Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня отличные новости: все 3 эмбриончика развиваются хорошо, 2 из них просто отлично, один- чуть послабже, но тоже хорошо, перенос назначили мне на среду. О, я так рада, так ждала этого звонка :Crazy:

Оу, поздравляю!!!! Пятидневочек значит подсадят - отлично же)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! ))

Нюточка, поздравляю, я вчера прям засыпала с кулачками за тебя и не зря!!! )))

Юля, поздравляю, скоро будешь с малышами!!!! ))) А почему у вас одного подсаживают, впервые слышу!? ))

Оля, не печалься, я тут уже 100 раз писала, всему свое время! У нас через одну откладывались протоколы, а задерживались эти долгожданные месячные перед протоколом чуть ли не у каждой!!!

Людок, уже совсем скоро урожай твой будут собирать! ))

А у меня, девочки, странность какая-то... Я пью Дюфастон, на 4 й день цикла мне на УЗИ! А вчера и сегодня мажет коричневым, как будто месячные уже собираются! Грудь болит до ужаса! Ранее при приеме Дюфастона не было никакой мазни! Пить мне его еще 3 дня по идее! Вот и не пойму, отменять мне его или пить продолжать? Врачу написала, но вроде как по пон-кам у него выходной, но почту-то мож он читает, не знаю...

Юля, поздравляю, скоро будешь с малышами!!!! ))) А почему у вас одного подсаживают, впервые слышу!? ))

Как нам объясняли на семинаре, кол-во эмбрионов не увеличивают шансы, судя по их опыту, и делятся они достаточно часто, а последующая редукция- это лишнее вмешательство, поэтому здесь всем 1-го подсаживают по закону.

Про Дюфастон тебе не подскажу, но что-то мне кажется нужно продолжать пить до консультации с врачом

~ЛОЗА~, а я думала, тебе двоих подсаживать будут! )) Ну вот нас уже трое, кому 1 подсадили (подсадят), будем наблюдать... ))

А про Дюф, я думаю, да, пока буду пить, если уж полноценные месячные не начнутся... Ну или дождусь ответа врача сегодня может... Просто странно так, может это быть из-за того, что я пью его в одно и тоже время, а вчера выпила на 5 часов позже обычного, перепутала тупо с Тромбо-асс, так похожи пипец, особенно с утра спросонья... )

~ЛОЗА~, а я думала, тебе двоих подсаживать будут! )) Ну вот нас уже трое, кому 1 подсадили (подсадят), будем наблюдать... ))

А про Дюф, я думаю, да, пока буду пить, если уж полноценные месячные не начнутся... Ну или дождусь ответа врача сегодня может... Просто странно так, может это быть из-за того, что я пью его в одно и тоже время, а вчера выпила на 5 часов позже обычного, перепутала тупо с Тромбо-асс, так похожи пипец, особенно с утра спросонья... )

а тебе 1 по желанию или по рекомендации?

~ЛОЗА~, отлично работают твои отличники для мамы-отличницы :D

Девочки, всем привет! ))

Нюточка, поздравляю, я вчера прям засыпала с кулачками за тебя и не зря!!! )))

Оля, не печалься, я тут уже 100 раз писала, всему свое время! У нас через одну откладывались протоколы, а задерживались эти долгожданные месячные перед протоколом чуть ли не у каждой!!!

Людок, уже совсем скоро урожай твой будут собирать! ))

А у меня, девочки, странность какая-то... Я пью Дюфастон, на 4 й день цикла мне на УЗИ! А вчера и сегодня мажет коричневым, как будто месячные уже собираются! Грудь болит до ужаса! Ранее при приеме Дюфастона не было никакой мазни! Пить мне его еще 3 дня по идее! Вот и не пойму, отменять мне его или пить продолжать? Врачу написала, но вроде как по пон-кам у него выходной, но почту-то мож он читает, не знаю...

Анют, да я в принципе не против переноса протокола, если что. Просто я ж в длинном и уже колю диферелин и получится что зазря? Вообще я верю что на этой неделе все начнется и скоро будет стимуляция. Эндометрий хорошо нарос.

• Нравится 1

Девочки были у кого выделения :confusion: в стимуляции и на какой день?? блин опять не пойму что это :cry:

мы обсуждали, выделения были в виде яичного белка, как перед О., где- то после 4-5 дня стимуляции, а у тебя какого цвета они?

• Нравится 1

мы обсуждали, выделения были в виде яичного белка, как перед О., где- то после 4-5 дня стимуляции, а у тебя какого цвета они?

А, если о ЯБ, то у всех вроде были... А если какие-то мажущие непонятные, то это к врачу...

Юль, это не тебе, это Свете адресовывалось! ))

А, если о ЯБ, то у всех вроде были... А если какие-то мажущие непонятные, то это к врачу...

Юль, это не тебе, это Свете адресовывалось! ))

я поняла)))

~ЛОЗА~, бело-бежевые... сегодня вечером 4 укол тока будет...

думаю, что всё нормально, как должно быть, наблюдай если будут коричневатые или красноватые, тогда что-то не то, а бежевые- думаю в норме

ANNA_SHER, анют нету... завтра тока к нему на прием.. думаю не чего страшного хотела просто спросить ,может от молочницы что то осталось или гонал на меня так действует..не буду загонятся а то крыха поедит :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...