Senyatlt 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 думаю, что всё нормально, как должно быть, наблюдай если будут коричневатые или красноватые, тогда что-то не то, а бежевые- думаю в норме юль конечно понаблюдаю ,завтра у врача спрошу че да как потом напишу Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ANNA_SHER, анют нету... завтра тока к нему на прием.. думаю не чего страшного хотела просто спросить ,может от молочницы что то осталось или гонал на меня так действует..не буду загонятся а то крыха поедит Свет, я тоже перепугалась, когда у меня выделилось, такая же реакция была, я вот не помню были бежевые или нет, но просто густые выделения- точно норма, даже хорош, эстроген растет, кто-то мне из девочек сказал, Lёлька наверное Ссылка на это сообщение
Senyatlt 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юля да я не много пугаюсь что еще че нить вылезет или с овулируют ....у меня в ест. ц. ранняя овуляция бывает.. так как в прошлый раз я заб сразу после м Девочки что бы не путать вас.. заб в первые за 9 лет планирования и я знала что это вб будет.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Senyatlt, откуда ты знала, что ВБ будет? Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 чето меня раздуло малость, гипера что ли возвращается?... Ссылка на это сообщение
Senyatlt 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ANNA_SHER, У меня 2007 воспаление сильное ф. труб. было. (в одной гной даже образ). Делала лапру почистили все ,а удалять не стали тк врач пожалела меня 20 летнию.. а понту от этих труб 0 (они не функционируют).. тока вб ... репродуктологи вообще поражается почему не удалили их. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Marachka, возможно, Мариш, после подсадки ж большая вероятность того, что она вернется... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, у меня отличные новости: все 3 эмбриончика развиваются хорошо, 2 из них просто отлично, один- чуть послабже, но тоже хорошо, перенос назначили мне на среду. О, я так рада, так ждала этого звонка отличные новости!!! держу кулачки!! Девочки, всем привет! )) Нюточка, поздравляю, я вчера прям засыпала с кулачками за тебя и не зря!!! ))) Юля, поздравляю, скоро будешь с малышами!!!! ))) А почему у вас одного подсаживают, впервые слышу!? )) Оля, не печалься, я тут уже 100 раз писала, всему свое время! У нас через одну откладывались протоколы, а задерживались эти долгожданные месячные перед протоколом чуть ли не у каждой!!! Людок, уже совсем скоро урожай твой будут собирать! )) А у меня, девочки, странность какая-то... Я пью Дюфастон, на 4 й день цикла мне на УЗИ! А вчера и сегодня мажет коричневым, как будто месячные уже собираются! Грудь болит до ужаса! Ранее при приеме Дюфастона не было никакой мазни! Пить мне его еще 3 дня по идее! Вот и не пойму, отменять мне его или пить продолжать? Врачу написала, но вроде как по пон-кам у него выходной, но почту-то мож он читает, не знаю... это тебе только врач подскажет...вообще дюф же синтетика,фиг знет Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Нюта поздравляю! Оль на дифе месики задерживаются до 14-16 дней. но до НГ тебе уже точно не тянуть - попадешь раньше! Юль и тебе поздравляшки - скоро уже совсем! Я нормально, грудь стала поспокойнее как начала крайнон, теперь вот с завтрашнего дня начну прогинову. У меня кстати список лекарств почти как у Нюты, только минус иноферт (вместо него у меня метформин) и +ХГЧ. В среду уколю последний и с четверга начинаю тестоманить!)) Живот потягивает временами. Знобит бывает, но это и от крайнона может быть. Девочки про шприцы: смотрите длину игл в двойках, она должна быть для взрослых около 5 см обязательно (у нас такие иностранного производства), и бывают по 2 см (наш белпласт). Так вот иллюзия, что короткая иголка лучше! Лекарство надо вводить как можно глубже. Так как поверхностное введение может приводить к плохо рассасывающимся "шишкам" и иметь не самые приятные последствия! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Нюта поздравляю! Оль на дифе месики задерживаются до 14-16 дней. но до НГ тебе уже точно не тянуть - попадешь раньше! Юль и тебе поздравляшки - скоро уже совсем! Я нормально, грудь стала поспокойнее как начала крайнон, теперь вот с завтрашнего дня начну прогинову. У меня кстати список лекарств почти как у Нюты, только минус иноферт (вместо него у меня метформин) и +ХГЧ. В среду уколю последний и с четверга начинаю тестоманить!)) Живот потягивает временами. Знобит бывает, но это и от крайнона может быть. Девочки про шприцы: смотрите длину игл в двойках, она должна быть для взрослых около 5 см обязательно (у нас такие иностранного производства), и бывают по 2 см (наш белпласт). Так вот иллюзия, что короткая иголка лучше! Лекарство надо вводить как можно глубже. Так как поверхностное введение может приводить к плохо рассасывающимся "шишкам" и иметь не самые приятные последствия! спасибо огромное! вот вот.. мне сеголня фармацевт то же самое сказал и дал 5ти кубовые(( типа должно глубоко в мышцу входить....а у меня на этой длинне уже кость начинается(( Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, вам тоже говорили на подсадку приходить с полным мочевым пузырём? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 спасибо огромное! вот вот.. мне сеголня фармацевт то же самое сказал и дал 5ти кубовые(( типа должно глубоко в мышцу входить....а у меня на этой длинне уже кость начинается(( Так шприц не по самое основание вводится, на 4 см где-то) Девочки, вам тоже говорили на подсадку приходить с полным мочевым пузырём? Слегка наполненным, это не чтобы все лопалось))) Я сходила в туалет, потом выпила со стакан воды и через полчаса самое оно было! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, вам тоже говорили на подсадку приходить с полным мочевым пузырём? а меня в тубз загнали прям перед подсадкой Так шприц не по самое основание вводится, на 4 см где-то) да я понимаю....... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, Лель, ты меня сейчас пипец как напугала - до 14 дней? :cry: Я думала, максимум неделя. Я и дюфастон специально пила, чтобы без задержек Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 у тебя и НЕ будет задержек! вот именно и ты дюф пила. Кстати как твоя самочуйка по груди? лучше введи вопрос на сайте у кого какая личная задержка была на дифереллине! обычно это 4-6 дней. И еще ж зависит от того какой цикл у тебя прежде был! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, уже третий день ощущение, вотвот пойдут. Если судить по циклу, то задержка день. А если опираться на дюфастон, его бросила пить аж неделю назад. Тааааак, посылаю мысли в космос - все будет хорошо, через пару дней придут, в субботу начну стимуляцию, фолики будут хорошо расти, в середине декабря пункция, на нг узнаю о беременности))) Уфф 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 девочки у меня оттуда воздух выходит..кочмар...прям много много Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, мож когда катетер вводили, загнали? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, мож когда катетер вводили, загнали? может(( я пердушка(( жэсть..так не приятно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, ну у меня вот только одно предположение... Ну сейчас весь выйдет и норм станет! ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, ну у меня вот только одно предположение... Ну сейчас весь выйдет и норм станет! ) надеюсь............ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, тебе какие наставления дали? Лежать, ниче не делать, правильно питаться? ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, тебе какие наставления дали? Лежать, ниче не делать, правильно питаться? ) два дня лежать и гулять а потом как обычно)) имплантация завтра или после завтра Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, ну да, я уж все прочитала про пятидневочек... )) Тож, как девчонки, тестоманить начнешь скоро? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, ну да, я уж все прочитала про пятидневочек... )) Тож, как девчонки, тестоманить начнешь скоро? нет ужжжжжжж никаких тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего читать не буду.. думаю только о переезде и все.. нафиг нафиг..вот 2 дня полежу и в бой Изменено 23 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт