Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, я прямо ХОЧу её хочу))) белую, и спальню в таком стиле сделаем, мы ж пока только проектируем все ))) и гостиная у меня в подходящих тонах будет... Осталось ляльки дождаться... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а я 2 шарфа связала! Сижу, думаю, че еще вязать, надо переходить к более сложным вещам! Шарф-то любой сможет! Окс, отвлечешься хоть... ремонтными заботами... ))) пинетки вяжи, тренируйся Потешная, ну мне вроде как только одного подсаживают! Я почему-то думала, что она дороже стоит... а он же может и поделиться бабсовет,как думаете,до переноса можно винца дерябнуть? да,назначили на понедельник на 9 утра я в стимулю бокал сухого белого выпила, после пункции та можно точно, главное чтоб перенос не на след день Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 пинетки вяжи, тренируйся а он же может и поделиться я в стимулю бокал сухого белого выпила, после пункции та можно точно, главное чтоб перенос не на след день я в этот раз с первого дифа нини.. ни разу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, то есть, ты мне советуешь, пинетки сразу на двоих вязать? Я в стимулю тоже выпила белого, но че-т оно без удовольствия мне как-то... Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ох, чую, когда детишкам будет по 1,5 года, мамашки пойдут в разнос у меня 2 подружки обсуждали эту тему, одна уж года 2 как не кормила, делилась со второй, которая только что на питание малыша перевела. Одна говорит: чёт я так выпить хотела, пока носила/кормила, а вчера стала пробовать - гадость, не лезет! А вторая в ответ: пей через силу, у меня так тоже было! Пару раз заставишь себя, на 3 раз понравится))) я так хохотала, алкашки блин Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потешная, :hohot: :hohot: :hohot: пей через силу, у меня тоже так было! :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Потешная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, кстати да, Анют))) вдруг поделятся? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я вообще очень люблю брют, не знаю, как буду без него такое долгое время... )))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, то есть, ты мне советуешь, пинетки сразу на двоих вязать? Я в стимулю тоже выпила белого, но че-т оно без удовольствия мне как-то... конеш, вяжи, похвастуйся потом я пока свитерочки своей собаке вяжу, муж ржёт, грит зачем собаке свитер, ничё не понимает, что она у нас испанская девочка, жаркая, а на улице, чай не май месяц 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, кстати да, Анют))) вдруг поделятся? ну поделятся, значит судьба!!! ) Я не против двоих вовсе, просто врач рекомендует одного... )) конеш, вяжи, похвастуйся потом я пока свитерочки своей собаке вяжу, муж ржёт, грит зачем собаке свитер, ничё не понимает, что она у нас испанская девочка, жаркая, а на улице, чай не май месяц я видела да, у тебя в Инста! Оч красивый свитерок получился у тебя, я сразу заметила! ))) И собачке идет!!! ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, ох, чую, когда детишкам будет по 1,5 года, мамашки пойдут в разнос у меня 2 подружки обсуждали эту тему, одна уж года 2 как не кормила, делилась со второй, которая только что на питание малыша перевела. Одна говорит: чёт я так выпить хотела, пока носила/кормила, а вчера стала пробовать - гадость, не лезет! А вторая в ответ: пей через силу, у меня так тоже было! Пару раз заставишь себя, на 3 раз понравится))) я так хохотала, алкашки блин у меня все подружки уходили в разнос..пипец бухали после огромного перерыва..отпрашивались пару раз в клуб и там дринкали))) а у одной после скандала с мужем пропало молоко.. так она тепер каждый вечер по бокалу вина за ужином.. да и на вых не против под шашлычок)) Я вообще очень люблю брют, не знаю, как буду без него такое долгое время... )))) а у нас море безлкогольного..и пиво и вино и шампанское..я покупала уже в протоколе ,когда мы тут с соседями гуляли Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я видела да, у тебя в Инста! Оч красивый свитерок получился у тебя, я сразу заметила! ))) И собачке идет!!! ))) спасибо, ну тот у меня даже тренировочный такой, щас уже с учетом (все объемы, номер спиц, толщина пряжи ) у меня даже получше получается Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, и я почти не пью год, ну мож бокал вина 1 раз в 2 месяца ))) Давай пять, дружище)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 чё-то Lёльки не слышно, как она там, я случайно ничего не пропустила? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а ни у кого на сосках кожа не шелушится? у меня даже немного облезает Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~ЛОЗА~, не, ниче не пропустила, Лельке ехать не близко, мож ближе к вечеру напишет нам... //НЮТА//, у меня нет, они просто болючие до сих пор, можно сказать, с начала стимуляции... 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а ни у кого на сосках кожа не шелушится? у меня даже немного облезает вроде нет, твоя индивидуальная реакция на что-то видно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А безалкогольное оно ж все сладкое? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, а я вот бухарик и фанат джина. Но год назад с мужем вдвоем решили 'да ну нафиг'. Две месяца морально было тяжело, а через полгода стало безразлично. Так я после пролетной ИИ регила напиться и....не пошлО. Хватило глотка вина, чтобы осознать, зря что ли мымучались))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //НЮТА//, у меня нет, они просто болючие до сих пор, можно сказать, с начала стимуляции... вот, у меня тоже чувствительные только, больновато когда касаешься Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 у меня все подружки уходили в разнос..пипец бухали после огромного перерыва..отпрашивались пару раз в клуб и там дринкали))) а у одной после скандала с мужем пропало молоко.. так она тепер каждый вечер по бокалу вина за ужином.. да и на вых не против под шашлычок)) а у нас море безлкогольного..и пиво и вино и шампанское..я покупала уже в протоколе ,когда мы тут с соседями гуляли Хахаха))) у меня так подруга после второго тож через силу пила, чтобы войти во вкус)))))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, джина? Ну надо же! У нас стоит в баре пару разных, не знаю, откуда он вообще, муж не пьет его, я тоже... вот, у меня тоже чувствительные только, больновато когда касаешься вот, у меня тоже чувствительные только, больновато когда касаешься ну у нас же и возраст и препараты, все одинаково, и соски то же! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 у меня тоже соски ооочень чувствительные были на стимуляции, прям не дотронуться. сейчас лучше, но все равно) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, хотела написать 'давай подегустируем, когда заберем. Отпразднуем так сказать', а потом поняла что чтото не то))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, отпразднуем - это несомненно!!! Только явно не джином... ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт