Лекси86 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Senyatlt, Спасибо девчонки я очень надеюсь теперь что они подрастут)))) Хотя бы я теперь знаю что фолликулы есть. а не по несколько штук в Я. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лекси86, ну и врач у вас, конечно, напугала, что 2 хороших... А их вон сколько! А я и думаю, ты ж говорила на 1м УЗИ, что их там достаточное кол-во! И эндик хороший! Ну и хорошо, что все хорошо!!! )) Марине кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочке с тройняшками добро пожаловать! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 все девоньки, мы дома! двоих перенесли походу отличников, и двоих заморозили, и еще 5 як замороженных) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, как хорошо! Как хорошо!!! Поздравляю!!!!! Очень рада за тебя!!!!!! ))) Пусть малыши крепко держатся теперь за мамочку!!!!!! )) Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Людочка, ну вот видишь, все ок) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, Мариночка какая новость отличная))) очень рада за тебя))) пусть крохи крепятся к мамочке)))) Девочки чет цетротид поставила. И не знаю. Лекарство смешалось странно.хотя вроде прозрачное было. Надеюсь все равно воздействует на большие.все боюсь что не так как нить поставлю и лопнет фоллик Ссылка на это сообщение
Senyatlt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, Поздравляю!! Очень хорошая новость! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лекси86, ничего не лопнет, я ж ставила, у меня ничего не лопнуло! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ANNA_SHER, ты правильно может ставила))) и Я со стороны укола дергает ( я с ума сойду до пн. Эти порошки смешиваются постоянно по разному ((( Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 у меня что-то там колит стреляет) наверн психосоматика. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Новеньким добро пожаловать! Марин кулачков вам кучу на отличное прикрепление! Люд у тебя картина лучше моей.ждем пункцию, пусть подрастают клеточки! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 все девоньки, мы дома! двоих перенесли походу отличников, и двоих заморозили, и еще 5 як замороженных) ура, Мариш, поздравляю, крепитесь как надо и делитесь как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Marachka, Мариночка какая новость отличная))) очень рада за тебя))) пусть крохи крепятся к мамочке)))) Девочки чет цетротид поставила. И не знаю. Лекарство смешалось странно.хотя вроде прозрачное было. Надеюсь все равно воздействует на большие.все боюсь что не так как нить поставлю и лопнет фоллик Ты подольше качай его, пока смешивается, если прозрачное было значит всё ок, не переживай и ничего не лопнет, у меня был аж 24 мм и всё ок, а может даже какой и перезреет, другие же есть)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лекси86, по-разному? )) белый порошок растворяется и колешь! А как у тебя по-разному? Marachka, скорее всего! ))) Marachka, Мариш, а дневничок наш закроют, когда беременность автора (то бишь твоя) подтвердится на УЗИ? Я правильно поняла? Нам бы всем потом не потеряться... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, мне перезвонили, говорят у нас для вам оооочень хорошие новости (молодцы оптимисты, блин), оплодотворилось 3 ЯК, честно говоря, с нашей не очень хорошей спермой, это нормальный результат, теперь будем ждать как они будут делится, если что будут пересаживать или 3-х дн в пн или 5-дн в ср. Мы с мужем довольны, результат есть, это хорошо будем надеяться теперь на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~ЛОЗА~, поздравляю!!!! )) Пусть теперь делятся зайки, как надо!!!! Тоже скоро будешь с крошками в животике!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Юлечка, поздравляю) пусть малышики растут как надо))) Анют, я смотрела за другими дневничками, закрывали не сразу, после узи тока, до этого еще далеко) ну а когда закроют ты свой откроешь и мы туда вещи перевезем))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, хорошо! Так и сделаем! ))) Marachka, тебе для поддержки назначили что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Потешная 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лекси86, людочка, ура!!! Маринка, очень рада за тебя, умничка Юля, пусть теперь хорошенечко делятся @@@@ Это я все ваши новости скопом прочитала ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 назначили утрик 3р. в день по 200, и прогестерон в масле внутримышечно до самого хгч каждый день, страааааашно, муж будет колоть. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, ой Мариночка удачной встречи с крошками)))) вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки вернулась я. Была у дежурного врача. Говорю скажите пожалуйста размеры и что там. Вообщем эндометрий 8,9 в левом фолликулов достаточно. Все не запомнила даже. штук 8. просто они растут медленно. Запомнила что есть 18мм, 17,4 мм, два по 17мм, два по 15мм, два по 13мм а дальше не помню есть нет, в правом один 18мм, два 14мм, два 11мм, и вроде еще 9 мм есть. Примерно то что запомнила. ориентировочно правильно запомнила. Вот не записала она меня на пункцию. сказала в пн пойду к своей и вероятнее всего в среду будет пункция. а пока прописала мне цетротид и также гонал и менопур. Вот как то так. Пусть эти отстающие растут уже. Ну вот как все замечательно!!!!!!! Значит пункция будет в среду, по этого времени все твои фолики успеют дорасти!!!! А перенос как раз в понедельник будет и не нужно будет раньше подсаживать изза того что в воскресенье они не работают!!! Все очень хорошо складывается!!!! все девоньки, мы дома! двоих перенесли походу отличников, и двоих заморозили, и еще 5 як замороженных) Поздравляю!!!! Детки уже с мамой))))) а почему так неуверенно говоришь про качество, не сказали что ли? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, какая поддержка! Да уж, внутримышечно я бы тоже сама себе не стала! )) Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 правда только сегодня наверн ему доверю) а потом отдамся профессионалам. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, мне перезвонили, говорят у нас для вам оооочень хорошие новости (молодцы оптимисты, блин), оплодотворилось 3 ЯК, честно говоря, с нашей не очень хорошей спермой, это нормальный результат, теперь будем ждать как они будут делится, если что будут пересаживать или 3-х дн в пн или 5-дн в ср. Мы с мужем довольны, результат есть, это хорошо будем надеяться теперь на лучшее Тоже очень хорошие новости!!!! Давай держим кулачки на хорошую подсадку @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Marachka, в клинику будешь ездить? Аленчик, ты как там? Как дела? Как настроение? ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Слушайте девочки, а у меня в поддержке только утрик 200 мг 2 раза в день, этого не маловато моему малышику? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт