Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксан, не расстраивайся, во-первых, рано, во-вторых, тест с чувствительностью достаточно большой... У тя ж трехдневочки, им время нужно на имплантацию! ))

Счастлиффка, все правильно там у тебя выходит, растут дорогие! ))

Маринка, совет мой был, надеюсь, помог? ))

Аленка, грудь большая и болит - это хорошо! ))

Счастлиффка, Алесечка, Дивигель не добавляю, только препараты ФСГ (+ЛГ) и блокирующие, у меня места не хватит, чтоб все назначенные записывать! ;)

Счастлиффка, у тебя эндик не очень, раз назначили? Какой он? Я тоже Дивигель мазала + Прогинову пила.

Изменено пользователем ANNA_SHER

Счастлиффка, Алесечка, Дивигель не добавляю, только препараты ФСГ (+ЛГ) и блокирующие, у меня места не хватит, чтоб все назначенные записывать! ;)

Счастлиффка, у тебя эндик не очень, раз назначили? Какой он? Я тоже Дивигель мазала + Прогинову пила.

Аа! Ясненько))Тогда ладно)) У меня 6,5 Э. говорят маленький оч((Мажу на ночь по 2гр.

вчера в районе матки прям сильно тянул вечером, до этого я специально к себе прислушивалась такого небыло, ныли тока яйки) сегодня пока тишина, и гипера отпустила вроде.

У меня на 1дпп вечером так кольнуло я думаю в матке (ну где то посредине живота ниже пупка) и вот с тех пор потягивает. А гипера моя вообще ушла, будто её и не было, я уже и яйки не чувствую. Расстроилась. Но задала вопрос - опрос сегодня, и не у всех гипера возвращалась когда детки приживались, по этому моё расстройство прошло, сейчас просто наслаждаюсь своим хорошим самочувствием)))

~ЛОЗА~, Нюте не сказали ничего, пойдет завтра на подсадку, там и узнает все... У них все строго засекречено! )))))

а, понятно, будем ждать тогда, мне что-то кажется я тоже завтра на подсадку поеду, позвонят утром - скажут

Счастлиффка, ага, маловат, но на Дивигеле быстро вырастет! ;)

Ну. Буду надеяться, что вырастит)) а тебя какой был когда прописали Дивигель? И доза какая была?

Счастлиффка, был такой же как у тебя, дозу мне назначили по 3 г в день и плюс Прогинову пила... Честно, размер и не запомнила, когда он вырос, потому что подсадку отменили, он и не нужен стал, но врач сказал, что хорошо вырос! ))

~ЛОЗА~, а завтра 3 день у эмбриончинков?

~ЛОЗА~, ты спрогнозировала себе, что на 3й подсадят? ;)

да, нет, просто статистику посмотрела, если от 1 до 4 эмбрионов, то подсаживают на 3-й день, но это правда российская, но всё-равно...

Счастлиффка, был такой же как у тебя, дозу мне назначили по 3 г в день и плюс Прогинову пила... Честно, размер и не запомнила, когда он вырос, потому что подсадку отменили, он и не нужен стал, но врач сказал, что хорошо вырос! ))

Чет мне про Прогинову ни слова. может завтра чего еще добавят? Или дозу увеличат с 2 до 3гр.

Я экспериментирую, не нравится мне, что она такая длиннющая в Ворде получается... ))

~ЛОЗА~, ну завтра посмотрим, ты пиши нам, будем кулачки держать!!! )))

Счастлиффка, там уж как врач решит, я вот подумала, что не дофига ли мне и Прогинова и Дивигель аж по 3! )))

ANNA_SHER, играйся, деточка)))) можно еще первый столбец поменьше сделать, может мы все влезем, прокручивать не надо будет

да я вообще сделала так, что и прокручивать не нужно, а здесь загружается все равно длинная...

Я вообще в Экселе ее веду, там она компактная, но грузится сюда только в Ворде...

• Нравится 1

Счастлиффка, там уж как врач решит, я вот подумала, что не дофига ли мне и Прогинова и Дивигель аж по 3! )))

Ну посмотрим что завтра врач скажет)

Ну посмотрим что завтра врач скажет)

Они ведь сами дозу регулируют. Вот тебе наверное и решили все и сразу.

Счастлиффка, Алесь ты завтра во сколько к врачу?

Девчоночки привет. Сегодня поставила видимо последние уколы. Цетротид хорошо прошел. А вот менопур и гонал))) менопкр попала в сосуд ( гонал снимала колпачок и палец проткнула. Капец.

~ЛОЗА~,  Юлечка держу кулачки за тебя))) третий день тоже неплохо для подсадки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...