Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ANNA_SHER, мне тоже сказали что после 18 часов в одно и тоже время,поэтому я сказала что давайте мне все с собой и я пошла,потому что я была в клинике утром а до 18 мне гулять не вариант,потому что я процедуру в СПб прохожу,и езжу из своего города по 4 часа в одну сторону(( ты тоже по ОМС??а по какому фактору если не секрет??и кстати мне пока только уколы эти назначили,больше ничего,в пт снова ехать на узи контроль

Вот что за странность с этим временем... Почему врач так мне сказал? Ну ладно, ему виднее.

У меня одна труба не проходима, была ЗБ на раннем сроке (5 акушерских), 3 года живем с мужем, планируем, все остальные показатели вроде бы в норме (кроме эндометрия последние 2 цикла, он чего-то шалит, не растет до нужных 8 мм), но кроме этой ЗБ не получалось, вот и решились на ЭКО, годы-то идут, делаем платно.

Мне помимо уколов назначили Фемибион (давно назначили в принципе), вит Е аж 400 мг в день, Прогинова, Дивигель, Дексаметазон. 2 цикла смотрю эндометрий, он 6 с чем-то был, вот наращиваем, поэтому и препараты дополнительные.

Получается нас 3 девочки в один день вступили... Ну надо же... :girl_in_dreams:

Еще остальные скоро подтянутся... :class:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, у меня тоже непонятки с эндометрием и овуляцией((взяли по ОМС по эндокринному фактору,мне тоже фолиевую и вит Е тоже по 200 два раза))может и узи так рано назначили чтоб добавить ещё что нить))интересно а почему кого то гоналом а кого то Пурегоном ?))

Спасибо! )) У меня тоже Гонал 900, сегодня 1-й укол сделали в клинике, завтра сама буду... Брр... А тебе на сколько :girl_box:

А у меня лошадиная доза) 300 в сутки, пока 5 доз я на предыдущей страничке писала. Будем покупать в Москве по цене около 15 тыс. А у нас в РБ он стоит в 2! раза дороже) Короче я одну дозу в 300 купила у нас вашими за 11780!

Я в протокол ток с 6го наверное влезу) Делов-то нет еще! Грудь конеш сдувается, и БТ (базальная температура) упала, но пока чисто :think1: Они от стресса офигели :Crazy:

ANNA_SHER, у меня тоже непонятки с эндометрием и овуляцией((взяли по ОМС по эндокринному фактору,мне тоже фолиевую и вит Е тоже по 200 два раза))может и узи так рано назначили чтоб добавить ещё что нить))интересно а почему кого то гоналом а кого то Пурегоном ?))

Я так и не нашла ответа на этот вопрос, его и нет наверно... )) Врач подбирает индивидуально по показателям...

Мне на УЗИ в субботу утром до 5-го укола...

Если с эндометрием у тебя тоже не все гладко, по идее могли бы и назначить че-нить, ты спроси сама в пятницу, потому что я сама сегодня напомнила о своем эндометрии...

Лекси86, в клинике мне как то бегло обьяснили((

в тырнете есть видео как пользоваться гоналом! вообще не страшно! иголка маленькая)) главное к себе повернуть циферблат)

При низком эндике обычно добавляют прогинову! ЭСТРАДИОЛ!

Изменено пользователем Lёлькa

А у меня лошадиная доза) 300 в сутки, пока 5 доз я на предыдущей страничке писала. Будем покупать в Москве по цене около 15 тыс. А у нас в РБ он стоит в 2! раза дороже) Короче я одну дозу в 300 купила у нас вашими за 11780!

Я в протокол ток с 6го наверное влезу) Делов-то нет еще! Грудь конеш сдувается, и БТ упала, но пока чисто :think1: Они от стресса офигели :Crazy:

Мои от стресса аж на месяц задержались, я писала уже... )) А ты будешь колоть на какой день? И без УЗИ что ль? Или как начнутся, к врачу на УЗИ с препаратом своим "дорогущим"? ))))

ANNA_SHER, Привет))) я потому и хочу в протокол без препаратов, мне кажется самой если постараться можно купить намноооооого дешевле... мне в аптеке говорили что гонал одна доза 1100, только к сожалению не помню какая... :sorry: жду М-завтра-послезавтра)

Девочки, я что самая взрослая здесь? ))))) Вот блин... Читала протокол июньский что ль, девчонки все взрослые, вплоть до 45 лет... А у нас молодежь! )))

Мои от стресса аж на месяц задержались, я писала уже... )) А ты будешь колоть на какой день? И без УЗИ что ль? Или как начнутся, к врачу на УЗИ с препаратом своим "дорогущим"? ))))

На узи я вчера была - кист нету! По эндику станет линейным через 3 дня нигде не денется)

Начинаю с 6го числа ( по факту полноценный 3й день). Сегодня уже мазнуло, завтра польются родимые!)

ANNA_SHER, Привет))) я потому и хочу в протокол без препаратов, мне кажется самой если постараться можно купить намноооооого дешевле... мне в аптеке говорили что гонал одна доза 1100, только к сожалению не помню какая... :sorry: жду М-завтра-послезавтра)

Привет! )) Ну вот видимо да, ты права, лучше узнать, каким будут стимулировать и самой покупать... Получается, что я свою "ручку" купила дороже на 5500 руб... :girl_cray: Надеюсь, это будет самая большая потеря в моей жизни! :D

На узи я вчера была - кист нету! По эндику станет линейным через 3 дня нигде не денется)

Начинаю с 6го числа ( по факту полноценный 3й день). Сегодня уже мазнуло, завтра польются родимые!)

Оууу... В наших рядах прибавляется... )))

Я какая-то очень радостная сегодня... Долго ждала видимо... ))))

• Нравится 1

ANNA_SHER,  тоже смотрела раньше дневнички. Возраст разный) а мы тут как то собрались близко по возрасту. Ну я надеюсь девчонки еще присоединятся)

• Нравится 1

Девочки, я что самая взрослая здесь? ))))) Вот блин... Читала протокол июньский что ль, девчонки все взрослые, вплоть до 45 лет... А у нас молодежь! )))

Ну это не радостно на самом деле. Народ все чаще сам не справляется(

Где наша ЛОЗА потерялась?

ANNA_SHER, тоже смотрела раньше дневнички. Возраст разный) а мы тут как то собрались близко по возрасту. Ну я надеюсь девчонки еще присоединятся)

Да, всем ближе к 30... Или чуть-чуть "за"... ))) Тем интереснее наблюдать... ;)

ага вообще потеряшка. Она же вроде тоже на этой неделе вступить должна?

да я радуюсь не этому, а тому, что хоть в протокол вступила, стала ближе к заветной цели! :D

• Нравится 2

да я радуюсь не этому, а тому, что хоть в протокол вступила, стала ближе к заветной цели! :D

Я про не радость, что молодых в рядах наших много - это не очень хорошо!

А начала протокола конечно хорошо! Я своего с февраля ждала этого года, когда поняла, что не смогу я не сходить!

Я про не радость, что молодых в рядах наших много - это не очень хорошо!

А начала протокола конечно хорошо! Я своего с февраля ждала этого года, когда поняла, что не смогу я не сходить!

Это да, и 20-летние идут... Я в 20 вообще не помню, о чем думала и чего хотела, а тут протоколы у девчонок...

ANNA_SHER, я тоже в 20 лет не о том думала,я первый раз только в 20 лет попробовала ;)))

Ух ты ж Кать!) Твоим мужем он потом не стал?

Вот правда, всю жизнь себя винила, за быть может не разумную жизнь, что бесплодием с ЭКО в конце меня покарали... А не в этом видать все дело(

• Нравится 1

Lёлькa, да конечно не в этом,причём здесь это то?в сов союзе по 6 абортов делали и далеко не щадящим способом,а скаблили как надо и все равно куча детей была))мне кажется у нас все проблемы от нервов ей-богу (((ну и ещё от чего то((не муже не стал,мы два года отжили вместе))))

Lёлькa, да конечно не в этом,причём здесь это то?в сов союзе по 6 абортов делали и далеко не щадящим способом,а скаблили как надо и все равно куча детей была))мне кажется у нас все проблемы от нервов ей-богу (((ну и ещё от чего то((не муже не стал,мы два года отжили вместе))))

:) интересно. я со своим "первенцем" в первые 3 недели разбежалась и очень хорошо!)

Ой да и без назначения антибиотиков после этого самого скобления, и не по 6, а то и побольше и рожали... А мы чернобыльские)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...