Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастлиффка, добавила! )

спб)) поставила Менопур и Гонал, сегодня че то больновато(И синячок маленький, наверное куда то попала.

Девочки, у меня темп 37, морозит, горло болит.. похоже простыла( чем лечить то? Нам ведь толком ничего нельзя?

Девченки привет!!! Сездила сегодня после работы в больницу,узнала на счет больняка ( сказал с завтрашнего дня откроет) говорит еще надо на узи посмотреть меня.. вот я и задумалась а что там должно по идее быть? Если че то не так то не вступлю завтра ((( Он менч на той неделе смотрел сказал все ок. Блин че то я переживаю... на работе уже сказала что на больничный завтра..

Счастлиффка,  Алеся я тож поставила сейчас. Тоха когда увидел иглу у гонала для смешивания аж испугался. Как такую иглу вводить.

В итоге в гонале мне инсулиновая игла понравилась. Вошла как в масло. Единственнон растворитель гуще чем в менопуре оч медленно вводилось.тоже синячок раз поставила и все нн прошел еще (

Счастлиффка, Алеся я тож поставила сейчас. Тоха когда увидел иглу у гонала для смешивания аж испугался. Как такую иглу вводить.

В итоге в гонале мне инсулиновая игла понравилась. Вошла как в масло. Единственнон растворитель гуще чем в менопуре оч медленно вводилось.тоже синячок раз поставила и все нн прошел еще (

Людмилка, у меня тож муж когда увидел, чуть в обморок не грохнулся!))Не могу над ним))) Вот и у меня синячок, но наверное это ни чего страшного! Игла у Гонала прикольная! а вот для Менопура мне сказали иглой от гонала колоть, у меня остались от 1,5 доз, как раз 2 уп)иглу сменила и норм, а то в менопуре вообще жесть, только в попу ставить такой! У тебя то как дела? Животик болит?

ANNA_SHER, Анюточка и мне гонал добавь пожалуйста

Счастлиффка, а для менопура у тебя какие иглы? мне сказали купить 5-кубовый шприц и инсулиновый. инсулиновым ставлю. но у гонала все равно игла круче. тоньше.

ANNA_SHER, Анюточка и мне гонал добавь пожалуйста

Счастлиффка, а для менопура у тебя какие иглы? мне сказали купить 5-кубовый шприц и инсулиновый. инсулиновым ставлю. но у гонала все равно игла круче. тоньше.

я на 2к взяла, а иглу меняю от гонала ставлю. у гонала вообще ничего не чувствуется1 Вот только потом какой иглой буду ставить, иглы то от гонала у меня 1осталась, потом придется простой.

спб)) поставила Менопур и Гонал, сегодня че то больновато(И синячок маленький, наверное куда то попала.

Девочки, у меня темп 37, морозит, горло болит.. похоже простыла( чем лечить то? Нам ведь толком ничего нельзя?

я чё-то думаю, что можно лечить всякие там брызгалки, конфетки для горла, главное, чтоб антибиотика не было

я чё-то думаю, что можно лечить всякие там брызгалки, конфетки для горла, главное, чтоб антибиотика не было

Ну я горло фурацилином полощу и сода, соль, йод. А вот что с температурой делать не знаю, морозит

Ну я горло фурацилином полощу и сода, соль, йод. А вот что с температурой делать не знаю, морозит

ну, температуру терпи, пусть организм борется, я вообще не сбиваю если за 38 не идет, ну если никуда не надо конечно

ну, температуру терпи, пусть организм борется, я вообще не сбиваю если за 38 не идет, ну если никуда не надо конечно

я так то тоже до 38 не сбиваю. Думаю чаек с медом попить и баиньки спать леч!))

я так то тоже до 38 не сбиваю. Думаю чаек с медом попить и баиньки спать леч!))

ну да, тебе щас лучше вообще бы постельный режим денек другой

~ЛОЗА~, у самой как-то не очень в горле, но я вот только переболела недавно, иммунитет должен быть нормальный

ну да, тебе щас лучше вообще бы постельный режим денек другой

~ЛОЗА~, у самой как-то не очень в горле, но я вот только переболела недавно, иммунитет должен быть нормальный

итак валяюсь целыми днями)) У меня график свободный, так что можно и поваляться!))

я на 2к взяла, а иглу меняю от гонала ставлю. у гонала вообще ничего не чувствуется1 Вот только потом какой иглой буду ставить, иглы то от гонала у меня 1осталась, потом придется простой.

я игла по неск раз ставила в прошлом протике.. они ж только твои. бросила на сек в кипящую воду и снова мож. если такие не купить

я игла по неск раз ставила в прошлом протике.. они ж только твои. бросила на сек в кипящую воду и снова мож. если такие не купить

Во! Спасибо! Так и сделаю!))

Девочки привет! Я с узи. В этот раз врач проговорила что эндометрий хороший но сколько он не сказала. Я ее спросила сколько фолликов выросло. Она сказала что хороших 2!!!!!!!.всего лишь 2 ( я опечалена.

Анют добавь мне сегодня еще цетротид выписали.

Вообщем завтра я иду к дежурному врачу. Если она говорит что идем на пункцию то это будет все во вторник. Если не скажет то в пн опять к своей врачихе.

Девчонки как цитротид ставить? Придется ставить на работе ((( даж не знаю как это будет.

Девочки привет! Я с узи. В этот раз врач проговорила что эндометрий хороший но сколько он не сказала. Я ее спросила сколько фолликов выросло. Она сказала что хороших 2!!!!!!!.всего лишь 2 ( я опечалена.

Анют добавь мне сегодня еще цетротид выписали.

Вообщем завтра я иду к дежурному врачу. Если она говорит что идем на пункцию то это будет все во вторник. Если не скажет то в пн опять к своей врачихе.

Девчонки как цитротид ставить? Придется ставить на работе ((( даж не знаю как это будет.

Привет! Ну так еще может дорастут твои фолики, а цетродит нужно дольше смешивать, но не трясти и потом может покраснеть и чесаться - но это нолрм и пройдет часа через 2

К какому врачу завтра идешь?

БудуМамой//,  так же в складку стаыим просто под углом 45? Я так боюсь сама смешивать ((((

Завтра к Карташовой иду.

Не знаю энтузиазма у врача по поводу фолликов не увидела (((

Вот обидно что все узи до этого колво побольше лыло. А тут доза вроде как брльшая а толку (

Лекси86, да все тоже самое как и по менопуру.

Дорогая моя, ну ты не расстраивайся сильно, хотя бы два фолика, но хорошие! Ты не спрашивала про ИКСИ?

БудуМамой//, неа молчаливая она. Это конечно да. Хотя бы два. Но они еще должны быть с хорошей яйцеклеткой и оплодотворится. Надеюсь завтрашний врач хоть что то скажет

БудуМамой//, как у тебя самочувствие? Как настроение?

БудуМамой//, неа молчаливая она. Это конечно да. Хотя бы два. Но они еще должны быть с хорошей яйцеклеткой и оплодотворится. Надеюсь завтрашний врач хоть что то скажет

БудуМамой//, как у тебя самочувствие? Как настроение?

А ты завтаршнюю по полной прям расспрашивай!!!!! Я же так же Браилко все свои вопросы задала!

Самочувствие у меня нормальное, правый бок прошел (попила я чай с ромашкой вчера весь день), вчера что то кололо по центру где то и тянуло животик а так вроде все, а, ну еще животик увеличился немного опять. Настроение боевое! я верю в своего малыша!!! :sling:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...