Лекси86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 девочки ура ура))) поставила последний укол. овитрель. вроде по инструкции сделала все))) будем надеяться что все хорошо))) и осталось подождать 1 день))) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, прям все 2 недели до ХГЧ не будешь мочить? ))) Лекси86, осталось совсем чуточку, Людок! И тоже скоро будешь с пузожителем!!! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ну все Люд последний чих остался!) Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, по поводу шприца, моя игла см 4, колит муж на всю длину) а тебе тоже больно эти уколы делать? Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, ой быстрее бы все это))) знать сколько взяли. Сколько развивается. Сколько подсадят) сколько приживется. Дальше еще больше нервов))) ANNA_SHER, обязательно пузожителем буду))) Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Лекси86, самое веселое начинается у тебя)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, по поводу шприца, моя игла см 4, колит муж на всю длину) а тебе тоже больно эти уколы делать? я ток хгч в пуз докалываю. один укол остался и все 1000 в среду. А прогик у меня в форме крайнона, я поэтому его и не колю) Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, ааа, понятно) мне на одном сайте написали что у меня слишком большая доза прогика, и много мол тоже плохо, что думаешь?... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, прям все 2 недели до ХГЧ не будешь мочить? ))) Лекси86, осталось совсем чуточку, Людок! И тоже скоро будешь с пузожителем!!! неа. не буду. и всего то 10 дней девачкииииииииииии..как это иглой то колоть!! она огромная!!!!!!!!!!!!! я в шоке Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, ааа, понятно) мне на одном сайте написали что у меня слишком большая доза прогика, и много мол тоже плохо, что думаешь?... Да плохо, рецепторы забиваются и снижается чувствительность к нему. Но мало того такое количество прогестерона "съедает" эстрадиол, а без эстрадиола Б тоже не развивается. Потому обычно назначают в компании прогинова+прогик. И макс досататочная доза прогестерона 600 мг (3 утрика, или 1 крайнон). Остальное от лукавого... Макс доза прогиновы - 2 таблы в день. Я могу пояснить только тем, что у тебя эстрадиол был высок и врач "пытался" таким образом устроить профилактику гиперы: много прогестерона свяжет большой эстрадиол, полученный еще во время стимули... Я твоего эстрадиола не видела после пункции. Ну и то то эстрадиол у всех начинает падать после 5 ДПП - стабильно. В итоге прогика много, эстрадиола меньше - кто будет связывать лишний прогик - непонятно. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, ага, понятно, завтра как раз иду все сдавать) посмотрим... я тоже подумала кстати что это может из-за гиперы...но ведь и отменять резко нельзя эти уколы? может завтра еще разочек уколоть, а потом через день? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lёлькa, ага, понятно, завтра как раз иду все сдавать) посмотрим... я тоже подумала кстати что это может из-за гиперы...но ведь и отменять резко нельзя эти уколы? может завтра еще разочек уколоть, а потом через день? подождем значение эстрадиола, а потом думать будет. У тебя резко не выйдет у тебя утрика вовсе немало останется) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 девочки,прог в масле это ужас ...я рыдала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, зайка, ну как же так... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //НЮТА//, зайка, ну как же так... это щипучий ад!!!!!!!!!!!!!! нога отнимается..ноет..жжет.................... Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 это щипучий ад!!!!!!!!!!!!!! нога отнимается..ноет..жжет.................... пипец! может у меня подделка?...) а тебе как часто колоть его? Ссылка на это сообщение
*HELEN* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 девочки,прог в масле это ужас ...я рыдала!!!!!!!! А ты его греешь? Его надо обязательно погреть в руке, ну или на батарее быстрее будет. Чтобы он не был как масло, а пожиже, тогда и больно не будет и шишек тоже не будет. Девочки я тоже в пртоколе, вот читаю вас, чтобы со своими ощущениями сравнить. За всех переживаю! У меня назрел вопрос к вам, завтра у меня подсадка и мне интересно как вам переносили? Мы же утрик почти все вставляем и "там" все в утрике. Это никак не мешает? Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 я перед пункцией крайнон использовала, поэтому не знаю, но утром перед переносом ничего не вставляла, потому как на этот день назначения еще не было) Ссылка на это сообщение
*HELEN* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 я перед пункцией крайнон использовала, поэтому не знаю, но утром перед переносом ничего не вставляла, потому как на этот день назначения еще не было) Спасибо за ответ! Вот я туплю, у меня на завтра тоже еще нет назначений! В первый раз я тоже крайнон ставила, потом ужас что выходило с месяками! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Спасибо за ответ! Вот я туплю, у меня на завтра тоже еще нет назначений! В первый раз я тоже крайнон ставила, потом ужас что выходило с месяками! Привет! Так в?@#$%& санируют перед посадкой и ШМ - не переживай! Я в это время смотрела как эмбриолог мои эмбриончики в катетер набирает, даже не заметила как в шейку матки расширитель ввели) Девочки я вам очень с прогиком сочувствую, но помочь не могу 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Маруся!!!, ну я надеюсь что их не будет еще доооооолго, а вообще сейчас утрик ставлю, но уже пожалела, наверн надо было крайнон оставлять, выделения от утрика бесят!) Девочки я вам очень с прогиком сочувствую, но помочь не могу мне можно не сочувствовать, я совершенно его не чувствую, уже рассказывала, даж не понимаю куда ватку приложить после укола, настолько безболезненно... Поэтому и удивляюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчонки привет))) 1день до пункции а меня насморк настиг (((( А поддержку назнают когда? Во время стимуляции тоже? Мне что то врач совсем ничего не говорит ( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, ой быстрее бы все это))) знать сколько взяли. Сколько развивается. Сколько подсадят) сколько приживется. Дальше еще больше нервов))) Людок, конечно потом начнутся другие переживания, вот у меня например, а не сильно ли тянет живот, а не сильно ли трясет)))) в маршрутке или в машине, анорм ли что грудь болит постоянно и прочее, прочее, прочеее)) Девчонки привет))) 1день до пункции а меня насморк настиг (((( А поддержку назнают когда? Во время стимуляции тоже? Мне что то врач совсем ничего не говорит ( Тебе сразу после пункции врач назначит поддержку - скорее всего крайнон до подсадки выдаст, если будешь его потом покупать, то он у нас стоит самый дешевый 2010 за 15 аппликаторов (1 аппликатор в день), я после переноса ушла на утрик, он все же гораздо дешевле выходит, я врачу об этом сказала, она мне дозу скорректировала Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, а я и думаю когда поддержку назначают. Все про грудь писали. Моя немного по бокам тянет но размерами и не изменилась))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Маруся!!!, ну я надеюсь что их не будет еще доооооолго, а вообще сейчас утрик ставлю, но уже пожалела, наверн надо было крайнон оставлять, выделения от утрика бесят!) А у меня и от крайнона были выделения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт