Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ьлин! я так долго писала и все сорвалось! ненавижу телефон) Людочка, во-первых может еще пара клеточек дорастет, во-вторых верь в то что есть, все у вас будет хорошо)

тз моей клиники девочка похвастплась трехзначным хгч, люблю такие новости))) (информация для маньяков, тест у нее заполосатился с 5дпп, переносили 2 пятидневки, на 11 дпп хгч 400 с лишним)

я никуда не звонила сижуу жду, надеюсь Нюта права, если б было плохо сами бы позвонили)

и где же наша Лелька, я волнуюсь!

• Нравится 2

Marachka,  спасибочки. Я верю) цетротид тормозит от овуляции хорошие фоллики? А менопур и гонал на оставшиеся получается еще действует?

Marachka,  Лелька у нас редко выходит (но думаю сегодня мы за нее порадуемся))))

Marachka,  спасибочки. Я верю) цетротид тормозит от овуляции хорошие фоллики? А менопур и гонал на оставшиеся получается еще действует?

ага все так) и еще мне врач сказала что укол хгч тоже помогает дорости и дозреть всем кто чуть не успел)

Marachka,  Лелька у нас редко выходит (но думаю сегодня мы за нее порадуемся))))

р

Люда, 2- это тоже результат, иногда 1 - фолликул, 1 - яйцеклетка и удачная беременность, так что надеемся на качество твоих клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я скоро на пункйию еду)

Marachka,  ну посмотрим что завтра другой врач скажет

р

Люда, 2- это тоже результат, иногда 1 - фолликул, 1 - яйцеклетка и удачная беременность, так что надеемся на качество твоих клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я скоро на пункйию еду)

спасибки Юлечка)))

Давай удачной поездки))) куча кулачков тебе от меня))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я скоро на пункйию еду)

Держу за тебя кулачки :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Marachka, спасибочки. Я верю) цетротид тормозит от овуляции хорошие фоллики? А менопур и гонал на оставшиеся получается еще действует?

Все вроде правильно)

Юля - удачи на пункции @@@@@@@; Аленка, за тебя тоже держу @@@@@@@@@ )))

Ну и за Лельку конечно @@@@@

Ой спасибо!!!! Я тоже уже надеюсь, что у тебя там поселились карапузы и в вс вы с мужем увидите первый приветик от них)))

Девченочки, отписывайтесь по результатам своим, а то очень волнительно за вас) а нам сейчас нервничать низяяяя :girl_cool:

~ЛОЗА~, давай, дорогая, мы с тобой морально!!!!!!

Лекси86, знаешь, и еще не забывай, ктото бухает, гуляет, с плохими анализами рожает одного за другим. А у тебя целых два хороших правильных здоровых фолика, которые растут под наблюдением квалифицированного врача. Это тебе не хухры-мухры

Девочки привет! Я с узи. В этот раз врач проговорила что эндометрий хороший но сколько он не сказала. Я ее спросила сколько фолликов выросло. Она сказала что хороших 2!!!!!!!.всего лишь 2 ( я опечалена.

Анют добавь мне сегодня еще цетротид выписали.

Вообщем завтра я иду к дежурному врачу. Если она говорит что идем на пункцию то это будет все во вторник. Если не скажет то в пн опять к своей врачихе.

Девчонки как цитротид ставить? Придется ставить на работе ((( даж не знаю как это будет.

Людмилка, привет! Чего расстроилась то? Может там еще кто 2-х догонит!)))Мне как моя г. объяснила, что чем их больше, тем они слабее, а чем меньше кол-во тем больше вероятности, что они все оплодотворятся и что кач лучше будет! Так что держи нос выше! Нам много не нужно, главное, что б 1 отличник был!Тебе ведь тоже одного будут подсаживать?)))

А ты во сколько завтра к врачу, я тож поеду. У меня к 9 назначено!))

Я скоро на пункйию еду)

Юлечка! и от меня кулачки держи!@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Счастлиффка, а ты к своей или к дежурному?

У меня в 10.50

У тя какой день стимуляции?

сегодня 5дст, нет, я к дежурному иду. Моя на выходном будет. 330 к сказали, вот только к кому?

~ЛОЗА~, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лекси86,-не переживай..гипотетически 2 клетки это 2 малыша!!

девочки привет. мы вчера вина жахнули немножко.. так вкусноооо.но ночью я проснулась от адской боли где то в районе пупка.. пошла согнувшись в туалет,там посидела,не помогло,лежала потом час где то,думала скорую вызывать,боль странная какая то..не похожая ни на что ранее..но потом за секунду прошла..я все таки думаю это кишечник.мы вчера с подружкой сожрали дико жирную пиццу 4 сыра.. с нее прям капал этот сыр..и дома бутики горячие с сыром..и вино.. короче я перепугалась и вина больше не хочу пить.. вот....и сейчас я чувствую боль в желудке..даже не боль а тяжесть какую то непонятную...

а сегодня мы в театр идем..вот

//НЮТА//, э, мать, ты че творишь!!!!!! какая пицца? там одни быстрые углеводы, которые вредят не только фигуре. но и кишечнику и желудку. А тебе сейчас надо правильно питаться, чтобы была легкость, чтобы стул был правильным. Прекращай :malicious:

//НЮТА//, э, мать, ты че творишь!!!!!! какая пицца? там одни быстрые углеводы, которые вредят не только фигуре. но и кишечнику и желудку. А тебе сейчас надо правильно питаться, чтобы была легкость, чтобы стул был правильным. Прекращай malicious.gif

да да..больше не буду..(((я ооочень испугалась

Девочки привет. Подскажите, это нормально, если вообще нет никаких ощущений после ПЭ. Вернее на 2 день было, а вчера- сегодня ничего. Утром встаю легко, живот не болит, тошноты нет. Поддержка вроде нормальная. Сегодня 4ДПП. Переносили двух 5-дневочек. Просто после 1 неудачного протокола, я реально себя чувствовала плохо почти 10 дней.

Девченки всем привет!!! Вот и я к вам присоединяюсь!!!ураааа !!?Сегодня 1д стимуляции,назначили гонал ф по 150 ме на 4 дня,во вторник на узи. Вечером буду делать первый укол. Надеюсь не накосячить че нить)))

• Нравится 1

Девочки привет. Подскажите, это нормально, если вообще нет никаких ощущений после ПЭ. Вернее на 2 день было, а вчера- сегодня ничего. Утром встаю легко, живот не болит, тошноты нет. Поддержка вроде нормальная. Сегодня 4ДПП. Переносили двух 5-дневочек. Просто после 1 неудачного протокола, я реально себя чувствовала плохо почти 10 дней.

привет! а почему должно быть плохо? в идеале ничего плохого быть и не должно..беременность это же не болезнь))

Девченки всем привет!!! Вот и я к вам присоединяюсь!!!ураааа !!?Сегодня 1д стимуляции,назначили гонал ф по 150 ме на 4 дня,во вторник на узи. Вечером буду делать первый укол. Надеюсь не накосячить че нить)))

привет! ура! круто! теперь ты с нами! не накосячишь,там все просто!

Senyatlt,  привет! Ура, рады пополнению в наших рядах:) у тебя точно как у меня стимуляция - 4 дня гонал 150; правда потом добавили олгалутран и увеличили еще на 75 гонал.

ХочуБытьМамой,  привет! У тебя нет в поддержке ХГЧ? Насколько я знаю, это нормально, что хорошо себя чувствуешь, организм отошел от пункции. Удачи)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...