Потешная 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ох, девочки, сделала я тест - отрицательный. Сегодня 9 дпп, конечно расстроилась... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ох, девочки, сделала я тест - отрицательный. Сегодня 9 дпп, конечно расстроилась... Может ещё рано? Все таки трехдневочки же Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 блин... а что за тест? да, с трехдневочками может быть и рано) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Потешная, я вот вообще тесты всерьез не воспринимаю, только хгч и только долгая задержка. Не расстраивайся раньше времени!!!!!!! Врач когда хгч назначил? Не торопись Ссылка на это сообщение
Потешная 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Marachka, специально купила эвик, он с чувствительностью 20, но обычно же раньше всех показывает... Кисло-сладкаЯ, ХГЧ на 29.11 назначили Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Marachka, специально купила эвик, он с чувствительностью 20, но обычно же раньше всех показывает... Кисло-сладкаЯ, ХГЧ на 29.11 назначили А ты много воды пьёшь? Может у тебя очень хорошо почки работают изза этого тоже может не показать пока Трехдневки 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Так что мне кажется ещё рано просто Изменено 22 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Потешная, не беги вперед. Два дня еще жди до 11 дпп Ссылка на это сообщение
Потешная 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Спасибо, девочки, буду ждать ))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ох, девочки, сделала я тест - отрицательный. Сегодня 9 дпп, конечно расстроилась... вот- вот, тесты если делать, то с мыслью А ВДРУГ покажет, но необязательно, конечно еще очень рано, не расстраивайся раньше времени, крошкам нужна эмоционально стабильная, оптимистичная мама Ссылка на это сообщение
Senyatlt 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Потешная, тестик рано еще для 3дневочек))) Вообще девочки у меня в июне этого года ВБ была... так у меня тест еле еле выдал 2 полоску при хгч 190... мне даже врач новорила что тест чистый...так что тесты не показатели.. Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, всем привет! Маришка, поздравляю с подсадкой! Пусть крепятся малыши и держатся за мамочку! :girl_bye: :girl_bye: Людмилка! Ну вот видишь как все хорошо складывается! А ты переживала, что только 2ф. А их приличное количество! У меня тож все быстро в субботу она посмотрела, как конвеер девок отслеживает))Но ты молорик! Ждем*с в пн что тебе скажут и когда пункция!)) Юлечка! Хороший результат! Жмем твоей подсадочки!)) :girl_bye: :girl_bye: Оксана! Раньше времени не расстраиваемся! У нас еще есть время! Малышу нервы мамы не к чему!Еще увидишь свои заветные !!! держи :girl_bye: А я вчера ездила на УЗИ, ф совсем маловаты и их не много. Добавили Дивигель. Вчера поставила укольчики гонал и Менопур, уже больновато ставить((понимаю тебя, Людмилка! А после Дивигеля, простите за подробности, у меня какие то выделения заметила слизистые(как перед о.), боюсь чего бы лишнего не вышло у меня((Мож это норма при таком количестве гормонов? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А после Дивигеля, простите за подробности, у меня какие то выделения заметила слизистые(как перед о.), боюсь чего бы лишнего не вышло у меня((Мож это норма при таком количестве гормонов? Асё нормально, у меня так тоже было, так и должно быть, мне девочки объяснили, что это уровень эстрогенов растет, всё хорошо Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Потешная, тестик рано еще для 3дневочек))) Вообще девочки у меня в июне этого года ВБ была... так у меня тест еле еле выдал 2 полоску при хгч 190... мне даже врач новорила что тест чистый...так что тесты не показатели.. вот тут ты права, организмы у всех разные, я про себя знаю что у меня даже на хгч 3, эвик выдает призрака, а на 18 вообще полоска ьыла, тут наверное дело в почках или ттпа того, (даже сегодня призрак не поопал, ох уж этот овитрель), а у тебя вот так, а бывало что и на 8 неделях только появлялась полоска. Так что, чнчерез пару дней можно еще тестик, а потом уже достоверное ХГЧ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, яичный белок у тебя вышел, это вполне нормально, у меня тоже очень много его было задолго до пункции, так что это не страшно и вполне нормально даже. Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Асё нормально, у меня так тоже было, так и должно быть, мне девочки объяснили, что это уровень эстрогенов растет, всё хорошо Фууух! Спасибо. а то я оч напугалась!)) Думала, что все что нарастила - выходит!))) Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 я по совету уже не помню чьему после утрика тампон на ночь поставила, на нем с утра немного коричневого было, буду убеждать себя что это имплантация началась)) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, яичный белок у тебя вышел, это вполне нормально, у меня тоже очень много его было задолго до пункции, так что это не страшно и вполне нормально даже. Аленчик! Я уж поняла и успокоилась!)) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, вообще отлично себя чувствую!!! Только грудь болит до жути и огромная!!!!!))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 я по совету уже не помню чьему после утрика тампон на ночь поставила, на нем с утра немного коричневого было, буду убеждать себя что это имплантация началась)) Марин, именно так и думай, именно так скорей всего и есть 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 я по совету уже не помню чьему после утрика тампон на ночь поставила, на нем с утра немного коричневого было, буду убеждать себя что это имплантация началась)) А у меня ничего подобного небыло((( но не у всех же должно быть?!))) а может я на бумажке туалетной не заметила) Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, вообще отлично себя чувствую!!! Только грудь болит до жути и огромная!!!!!))) это хорошоооо)) а живот не тянуло в начале? А у меня ничего подобного небыло((( но не у всех же должно быть?!))) а может я на бумажке туалетной не заметила) конечно не у всех, да и может просто врач зеркалом мою маленькую эрозию расковыряла))) да и могла не заметить, вообще бесят меня выделения эти противные от утрика... но крайнон прям дорого выходит... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 это хорошоооо)) а живот не тянуло в начале? Живот тянет каждый день, но не все время, а как то периодами. У тебя тоже? Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, вообще отлично себя чувствую!!! Только грудь болит до жути и огромная!!!!!))) Это хорошо, что хорошо!)) Ну а что грудь болит и огромная - это нужные тебе признаки!)) Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 вчера в районе матки прям сильно тянул вечером, до этого я специально к себе прислушивалась такого небыло, ныли тока яйки) сегодня пока тишина, и гипера отпустила вроде. Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Живот тянет каждый день, но не все время, а как то периодами. У тебя тоже? ухх! Девки, держим за вас @@@@@@@@@!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт