Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

думаю, что всё нормально, как должно быть, наблюдай если будут коричневатые или красноватые, тогда что-то не то, а бежевые- думаю в норме

юль конечно понаблюдаю ,завтра у врача спрошу че да как :) потом напишу
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, анют нету... завтра тока к нему на прием.. думаю не чего страшного хотела просто спросить ,может от молочницы что то осталось или гонал на меня так действует..не буду загонятся а то крыха поедит :Crazy:

Свет, я тоже перепугалась, когда у меня выделилось, такая же реакция была, я вот не помню были бежевые или нет, но просто густые выделения- точно норма, даже хорош, эстроген растет, кто-то мне из девочек сказал, Lёлька наверное

~ЛОЗА~, Юля да я не много пугаюсь что еще че нить вылезет или с овулируют ....у меня в ест. ц. ранняя овуляция бывает.. так как в прошлый раз я заб сразу после м

Девочки что бы не путать вас.. заб в первые за 9 лет планирования и я знала что это вб будет..

ANNA_SHER, У меня 2007 воспаление сильное ф. труб. было. (в одной гной даже образ). Делала лапру почистили все ,а удалять не стали тк врач пожалела меня 20 летнию.. а понту от этих труб 0 (они не функционируют).. тока вб ... репродуктологи вообще поражается почему не удалили их.

Девочки, у меня отличные новости: все 3 эмбриончика развиваются хорошо, 2 из них просто отлично, один- чуть послабже, но тоже хорошо, перенос назначили мне на среду. О, я так рада, так ждала этого звонка Crazy.gif

отличные новости!!! держу кулачки!!

Девочки, всем привет! ))

Нюточка, поздравляю, я вчера прям засыпала с кулачками за тебя и не зря!!! )))

Юля, поздравляю, скоро будешь с малышами!!!! ))) А почему у вас одного подсаживают, впервые слышу!? ))

Оля, не печалься, я тут уже 100 раз писала, всему свое время! У нас через одну откладывались протоколы, а задерживались эти долгожданные месячные перед протоколом чуть ли не у каждой!!!

Людок, уже совсем скоро урожай твой будут собирать! ))

А у меня, девочки, странность какая-то... Я пью Дюфастон, на 4 й день цикла мне на УЗИ! А вчера и сегодня мажет коричневым, как будто месячные уже собираются! Грудь болит до ужаса! Ранее при приеме Дюфастона не было никакой мазни! Пить мне его еще 3 дня по идее! Вот и не пойму, отменять мне его или пить продолжать? Врачу написала, но вроде как по пон-кам у него выходной, но почту-то мож он читает, не знаю...

это тебе только врач подскажет...вообще дюф же синтетика,фиг знет

Нюта поздравляю!

Оль на дифе месики задерживаются до 14-16 дней. но до НГ тебе уже точно не тянуть - попадешь раньше!

Юль и тебе поздравляшки - скоро уже совсем!

Я нормально, грудь стала поспокойнее как начала крайнон, теперь вот с завтрашнего дня начну прогинову.

У меня кстати список лекарств почти как у Нюты, только минус иноферт (вместо него у меня метформин) и +ХГЧ. В среду уколю последний и с четверга начинаю тестоманить!))

Живот потягивает временами. Знобит бывает, но это и от крайнона может быть.

Девочки про шприцы: смотрите длину игл в двойках, она должна быть для взрослых около 5 см обязательно (у нас такие иностранного производства), и бывают по 2 см (наш белпласт). Так вот иллюзия, что короткая иголка лучше! Лекарство надо вводить как можно глубже. Так как поверхностное введение может приводить к плохо рассасывающимся "шишкам" и иметь не самые приятные последствия!

• Нравится 1

Нюта поздравляю!

Оль на дифе месики задерживаются до 14-16 дней. но до НГ тебе уже точно не тянуть - попадешь раньше!

Юль и тебе поздравляшки - скоро уже совсем!

Я нормально, грудь стала поспокойнее как начала крайнон, теперь вот с завтрашнего дня начну прогинову.

У меня кстати список лекарств почти как у Нюты, только минус иноферт (вместо него у меня метформин) и +ХГЧ. В среду уколю последний и с четверга начинаю тестоманить!))

Живот потягивает временами. Знобит бывает, но это и от крайнона может быть.

Девочки про шприцы: смотрите длину игл в двойках, она должна быть для взрослых около 5 см обязательно (у нас такие иностранного производства), и бывают по 2 см (наш белпласт). Так вот иллюзия, что короткая иголка лучше! Лекарство надо вводить как можно глубже. Так как поверхностное введение может приводить к плохо рассасывающимся "шишкам" и иметь не самые приятные последствия!

спасибо огромное!

вот вот.. мне сеголня фармацевт то же самое сказал и дал 5ти кубовые(( типа должно глубоко в мышцу входить....а у меня на этой длинне уже кость начинается((

спасибо огромное!

вот вот.. мне сеголня фармацевт то же самое сказал и дал 5ти кубовые(( типа должно глубоко в мышцу входить....а у меня на этой длинне уже кость начинается((

Так шприц не по самое основание вводится, на 4 см где-то)

Девочки, вам тоже говорили на подсадку приходить с полным мочевым пузырём?

Слегка наполненным, это не чтобы все лопалось))) Я сходила в туалет, потом выпила со стакан воды и через полчаса самое оно было!

• Нравится 1

Девочки, вам тоже говорили на подсадку приходить с полным мочевым пузырём?

а меня в тубз загнали прям перед подсадкой

Так шприц не по самое основание вводится, на 4 см где-то)

да я понимаю.......

Lёлькa, Лель, ты меня сейчас пипец как напугала - до 14 дней? :girl_mad::cry: :cry: Я думала, максимум неделя. Я и дюфастон специально пила, чтобы без задержек

у тебя и НЕ будет задержек! вот именно и ты дюф пила. Кстати как твоя самочуйка по груди?

лучше введи вопрос на сайте у кого какая личная задержка была на дифереллине! обычно это 4-6 дней.

И еще ж зависит от того какой цикл у тебя прежде был!

Lёлькa, уже третий день ощущение, вотвот пойдут. Если судить по циклу, то задержка день. А если опираться на дюфастон, его бросила пить аж неделю назад. Тааааак, посылаю мысли в космос - все будет хорошо, через пару дней придут, в субботу начну стимуляцию, фолики будут хорошо расти, в середине декабря пункция, на нг узнаю о беременности))) Уфф

• Нравится 2

//НЮТА//, тебе какие наставления дали? Лежать, ниче не делать, правильно питаться? )

два дня лежать и гулять а потом как обычно)) имплантация завтра или после завтра

//НЮТА//, ну да, я уж все прочитала про пятидневочек... )) Тож, как девчонки, тестоманить начнешь скоро? wink.gif

нет ужжжжжжж

никаких тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего читать не буду.. думаю только о переезде и все.. нафиг нафиг..вот 2 дня полежу и в бой

Изменено пользователем //НЮТА//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...