Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Анечка, добавь мне Менопур в нашу табличку!)) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Счастлиффка, добавила! ) спб)) поставила Менопур и Гонал, сегодня че то больновато(И синячок маленький, наверное куда то попала.Девочки, у меня темп 37, морозит, горло болит.. похоже простыла( чем лечить то? Нам ведь толком ничего нельзя? Ссылка на это сообщение
Senyatlt 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девченки привет!!! Сездила сегодня после работы в больницу,узнала на счет больняка ( сказал с завтрашнего дня откроет) говорит еще надо на узи посмотреть меня.. вот я и задумалась а что там должно по идее быть? Если че то не так то не вступлю завтра ((( Он менч на той неделе смотрел сказал все ок. Блин че то я переживаю... на работе уже сказала что на больничный завтра.. Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Счастлиффка, Алеся я тож поставила сейчас. Тоха когда увидел иглу у гонала для смешивания аж испугался. Как такую иглу вводить. В итоге в гонале мне инсулиновая игла понравилась. Вошла как в масло. Единственнон растворитель гуще чем в менопуре оч медленно вводилось.тоже синячок раз поставила и все нн прошел еще ( Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Счастлиффка, Алеся я тож поставила сейчас. Тоха когда увидел иглу у гонала для смешивания аж испугался. Как такую иглу вводить. В итоге в гонале мне инсулиновая игла понравилась. Вошла как в масло. Единственнон растворитель гуще чем в менопуре оч медленно вводилось.тоже синячок раз поставила и все нн прошел еще ( Людмилка, у меня тож муж когда увидел, чуть в обморок не грохнулся!))Не могу над ним))) Вот и у меня синячок, но наверное это ни чего страшного! Игла у Гонала прикольная! а вот для Менопура мне сказали иглой от гонала колоть, у меня остались от 1,5 доз, как раз 2 уп)иглу сменила и норм, а то в менопуре вообще жесть, только в попу ставить такой! У тебя то как дела? Животик болит? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Senyatlt, да не боись, за неделю вряд ли там что-то изменилось! Всегда УЗИ делают перед стимуляцией! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, Анюточка и мне гонал добавь пожалуйста Счастлиффка, а для менопура у тебя какие иглы? мне сказали купить 5-кубовый шприц и инсулиновый. инсулиновым ставлю. но у гонала все равно игла круче. тоньше. Ссылка на это сообщение
Senyatlt 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, спасибо успокоила) после работы еще мозги кипят вот и лезут всякие мысли) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Лекси86, добавила! ) Senyatlt, не думай ни о чем, все по плану! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANNA_SHER, Анюточка и мне гонал добавь пожалуйста Счастлиффка, а для менопура у тебя какие иглы? мне сказали купить 5-кубовый шприц и инсулиновый. инсулиновым ставлю. но у гонала все равно игла круче. тоньше. я на 2к взяла, а иглу меняю от гонала ставлю. у гонала вообще ничего не чувствуется1 Вот только потом какой иглой буду ставить, иглы то от гонала у меня 1осталась, потом придется простой. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 спб)) поставила Менопур и Гонал, сегодня че то больновато(И синячок маленький, наверное куда то попала. Девочки, у меня темп 37, морозит, горло болит.. похоже простыла( чем лечить то? Нам ведь толком ничего нельзя? я чё-то думаю, что можно лечить всякие там брызгалки, конфетки для горла, главное, чтоб антибиотика не было Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я чё-то думаю, что можно лечить всякие там брызгалки, конфетки для горла, главное, чтоб антибиотика не было Ну я горло фурацилином полощу и сода, соль, йод. А вот что с температурой делать не знаю, морозит Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ну я горло фурацилином полощу и сода, соль, йод. А вот что с температурой делать не знаю, морозит ну, температуру терпи, пусть организм борется, я вообще не сбиваю если за 38 не идет, ну если никуда не надо конечно Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ну, температуру терпи, пусть организм борется, я вообще не сбиваю если за 38 не идет, ну если никуда не надо конечно я так то тоже до 38 не сбиваю. Думаю чаек с медом попить и баиньки спать леч!)