Senyatlt 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки привет!! Отчитываюсь) Сходила сегодня на узи. В пя около 10ф от 6 до13,в ля 3ф от 6 до 8. Ля врач говорит в спайках у меня (( плохо реагирует на стимул. Мало фоликов у меня,думала побольше будет ((Добавили с сегодняшнего дня оргалутран 0,25мг,менопур 75ме ,гонал по 150ме на 3дня. В пятницу на узи. Про выделения спросила врача,говорит норма это.. 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки привет!! Отчитываюсь) Сходила сегодня на узи. В пя около 10ф от 6 до13,в ля 3ф от 6 до 8. Ля врач говорит в спайках у меня (( плохо реагирует на стимул. Мало фоликов у меня,думала побольше будет ((Добавили с сегодняшнего дня оргалутран 0,25мг,менопур 75ме ,гонал по 150ме на 3дня. В пятницу на узи. Про выделения спросила врача,говорит норма это.. Ну почему мало то?! Ориентировочно 13 фоликов у тебя, пунктируют еще больше, так все все хорошо у тебя! У девочек вон тут и по 4-6 фоликов есть/было и ничего никто не отчаивается. Так что берем себя в руки - все будет очень и очень хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Senyatlt 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, Конечно хорошо все будет.. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Доброе утро девоньки) сдала сейчас прогестерон, эстрадиол и д-димер) прогик блин 3 дня ждать!Офигеть. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Доброе утро девоньки) сдала сейчас прогестерон, эстрадиол и д-димер) прогик блин 3 дня ждать!Офигеть. Что то долго так прогик делают. Меня тоже что то раздуло сегодня!!! У тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 У меня блин в районе сердца ноет что-то пол утра а так, сегодня какие-то ощущения внизу, потягивания, то со стороны матки то яичников. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня блин в районе сердца ноет что-то пол утра а так, сегодня какие-то ощущения внизу, потягивания, то со стороны матки то яичников. Ну может не само сердце, а где то там рядышком все таки, надеюсь, что ничего страшного и скоро все пройдет. Как у тебя грудь? и тебя не бросает из холода в жар? Какой у тебя сегодня ДПП ? Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 сегодня 3ДПП, не, не бросает, грудь почти обычная, только чуточку более чувствительные соски вообще при беременностях я оч сильно потела, прям пипец и грудь была первым показателем. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, всем привет! сегодня 3ДПП, не, не бросает, грудь почти обычная, только чуточку более чувствительные соски вообще при беременностях я оч сильно потела, прям пипец и грудь была первым показателем. Марин, все беременности ведь разные даже у одной дамы Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 ~ЛОЗА~, может быть) тем более те были неудачные) но когда хгч был в моем организме на прошлой неделе, к груди было не прикоснуться) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня блин в районе сердца ноет что-то пол утра а так, сегодня какие-то ощущения внизу, потягивания, то со стороны матки то яичников. а живот, кишечник не болят? У меня иногда, когда проблемы с кишечником, отдает под сердце. Кишки ж большие и болеть он может в любом месте. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, не, у меня болит со стороны руки, ближе к подмышке что ли.... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) пипец! может у меня подделка?...) а тебе как часто колоть его? А ты его греешь? Его надо обязательно погреть в руке, ну или на батарее быстрее будет. Чтобы он не был как масло, а пожиже, тогда и больно не будет и шишек тоже не будет. мне колоть я так поняла до 6-7 недели девочки,я его грела как нало,и все делала как надо..просто реакция такая.. и с другого форума девочки которые уже по 100 уколов откололи говорят что такие же ощущения..только потом приноровишься и уже не чувствуешь.. а то у нас прогресс.. я вчера так выла и ревела что муж торжественно пообещал сегодня сам мне сделать укол в попец..обещал в обморок не упасть.. так что сегодня посмотрим. вчера тренировалмя на подушке и матрасе,белел и краснел..эх))) Девочки привет!! Отчитываюсь) Сходила сегодня на узи. В пя около 10ф от 6 до13,в ля 3ф от 6 до 8. Ля врач говорит в спайках у меня (( плохо реагирует на стимул. Мало фоликов у меня,думала побольше будет ((Добавили с сегодняшнего дня оргалутран 0,25мг,менопур 75ме ,гонал по 150ме на 3дня. В пятницу на узи. Про выделения спросила врача,говорит норма это.. ты чего,куда тебе больше)))))))))))))) сегодня 3ДПП, не, не бросает, грудь почти обычная, только чуточку более чувствительные соски вообще при беременностях я оч сильно потела, прям пипец и грудь была первым показателем. на второй и третий день идем имплантация)проверим как то в эти дни реагирует.. а у меня постоянно живот тянет,но это кишечник,он устал видимо от лекарств и наркозов.. уменя же в мае был протокол,наркоз,таблы и уколы,потом гистера,наркоз,антибиотики,и сейчас опять протокол,наркоз уколы и таблетки...короче организм в шоке Изменено 24 ноября 2015 пользователем //НЮТА// 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, может лимфоузлы? А вообще не нагнетай. Спокойствие, только спокойствие. Да мало ли что кольнуло. Может мышцы Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 ды я не нагнетаю , просто не приятно, и почти весь протокол там дискомфорт появляется Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 //НЮТА//, я тоже слышала про эти болючие уколы. Терпения тебе. Но человек ко всему привыкает. так что нужно время А у меня муж сегодня решил понаблюдать за процессом вкалывания укола в живот. Обычно он мне раствор делает и уходит, а сегодня решил посмотреть и чуть в обморок не упал :D У меня кожа тугая и бывает игла не сразу входит и выходит тоже тяжело, как бы оттягивая кожу. Вобщем он понаблюдал и зауважал 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, мой теперь весь гордый ходит что мне уколы сам делает хотя сам боялся вначале пипец) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 //НЮТА//, я тоже слышала про эти болючие уколы. Терпения тебе. Но человек ко всему привыкает. так что нужно время А у меня муж сегодня решил понаблюдать за процессом вкалывания укола в живот. Обычно он мне раствор делает и уходит, а сегодня решил посмотреть и чуть в обморок не упал У меня кожа тугая и бывает игла не сразу входит и выходит тоже тяжело, как бы оттягивая кожу. Вобщем он понаблюдал и зауважал о как! круто!!! ты молодец.. да,сегодня снова предстоит(((((((((((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 на второй и третий день идем имплантация)проверим как то в эти дни реагирует.. а у меня постоянно живот тянет,но это кишечник,он устал видимо от лекарств и наркозов.. уменя же в мае был протокол,наркоз,таблы и уколы,потом гистера,наркоз,антибиотики,и сейчас опять протокол,наркоз уколы и таблетки...короче организм в шоке ну у меня сегодня 6 дпп, животик тянет иногда, но в течение всего дня. иногда тянет сильнее - я пью но-шпу. Со вчерашней ночи бросает, то в жар, то в холод. Ну и грудь была гипер чувствительная, а сегодня если не трогать, то и не беспокоит + увеличилась и тяжелая. Вот у меня такая картина 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ну у меня сегодня 6 дпп, животик тянет иногда, но в течение всего дня. иногда тянет сильнее - я пью но-шпу. Со вчерашней ночи бросает, то в жар, то в холод. Ну и грудь была гипер чувствительная, а сегодня если не трогать, то и не беспокоит + увеличилась и тяжелая. Вот у меня такая картина ну это уже круто я так считаю.. а у меня вчера от укола тт поднялась.. я прям чувствовала.. а еще почему то плакать хочется((( какое то настроение упадническое Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) ну это уже круто я так считаю.. а у меня вчера от укола тт поднялась.. я прям чувствовала.. а еще почему то плакать хочется((( какое то настроение упадническое вот и у меня так, настроения ноль... все бесят) гормоны наверное... Изменено 24 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 вот и у меня так, настроения ноль... все бесят) гормоны наверное... меня не бесит.. я себя чувствую каким то котенком на помойке.. чет как то все страшно,боязно.. вообще какая то фигня.и поболтать не с кем.. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, Ален я почему-то изначально была уверенна, что у тебя все получится т.е. уже получилось) //НЮТА//, ну прям сравнение капец)) на поболтать мы есть))) муж вчера спрашивал мой- "когда тесты нам покажут две полоски"? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 //НЮТА//, как это не с кем поболтать) а как же мы??? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, Ален я почему-то изначально была уверенна, что у тебя все получится т.е. уже получилось) //НЮТА//, ну прям сравнение капец)) на поболтать мы есть))) муж вчера спрашивал мой- "когда тесты нам покажут две полоски"? а мой утром перед работой поцеловал меня и животик..и заставляет лежать.. а я бы вещи пособирала уже немного.. а он накричит если узнает..вот лежуууууууууууууу.как медуза //НЮТА//, как это не с кем поболтать) а как же мы??? да нееее.. я про в реале.. у меня единственная подруга летом переехала жить в другой город.. а сейчас я вообще перееду в новый район где никого не знаю. я весы- и у меня страх к переменам.. вот(( то что вы есть-спасибо!!!!! я вас ооочень люблю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт