Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

//НЮТА//, Удачи, на встречу с детками)

БудуМамой//, как самочувствие? я как вообще ничего не делала, грудь не чувствительная (разве только совсем кааапельку соски) яичники вроде не беспокоят, тест сегодня наконец кристальный, овитрель вышел. И даже не тошнит от всякой еды от гормонов.

Самочувствие у меня сегодня прекрасное! У меня болят титьки, тянет животик и вот вчера еще подташнивало от какого то запаха непонятного, сегодня ночью то холодно то жарко - но это обычные побочки мне кажется от прогестерона. Но я конечно теплю надежду... ))))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну до 25 еще пару дней. Вдруг они вечером начнутся и не сильно задержится)))) давай догоняй нас)))

Lёлькa, Лелечка привет. Как твои делишки? Самочувствие?

Я уже выписалась с этого дня, тк моя РЕ планировала стимуляция начать дня с 4-5 мц

БудуМамой//, ))) все будет ок) я просто поняла что с выведением ХГЧ из моего организма все необычные состояния пропали... оч жду их возвращения)) от прогестерона у меня только субфибрильная температура.

Девочки, у кого на носу пункция, у кого близится подсадка, а у когото уже ожидание хгч - я переживаю со слезами на глазах :confusion: диферелин конкретно бушует. Как же я хочу, чтобы мы быстрее дошли до своей цели. То, что мы дойдем, я ни капельки не сомневаюсь, но я хочу, чтобы путь стал наконецто недлинным :)

А у меня задержка на диферелине :cry: :cry: :cry: Должны была в 25ого ноября в среду приступить к стимуляции, а никак. Нет кд :( :( Ре сказала ждать, но неизвестно сколько. Стимуляция сдвинется, диферелина будет больше, пункция перенесется. Очень боюсь попасть накануне нг. Планировала до нг уже хгч знать, а сейчас могу попасть в праздники и врачи будут гулять-отдыхать-бухать и вдруг все пройдет черте как :girl_mad: страшно

не волнуйся, под новый год точно не попадешь, М начнутся со дня надень)

//НЮТА//, будем держать кулачки за всех, и за тех что уже в тебе и за тех которые развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подсадили 2х малышей..из 5 один не выжил а 2 слабых...врач сказала до завтра будут их наблюдать......лежу на кресле еще. Я вас всех люблюююю

можно смотреть коляски для двойняшек? :reverans: отдыхай, копи силы

БудуМамой//, ))) все будет ок) я просто поняла что с выведением ХГЧ из моего организма все необычные состояния пропали... оч жду их возвращения)) от прогестерона у меня только субфибрильная температура.

субфибрильная температура.- это какая???? :D

Подсадили 2х малышей..из 5 один не выжил а 2 слабых...врач сказала до завтра будут их наблюдать......лежу на кресле еще.

Я вас всех люблюююю

Ну все, пусть детки крепятся к своей мамочке !!!!! Поздравляю!!!

Изменено пользователем БудуМамой//

Девчоночки привет. Была у врача. Сегодня укол цитротила и овитрель. В среду в 8.40 пункция.

Девочки не спросила у медсестры как ставить овитрель. Сложно нет?

Люда, видишь как всё быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду

Девочки, у кого на носу пункция, у кого близится подсадка, а у когото уже ожидание хгч - я переживаю со слезами на глазах :confusion: диферелин конкретно бушует. Как же я хочу, чтобы мы быстрее дошли до своей цели. То, что мы дойдем, я ни капельки не сомневаюсь, но я хочу, чтобы путь стал наконецто недлинным :)

А у меня задержка на диферелине :cry: :cry: :cry: Должны была в 25ого ноября в среду приступить к стимуляции, а никак. Нет кд :( :( Ре сказала ждать, но неизвестно сколько. Стимуляция сдвинется, диферелина будет больше, пункция перенесется. Очень боюсь попасть накануне нг. Планировала до нг уже хгч знать, а сейчас могу попасть в праздники и врачи будут гулять-отдыхать-бухать и вдруг все пройдет черте как :girl_mad: страшно

Оля, не переживай, всё сложится как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подсадили 2х малышей..из 5 один не выжил а 2 слабых...врач сказала до завтра будут их наблюдать......лежу на кресле еще.

Я вас всех люблюююю

О, Анют, я только зашла, а тут такие новости. УРА, отдыхай, думай о хорошем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб теперь крепко- накрепко крепились твои малыши, мы тебя тоже любим :love:

аа))) а я даже не мерила))

~ЛОЗА~, у тебя то будет сегодня или нет перенос?

не знаю еще, у них рабочий день начинается через 15 минут, пока посмотрят, решат, перезвонят, жду, у меня ж сейчас 7-44

не знаю еще, у них рабочий день начинается через 15 минут, пока посмотрят, решат, перезвонят, жду, у меня ж сейчас 7-44

вот ничего себе, а у нас уже обед))) 12-45

• Нравится 1

расскажу подробно..пришла к 9,взяли только в 9.40,чего то у них там не работало.. быстрый перенос,никаких фото и видео,комп не работает,врач переносит и хмурт брови.. я такая типа что???? она говорит что то мы с тобой узелок не доглядели..он прям в матку растет и может спровоцировать выкидыш... я в панику.. она такая давай лежи 15 минут и ко мне в кабинет.. я лежала там и грустила. в кабинет пришла-проверили на нормальном узи аппарате и ничего там не нашли..пипец девочки я поседела и видно что и она расстроилась..короче вот..

а про малышей подсадили 2 бластика,хорошиста,три еще там у эмбриологов,завтра решат морозить двоих или нет..один то совсем малоклеточный..

так что держу за всех деток кулачки!!

добавили еще прог 2.5 в масле(( уасные болючие уколы((

ну и оставили:

утрик,

иноферт

метипред

вит Е

курантил

ангиовит

эстрожель

прогинова

так тчо вот так.. сейчас пойду вас перечитаю..

у кого там когда что? подскажите мне.......а то перечитывать буду долго

а еще.. 2 дня покоя.. а потом можно все делать но без спорта,кексов,и бани..но покой мне только снится.. у нас же переезд))))))))

//НЮТА//, ничего себе список!! а мне совсем не больно прогестерон в масле муж делает :I_do_not: хотя вот недавно я ходила уколы делала от давления у меня глаза вылазили как больно было. Т.е я б не сказала что у меня высокий болевой порог. Я его прошу делать ооооооч медленно, и я почти ничего не чувствую, да что там почти, я даж не знаю куда ватку прикладывать, не пойму где колол :girl_wacko:

//НЮТА//, ничего себе список!! а мне совсем не больно прогестерон в масле муж делает I_do_not.gif хотя вот недавно я ходила уколы делала от давления у меня глаза вылазили как больно было. Т.е я б не сказала что у меня высокий болевой порог. Я его прошу делать ооооооч медленно, и я почти ничего не чувствую, да что там почти, я даж не знаю куда ватку прикладывать, не пойму где колол girl_wacko.gif

слушай а у тебя 2х кубовый шприц?

//НЮТА//, 2мл, ага)

мне сегодня впарили 14 штук 5ти кубовых.типа ими удобнее. они как бамбуки здоровые..хорошо дома есть двухкубовые..нафиг себя такими мучить((

//НЮТА//, а кровь будешь сдавать? чтоб следить за д-димером и тд. Или с этим все ок? Просто курантил прописали. Ты дома ж будешь пока?

//НЮТА//, конечно! зачем мучаться, наверн какие были такие и дали)) попробуй вводить как можно медленнее, может не будет больно?!...

//НЮТА//, а кровь будешь сдавать? чтоб следить за д-димером и тд. Или с этим все ок? Просто курантил прописали. Ты дома ж будешь пока?

мне для профилактики курантил..на месяц

//НЮТА//, конечно! зачем мучаться, наверн какие были такие и дали)) попробуй вводить как можно медленнее, может не будет больно?!...

попробую сегодня((тока думала что уколов не будет((

прикольно в моей клинике эмбриологи сами решают что подсаживать,что морозить,и морозить ли вообще)))

малыш которые уже со мной были выбраны эмбриологом)

Девочки, у меня отличные новости: все 3 эмбриончика развиваются хорошо, 2 из них просто отлично, один- чуть послабже, но тоже хорошо, перенос назначили мне на среду. О, я так рада, так ждала этого звонка :Crazy:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...