Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Потешная,  Оксаночка и правда еще рановато лля теста. Тем более хгч еще только через недельку. Потерпи чуток)

ANNA_SHER,  пока ничего больше. Завтра врач скажет точно. Вроде в среду сказали. Я надеюсь что только укол хгч остался.

Хорошая память)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!!!!!! У меня сейчас тааааак низ живота затянуло! Аж в холодный пот бросило! А дома блин ни ношпы ни свечей с папаверином нет!!!! Вот лежу! После того как все прошло свекровь нашла одну таблеточку Дротоверина (заверила меня что это советская ношпа) вот выпила - лежу. Боюсь за малыша! Надеюсь ему не навредила эта фигня

Дротоверина

почитала, тоже самое, что и но-шпа, только без вспомогательных компонентов! Так что ничего страшного, не навредила! )

Блин я коряво так написала, в общем я надеюсь, что эта внезапная сильная тянучесть (или тяжесть) не навредила малышу. Сейчас вроде все прошло, но боюсь вставать... А толи ещё будет...

БудуМамой//, поваляйся еще и не напрягайся сегодня! )

То ли еще будет! Ой-ей-ей!!! :D

У нас уже 22:05, так как я постоянно хочу спать - я уже спать))) буду лежать до утра самого))))

Счастлиффка, Алесь ты завтра во сколько к врачу?

Девчоночки привет. Сегодня поставила видимо последние уколы. Цетротид хорошо прошел. А вот менопур и гонал))) менопкр попала в сосуд ( гонал снимала колпачок и палец проткнула. Капец.

~ЛОЗА~, Юлечка держу кулачки за тебя))) третий день тоже неплохо для подсадки.

Люда, ну да, это тебе на последок)), ну ничё до свадьбы (клеточек) заживёт))) Еще не знаю точно что, когда, завтра буду знать сутра, спасибо за @@@@@@@

Девочки!!!!!!! У меня сейчас тааааак низ живота затянуло! Аж в холодный пот бросило! А дома блин ни ношпы ни свечей с папаверином нет!!!! Вот лежу! После того как все прошло свекровь нашла одну таблеточку Дротоверина (заверила меня что это советская ношпа) вот выпила - лежу. Боюсь за малыша! Надеюсь ему не навредила эта фигня

спасибо свекрови скажи)))) всё хорошо будет, щас успокоится животик твой. спокойной ночи

БудуМамой//, я вообще но-шпу не покупаю, только дротоверин. И в больнице уколы беременным именно дротоверина делают, так что все ок)

а то что потянуло, не думаю что может повредить так рано, так что как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие!!! :D

• Нравится 1

Девчоночки привет. Была у врача. Сегодня укол цитротила и овитрель. В среду в 8.40 пункция.

Девочки не спросила у медсестры как ставить овитрель. Сложно нет?

Девчоночки привет. Была у врача. Сегодня укол цитротила и овитрель. В среду в 8.40 пункция.

Девочки не спросила у медсестры как ставить овитрель. Сложно нет?

Привет! Хорошие новости! Овитрель ставить так же как и другие уколы в животик, посмотри видео в интернете и тебе все понятно будет. А то там в коробочке есть инструкция, но я ничего по ней не поняла)))

А, еще там иголочка еще тоньше чем в инсулинке, вообще не чувствуется когда ставишь!

БудуМамой//, я инструкцию почитала и все это 10 секунд подержите и тд меня аж напугало. Еше и холодильника нет пришлось в машине оставить(

Аленчик расскажи как там все происходит?

БудуМамой//, я инструкцию почитала и все это 10 секунд подержите и тд меня аж напугало. Еше и холодильника нет пришлось в машине оставить(

Аленчик расскажи как там все происходит?

