Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Девочки привет!! Отчитываюсь) Сходила сегодня на узи. В пя около 10ф от 6 до13,в ля 3ф от 6 до 8. Ля врач говорит в спайках у меня (( плохо реагирует на стимул. Мало фоликов у меня,думала побольше будет ((Добавили с сегодняшнего дня оргалутран 0,25мг,менопур 75ме ,гонал по 150ме на 3дня. В пятницу на узи.

Про выделения спросила врача,говорит норма это..

• Нравится 2
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!! Отчитываюсь) Сходила сегодня на узи. В пя около 10ф от 6 до13,в ля 3ф от 6 до 8. Ля врач говорит в спайках у меня (( плохо реагирует на стимул. Мало фоликов у меня,думала побольше будет ((Добавили с сегодняшнего дня оргалутран 0,25мг,менопур 75ме ,гонал по 150ме на 3дня. В пятницу на узи.

Ну почему мало то?! Ориентировочно 13 фоликов у тебя, пунктируют еще больше, так все все хорошо у тебя! У девочек вон тут и по 4-6 фоликов есть/было и ничего никто не отчаивается. Так что берем себя в руки - все будет очень и очень хорошо!!!!

Доброе утро девоньки) сдала сейчас прогестерон, эстрадиол и д-димер) прогик блин 3 дня ждать!Офигеть.

Что то долго так прогик делают.

Меня тоже что то раздуло сегодня!!! У тебя как самочувствие?

У меня блин в районе сердца ноет что-то пол утра :( а так, сегодня какие-то ощущения внизу, потягивания, то со стороны матки то яичников.

У меня блин в районе сердца ноет что-то пол утра :( а так, сегодня какие-то ощущения внизу, потягивания, то со стороны матки то яичников.

Ну может не само сердце, а где то там рядышком все таки, надеюсь, что ничего страшного и скоро все пройдет. Как у тебя грудь? и тебя не бросает из холода в жар?

Какой у тебя сегодня ДПП ?

сегодня 3ДПП, не, не бросает, грудь почти обычная, только чуточку более чувствительные соски :( вообще при беременностях я оч сильно потела, прям пипец и грудь была первым показателем.

Девочки, всем привет!

сегодня 3ДПП, не, не бросает, грудь почти обычная, только чуточку более чувствительные соски :( вообще при беременностях я оч сильно потела, прям пипец и грудь была первым показателем.

Марин, все беременности ведь разные даже у одной дамы :)

~ЛОЗА~, может быть) тем более те были неудачные) но когда хгч был в моем организме на прошлой неделе, к груди было не прикоснуться)

а живот, кишечник не болят? У меня иногда, когда проблемы с кишечником, отдает под сердце. Кишки ж большие и болеть он может в любом месте.

пипец! может у меня подделка?...) а тебе как часто колоть его?

А ты его греешь? Его надо обязательно погреть в руке, ну или на батарее быстрее будет. Чтобы он не был как масло, а пожиже, тогда и больно не будет и шишек тоже не будет.

мне колоть я так поняла до 6-7 недели

девочки,я его грела как нало,и все делала как надо..просто реакция такая.. и с другого форума девочки которые уже по 100 уколов откололи говорят что такие же ощущения..только потом приноровишься и уже не чувствуешь..

а то у нас прогресс.. я вчера так выла и ревела что муж торжественно пообещал сегодня сам мне сделать укол в попец..обещал в обморок не упасть.. так что сегодня посмотрим. вчера тренировалмя на подушке и матрасе,белел и краснел..эх)))

ты чего,куда тебе больше))))))))))))))

сегодня 3ДПП, не, не бросает, грудь почти обычная, только чуточку более чувствительные соски sorrow.gif вообще при беременностях я оч сильно потела, прям пипец и грудь была первым показателем.

на второй и третий день идем имплантация)проверим как то в эти дни реагирует..

