~ЛОЗА~ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Пункция прошла хорошо, сколько фолликов не знаю даже, получилось 7 ЯК, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Я результатом вполне довольна ~ЛОЗА~, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лекси86,-не переживай..гипотетически 2 клетки это 2 малыша!! девочки привет. мы вчера вина жахнули немножко.. так вкусноооо.но ночью я проснулась от адской боли где то в районе пупка.. пошла согнувшись в туалет,там посидела,не помогло,лежала потом час где то,думала скорую вызывать,боль странная какая то..не похожая ни на что ранее..но потом за секунду прошла..я все таки думаю это кишечник.мы вчера с подружкой сожрали дико жирную пиццу 4 сыра.. с нее прям капал этот сыр..и дома бутики горячие с сыром..и вино.. короче я перепугалась и вина больше не хочу пить.. вот....и сейчас я чувствую боль в желудке..даже не боль а тяжесть какую то непонятную... а сегодня мы в театр идем..вот Анют, что-то ты меня напугала, я хотела сегодня уже бокальчик вина хряпнуть, а щас подумаю...... Хорошо вам в театр сходить, получить удовольствие Девченки всем привет!!! Вот и я к вам присоединяюсь!!!ураааа !!?Сегодня 1д стимуляции,назначили гонал ф по 150 ме на 4 дня,во вторник на узи. Вечером буду делать первый укол. Надеюсь не накосячить че нить))) Поздравляю с началом, не переживай не накосячишь, гонал в ручке легко дается)) Потешная, как держалась чтобы не почесать? Я не знаю уже как держаться Люда, а зачем держаться? Ну, чешется - почеши немного, чё в этом страшного? блин, вы меня своим цетротидом пугать начинаете. Я его уже опасаюсь Не боись, ниче там такого, я когда иглу вставляла под 45 градусов цетротид, у меня синяк получился, след раз под 90 вогнала и всё хорошо было девочки, звонили из клиники сказали перенос завтра в 10.30) сколько их там не сказали, но если до 5го дня дожили думаю это хорошо)))) Марина, поздравляю, урааааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра Потешная, да, только что позвонила! Заморозили 13! Обрадовала мужа, что нужно везти 27 тыс за заморозку! У эмбриолога спросила: какого они качества, хорошего? Она сказала: мы плохие не замораживаем! Я говорю: ну у них же есть классификация А, В... Она ответила: все есть и А и В... Короче, точно у врача своего спрошу, каких там крошек назамораживали, я к нему пойду на 4й день нового цикла. Так что вот такие новостЯ! )) Анют, какой хороший результат и опять 13)))) Будем потом ждать твоего крио переноса все вместе Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Поздравляю Юлечка с хорошо прошедшей пункцией))) Ждем вместе с тобой завтрашнего результата)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юлечка, поздравляю с пункцией! )) Будем держать кулачки за сегодняшние свадебки! Да, 13 меня не отпускает... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Привет! бляха-муха я вас еле осилила! Так по верхам - котэ просто классные!) у меня тоже кошка -Нюшка вреднюшка живет. Всем кто в протах не переживать! Кулачки Маринке на подсадку и Нюте в ближайшие дни! Лоза - тебе на пункцию@@@ Анют круто что так много наморозили, и насколько знаю у Кати тоже криошки получились!) Про меня 2 3дневочки по 9 и 6 клеточек. В крио -никого, 3й оказался фрагментированный, врач сказала - не переживет заморозку-разморозку. по самочувствию ничего особого пока и нет и быть не должно. Завтра тот в котором клеток побольше - должен стать бластиком, второму еще денек-два до бластика расти нужно. с сегодняшнего вечера - на крайнон перехожу, с втрн наверное добавлю прогинову. Через 2 дня, на 3й буду колоть хгч 1000 единиц. Вчера у брата отходной был ( в армию отправили сегодня - вот и некогда было мне вас читать!). Сегодня в городе уже. С великими надеждами... Детские отделы я с мужем обходила в экскурсе еще до протокола) И про коляски-кроватки много цокотухи из ветки СПКЯ наговорили. Настраиваюсь на победу, ведь отличник у нас хоть один, но вышел! Вот Спасибо Людок!) И да у меня тоже ВЫРОСЛИ титьки - я УЖЕ ною!) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, ну наконец-то!!! Поздравляю с крошками!!! ))) Пусть крепко цепляются и хорошо растут!!!! ))) Отличная новость!!!! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, ну наконец-то!!! Поздравляю с крошками!!! ))) Пусть крепко цепляются и хорошо растут!!!! ))) Отличная новость!!!! Спасибо) и всем за беспокойство спасибо! Д-димер у меня в норме и я разрешила себя дерябнуть коньяку после пункции и вчера в день подсадки полрюмочки натурального вина. Брата ж надо было попровожать))) Ни тогда, ни вчера я ничем малышастикам навредить не могла - они еще во мне там делятся) Кстати у меня куча тестов. С чтв наверное начну тестоманить...) Кстати овитрель на 4е сутки после укола дал еще вполне себе полоску видимую. я с таких в первую Б начинала. Юль, удачи на 7 качественных ЯК@@@@ Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Потешная, я вот подумала, может все же по ОМС эмбриология не очень? Как так и у вас и у Аленки ничего на заморозку не осталось? Кол-во же хорошее было! Кол-во то хорошее было, но МФ подкачал, все были с фрагментами какими то (ну или как их там называют), тесть как я поняла, они все были бластоцидами, но с большими дефектами и именно поэтому не пережили бы заморозку/разморозку. А мой малышик ВВ, я надеюсь, уже со мной на все 9 месяцев))))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, спасибо,Оля, поздравляю тебя с подсадочкой, пусть делятся как надо теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@, скоро мы все тестоманить начнём, а я сегодня начну))) интерсно мне тоже, если овитрель // показывает Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, еще одна маньячка, ура)) у меня уже 6 суток почти после укола, призрак есть) напомни как крайнон с утриком соотноситсЯ по дозировке? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Кол-во то хорошее было, но МФ подкачал, все были с фрагментами какими то (ну или как их там называют), тесть как я поняла, они все были бластоцидами, но с большими дефектами и именно поэтому не пережили бы заморозку/разморозку. А мой малышик ВВ, я надеюсь, уже со мной на все 9 месяцев))))) Все верно Алена. Фрагментация это неврномерно поделившиеся эмбрионы - много клеточек с незаконченным делением (фрагментами незавершенными). Вот ВВ пусть и развивается! Изменено 20 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Пункция прошла хорошо, сколько фолликов не знаю даже, получилось 7 ЯК, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Я результатом вполне довольна Хороший результат, поздравляю!!!! Пускай хорошо оплодотворяются и дожидаются свою мамочку))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, еще одна маньячка, ура)) у меня уже 6 суток почти после укола, призрак есть) напомни как крайнон с утриком соотноситсЯ по дозировке? Я никогда не была тестоманкой. Когда планировала в ЕЦ один раз по графику оч огорчилась и сказала - только после задержки, так оно и было! А сейчас меня интересует выход ХГЧ на самом деле. 1 доза крайнона = 600 мг утрика (3 таблетки по 200 мг) Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение
Потешная 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, Ура, поздравляю! Очень хороший результат, пусть на 9 месяцев поселятся у тебя в животике )))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, Ура, поздравляю! Очень хороший результат, пусть на 9 месяцев поселятся у тебя в животике )))) Спасибо!) Ем мороженную клубнику. Ням) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, держи кулаков много много чтоб прижились крошки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Блин, ждала всех с новостями, чтоб в табличку занести, а она не хочет грузиться!!!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Потешная, я вот подумала, может все же по ОМС эмбриология не очень? Как так и у вас и у Аленки ничего на заморозку не осталось? Кол-во же хорошее было! не знаю, я тут полазила по форумам, у некоторых девчонок бывает, что в одной и той же клинике в 1 раз никого на крио не осталось, а во второй раз кучу на морозили, и врачи не могут это объяснить... Мы ж не знаем, может у них там какие-то свои есть факторы успеха... Ну не знаю, может чихнул в ненужный момент Эмбриолог, или не выспался... Хз... А может стимулировать нужно было не гоналом, а менопуром... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Потешная, ))) чихнул!!! ))) Ну ладно, не будем о грустном, все ж хорошо на самом деле! И важен нам только конечный результат!!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лелька, а я не тестоман, у меня сегодня 7 дпп, я пока тест не делала, рано еще думаю, чего зря нервничать потом... Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 нлелечка, главное малыши с тобой уже, с тестами или без пусть уютно устраиваются на 9 месяцев))) ну или сколько там двоих обычно носят Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Короче, не грузится табличка, наверно, че-то с сайтом... Я пошла тож вина куплю красненького... ) Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 нлелечка, главное малыши с тобой уже, с тестами или без пусть уютно устраиваются на 9 месяцев))) ну или сколько там двоих обычно носят Ссылка на это сообщение
Senyatlt 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки сделала укольчик)) мужа попросила тыкнуть забыла потом кожу отпуститьб так и ввели лекарство для первого раза не плохо Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки сделала укольчик)) мужа попросила тыкнуть забыла потом кожу отпуститьб так и ввели лекарство для первого раза не плохо С почином!) Двойню нужно доносить до 35 недель - идеально!) Знаю одну даму доносила до 40! я в шоке была, что это возможно! Но мне почему-то кажется что приживется только один, мальчик... Вот потом мои прорицания и проверим!) не знаю, я тут полазила по форумам, у некоторых девчонок бывает, что в одной и той же клинике в 1 раз никого на крио не осталось, а во второй раз кучу на морозили, и врачи не могут это объяснить... Мы ж не знаем, может у них там какие-то свои есть факторы успеха... Ну не знаю, может чихнул в ненужный момент Эмбриолог, или не выспался... Хз... А может стимулировать нужно было не гоналом, а менопуром... От сезона года зависит, витаминизированности и качества спермы. У нас сперма же так себе была. Короче, не грузится табличка, наверно, че-то с сайтом... Я пошла тож вина куплю красненького... ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт