Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, в клинику будешь ездить?

Аленчик, ты как там? Как дела? Как настроение? )

Да я хорошо))) мой бок прошёл, после того как ромашку попила) вот в раздумьях нахожусь теститься или нет)))) из ощущений только потягивает иногда животик и все

Marachka, это как мне вчера сказали, что заморозили хороших и А и В, они и те и другие хорошими считают... )

Да я хорошо))) мой бок прошёл, после того как ромашку попила) вот в раздумьях нахожусь теститься или нет)))) из ощущений только потягивает иногда животик и все

теститься? На 3 дпп? ))))))))

Marachka, в клинику будешь ездить?

не, я завтра в Воронеж отчаливаю, в поликлинике еще давно договорилась что буду к ним ежели что платно ходить. По поводу поддержки, Ален, а тебе хгч не назначали? мне например кажетсЯ мне наоборот много. Но я думаю все зависит от своего прогика)

кстати я сегодня тестик сделала, думала уже кристальный будет, но блин все равно полоска есть! ну ладно, пусть уж тогда остается)))

• Нравится 1

Marachka, это как мне вчера сказали, что заморозили хороших и А и В, они и те и другие хорошими считают... )

теститься? На 3 дпп? ))))))))

Не)))))) вообще имею ввиду до дня сдачи хгч)))))

не, я завтра в Воронеж отчаливаю, в поликлинике еще давно договорилась что буду к ним ежели что платно ходить. По поводу поддержки, Ален, а тебе хгч не назначали? мне например кажетсЯ мне наоборот много. Но я думаю все зависит от своего прогика)

Хгч мне не назначали в поддержку, ну согласись, лучше больше чем меньше)))))

БудуМамой//, аааа, ну сделай, день на 7-10, у тя ж пятидневочка!

Вот я и думаю стоит или нет))))

Хгч мне не назначали в поддержку, ну согласись, лучше больше чем меньше)))))

Вот я и думаю стоит или нет))))

если переживаешь, может добавить еще утрика таблеточку)

Девочки как Вы столько уколов выдержали. Мой живот уже не может терпеть уколы ( сегодня13,14,15 уколы. Уже болезненные при введении немного(

Девочки как Вы столько уколов выдержали. Мой живот уже не может терпеть уколы ( сегодня13,14,15 уколы. Уже болезненные при введении немного(

И ты все выдержишь! Я в тебе не сомневаюсь!!!!! Это все ради наших детей!!!

Лекси86, может оставшиеся в бедро поколоть?

у меня на орлагутане написано даж в инструкции было предпочтительно в бедро, а вот цитротид надо почитать нааерн...

Marachka, 3 осталось завтра. Надеюсь не так больно будет. А хгч куда ставится?

БудуМамой//,  ой Аленчик стараюсь. То совсем не чувствую то больно (.

Сегодня у карташовой была. Она так быстро узи сделала. Все назвала. Слева посмотрела справа посмотрела. А гуменецкая мучается вечно будто яичники поймать не может

Marachka,  цетритид то вроде терпимо. Это видимо бок устал. Потому что больновато было когда гонал ставила. Хотя до этого самый легкий укол был.

Marachka, 3 осталось завтра. Надеюсь не так больно будет. А хгч куда ставится?

БудуМамой//,  ой Аленчик стараюсь. То совсем не чувствую то больно (.

Сегодня у карташовой была. Она так быстро узи сделала. Все назвала. Слева посмотрела справа посмотрела. А гуменецкая мучается вечно будто яичники поймать не может

Marachka,  цетритид то вроде терпимо. Это видимо бок устал. Потому что больновато было когда гонал ставила. Хотя до этого самый легкий укол был.

Если хгч - Овитрель, то тоже в животик.

Ну вот нам не достаются детки просто так, нам нужно их выстрадать, выпросить, и вконец концов родить!!!! Так что держись дружочек, держись!!!

Marachka,  мы больше трусихи))) я тогда видела иглу возле ноги мне капец страшно было. А я еще тогда на самолет опаздывала и нужно было обязательно воткнуть))))

Люд все ты выдержишь) А ХГЧ предпочтительнее в живот и в жировую ткань.

Марин, муж молодец) Уже опытный медсестр))) Ну или медбрат) Мой уже давно на мне натренирован))

Да уж, кто-то беременеет с пол-чиха, а кто-то мучается ... Но испытания даются каждому по силам, мы все-все выдержим и придем к заветной мечте ))) у меня вот температура 37,5 уже дня 3 держится, сегодня тошнит еще, но мы ездили в гости - отвлекались ))) а то и тест хочется сделать, ручонки чешутся, и страшно очень!!!

Да уж, кто-то беременеет с пол-чиха, а кто-то мучается ... Но испытания даются каждому по силам, мы все-все выдержим и придем к заветной мечте ))) у меня вот температура 37,5 уже дня 3 держится, сегодня тошнит еще, но мы ездили в гости - отвлекались ))) а то и тест хочется сделать, ручонки чешутся, и страшно очень!!!

ты конечно кремень) но признаки хорошие) ;) у меня весь вечер что-то в матке тянет.

Marachka,  да признаков особо никаких и не может быть сейчас - и повышенная температура, и тошнота могут быть реакцией на утрожестан, у многих такие побочки. В общем я боюсь пока на признаки смотреть ))) и конечно верю очень, надеюсь и жду, но стараюсь не зацикливаться ))) мужу тесты отдала, предупредила чтоб мне выдал завтра 1; больше пока не выдавал ;)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...