Да ты эти 10 сек даже не почувствуешь,я тебе говорю! )))) Как пункция проходит? Приходишь за час в больницу, тебя определяют в палату, там переодеваешься, когда придут все девочки от одного врача мед.сестра вас всех завет на узи к НВ. Там она еще раз смотрит что и как, потом идешь в палату и ждешь своей очереди, потом к тебе подходит мед.сестра и говорит сходить в тубзик и ждать возле операционной. Когда то в промежутках приход анастазиолог и задает свои вопросы. Когда приходишь в операционную, ложишься на стол-кресло, тебя привязывают, вводят катетер в вену и говорят, что сейчас начнет кружится голова и это нормально. Когда голова начинает кружится сразу засыпаешь. Я проснулась уже в палате, мед. сестра приносит лед на живот на 5 минут (и так два раза) в себя приходишь сразу, наркоз очень легкий. А потом мы болтали с девченками. Потом на узи еще раз к врачу и домой)

БудуМамой//,  ты потом на работу пошла или домой? Я все в сомнениях определится не могу.

А сколько после пункции еще времени в больнице проводится?

БудуМамой//,  количество взятых клеток сразу говорят же?

БудуМамой//, ты потом на работу пошла или домой? Я все в сомнениях определится не могу.

А сколько после пункции еще времени в больнице проводится?

БудуМамой//, количество взятых клеток сразу говорят же?

я после пункции и переноса пошла домой. После пункции спать будешь хотеть, лучше домой отпросись. После пункции где то 1-1,5 еще там находишься. Количество фоликов говорят на узи. Гуменецкая тебе скажет сколько всего взяли фоликов, и сколько из них хороших ЯК, а в четверг уже звонить и узнавать сколько оплодотворились)

Девочки я в клинике..ваши кулачки!!!приду домой отпишусь сразу

у тебя же подсадка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//НЮТА//, Удачи, на встречу с детками)

БудуМамой//, как самочувствие? я как вообще ничего не делала, грудь не чувствительная (разве только совсем кааапельку соски) яичники вроде не беспокоят, тест сегодня наконец кристальный, овитрель вышел. И даже не тошнит от всякой еды от гормонов.

Девочки, у кого на носу пункция, у кого близится подсадка, а у когото уже ожидание хгч - я переживаю со слезами на глазах :confusion: диферелин конкретно бушует. Как же я хочу, чтобы мы быстрее дошли до своей цели. То, что мы дойдем, я ни капельки не сомневаюсь, но я хочу, чтобы путь стал наконецто недлинным :)

А у меня задержка на диферелине :cry: :cry: :cry: Должны была в 25ого ноября в среду приступить к стимуляции, а никак. Нет кд :( :( Ре сказала ждать, но неизвестно сколько. Стимуляция сдвинется, диферелина будет больше, пункция перенесется. Очень боюсь попасть накануне нг. Планировала до нг уже хгч знать, а сейчас могу попасть в праздники и врачи будут гулять-отдыхать-бухать и вдруг все пройдет черте как :girl_mad: страшно

Нют кулачки тебе! Кому на узи и пункцию тож кулачки!

Вошла на сайт среди Б девочка из ветки спкя после ЗБ опять в строю. Мир не стоит на месте!

Я вчера улеглась спать в 22 эт что то новенькое)

Девочки, у кого на носу пункция, у кого близится подсадка, а у когото уже ожидание хгч - я переживаю со слезами на глазах :confusion: диферелин конкретно бушует. Как же я хочу, чтобы мы быстрее дошли до своей цели. То, что мы дойдем, я ни капельки не сомневаюсь, но я хочу, чтобы путь стал наконецто недлинным :)

А у меня задержка на диферелине :cry: :cry: :cry: Должны была в 25ого ноября в среду приступить к стимуляции, а никак. Нет кд :( :( Ре сказала ждать, но неизвестно сколько. Стимуляция сдвинется, диферелина будет больше, пункция перенесется. Очень боюсь попасть накануне нг. Планировала до нг уже хгч знать, а сейчас могу попасть в праздники и врачи будут гулять-отдыхать-бухать и вдруг все пройдет черте как :girl_mad: страшно

ну до 25 еще пару дней. Вдруг они вечером начнутся и не сильно задержится)))) давай догоняй нас)))

Lёлькa, Лелечка привет. Как твои делишки? Самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...