки, д-димер и всю коагулограмму пересдала сегодня. Д-димер хоть и не в норме, но уже значииительно ниже, чем в понедельник, почти в 2 раза. А коагулограмма вся нормальная, это значит, что и Д-димер скоро подтянется :) хоть этой проблемы у меня, тьфу-тьфу нет, а то боялась )))) вот хоть такой радостью делюсь )))

ой, ну клево! Очень рада за тебя! )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...