Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Maya_Mi,Lёлькa, у меня одна тетка троюродная между первой и второй дочкой сделала 15!!!! абортов в 70е годы, и ничего все ок. А еще с одной девочкой в больнице лежала, она на сохранении, я на лапаре, 5 абортов перед первенцом... Прекрасно родила, выносила. (лежала из-за того что шейка короткая была) Так что... дело точно в чем-то другом) Я с первым почти 3 года встречалась, но начала рано Изменено 3 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Maya_Mi,Lёлькa, у меня одна тетка троюродная между первой и второй дочкой сделала 15!!!! абортов в 70е годы, и ничего все ок. А еще с одной девочкой в больнице лежала, она на сохранении, я на лапаре, 5 абортов перед первенцом... Прекрасно родила, выносила. (лежала из-за того что шейка короткая была) Так что... дело точно в чем-то другом) Капец, я слышала про 13 абортов, но тут по ходу рекорд! Предохранялась методом абортов етить! Ссылка на это сообщение
Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Lёлькa, у меня у самой волосы шевелятся когда я об этом думаю... между дочками разница лет 10... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Моя маникюрша рассказывала тоже про себя, говорит: раз в полгода стабильно аборты делаю, на меня только плюнь, я уже беременная! Я сижу и думаю: только плюнь, а мы годами че-т все выхаживаем-выхаживаем, одного бы родить! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, пипец конечно, я не могу такое слушать, хочется спросить таблетки пить не? дорого, вредно, или что????? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Моя маникюрша рассказывала тоже про себя, говорит: раз в полгода стабильно аборты делаю, на меня только плюнь, я уже беременная! Я сижу и думаю: только плюнь, а мы годами че-т все выхаживаем-выхаживаем, одного бы родить! ))) Ну некоторые беременеют и теряют потом на солидных сроках. Тоже слыхала про заааханную тетку, что даж с презиками беременела. Откуда они такие чУдные берутся)) Тут ждала-ждала, дождалась и на тебе ВБ. И все, надежды махом в помойку. Ну хоть ЭКО придумали, а так бы уж ток усыновляшки. ANNA_SHER, пипец конечно, я не могу такое слушать, хочется спросить таблетки пить не? дорого, вредно, или что????? Вредно и забывают некоторые... А еще некоторые и с таблетками умудряются Б. Ссылка на это сообщение
Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Тут ждала-ждала, дождалась и на тебе ВБ. И все, надежды махом в помойку. Ну хоть ЭКО придумали, а так бы уж ток усыновляшки. Вредно и забывают некоторые... А еще некоторые и с таблетками умудряются Б. Да ЭКО эт хорошо, это наш шанс)а то вот у меня еще есть одни родственники, мамина тетя, оч хорошие люди долго не могли иметь детей, как я поняла был СПКЯ, сделали операцию, ну и сказали 3-6 месяцев не планировать... ну а они наверн уже и не думали что смогут, в первый же цикл залетели, выкидыш, и все, больше уже не получилась... где справедливость блин?... я понимаю что умудряются, но не так же часто..... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, пипец конечно, я не могу такое слушать, хочется спросить таблетки пить не? дорого, вредно, или что????? Тоже не понимаю, аборты - тоже дорого и вредно, если уж на то пошло, но видимо они решают проблемы по мере их поступления.... Странные люди.... Ссылка на это сообщение
Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, это да, мне никогда не понять. Ладно главное у нас будут детки и мы будем их любить больше всех на свете) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANNA_SHER, это да, мне никогда не понять. Ладно главное у нас будут детки и мы будем их любить больше всех на свете) Это точно!!! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да ЭКО эт хорошо, это наш шанс)а то вот у меня еще есть одни родственники, мамина тетя, оч хорошие люди долго не могли иметь детей, как я поняла был СПКЯ, сделали операцию, ну и сказали 3-6 месяцев не планировать... ну а они наверн уже и не думали что смогут, в первый же цикл залетели, выкидыш, и все, больше уже не получилась... где справедливость блин?... я понимаю что умудряются, но не так же часто..... Вот такую ж глупость как мне сказали - не планировать (полгода ОК)! Ну как так, зачем тогда резекция-то? Убить бы этих дохторов! У них еще все может получиться! Если кстати СПКЯ - метформин ей в помощь, и посмотреть что там с пролактином! Ссылка на это сообщение
Marachka 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Lёлькa, нет, им уже за 60) тут наоборот она корит себя что не послушала врачей и заБ раньше времени... хотя если б позже может и не заБ вовсе, кто ж теперь знает... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lёлькa, нет, им уже за 60) тут наоборот она корит себя что не послушала врачей и заБ раньше времени... хотя если б позже может и не заБ вовсе, кто ж теперь знает... ЗаБ бы, если бы знала про метформин. И ЗБ не ее вина. сейчас после лапары в ПЕРВЫЙ цикл разрешают Б. Раньше скорее всего была полостная. Ну и тоже не важно - рубец на животе уже и через 4-5 нормальный, а к 9 мес Б и вовсе даже самостоятельно рожать можно! Ей не за что себя винить! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Уфф, девочки, всем привет! Сделала укол себе сама, я трусиха жуткая, тряслись руки... Вроде и подождала 10 сек, как указано, прежде чем вынимать иглу, а когда вынула с иголки 2 капельки препарата побежали... Так и должно быть? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Уфф, девочки, всем привет! Сделала укол себе сама, я трусиха жуткая, тряслись руки... Вроде и подождала 10 сек, как указано, прежде чем вынимать иглу, а когда вынула с иголки 2 капельки препарата побежали... Так и должно быть? Думаю ничего страшного не случилось!) С почином! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Думаю ничего страшного не случилось!) С почином! Спасибо! ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, я сегодня уже второй сделала))тоже очкую конечно))а чувствуешь что нить?) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, я сегодня уже второй сделала))тоже очкую конечно))а чувствуешь что нить?) Примерно через 2 часа после укола начался дискомфорт в животе, но не внизу, а где-то посередине ребер! Но вот думаю, от чего он именно, от уколов или от узких джинс и одной позы (были на концерте 2 часа). До сих пор этот дискомфорт! Прям бесит! А ты что-то чувствуешь? Я думаю, вообще, на 2-й день вряд ли мы должны что-то чувствовать! ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, ну после второго немного тянет живот,но мне кажется больше от мес болит он,потому что у меня цикл 6 дней кровит(((ну мне врач сказала,что первые три дня ничего не чувствуется,жутко боюсь гиперы если честно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, ну после второго немного тянет живот,но мне кажется больше от мес болит он,потому что у меня цикл 6 дней кровит(((ну мне врач сказала,что первые три дня ничего не чувствуется,жутко боюсь гиперы если честно У мес дней 5 обычно, редко 6, сегодня 4-й день, а кровянистых нет уже, коричневым мажет, как будто закончились уже! Про гиперу я уже все везде почитала и к ней готова, потому что врач сказал, что много фолликулов у меня в этом цикле, скорее всего будет гипера... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, Дак когда гипера и подсадку могут отменить(((я надеюсь что все ок будет если честно)) вот мне интересно от чего зависит выбор препарата??(гонал или пурегон) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, Дак когда гипера и подсадку могут отменить(((я надеюсь что все ок будет если честно)) вот мне интересно от чего зависит выбор препарата??(гонал или пурегон) Ага, подсадка через цикл, в январе то есть... Не хочется, конечно, но тоже уже готова, успокаиваю себя тем, что хоть выпить можно будет в Новый Год! )))))) ну маленький шанс врач оставил мне на подсадку и в этом цикле, посмотрим в общем! А насчёт препаратов я даже и не знаю, здесь вопрос индивидуальности, наверно... Все равно ж принцип действия у них один... ) Тебе кроме уколов ниче не назначили больше? ANNA_SHER, Дак когда гипера и подсадку могут отменить(((я надеюсь что все ок будет если честно)) вот мне интересно от чего зависит выбор препарата??(гонал или пурегон) Тебе не назначили, ты ж писала, вспомнила я... ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, пока нет,но мне в пт к врачу и на узи,видимо скажут тогда что дальше,мне и ампулы хватит только на пт,крайне ((блин,как то странно,тебе назначают процедуру ЭКО и заведомо говорят что не получится все сразу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, пока нет,но мне в пт к врачу и на узи,видимо скажут тогда что дальше,мне и ампулы хватит только на пт,крайне ((блин,как то странно,тебе назначают процедуру ЭКО и заведомо говорят что не получится все сразу Да, сразу сказал, что большая возможность крио. Ну и хорошо, что сказал, а то б потом расстраивалась... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, видимо когда по ОМС ни о чем не предупреждают(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт