Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  я прямо ХОЧу её хочу))) белую, и спальню в таком стиле сделаем, мы ж пока только проектируем все ))) и гостиная у меня в подходящих тонах будет... Осталось ляльки дождаться...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я 2 шарфа связала! Сижу, думаю, че еще вязать, надо переходить к более сложным вещам! Шарф-то любой сможет! :D

Окс, отвлечешься хоть... ремонтными заботами... )))

пинетки вяжи, тренируйся

Потешная, ну мне вроде как только одного подсаживают! :girl_dance:

Я почему-то думала, что она дороже стоит...

а он же может и поделиться ;)

бабсовет,как думаете,до переноса можно винца дерябнуть?

да,назначили на понедельник на 9 утра

я в стимулю бокал сухого белого выпила, после пункции та можно точно, главное чтоб перенос не на след день

пинетки вяжи, тренируйся

а он же может и поделиться wink.gif

я в стимулю бокал сухого белого выпила, после пункции та можно точно, главное чтоб перенос не на след день

я в этот раз с первого дифа нини.. ни разу

~ЛОЗА~, то есть, ты мне советуешь, пинетки сразу на двоих вязать? ;)

Я в стимулю тоже выпила белого, но че-т оно без удовольствия мне как-то...

//НЮТА//,  ох, чую, когда детишкам будет по 1,5 года, мамашки пойдут в разнос :) у меня 2 подружки обсуждали эту тему, одна уж года 2 как не кормила, делилась со второй, которая только что на питание малыша перевела. Одна говорит: чёт я так выпить хотела, пока носила/кормила, а вчера стала пробовать - гадость, не лезет! А вторая в ответ: пей через силу, у меня так тоже было! Пару раз заставишь себя, на 3 раз понравится))) я так хохотала, алкашки блин ;)

~ЛОЗА~, то есть, ты мне советуешь, пинетки сразу на двоих вязать? ;)

Я в стимулю тоже выпила белого, но че-т оно без удовольствия мне как-то...

конеш, вяжи, похвастуйся потом :) я пока свитерочки своей собаке вяжу, муж ржёт, грит зачем собаке свитер, ничё не понимает, что она у нас испанская девочка, жаркая, а на улице, чай не май месяц :D

• Нравится 1

ANNA_SHER, кстати да, Анют))) вдруг поделятся? ;)

ну поделятся, значит судьба!!! ) Я не против двоих вовсе, просто врач рекомендует одного... ))

конеш, вяжи, похвастуйся потом :) я пока свитерочки своей собаке вяжу, муж ржёт, грит зачем собаке свитер, ничё не понимает, что она у нас испанская девочка, жаркая, а на улице, чай не май месяц :D

я видела да, у тебя в Инста! Оч красивый свитерок получился у тебя, я сразу заметила! ))) И собачке идет!!! )))

//НЮТА//, ох, чую, когда детишкам будет по 1,5 года, мамашки пойдут в разнос girl_smile.gif у меня 2 подружки обсуждали эту тему, одна уж года 2 как не кормила, делилась со второй, которая только что на питание малыша перевела. Одна говорит: чёт я так выпить хотела, пока носила/кормила, а вчера стала пробовать - гадость, не лезет! А вторая в ответ: пей через силу, у меня так тоже было! Пару раз заставишь себя, на 3 раз понравится))) я так хохотала, алкашки блин wink.gif

у меня все подружки уходили в разнос..пипец бухали после огромного перерыва..отпрашивались пару раз в клуб и там дринкали))) а у одной после скандала с мужем пропало молоко.. так она тепер каждый вечер по бокалу вина за ужином.. да и на вых не против под шашлычок))

Я вообще очень люблю брют, не знаю, как буду без него такое долгое время... ))))

а у нас море безлкогольного..и пиво и вино и шампанское..я покупала уже в протоколе ,когда мы тут с соседями гуляли

я видела да, у тебя в Инста! Оч красивый свитерок получился у тебя, я сразу заметила! ))) И собачке идет!!! )))

спасибо, ну тот у меня даже тренировочный такой, щас уже с учетом (все объемы, номер спиц, толщина пряжи :girl_wacko: ) у меня даже получше получается

~ЛОЗА~, не, ниче не пропустила, Лельке ехать не близко, мож ближе к вечеру напишет нам...

//НЮТА//, у меня нет, они просто болючие до сих пор, можно сказать, с начала стимуляции...

• Нравится 1

//НЮТА//,  а я вот бухарик и фанат джина. Но год назад с мужем вдвоем решили 'да ну нафиг'. Две месяца морально было тяжело, а через полгода стало безразлично. Так я после пролетной ИИ регила напиться и....не пошлО. Хватило глотка вина, чтобы осознать, зря что ли мымучались)))

//НЮТА//, у меня нет, они просто болючие до сих пор, можно сказать, с начала стимуляции...

вот, у меня тоже чувствительные только, больновато

когда касаешься

у меня все подружки уходили в разнос..пипец бухали после огромного перерыва..отпрашивались пару раз в клуб и там дринкали))) а у одной после скандала с мужем пропало молоко.. так она тепер каждый вечер по бокалу вина за ужином.. да и на вых не против под шашлычок))

а у нас море безлкогольного..и пиво и вино и шампанское..я покупала уже в протоколе ,когда мы тут с соседями гуляли

Хахаха))) у меня так подруга после второго тож через силу пила, чтобы войти во вкус))))))))

Кисло-сладкаЯ, джина? Ну надо же! У нас стоит в баре пару разных, не знаю, откуда он вообще, муж не пьет его, я тоже...

когда касаешься

когда касаешься

ну у нас же и возраст и препараты, все одинаково, и соски то же! :D
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...