Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

и представляю свой мешочек который в тумбочке дома лежит хе-хе)))

И сколько если не тайна у тебя в мешочке?!)))

Анют не злись - злом не поможешь!) а ток настроение себе испортишь)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, и чего, с какого дня девочки начинают мочить? ))

ды кто с какого, у некоторых уже на 4-5дпп видно, ну это с пятидневками, а с трехдневочками чаще на 7-8) вот еще меня опрос немного бесит в соседней ветке, типа на какой день вы увидели полоску и люди отвечают на 10-14 с припиской ну просто раньше я не делала, блин и что это дает статистике?...

И сколько если не тайна у тебя в мешочке?!)))

точно не помню, шт 20 дешевых ( которые до 10р.) ну и эвиков шт 6) кажется так)

Марин уступаю вам дорогу, у меня всего 10-11 шт. Недорогих но качественных мама чеков 8, один эвик, один фрау, один дорогучий струйный, и один какой-то дешевенький.

Один эвик извела в чтв - посмотрела как выходит овитрель)

Я буду с чтв как раз и делать))) просто накануне последний укол хгч и хватит, будем бдить за лялями) с 8 дпп)

Марин уступаю вам дорогу, у меня всего 10-11 шт. Недорогих но качественных мама чеков 8, один эвик, один фрау, один дорогучий струйный, и один какой-то дешевенький.

Один эвик извела в чтв - посмотрела как выходит овитрель)

Я буду с чтв как раз и делать))) просто накануне последний укол хгч и хватит, будем бдить за лялями) с 8 дпп)

тоже не плохой набор)) мамачек вроде почти тоже что эвик, но я не могу их найти у нас (((

Marachka, зачем, блин, я узнала, что можно с 5-го мочить!!!! :girl_in_dreams:

ну извини) чувствую себя подстрекательницей, но можно мочить тока тем кто не расстроится увидев ПОКА одну полоску) дня до 8го-9 она имеет право не появляться)

тоже не плохой набор)) мамачек вроде почти тоже что эвик, но я не могу их найти у нас (((

я последние забрала в аптеке :Crazy: а вообще именно мама-чек первый показал мне ту беременность)

Аня не надо с пятого) Надо с 7го!) :m0591:

кстати у меня сегодня должна была быть О)

а у меня 2 clear blue, я их больше всех люблю, 1 за 100 руб. , а 1 за 300 - цифровой ))) один послезавтра замочу, а 2 - уже день на 11-12 дпп

ох мы кулачки всеми зажмем))

а у меня 2 clear blue, я их больше всех люблю, 1 за 100 руб. , а 1 за 300 - цифровой ))) один послезавтра замочу, а 2 - уже день на 11-12 дпп

кулачки тебе!))) на полосатиков)

пошла крайнон испытывать)

Здравствуйте девочки. Можно к вам? 3ДПП. Три 5-ти дневочки.

Привет! Конечно можно! У меня сегодня тоже 3 Дпп одной 5-три дневники. А почему тебе сразу троих подсадили?

Здравствуйте девочки. Можно к вам? 3ДПП. Три 5-ти дневочки.

добро пожаловать)))

ой а я собираюсь на встречу с крошками, волнииительно)

Привет! Конечно можно! У меня сегодня тоже 3 Дпп одной 5-три дневники. А почему тебе сразу троих подсадили?

Я просила.

добро пожаловать)))

ой а я собираюсь на встречу с крошками, волнииительно)

Да у меня после подсадки аж руки тряслись . Удачи!!!!!!!!!!!!

Marachka, ой Мариночка удачной встречи с крошками)))) вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки вернулась я. Была у дежурного врача. Говорю скажите пожалуйста размеры и что там.

Вообщем эндометрий 8,9

в левом фолликулов достаточно. Все не запомнила даже. штук 8. просто они растут медленно. Запомнила что есть 18мм, 17,4 мм, два по 17мм, два по 15мм, два по 13мм а дальше не помню есть нет,

в правом один 18мм, два 14мм, два 11мм, и вроде еще 9 мм есть.

Примерно то что запомнила. ориентировочно правильно запомнила.

Вот не записала она меня на пункцию. сказала в пн пойду к своей и вероятнее всего в среду будет пункция.

а пока прописала мне цетротид и также гонал и менопур. Вот как то так. Пусть эти отстающие растут уже.

Marachka, ой Мариночка удачной встречи с крошками)))) вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки вернулась я. Была у дежурного врача. Говорю скажите пожалуйста размеры и что там.

Вообщем эндометрий 8,9

в левом фолликулов достаточно. Все не запомнила даже. штук 8. просто они растут медленно. Запомнила что есть 18мм, 17,4 мм, два по 17мм, два по 15мм, два по 13мм а дальше не помню есть нет,

Вот не записала она меня на пункцию. сказала в пн пойду к своей и вероятнее всего в среду будет пункция.

а пока прописала мне цетротид и также гонал и менопур. Вот как то так. Пусть эти отстающие растут уже.

О, Люда, как много их, поздравляю, остальные подтянутся обязательно, хорошие какие новости

Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пересадку

Вообщем эндометрий 8,9

Люда не переживай у тя хороший результат!! Подрастут остальные обезательно!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...