Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Ну да местный и на мониторе я все видела , правда мне как то пофиг было, я просто расслабилась и получала удовольствие, как в том анекдоте))))

Юля а пункцию через живот, или через в?@#$%& делали?

У нас делают пункцию через в?@#$%& же

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот реально все по другому не как у нас!)

По другому ну я не думаю,сто большая разница

В сервисе конечно хорошо, пересадили меня на кресло потом покатили до палаты, разложили на кресле, выдали кофе и печеньки ))

По другому ну я не думаю,сто большая разница

В сервисе конечно хорошо, пересадили меня на кресло потом покатили до палаты, разложили на кресле, выдали кофе и печеньки ))

Итог один и тот же!)

Итог один и тот же!)

вот и я о том же :))

В Росси тоже катают же сейчас? Я просто помню как раньше девочки говорили, что после родов или до сама доползаешь до палаты как можешь, в клиниках эко щас нормально наверное? В роддомах надеюсь тоже, ни во всех конечно же, но всё же

Девочки, а вино то хорошо пошло и бокальчик уже не первый )))

вот и я о том же :))

В Росси тоже катают же сейчас? Я просто помню как раньше девочки говорили, что после родов или до сама доползаешь до палаты как можешь, в клиниках эко щас нормально наверное? В роддомах надеюсь тоже, ни во всех конечно же, но всё же

Девочки, а вино то хорошо пошло и бокальчик уже не первый )))

Ну в платных конечно оближут. а в ГОС мне кажется везде одинаково - женщина - не человек!

• Нравится 1

~ЛОЗА~, у меня клиника вроде бы не плохая, статусная, так сказать, по итогу проверим! )) Обслуживание мне нравится, до палаты меня вели, но я этого не помню, но там операционная напротив палаты была, палата красивая просторная с санузлом (душ, унитаз, все в плитке), обои интересные, потолок оформлен, плазма большая, белье постельное веселенькое, в общем, на палату и не похоже, чай с печенюшками вкуснючими и услужливая медсестра... Все было гуд... ) Я со своим советским представлением о больницах и палатах осталась мега-довольна...

• Нравится 1

блин а я уже как будто беременная, как-то подташнивает, слабость, то холодно то жарко) это наверное от хгч, организм думает что усё))) Аня, я тож за твой безалкогольный новый год) а то вдруг нам безумно будет шампанского хотется, а тут ты!))) ( хотя в мои беременности да и сейчас у меня прям отвращение к алкоголю, больше пары глотков не лезет, в прошлый раз так наверное и поняла что Б)

Marachka, а я вообще любитель и шампанского и вина, но че-т последнее время особого удовольствия не получаю, организм готовится, видимо... )))

по поводу обслуживания -до палаты на каталке везли, как мою тушку перекладывали с генекологического кресла на нее боюсь представить))) палата хорошая, но еду не предлагали)))

я тоже любитель тот еще, Анют))))

• Нравится 1

~ЛОЗА~,  у меня клиника бесплатная (платно конечно там тоже делают), внешне все конечно - совок, но палаты норм, тоже со своим санузлом, душевой кабиной, и с пункции, и с подсадки везли на каталке, чаю с печеньками никто конечно не предлагал. Но врачи мне нравятся, достаточно внимательные, видно что переживают.

Я вот лапару делала в частной, довольно дорогой клинике, там все конечно красиво, но вот от наркоза я хуже отходила, и рвало потом.

И я в нее пошла по 2м причинам: 1. Статистика хорошая, лучше чем у остальных 2. Ну и конечно неплохо же сэкономить на протоколе. Но конечно нагрузка у них будь здоров, на 2 врачей бывает по 10 пункций и подсадок в день, чокнуться можно. Я вот уже думала, что в случае неудачи к ним еще раз пойду - смогут уже коррекцию какую-то назначений если что сделать. А так конечно, если бы была какая-нибудь супер клиника, я б туда пошла. В другой город ехать не хочу.

~ЛОЗА~,  у меня клиника бесплатная (платно конечно там тоже делают), внешне все конечно - совок, но палаты норм, тоже со своим санузлом, душевой кабиной, и с пункции, и с подсадки везли на каталке, чаю с печеньками никто конечно не предлагал. Но врачи мне нравятся, достаточно внимательные, видно что переживают.

Я вот лапару делала в частной, довольно дорогой клинике, там все конечно красиво, но вот от наркоза я хуже отходила, и рвало потом.

И я в нее пошла по 2м причинам: 1. Статистика хорошая, лучше чем у остальных 2. Ну и конечно неплохо же сэкономить на протоколе. Но конечно нагрузка у них будь здоров, на 2 врачей бывает по 10 пункций и подсадок в день, чокнуться можно. Я вот уже думала, что в случае неудачи к ним еще раз пойду - смогут уже коррекцию какую-то назначений если что сделать. А так конечно, если бы была какая-нибудь супер клиника, я б туда пошла. В другой город ехать не хочу.

