Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку! Пункция прошла хорошо, сколько фолликов не знаю даже, получилось 7 ЯК, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Я результатом вполне довольна :)

~ЛОЗА~, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лекси86,-не переживай..гипотетически 2 клетки это 2 малыша!!

девочки привет. мы вчера вина жахнули немножко.. так вкусноооо.но ночью я проснулась от адской боли где то в районе пупка.. пошла согнувшись в туалет,там посидела,не помогло,лежала потом час где то,думала скорую вызывать,боль странная какая то..не похожая ни на что ранее..но потом за секунду прошла..я все таки думаю это кишечник.мы вчера с подружкой сожрали дико жирную пиццу 4 сыра.. с нее прям капал этот сыр..и дома бутики горячие с сыром..и вино.. короче я перепугалась и вина больше не хочу пить.. вот....и сейчас я чувствую боль в желудке..даже не боль а тяжесть какую то непонятную...

а сегодня мы в театр идем..вот

Анют, что-то ты меня напугала, я хотела сегодня уже бокальчик вина хряпнуть, а щас подумаю...... Хорошо вам в театр сходить, получить удовольствие :)

Девченки всем привет!!! Вот и я к вам присоединяюсь!!!ураааа !!?Сегодня 1д стимуляции,назначили гонал ф по 150 ме на 4 дня,во вторник на узи. Вечером буду делать первый укол. Надеюсь не накосячить че нить)))

Поздравляю с началом, не переживай не накосячишь, гонал в ручке легко дается))

Потешная, как держалась чтобы не почесать? Я не знаю уже как держаться

Люда, а зачем держаться? Ну, чешется - почеши немного, чё в этом страшного?

блин, вы меня своим цетротидом пугать начинаете. Я его уже опасаюсь

Не боись, ниче там такого, я когда иглу вставляла под 45 градусов цетротид, у меня синяк получился, след раз под 90 вогнала и всё хорошо было

девочки, звонили из клиники сказали перенос завтра в 10.30) сколько их там не сказали, но если до 5го дня дожили думаю это хорошо))))

Марина, поздравляю, урааааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра

Потешная, да, только что позвонила! Заморозили 13! Обрадовала мужа, что нужно везти 27 тыс за заморозку! У эмбриолога спросила: какого они качества, хорошего? Она сказала: мы плохие не замораживаем! Я говорю: ну у них же есть классификация А, В... Она ответила: все есть и А и В... Короче, точно у врача своего спрошу, каких там крошек назамораживали, я к нему пойду на 4й день нового цикла. Так что вот такие новостЯ! ))

Анют, какой хороший результат и опять 13)))) Будем потом ждать твоего крио переноса все вместе :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! бляха-муха я вас еле осилила! Так по верхам - котэ просто классные!) у меня тоже кошка -Нюшка вреднюшка живет.

Всем кто в протах не переживать!

Кулачки Маринке на подсадку и Нюте в ближайшие дни!

Лоза - тебе на пункцию@@@

Анют круто что так много наморозили, и насколько знаю у Кати тоже криошки получились!)

Про меня 2 3дневочки по 9 и 6 клеточек. В крио -никого, 3й оказался фрагментированный, врач сказала - не переживет заморозку-разморозку.

по самочувствию ничего особого пока и нет и быть не должно. Завтра тот в котором клеток побольше - должен стать бластиком, второму еще денек-два до бластика расти нужно.

с сегодняшнего вечера - на крайнон перехожу, с втрн наверное добавлю прогинову. Через 2 дня, на 3й буду колоть хгч 1000 единиц. Вчера у брата отходной был ( в армию отправили сегодня - вот и некогда было мне вас читать!).

Сегодня в городе уже. С великими надеждами...

Детские отделы я с мужем обходила в экскурсе еще до протокола) И про коляски-кроватки много цокотухи из ветки СПКЯ наговорили.

Настраиваюсь на победу, ведь отличник у нас хоть один, но вышел! Вот

Спасибо Людок!)

И да у меня тоже ВЫРОСЛИ титьки - я УЖЕ ною!)

• Нравится 4

Lёлькa, ну наконец-то!!! Поздравляю с крошками!!! ))) Пусть крепко цепляются и хорошо растут!!!! ))) Отличная новость!!!! :D

Спасибо)

и всем за беспокойство спасибо! Д-димер у меня в норме и я разрешила себя дерябнуть коньяку после пункции и вчера в день подсадки полрюмочки натурального вина. Брата ж надо было попровожать))) Ни тогда, ни вчера я ничем малышастикам навредить не могла - они еще во мне там делятся)

Кстати у меня куча тестов. С чтв наверное начну тестоманить...)

Кстати овитрель на 4е сутки после укола дал еще вполне себе полоску видимую. я с таких в первую Б начинала.

Юль, удачи на 7 качественных ЯК@@@@

Потешная, я вот подумала, может все же по ОМС эмбриология не очень? Как так и у вас и у Аленки ничего на заморозку не осталось? Кол-во же хорошее было!

Кол-во то хорошее было, но МФ подкачал, все были с фрагментами какими то (ну или как их там называют), тесть как я поняла, они все были бластоцидами, но с большими дефектами и именно поэтому не пережили бы заморозку/разморозку. А мой малышик ВВ, я надеюсь, уже со мной на все 9 месяцев)))))

• Нравится 1

Lёлькa, спасибо,Оля, поздравляю тебя с подсадочкой, пусть делятся как надо теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@, скоро мы все тестоманить начнём, а я сегодня начну))) интерсно мне тоже, если овитрель // показывает

Lёлькa, еще одна маньячка, ура)) у меня уже 6 суток почти после укола, призрак есть) напомни как крайнон с утриком соотноситсЯ по дозировке?

Кол-во то хорошее было, но МФ подкачал, все были с фрагментами какими то (ну или как их там называют), тесть как я поняла, они все были бластоцидами, но с большими дефектами и именно поэтому не пережили бы заморозку/разморозку. А мой малышик ВВ, я надеюсь, уже со мной на все 9 месяцев)))))

Все верно Алена. Фрагментация это неврномерно поделившиеся эмбрионы - много клеточек с незаконченным делением (фрагментами незавершенными).

Вот ВВ пусть и развивается!

Изменено пользователем Lёлькa

Девочки, спасибо за поддержку! Пункция прошла хорошо, сколько фолликов не знаю даже, получилось 7 ЯК, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Я результатом вполне довольна :)

Хороший результат, поздравляю!!!! Пускай хорошо оплодотворяются и дожидаются свою мамочку)))))

• Нравится 1

Lёлькa, еще одна маньячка, ура)) у меня уже 6 суток почти после укола, призрак есть) напомни как крайнон с утриком соотноситсЯ по дозировке?

Я никогда не была тестоманкой. Когда планировала в ЕЦ один раз по графику оч огорчилась и сказала - только после задержки, так оно и было! А сейчас меня интересует выход ХГЧ на самом деле.

1 доза крайнона = 600 мг утрика (3 таблетки по 200 мг)

Спасибо девочки!)

Lёлькa, Ура, поздравляю! Очень хороший результат, пусть на 9 месяцев поселятся у тебя в животике ))))

Спасибо!)

Ем мороженную клубнику. Ням)

Lёлькa,  держи кулаков много много чтоб прижились крошки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Потешная, я вот подумала, может все же по ОМС эмбриология не очень? Как так и у вас и у Аленки ничего на заморозку не осталось? Кол-во же хорошее было!

не знаю, я тут полазила по форумам, у некоторых девчонок бывает, что в одной и той же клинике в 1 раз никого на крио не осталось, а во второй раз кучу на морозили, и врачи не могут это объяснить... Мы ж не знаем, может у них там какие-то свои есть факторы успеха... Ну не знаю, может чихнул в ненужный момент Эмбриолог, или не выспался... Хз...

А может стимулировать нужно было не гоналом, а менопуром...

нлелечка, главное малыши с тобой уже, с тестами или без пусть уютно устраиваются на 9 месяцев))) ну или сколько там двоих обычно носят;)

нлелечка, главное малыши с тобой уже, с тестами или без пусть уютно устраиваются на 9 месяцев))) ну или сколько там двоих обычно носят;)

Девочки сделала укольчик)) мужа попросила тыкнуть :) забыла потом кожу отпуститьб так и ввели лекарство :Dдля первого раза не плохо

Девочки сделала укольчик)) мужа попросила тыкнуть :) забыла потом кожу отпуститьб так и ввели лекарство :Dдля первого раза не плохо

С почином!)

Двойню нужно доносить до 35 недель - идеально!) Знаю одну даму доносила до 40! я в шоке была, что это возможно!

Но мне почему-то кажется что приживется только один, мальчик...

Вот потом мои прорицания и проверим!)

не знаю, я тут полазила по форумам, у некоторых девчонок бывает, что в одной и той же клинике в 1 раз никого на крио не осталось, а во второй раз кучу на морозили, и врачи не могут это объяснить... Мы ж не знаем, может у них там какие-то свои есть факторы успеха... Ну не знаю, может чихнул в ненужный момент Эмбриолог, или не выспался... Хз...

А может стимулировать нужно было не гоналом, а менопуром...

От сезона года зависит, витаминизированности и качества спермы. У нас сперма же так себе была.

Короче, не грузится табличка, наверно, че-то с сайтом...

Я пошла тож вина куплю красненького... )

:P:bokaly:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...