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я так то тоже до 38 не сбиваю. Думаю чаек с медом попить и баиньки спать леч!)) ну да, тебе щас лучше вообще бы постельный режим денек другой ~ЛОЗА~, у самой как-то не очень в горле, но я вот только переболела недавно, иммунитет должен быть нормальный Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ну да, тебе щас лучше вообще бы постельный режим денек другой ~ЛОЗА~, у самой как-то не очень в горле, но я вот только переболела недавно, иммунитет должен быть нормальный итак валяюсь целыми днями)) У меня график свободный, так что можно и поваляться!)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я на 2к взяла, а иглу меняю от гонала ставлю. у гонала вообще ничего не чувствуется1 Вот только потом какой иглой буду ставить, иглы то от гонала у меня 1осталась, потом придется простой. я игла по неск раз ставила в прошлом протике.. они ж только твои. бросила на сек в кипящую воду и снова мож. если такие не купить Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я игла по неск раз ставила в прошлом протике.. они ж только твои. бросила на сек в кипящую воду и снова мож. если такие не купить Во! Спасибо! Так и сделаю!)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки привет! Я с узи. В этот раз врач проговорила что эндометрий хороший но сколько он не сказала. Я ее спросила сколько фолликов выросло. Она сказала что хороших 2!!!!!!!.всего лишь 2 ( я опечалена. Анют добавь мне сегодня еще цетротид выписали. Вообщем завтра я иду к дежурному врачу. Если она говорит что идем на пункцию то это будет все во вторник. Если не скажет то в пн опять к своей врачихе. Девчонки как цитротид ставить? Придется ставить на работе ((( даж не знаю как это будет. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки привет! Я с узи. В этот раз врач проговорила что эндометрий хороший но сколько он не сказала. Я ее спросила сколько фолликов выросло. Она сказала что хороших 2!!!!!!!.всего лишь 2 ( я опечалена. Анют добавь мне сегодня еще цетротид выписали. Вообщем завтра я иду к дежурному врачу. Если она говорит что идем на пункцию то это будет все во вторник. Если не скажет то в пн опять к своей врачихе. Девчонки как цитротид ставить? Придется ставить на работе ((( даж не знаю как это будет. Привет! Ну так еще может дорастут твои фолики, а цетродит нужно дольше смешивать, но не трясти и потом может покраснеть и чесаться - но это нолрм и пройдет часа через 2 К какому врачу завтра идешь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 БудуМамой//, так же в складку стаыим просто под углом 45? Я так боюсь сама смешивать (((( Завтра к Карташовой иду. Не знаю энтузиазма у врача по поводу фолликов не увидела ((( Вот обидно что все узи до этого колво побольше лыло. А тут доза вроде как брльшая а толку ( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лекси86, да все тоже самое как и по менопуру. Дорогая моя, ну ты не расстраивайся сильно, хотя бы два фолика, но хорошие! Ты не спрашивала про ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 БудуМамой//, неа молчаливая она. Это конечно да. Хотя бы два. Но они еще должны быть с хорошей яйцеклеткой и оплодотворится. Надеюсь завтрашний врач хоть что то скажет БудуМамой//, как у тебя самочувствие? Как настроение? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 БудуМамой//, неа молчаливая она. Это конечно да. Хотя бы два. Но они еще должны быть с хорошей яйцеклеткой и оплодотворится. Надеюсь завтрашний врач хоть что то скажет БудуМамой//, как у тебя самочувствие? Как настроение? А ты завтаршнюю по полной прям расспрашивай!!!!! Я же так же Браилко все свои вопросы задала! Самочувствие у меня нормальное, правый бок прошел (попила я чай с ромашкой вчера весь день), вчера что то кололо по центру где то и тянуло животик а так вроде все, а, ну еще животик увеличился немного опять. Настроение боевое! я верю в своего малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт