Marachka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 ухх! Девки, держим за вас @@@@@@@@@!))) спасибо) держите, а мы потом чихнем на вас если что 2 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 спасибо) держите, а мы потом чихнем на вас если что Вы чихнете, а мы обмажемся!)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Оксан, не расстраивайся, во-первых, рано, во-вторых, тест с чувствительностью достаточно большой... У тя ж трехдневочки, им время нужно на имплантацию! )) Счастлиффка, все правильно там у тебя выходит, растут дорогие! )) Маринка, совет мой был, надеюсь, помог? )) Аленка, грудь большая и болит - это хорошо! )) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Анечка, добавь мне Дивигель в табл)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Счастлиффка, Алесечка, Дивигель не добавляю, только препараты ФСГ (+ЛГ) и блокирующие, у меня места не хватит, чтоб все назначенные записывать! Счастлиффка, у тебя эндик не очень, раз назначили? Какой он? Я тоже Дивигель мазала + Прогинову пила. Изменено 22 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, Алесечка, Дивигель не добавляю, только препараты ФСГ (+ЛГ) и блокирующие, у меня места не хватит, чтоб все назначенные записывать! Счастлиффка, у тебя эндик не очень, раз назначили? Какой он? Я тоже Дивигель мазала + Прогинову пила. Аа! Ясненько))Тогда ладно)) У меня 6,5 Э. говорят маленький оч((Мажу на ночь по 2гр. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ANNA_SHER, Аня, а я что-то не вижу по табличке, а сколько у Нюты оплодотворились? или мы еще не знаем? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, ага, маловат, но на Дивигеле быстро вырастет! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 вчера в районе матки прям сильно тянул вечером, до этого я специально к себе прислушивалась такого небыло, ныли тока яйки) сегодня пока тишина, и гипера отпустила вроде. У меня на 1дпп вечером так кольнуло я думаю в матке (ну где то посредине живота ниже пупка) и вот с тех пор потягивает. А гипера моя вообще ушла, будто её и не было, я уже и яйки не чувствую. Расстроилась. Но задала вопрос - опрос сегодня, и не у всех гипера возвращалась когда детки приживались, по этому моё расстройство прошло, сейчас просто наслаждаюсь своим хорошим самочувствием))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Нюте не сказали ничего, пойдет завтра на подсадку, там и узнает все... У них все строго засекречено! ))))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Нюте не сказали ничего, пойдет завтра на подсадку, там и узнает все... У них все строго засекречено! ))))) а, понятно, будем ждать тогда, мне что-то кажется я тоже завтра на подсадку поеду, позвонят утром - скажут Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, ага, маловат, но на Дивигеле быстро вырастет! Ну. Буду надеяться, что вырастит)) а тебя какой был когда прописали Дивигель? И доза какая была? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, был такой же как у тебя, дозу мне назначили по 3 г в день и плюс Прогинову пила... Честно, размер и не запомнила, когда он вырос, потому что подсадку отменили, он и не нужен стал, но врач сказал, что хорошо вырос! )) ~ЛОЗА~, а завтра 3 день у эмбриончинков? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ANNA_SHER, ну, да, 3-й получается, посмотрим.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ты спрогнозировала себе, что на 3й подсадят? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ты спрогнозировала себе, что на 3й подсадят? да, нет, просто статистику посмотрела, если от 1 до 4 эмбрионов, то подсаживают на 3-й день, но это правда российская, но всё-равно... Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, был такой же как у тебя, дозу мне назначили по 3 г в день и плюс Прогинову пила... Честно, размер и не запомнила, когда он вырос, потому что подсадку отменили, он и не нужен стал, но врач сказал, что хорошо вырос! )) Чет мне про Прогинову ни слова. может завтра чего еще добавят? Или дозу увеличат с 2 до 3гр. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я экспериментирую, не нравится мне, что она такая длиннющая в Ворде получается... )) ~ЛОЗА~, ну завтра посмотрим, ты пиши нам, будем кулачки держать!!! ))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ANNA_SHER, играйся, деточка)))) можно еще первый столбец поменьше сделать, может мы все влезем, прокручивать не надо будет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, там уж как врач решит, я вот подумала, что не дофига ли мне и Прогинова и Дивигель аж по 3! ))) ANNA_SHER, играйся, деточка)))) можно еще первый столбец поменьше сделать, может мы все влезем, прокручивать не надо будет да я вообще сделала так, что и прокручивать не нужно, а здесь загружается все равно длинная... Я вообще в Экселе ее веду, там она компактная, но грузится сюда только в Ворде... 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, там уж как врач решит, я вот подумала, что не дофига ли мне и Прогинова и Дивигель аж по 3! ))) Ну посмотрим что завтра врач скажет) Ну посмотрим что завтра врач скажет) Они ведь сами дозу регулируют. Вот тебе наверное и решили все и сразу. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, мне каж, и на 2 пакетиках вырастет хорошо! ) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, мне каж, и на 2 пакетиках вырастет хорошо! ) Дай Бог, мой хороший!))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Счастлиффка, Алесь ты завтра во сколько к врачу? Девчоночки привет. Сегодня поставила видимо последние уколы. Цетротид хорошо прошел. А вот менопур и гонал))) менопкр попала в сосуд ( гонал снимала колпачок и палец проткнула. Капец. ~ЛОЗА~, Юлечка держу кулачки за тебя))) третий день тоже неплохо для подсадки. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Лекси86, это тебе на память, Люд! )) Все, ты только Цетротид будешь колоть? И на пункцию? Когда тебе, я че-т пропустила... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт