Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Девочки привет. Подскажите, это нормально, если вообще нет никаких ощущений после ПЭ. Вернее на 2 день было, а вчера- сегодня ничего. Утром встаю легко, живот не болит, тошноты нет. Поддержка вроде нормальная. Сегодня 4ДПП. Переносили двух 5-дневочек. Просто после 1 неудачного протокола, я реально себя чувствовала плохо почти 10 дней.

У меня 2 ДПП иногда тянет животик, вчера кольнуло и все - тишина

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  да неее. Сам по себе нормально лекарство. Вводится легко. Даже ничего не почувствовала. А когда менопур и гонал вводу больновато в конце. А тут просто после укола краснеет и внутри куда ввела жутко чешется. Но быстро прошло

девочки, звонили из клиники сказали перенос завтра в 10.30) сколько их там не сказали, но если до 5го дня дожили думаю это хорошо))))

з

Урррааа!!!! Поздравляю!!! Завтра твои малыши уже будут с тобой!!!!

Marachka, Классно!! Скоро малыши будут с мамочкой ;)

тебя поздравляю с началом протокола) и всем спасибо за поддержку) не верится даже)

Senyatlt,  после гоняла нормально себя чувствовала )

Лекси86,  у меня не сильно чесалось))) у меня от клексана сейчас чешется, но я терплю )))

Потешная, понятненько)) а то я начиталась что у многих головокружение и голова от него болит..

че то я подумала что тож первоночально гоняла написала)) :D

Изменено пользователем Senyatlt

Marachka, у тебя самочувствие как? Все прошло? Ничего не болит?

ну не прям идеально, побаливает то там, то там, но лучше чем раньше, надутости нет, газики конечно беспокоят, но не сильно)

девочки, звонили из клиники сказали перенос завтра в 10.30) сколько их там не сказали, но если до 5го дня дожили думаю это хорошо))))

з

Мариночка, поздравляю!))Ждем вместе с тобой завтра и кулачки тебе@@@@@@@@@@@!))

Потешная, да, только что позвонила! Заморозили 13! Обрадовала мужа, что нужно везти 27 тыс за заморозку! У эмбриолога спросила: какого они качества, хорошего? Она сказала: мы плохие не замораживаем! Я говорю: ну у них же есть классификация А, В... Она ответила: все есть и А и В... Короче, точно у врача своего спрошу, каких там крошек назамораживали, я к нему пойду на 4й день нового цикла. Так что вот такие новостЯ! ))

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 3

Потешная, я вот подумала, может все же по ОМС эмбриология не очень? Как так и у вас и у Аленки ничего на заморозку не осталось? Кол-во же хорошее было!

Анечка, поздравляю, это очень здорово, похоже, тттт, тебе больше не придется проходить через свежий протокол если пойдешь еще за детками))

кстати, я вам рассказывала что смотрю за выходом овитреля, позавчера на дешевом тесте был уже призрак призрака, а сегодня на эвике тож призрак, но есть, думаю что завтра уже ничего не будет) не думаю что мне будут колоть хгч в поддержке, поэтому следующие полоски которые я увижу (точнее оч надеюсь что увижу) будут уже приветами от малыша или малышей)

Marachka, спасибо, Марин! )) Буду до старости ходить забирать по одному! )))

Кстати, не печальтесь, девочки, если у кого-то будут В или уже есть (Алена), эмбриолог так отреагировала, типа о чем вы, все хорошими считаются и А и В и ВВ! Только С и D плохие, их и не морозят...

эх, кто ж меня там завтра ждет)) все ли дожили, перенесут ли двоих как я хочу... так интерееееесно, наверн ночь спать не буду)))

Marachka, нет уж, дорогая, спи ночью!!! Ты деткам нужна сильная и здоровая! )) Блин, так интересно, правда, 2 или 1 перенесут, они ж еще на состояние твое посмотрят, как там твои яичники, как жидкость... Ну будем держать кулачки, чтоб 2 перенесли и 2 заморозили! ;)

Marachka, нет уж, дорогая, спи ночью!!! Ты деткам нужна сильная и здоровая! )) Блин, так интересно, правда, 2 или 1 перенесут, они ж еще на состояние твое посмотрят, как там твои яичники, как жидкость... Ну будем держать кулачки, чтоб 2 перенесли и 2 заморозили! ;)

да, я тоже надеюсь что все 4 хорошенькие) и еще спрошу сколько же ооцитов заморозили)

Marachka, конечно, спроси!!! Ну я надеюсь, что все 4 эмбриончика хорошие и ооциты вам и не придется размораживать и оплодотворять! ;)

Так, Лельку вижу здесь! Лелька, пиши уже нам давай!!! )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...