Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

~ЛОЗА~, Senyatlt, Спасибо девчонки я очень надеюсь теперь что они подрастут)))) Хотя бы я теперь знаю что фолликулы есть. а не по несколько штук в Я.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекси86,  ну и врач у вас, конечно, напугала, что 2 хороших... А их вон сколько! А я и думаю, ты ж говорила на 1м УЗИ, что их там достаточное кол-во! И эндик хороший! Ну и хорошо, что все хорошо!!! ))

Марине кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочке с тройняшками добро пожаловать! )))

Marachka,  Мариночка какая новость отличная))) очень рада за тебя))) пусть крохи крепятся к мамочке))))

Девочки чет цетротид поставила. И не знаю. Лекарство смешалось странно.хотя вроде прозрачное было. Надеюсь все равно воздействует на большие.все боюсь что не так как нить поставлю и лопнет фоллик

Новеньким добро пожаловать! Марин кулачков вам кучу на отличное прикрепление! Люд у тебя картина лучше моей.ждем пункцию, пусть подрастают клеточки!

все девоньки, мы дома! двоих перенесли походу отличников, и двоих заморозили, и еще 5 як замороженных)

ура, Мариш, поздравляю, крепитесь как надо и делитесь как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marachka, Мариночка какая новость отличная))) очень рада за тебя))) пусть крохи крепятся к мамочке))))

Девочки чет цетротид поставила. И не знаю. Лекарство смешалось странно.хотя вроде прозрачное было. Надеюсь все равно воздействует на большие.все боюсь что не так как нить поставлю и лопнет фоллик

Ты подольше качай его, пока смешивается, если прозрачное было значит всё ок, не переживай и ничего не лопнет, у меня был аж 24 мм и всё ок, а может даже какой и перезреет, другие же есть))

Лекси86, по-разному? )) белый порошок растворяется и колешь! А как у тебя по-разному?

Marachka, скорее всего! )))

Marachka, Мариш, а дневничок наш закроют, когда беременность автора (то бишь твоя) подтвердится на УЗИ? Я правильно поняла?

Нам бы всем потом не потеряться... :think1:

Девочки, мне перезвонили, говорят у нас для вам оооочень хорошие новости (молодцы оптимисты, блин), оплодотворилось 3 ЯК, честно говоря, с нашей не очень хорошей спермой, это нормальный результат, теперь будем ждать как они будут делится, если что будут пересаживать или 3-х дн в пн или 5-дн в ср. Мы с мужем довольны, результат есть, это хорошо :kulachki: будем надеяться теперь на лучшее

• Нравится 1

Юлечка, поздравляю) пусть малышики растут как надо))) Анют, я смотрела за другими дневничками, закрывали не сразу, после узи тока, до этого еще далеко) ну а когда закроют ты свой откроешь и мы туда вещи перевезем)))

• Нравится 1

Лекси86,  людочка, ура!!!

Маринка, очень рада за тебя, умничка :)

Юля, пусть теперь хорошенечко делятся :) @@@@

Это я все ваши новости скопом прочитала )))

назначили утрик 3р. в день по 200, и прогестерон в масле внутримышечно до самого хгч каждый день, страааааашно, муж будет колоть.

Marachka, ой Мариночка удачной встречи с крошками)))) вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки вернулась я. Была у дежурного врача. Говорю скажите пожалуйста размеры и что там.

Вообщем эндометрий 8,9

в левом фолликулов достаточно. Все не запомнила даже. штук 8. просто они растут медленно. Запомнила что есть 18мм, 17,4 мм, два по 17мм, два по 15мм, два по 13мм а дальше не помню есть нет,

в правом один 18мм, два 14мм, два 11мм, и вроде еще 9 мм есть.

Примерно то что запомнила. ориентировочно правильно запомнила.

Вот не записала она меня на пункцию. сказала в пн пойду к своей и вероятнее всего в среду будет пункция.

а пока прописала мне цетротид и также гонал и менопур. Вот как то так. Пусть эти отстающие растут уже.

Ну вот как все замечательно!!!!!!! Значит пункция будет в среду, по этого времени все твои фолики успеют дорасти!!!! А перенос как раз в понедельник будет и не нужно будет раньше подсаживать изза того что в воскресенье они не работают!!! Все очень хорошо складывается!!!!

все девоньки, мы дома! двоих перенесли походу отличников, и двоих заморозили, и еще 5 як замороженных)

Поздравляю!!!! Детки уже с мамой))))) а почему так неуверенно говоришь про качество, не сказали что ли?

Девочки, мне перезвонили, говорят у нас для вам оооочень хорошие новости (молодцы оптимисты, блин), оплодотворилось 3 ЯК, честно говоря, с нашей не очень хорошей спермой, это нормальный результат, теперь будем ждать как они будут делится, если что будут пересаживать или 3-х дн в пн или 5-дн в ср. Мы с мужем довольны, результат есть, это хорошо :kulachki: будем надеяться теперь на лучшее

Тоже очень хорошие новости!!!! Давай держим кулачки на хорошую подсадку @@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...