а у меня постоянно живот тянет,но это кишечник,он устал видимо от лекарств и наркозов.. уменя же в мае был протокол,наркоз,таблы и уколы,потом гистера,наркоз,антибиотики,и сейчас опять протокол,наркоз уколы и таблетки...короче организм в шоке

Изменено пользователем //НЮТА//
  • Нравится 1

//НЮТА//, я тоже слышала про эти болючие уколы. Терпения тебе. Но человек ко всему привыкает. так что нужно время ;)

А у меня муж сегодня решил понаблюдать за процессом вкалывания укола в живот. Обычно он мне раствор делает и уходит, а сегодня решил посмотреть и чуть в обморок не упал :D :D У меня кожа тугая и бывает игла не сразу входит и выходит тоже тяжело, как бы оттягивая кожу. Вобщем он понаблюдал и зауважал :reverans:

• Нравится 3

//НЮТА//, я тоже слышала про эти болючие уколы. Терпения тебе. Но человек ко всему привыкает. так что нужно время wink.gif

А у меня муж сегодня решил понаблюдать за процессом вкалывания укола в живот. Обычно он мне раствор делает и уходит, а сегодня решил посмотреть и чуть в обморок не упал green.gifgreen.gif У меня кожа тугая и бывает игла не сразу входит и выходит тоже тяжело, как бы оттягивая кожу. Вобщем он понаблюдал и зауважал reverans.gif

о как! круто!!! ты молодец..

да,сегодня снова предстоит((((((((((((

на второй и третий день идем имплантация)проверим как то в эти дни реагирует..

а у меня постоянно живот тянет,но это кишечник,он устал видимо от лекарств и наркозов.. уменя же в мае был протокол,наркоз,таблы и уколы,потом гистера,наркоз,антибиотики,и сейчас опять протокол,наркоз уколы и таблетки...короче организм в шоке

ну у меня сегодня 6 дпп, животик тянет иногда, но в течение всего дня. иногда тянет сильнее - я пью но-шпу. Со вчерашней ночи бросает, то в жар, то в холод. Ну и грудь была гипер чувствительная, а сегодня если не трогать, то и не беспокоит + увеличилась и тяжелая. Вот у меня такая картина

• Нравится 2

ну у меня сегодня 6 дпп, животик тянет иногда, но в течение всего дня. иногда тянет сильнее - я пью но-шпу. Со вчерашней ночи бросает, то в жар, то в холод. Ну и грудь была гипер чувствительная, а сегодня если не трогать, то и не беспокоит + увеличилась и тяжелая. Вот у меня такая картина

ну это уже круто я так считаю..

а у меня вчера от укола тт поднялась.. я прям чувствовала..

а еще почему то плакать хочется(((

какое то настроение упадническое

(изменено)

ну это уже круто я так считаю..

а у меня вчера от укола тт поднялась.. я прям чувствовала..

а еще почему то плакать хочется(((

какое то настроение упадническое

вот и у меня так, настроения ноль... все бесят) гормоны наверное... Изменено пользователем Marachka

вот и у меня так, настроения ноль... все бесят) гормоны наверное...

меня не бесит.. я себя чувствую каким то котенком на помойке.. чет как то все страшно,боязно.. вообще какая то фигня.и поболтать не с кем..

(изменено)

БудуМамой//, Ален я почему-то изначально была уверенна, что у тебя все получится т.е. уже получилось)

//НЮТА//, ну прям сравнение капец)) на поболтать мы есть))) муж вчера спрашивал мой- "когда тесты нам покажут две полоски"?

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 1

БудуМамой//, Ален я почему-то изначально была уверенна, что у тебя все получится т.е. уже получилось)

//НЮТА//, ну прям сравнение капец)) на поболтать мы есть))) муж вчера спрашивал мой- "когда тесты нам покажут две полоски"?

а мой утром перед работой поцеловал меня и животик..и заставляет лежать.. а я бы вещи пособирала уже немного.. а он накричит если узнает..вот лежуууууууууууууу.как медуза

//НЮТА//, как это не с кем поболтать) а как же мы???

да нееее.. я про в реале.. у меня единственная подруга летом переехала жить в другой город.. а сейчас я вообще перееду в новый район где никого не знаю. я весы- и у меня страх к переменам.. вот((

то что вы есть-спасибо!!!!! я вас ооочень люблюSerce.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...