Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Расскажите, кто как проводит дни после подсадки ? Я лежала первые 2 дня. Читала , что крепиться эмбрион в течениие 1-2 дней .Мне подсаживали пятидневочек 16-го. А 19-го ко мне подруга приехала и мы с ней поехали погулять: в океанариум сходили. Не особо долго , но все же переживаю немного. С одной стороны вроде надо себя беречь, но с другой : организму нужно кровообращение, свежий воздух итп.. На эти выходные тоже планируем посещение музея, но даже незнаю что и делать. Идти или нет. Первый протокол я лежала много, гуляла от силы час в день от скамейки до скамейки, и был пролет, но тогда мне трехдневочку подсаживали и шансы на успех были меньше.

Расскажите, кто как проводит дни после подсадки ? Я лежала первые 2 дня. Читала , что крепиться эмбрион в течениие 1-2 дней .Мне подсаживали пятидневочек 16-го. А 19-го ко мне подруга приехала и мы с ней поехали погулять: в океанариум сходили. Не особо долго , но все же переживаю немного. С одной стороны вроде надо себя беречь, но с другой : организму нужно кровообращение, свежий воздух итп.. На эти выходные тоже планируем посещение музея, но даже незнаю что и делать. Идти или нет. Первый протокол я лежала много, гуляла от силы час в день от скамейки до скамейки, и был пролет, но тогда мне трехдневочку подсаживали и шансы на успех были меньше.

Здесь практически у каждой ПЕРВЫЙ в жизни протокол. Если чувствуешь себя хорошо нет смысла и лежать на диване. Да и силы гравитации в матке НЕ действуют! Чему суждено прикрепиться - прикрепиться!

Я тоже уже бокальчик с мужем пью, после всех стрессово протокола ))

Ой мы и пьянчушки)))

Я уже сижу с вином и сыром, довольнааааяя... )))

Табличку гружу, мне пишет: ошибка загрузки... Не знаю, чаго случилось...

Не переживай дорогая, новости мы знаем, завтра загрузишь, enjoy your wine ))

• Нравится 1

ANNA_SHER,  счастливая крошка, винишко она с сыром попивает!!! Не стыдно вызывать слюноотделение повышенное у остальных?! ;) я вот возьму, и тоже сыра попью с водичкой, но из винного фужера ;)

• Нравится 2

Потешная, я вот сижу такая и представляю, если переноса не будет в след цикле, то в Новый Год выпью за каждую из вас по бокальчику, посмотрела по табличке, нас 12... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Потешная, скоро узнаем, буду я пить сок за всех или все-таки шампанское... )) Где-то в самом начале декабря мне к врачу, тогда и узнаем! ;)

ЖТ, уходите от меня скорее, я хочу в НГ с девочками пить сок!!!! :D

Я после переноса в этот день полежала и все, работа, магазины, обычная жизнь, только все не быстрым шагом и никакой тяжелой нагрузки

~ЛОЗА~, Юль, а пункцию врач делал(-а), которого ты не видела еще ни разу?

было 2 мужчины, 1 из них наш доктор, который нам вел и 2 медсестры, а у вас как?

Все мне досконально рассказывали, вот смотрите ваши фоллики, вот мы их берем, ну и т. Д. Я думала, я ничего понимать не буду, но нет, был локальный наркоз и состояние как перед сном, но все понимаешь, на все смотришь

Потешная, скоро узнаем, буду я пить сок за всех или все-таки шампанское... )) Где-то в самом начале декабря мне к врачу, тогда и узнаем! ;)

ЖТ, уходите от меня скорее, я хочу в НГ с девочками пить сок!!!! :D

Анечка! Я тоже думаю, что ты будешь со всеми нами сок попивать :yes: !!! Не думаю что жт надолго задержаться в твоем оченьхотительно - забеременить организме! :t8313: )))Мы победим и прощай алкоголь на ближайшие 9м, а то и на 1,5 г!!!))
  • Нравится 1

~ЛОЗА~, да ладно! Как интересно! То есть наркоз был местный?

Я отключилась и очнулась в палате, никто фоллики мне не показывал... :(

Анечка! Я тоже думаю, что ты будешь со всеми нами сок попивать :yes: !!! Не думаю что жт надолго задержаться в твоем оченьхотительно - забеременить организме! :t8313: )))Мы победим и прощай алкоголь на ближайшие 9м, а то и на 1,5 г!!!))

пасибки! Надеюсь! )))

~ЛОЗА~, да ладно! Как интересно! То есть наркоз был местный?

Я отключилась и очнулась в палате, никто фоллики мне не показывал... :(

Ну да местный и на мониторе я все видела , правда мне как то пофиг было, я просто расслабилась и получала удовольствие, как в том анекдоте))))

• Нравится 1

Все мне досконально рассказывали, вот смотрите ваши фоллики, вот мы их берем, ну и т. Д. Я думала, я ничего понимать не буду, но нет, был локальный наркоз и состояние как перед сном, но все понимаешь, на все смотришь

Какой крутой наркоз!)

Аня, будешь сок пить, че нам одним страдать что ли?)))

• Нравится 1

Ага, хотя я везде читаю, что делают либо местный, либо общий... Но че-то тут никому из нас в России местный не предложили... Интересно, почему? Надо у врача своего спросить...

~ЛОЗА~,  Юля, как интересно!!! Да, у нас тут всех усыпляют, а просыпаешься в палате уже

Ну да, по другому, они со мной еще разговаривали всю дорогу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...