Я уверенна у нас сервис тоже растет, просто это так важно для нас, женщин, чтоб с нами хорошо обращались, в моем родном городе сервис просто ужасный, мне подружки рассказывали как они рожали и фотки выкладывали какой там душ и все остальное, просто жалко из, после 2 бокалов вина, признаюсь вам честно у меня есть мечт помочь нашему роддому с мебелью, оборудованием, когда будет такая возможность

Просто я верю, что хорошая обстановка поможет создать нужную атмосферу, и сделать персонал лояльнее ( это я о сервисе, а то какое то сообщение нелогичное получилось))))

~ЛОЗА~, а у меня после 2 бокалов вина почему-то нет такого желания... Может я злая? ))) Пусть государство помогает... Лично мне тоже никто не принес и не положил деньги на ЭКО, для нас это тоже сумма, муж до сих пор хмурится, когда то одно, то другое, то за капельницы 5 тыс, то за заморозку эту, скоро за разморозку... потом ведение... Я уже, честно признаться, и не покупаю себе ничего такого, чтоб побаловать, ни одежду, ни штучки-дрючки всякие... Даже в кафе с подружками не хожу... Вот так!

Изменено пользователем ANNA_SHER

~ЛОЗА~, а у меня после 2 бокалов вина почему-то нет такого желания... Может я злая? ))) Пусть государство помогает... Лично мне тоже никто не принес и не положил деньги на ЭКО, для нас это тоже сумма, муж до сих пор хмурится, когда то одно, то другое, то за капельницы 5 тыс, то за заморозку эту, скоро за разморозку... потом ведение... Я уже, честно признаться, и не покупаю себе ничего такого, чтоб побаловать, ни одежду, ни штучки-дрючки всякие... Даже в кафе с подружками не хожу... Вот так!

нет, конечно тв никакая не злая)))) а нормальная, злая не стала бы вести нашу табличку и переживать))) а у меня желание возникло не после вина, а призналась я после вина))) а желание возникло как то давно, когда смотришь, в каких девочкам условиях приходится рожать((

Девочки мое личное мнение: врачей бесят низкие зп в гос центрах, огромнейший поток клиентов, клевание сверху и т.д.

На примере своего врача, мне ее описали как вздорную, самодурную бабу, когда она работает в Мать и Дитя. И какая же она сдержанная, но и надменная в частном центре ЕВА. Порой ни зп, ни внешней обстановкой из человека невозможно вылепить лояльного, соучавствующего. Уже только потому что с нашими проблемами они встречаются постоянно.

Ток что озлобляются от безнаказанности и низкого финансирования.

Аня ты описала ВСЕ как и у нас! В кино сходить себе не можем позволить! а работать-то меньше не стали!

РФ вообще стыдно( Наибогатейшая страна! Вот честно Юль ну нет столько благов ископаемых в Англии, а почему-то и рожают и живут там лучше. Парадокс какой-то.

Тюкнуть бы полправительства! Вот я злая, ага)))

У нас та же фигня. Ментам и мандатам платят. Ну еще и воякам. Ща урезать начали - заныли. Тут как-то сцепилась с барышней за закон о тунеядстве - бредятина несусветная! Типа мож и хорошо, что ввели...

Ага дядя коля и вася под забором что валяются налог оплатят - конеш...

Ну, а ее военный так пашет, так пашет... Да только мой на стройке не меньше пашет, а получает меньше того военного и мента, которые на пенсию уходят в 40-45... и еще работают. Интересно куда уходят деньги из бюджета?!))

~ЛОЗА~, девочек жалко, согласна! У самой сестра в 19 лет рожала ни пойми где и как, ну там благо молодость, еще может не такая восприимчивая, привыкшая, так сказать, к дурному отношению...

Lёлькa, я вот вообще не патриот, меня муж ругает за это, а я до него прям очень хотела свалить из страны... И врачей с низкой зп понимаю, я всех понимаю, все мы люди, живем в огромной богатой стране, но толку-то...

Lёлькa, да понятно, куда уходят деньги, коррупция и беспредел!

Все, буду кинцо какое-нить смотреть... А то че-т прям разозлилась, как бабка злая... )))

Ой, девочки,что то мы о политике заговорили, если честно и здесь есть народ кто недоволен как живет, образование очень дорогое, не каждый может себе позволить и дома дорогие, и работать надо много. Так что это все в сравнении, дай Бог, что б у каждого было то, что он делает и каждый был настолько счастлив, насколько он может быть

Каждый был счастлив, насколько он желает

• Нравится 1

~ЛОЗА~, еще заблокируют ща наш дневник! Я читала в правилах, о политике не советуют общаться! Так что все по теме - по теме... ради которой мы тут все и собрались... )

Изменено пользователем ANNA_SHER

да девчули, что-то вы разошлись))) узбагойтесь) я вот сижу занимаюсь общественно-полезным делом (шучу) тесты чужие рассматриваю разложенные по дпп))))) очень скажу я вам приятное дело)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...