Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 и представляю свой мешочек который в тумбочке дома лежит хе-хе))) И сколько если не тайна у тебя в мешочке?!))) Анют не злись - злом не поможешь!) а ток настроение себе испортишь) Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Marachka, и чего, с какого дня девочки начинают мочить? )) ды кто с какого, у некоторых уже на 4-5дпп видно, ну это с пятидневками, а с трехдневочками чаще на 7-8) вот еще меня опрос немного бесит в соседней ветке, типа на какой день вы увидели полоску и люди отвечают на 10-14 с припиской ну просто раньше я не делала, блин и что это дает статистике?... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Lёлькa, не, я ужо все, норм, морожку ем, добрая снова... ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 И сколько если не тайна у тебя в мешочке?!))) точно не помню, шт 20 дешевых ( которые до 10р.) ну и эвиков шт 6) кажется так) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Marachka, ого, уже так скоро видно? )) Клево! Но я, конечно, обещаю на 4-5 не мочить!!!! ))) Marachka, замочу а 10й!!! Если утерплю... ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 я не обещаю) на 5 -сто пудов буду, а может и раньше, мне так спокойнее) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Марин уступаю вам дорогу, у меня всего 10-11 шт. Недорогих но качественных мама чеков 8, один эвик, один фрау, один дорогучий струйный, и один какой-то дешевенький. Один эвик извела в чтв - посмотрела как выходит овитрель) Я буду с чтв как раз и делать))) просто накануне последний укол хгч и хватит, будем бдить за лялями) с 8 дпп) Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Марин уступаю вам дорогу, у меня всего 10-11 шт. Недорогих но качественных мама чеков 8, один эвик, один фрау, один дорогучий струйный, и один какой-то дешевенький. Один эвик извела в чтв - посмотрела как выходит овитрель) Я буду с чтв как раз и делать))) просто накануне последний укол хгч и хватит, будем бдить за лялями) с 8 дпп) тоже не плохой набор)) мамачек вроде почти тоже что эвик, но я не могу их найти у нас ((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Marachka, зачем, блин, я узнала, что можно с 5-го мочить!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Marachka, зачем, блин, я узнала, что можно с 5-го мочить!!!! ну извини) чувствую себя подстрекательницей, но можно мочить тока тем кто не расстроится увидев ПОКА одну полоску) дня до 8го-9 она имеет право не появляться) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 тоже не плохой набор)) мамачек вроде почти тоже что эвик, но я не могу их найти у нас ((( я последние забрала в аптеке а вообще именно мама-чек первый показал мне ту беременность) Аня не надо с пятого) Надо с 7го!) Ссылка на это сообщение
Потешная 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а у меня 2 clear blue, я их больше всех люблю, 1 за 100 руб. , а 1 за 300 - цифровой ))) один послезавтра замочу, а 2 - уже день на 11-12 дпп Ссылка на это сообщение
Marachka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 кстати у меня сегодня должна была быть О) а у меня 2 clear blue, я их больше всех люблю, 1 за 100 руб. , а 1 за 300 - цифровой ))) один послезавтра замочу, а 2 - уже день на 11-12 дпп ох мы кулачки всеми зажмем)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а у меня 2 clear blue, я их больше всех люблю, 1 за 100 руб. , а 1 за 300 - цифровой ))) один послезавтра замочу, а 2 - уже день на 11-12 дпп кулачки тебе!))) на полосатиков) пошла крайнон испытывать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Marachka, тогда не буду, а то я явно расстроюсь! Потешная, кулачков тебе!!! Ты ж в воскр собиралась? Ссылка на это сообщение
Потешная 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ANNA_SHER, Аня, наверное в воскр. Ссылка на это сообщение
happy women 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Здравствуйте девочки. Можно к вам? 3ДПП. Три 5-ти дневочки. Ссылка на это сообщение
Потешная 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 happy women, привет, конечно можно ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Здравствуйте девочки. Можно к вам? 3ДПП. Три 5-ти дневочки. Привет! Конечно можно! У меня сегодня тоже 3 Дпп одной 5-три дневники. А почему тебе сразу троих подсадили? Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Здравствуйте девочки. Можно к вам? 3ДПП. Три 5-ти дневочки. добро пожаловать))) ой а я собираюсь на встречу с крошками, волнииительно) Ссылка на это сообщение
happy women 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Привет! Конечно можно! У меня сегодня тоже 3 Дпп одной 5-три дневники. А почему тебе сразу троих подсадили? Я просила. добро пожаловать))) ой а я собираюсь на встречу с крошками, волнииительно) Да у меня после подсадки аж руки тряслись . Удачи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 добро пожаловать))) ой а я собираюсь на встречу с крошками, волнииительно) Давай удачи тебе!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, ой Мариночка удачной встречи с крошками)))) вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки вернулась я. Была у дежурного врача. Говорю скажите пожалуйста размеры и что там. Вообщем эндометрий 8,9 в левом фолликулов достаточно. Все не запомнила даже. штук 8. просто они растут медленно. Запомнила что есть 18мм, 17,4 мм, два по 17мм, два по 15мм, два по 13мм а дальше не помню есть нет, в правом один 18мм, два 14мм, два 11мм, и вроде еще 9 мм есть. Примерно то что запомнила. ориентировочно правильно запомнила. Вот не записала она меня на пункцию. сказала в пн пойду к своей и вероятнее всего в среду будет пункция. а пока прописала мне цетротид и также гонал и менопур. Вот как то так. Пусть эти отстающие растут уже. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, ой Мариночка удачной встречи с крошками)))) вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки вернулась я. Была у дежурного врача. Говорю скажите пожалуйста размеры и что там. Вообщем эндометрий 8,9 в левом фолликулов достаточно. Все не запомнила даже. штук 8. просто они растут медленно. Запомнила что есть 18мм, 17,4 мм, два по 17мм, два по 15мм, два по 13мм а дальше не помню есть нет, в правом один 18мм, два 14мм, два 11мм, и вроде еще 9 мм есть. Примерно то что запомнила. ориентировочно правильно запомнила. Вот не записала она меня на пункцию. сказала в пн пойду к своей и вероятнее всего в среду будет пункция. а пока прописала мне цетротид и также гонал и менопур. Вот как то так. Пусть эти отстающие растут уже. О, Люда, как много их, поздравляю, остальные подтянутся обязательно, хорошие какие новости Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пересадку Ссылка на это сообщение
Senyatlt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, ой Мариночка удачной встречи с крошками)))) вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки вернулась я. Была у дежурного врача. Говорю скажите пожалуйста размеры и что там. Вообщем эндометрий 8,9 в левом фолликулов достаточно. Все не запомнила даже. штук 8. просто они растут медленно. Запомнила что есть 18мм, 17,4 мм, два по 17мм, два по 15мм, два по 13мм а дальше не помню есть нет, в правом один 18мм, два 14мм, два 11мм, и вроде еще 9 мм есть. Примерно то что запомнила. ориентировочно правильно запомнила. Вот не записала она меня на пункцию. сказала в пн пойду к своей и вероятнее всего в среду будет пункция. а пока прописала мне цетротид и также гонал и менопур. Вот как то так. Пусть эти отстающие растут уже. Люда не переживай у тя хороший результат!! Подрастут остальные обезательно!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт