СчастливаяМать 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, Удачи, на встречу с детками) БудуМамой//, как самочувствие? я как вообще ничего не делала, грудь не чувствительная (разве только совсем кааапельку соски) яичники вроде не беспокоят, тест сегодня наконец кристальный, овитрель вышел. И даже не тошнит от всякой еды от гормонов. Самочувствие у меня сегодня прекрасное! У меня болят титьки, тянет животик и вот вчера еще подташнивало от какого то запаха непонятного, сегодня ночью то холодно то жарко - но это обычные побочки мне кажется от прогестерона. Но я конечно теплю надежду... )))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ну до 25 еще пару дней. Вдруг они вечером начнутся и не сильно задержится)))) давай догоняй нас))) Lёлькa, Лелечка привет. Как твои делишки? Самочувствие? Я уже выписалась с этого дня, тк моя РЕ планировала стимуляция начать дня с 4-5 мц Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, аааа у тя не со 2 дня (((ну желаю чтобы не сильно задержались)) Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 БудуМамой//, ))) все будет ок) я просто поняла что с выведением ХГЧ из моего организма все необычные состояния пропали... оч жду их возвращения)) от прогестерона у меня только субфибрильная температура. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Подсадили 2х малышей..из 5 один не выжил а 2 слабых...врач сказала до завтра будут их наблюдать......лежу на кресле еще. Я вас всех люблюююю 7 Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, у кого на носу пункция, у кого близится подсадка, а у когото уже ожидание хгч - я переживаю со слезами на глазах диферелин конкретно бушует. Как же я хочу, чтобы мы быстрее дошли до своей цели. То, что мы дойдем, я ни капельки не сомневаюсь, но я хочу, чтобы путь стал наконецто недлинным А у меня задержка на диферелине :cry: Должны была в 25ого ноября в среду приступить к стимуляции, а никак. Нет кд :( Ре сказала ждать, но неизвестно сколько. Стимуляция сдвинется, диферелина будет больше, пункция перенесется. Очень боюсь попасть накануне нг. Планировала до нг уже хгч знать, а сейчас могу попасть в праздники и врачи будут гулять-отдыхать-бухать и вдруг все пройдет черте как страшно не волнуйся, под новый год точно не попадешь, М начнутся со дня надень) //НЮТА//, будем держать кулачки за всех, и за тех что уже в тебе и за тех которые развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, какая хорошая новость))) пусть малыши живут у тебя прикрепляются и развиваются) а подсадили каких? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Подсадили 2х малышей..из 5 один не выжил а 2 слабых...врач сказала до завтра будут их наблюдать......лежу на кресле еще. Я вас всех люблюююю можно смотреть коляски для двойняшек? отдыхай, копи силы Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, ))) все будет ок) я просто поняла что с выведением ХГЧ из моего организма все необычные состояния пропали... оч жду их возвращения)) от прогестерона у меня только субфибрильная температура. субфибрильная температура.- это какая???? Подсадили 2х малышей..из 5 один не выжил а 2 слабых...врач сказала до завтра будут их наблюдать......лежу на кресле еще. Я вас всех люблюююю Ну все, пусть детки крепятся к своей мамочке !!!!! Поздравляю!!! Изменено 23 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 субфибрильная температура.- это какая???? 37-37,2) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девчоночки привет. Была у врача. Сегодня укол цитротила и овитрель. В среду в 8.40 пункция. Девочки не спросила у медсестры как ставить овитрель. Сложно нет? Люда, видишь как всё быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду Девочки, у кого на носу пункция, у кого близится подсадка, а у когото уже ожидание хгч - я переживаю со слезами на глазах диферелин конкретно бушует. Как же я хочу, чтобы мы быстрее дошли до своей цели. То, что мы дойдем, я ни капельки не сомневаюсь, но я хочу, чтобы путь стал наконецто недлинным А у меня задержка на диферелине :cry: Должны была в 25ого ноября в среду приступить к стимуляции, а никак. Нет кд :( Ре сказала ждать, но неизвестно сколько. Стимуляция сдвинется, диферелина будет больше, пункция перенесется. Очень боюсь попасть накануне нг. Планировала до нг уже хгч знать, а сейчас могу попасть в праздники и врачи будут гулять-отдыхать-бухать и вдруг все пройдет черте как страшно Оля, не переживай, всё сложится как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подсадили 2х малышей..из 5 один не выжил а 2 слабых...врач сказала до завтра будут их наблюдать......лежу на кресле еще. Я вас всех люблюююю О, Анют, я только зашла, а тут такие новости. УРА, отдыхай, думай о хорошем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб теперь крепко- накрепко крепились твои малыши, мы тебя тоже любим Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 37-37,2) аа))) а я даже не мерила)) ~ЛОЗА~, у тебя то будет сегодня или нет перенос? Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибо Юлечка. Чего у тебя там? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 аа))) а я даже не мерила)) ~ЛОЗА~, у тебя то будет сегодня или нет перенос? не знаю еще, у них рабочий день начинается через 15 минут, пока посмотрят, решат, перезвонят, жду, у меня ж сейчас 7-44 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 не знаю еще, у них рабочий день начинается через 15 минут, пока посмотрят, решат, перезвонят, жду, у меня ж сейчас 7-44 вот ничего себе, а у нас уже обед))) 12-45 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 расскажу подробно..пришла к 9,взяли только в 9.40,чего то у них там не работало.. быстрый перенос,никаких фото и видео,комп не работает,врач переносит и хмурт брови.. я такая типа что???? она говорит что то мы с тобой узелок не доглядели..он прям в матку растет и может спровоцировать выкидыш... я в панику.. она такая давай лежи 15 минут и ко мне в кабинет.. я лежала там и грустила. в кабинет пришла-проверили на нормальном узи аппарате и ничего там не нашли..пипец девочки я поседела и видно что и она расстроилась..короче вот.. а про малышей подсадили 2 бластика,хорошиста,три еще там у эмбриологов,завтра решат морозить двоих или нет..один то совсем малоклеточный.. так что держу за всех деток кулачки!! добавили еще прог 2.5 в масле(( уасные болючие уколы(( ну и оставили: утрик, иноферт метипред вит Е курантил ангиовит эстрожель прогинова так тчо вот так.. сейчас пойду вас перечитаю.. у кого там когда что? подскажите мне.......а то перечитывать буду долго а еще.. 2 дня покоя.. а потом можно все делать но без спорта,кексов,и бани..но покой мне только снится.. у нас же переезд)))))))) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, Поздравляю! !! Теперь малыши с мамочкой!! Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, ничего себе список!! а мне совсем не больно прогестерон в масле муж делает хотя вот недавно я ходила уколы делала от давления у меня глаза вылазили как больно было. Т.е я б не сказала что у меня высокий болевой порог. Я его прошу делать ооооооч медленно, и я почти ничего не чувствую, да что там почти, я даж не знаю куда ватку прикладывать, не пойму где колол Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, ничего себе список!! а мне совсем не больно прогестерон в масле муж делает хотя вот недавно я ходила уколы делала от давления у меня глаза вылазили как больно было. Т.е я б не сказала что у меня высокий болевой порог. Я его прошу делать ооооооч медленно, и я почти ничего не чувствую, да что там почти, я даж не знаю куда ватку прикладывать, не пойму где колол слушай а у тебя 2х кубовый шприц? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, 2мл, ага) мне сегодня впарили 14 штук 5ти кубовых.типа ими удобнее. они как бамбуки здоровые..хорошо дома есть двухкубовые..нафиг себя такими мучить(( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, а кровь будешь сдавать? чтоб следить за д-димером и тд. Или с этим все ок? Просто курантил прописали. Ты дома ж будешь пока? Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, конечно! зачем мучаться, наверн какие были такие и дали)) попробуй вводить как можно медленнее, может не будет больно?!... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, а кровь будешь сдавать? чтоб следить за д-димером и тд. Или с этим все ок? Просто курантил прописали. Ты дома ж будешь пока? мне для профилактики курантил..на месяц //НЮТА//, конечно! зачем мучаться, наверн какие были такие и дали)) попробуй вводить как можно медленнее, может не будет больно?!... попробую сегодня((тока думала что уколов не будет(( прикольно в моей клинике эмбриологи сами решают что подсаживать,что морозить,и морозить ли вообще))) малыш которые уже со мной были выбраны эмбриологом) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, у меня отличные новости: все 3 эмбриончика развиваются хорошо, 2 из них просто отлично, один- чуть послабже, но тоже хорошо, перенос назначили мне на среду. О, я так рада, так ждала этого звонка 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт