Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Девочки поставила я цетротид. После нескольких секунд такое жжение и красное пятно. Помню Вы говорили что это норма. Но так чешется. Вроде крови нет. Надеюсь правильно уколола

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки всем привет!!! Вот и я к вам присоединяюсь!!!ураааа !!?Сегодня 1д стимуляции,назначили гонал ф по 150 ме на 4 дня,во вторник на узи. Вечером буду делать первый укол. Надеюсь не накосячить че нить)))

почему то не написалось сообщение((

я уверенна что не накосячишь и все будет хорошо! и поздравляю с вступлением в забеременительный протокол!

Девочки, всем привет! Как всегда, я сплю, а здесь у нас уже куча новостей!

Юля, тебе кулачки... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Люда, хороших 2, так еще и остальные подтянутся, будет 4-5, куда тебе больше! )

Нюта, тебе бокальчик красного разрешили, а не жирнющую пиццу!!!

Света, поздравляю, наконец-то! Данные внесла! )

Лелькин, где же ты у нас? Где?

ХочуБытьМамой, привет! А зачем тебе плохо себя чувствовать, как в неудачный протокол? Где логика? ) Успеешь еще и с токсикозом намучиться и другими малоприятными вещами... ;)

Девочки, всем привет! Как всегда, я сплю, а здесь у нас уже куча новостей!

Юля, тебе кулачки... iconka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gificonka_14.gif

Люда, хороших 2, так еще и остальные подтянутся, будет 4-5, куда тебе больше! )

Нюта, тебе бокальчик красного разрешили, а не жирнющую пиццу!!!

Света, поздравляю, наконец-то! Данные внесла! )

Лелькин, где же ты у нас? Где?

ХочуБытьМамой, привет! А зачем тебе плохо себя чувствовать, как в неудачный протокол? Где логика? ) Успеешь еще и с токсикозом намучиться и другими малоприятными вещами... wink.gif

ну блин.. я лох((

Потешная, как ты после гонала себя чувствовала?

Девченки спасибо за поздравлялки и пожелания!!! Все у нас будет беременнородильно!!

Девочки поставила я цетротид. После нескольких секунд такое жжение и красное пятно. Помню Вы говорили что это норма. Но так чешется. Вроде крови нет. Надеюсь правильно уколола

блин, вы меня своим цетротидом пугать начинаете. Я его уже опасаюсь
(изменено)

девочки, звонили из клиники сказали перенос завтра в 10.30) сколько их там не сказали, но если до 5го дня дожили думаю это хорошо))))

з

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 7

Девченки всем привет!!! Вот и я к вам присоединяюсь!!!ураааа !!?Сегодня 1д стимуляции,назначили гонал ф по 150 ме на 4 дня,во вторник на узи. Вечером буду делать первый укол. Надеюсь не накосячить че нить)))

Поздравляю!!!!! Все будет беременно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...