Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, у меня близких подруг и нет) так знакомые только))) ну ничего своей болтавней я Тоху мучаю. А я та еще трынделка

так вот и я Ваську . а он так натрындится за день что вечером любит помолчать(((

Изменено пользователем //НЮТА//

Девочки, всем привет! )) Как интересно читать ваши самочувствия... )) Надо бы позапоминать...

А у меня, девочки, несмотря на Дюф, начались полноценные месячные, все, его отменяю... на субботу записалась на УЗИ... Цикл у меня получился 23 дня, а то и меньше, вчера не пойми че было, то ли мес, то ли нет... Хотя обычно цикл 31-32 дня... Вот терь не знаю, надеюсь, это просто реакция на все эти препараты и ничего страшного...

так вот и я Ваську . а он так натрындится за день что вечером любит помолчать(((

а мой может трындеть не переставая, но только о работе своей, я иногда хочу его убить))

Девочки, всем привет! )) Как интересно читать ваши самочувствия... )) Надо бы позапоминать...

А у меня, девочки, несмотря на Дюф, начались полноценные месячные, все, его отменяю... на субботу записалась на УЗИ... Цикл у меня получился 23 дня, а то и меньше, вчера не пойми че было, то ли мес, то ли нет... Хотя обычно цикл 31-32 дня... Вот терь не знаю, надеюсь, это просто реакция на все эти препараты и ничего страшного...

цикл бывает и просто так короче,так что думаю ничего страшного нет

Девочки, по поводу гиперы не знаю, кому что писать... Мариш, у тя наверно все же легкая? А у Аленки так и не поняла, была - нет...

Всем добрый день! Сегодня 6 ДПП . Мутит с обеда. Уже и с унитазом на обнималась . Может от таблеток. Температура со дня переноса 37,5.

Девочки привет!! Отчитываюсь) Сходила сегодня на узи. В пя около 10ф от 6 до13,в ля 3ф от 6 до 8. Ля врач говорит в спайках у меня (( плохо реагирует на стимул. Мало фоликов у меня,думала побольше будет ((Добавили с сегодняшнего дня оргалутран 0,25мг,менопур 75ме ,гонал по 150ме на 3дня. В пятницу на узи.

Про выделения спросила врача,говорит норма это..

Все у тебя в норме - не о чем и переживать!

Люд всегда иммунка падает ко второй фазе!

Аня с новым циклом, будем думать БЕРЕМЕННЫМ циклом. Ты такая не одна. Девочка мне отписывалась после ЭКО из спкя-шной ветки, тоже цикл был укороченный.

Я посматриваю на выход ХГЧ укольный. Завтра ж последний укол. Так особо ничего и не тревожит. яичники изредка потягивают и все. Вчера живот и спину потягивало. Но то ли от работы сидячей, то ли кишечник от еды. Короче тоже один сомнения.

По идее Марин у нас с тобой должна уже имплантация начинаться...

Всем доброго дня! и море @@@@@@@@@

• Нравится 1

ANNA_SHER, у тебя после пункции прошло 13 дней же? а пункцию наверн можно считать за О, и получается у тебя нормальная вторая фаза))

По идее Марин у нас с тобой должна уже имплантация начинаться...

Всем доброго дня! и море @@@@@@@@@

да, точно, у нас же одного возраста эмбриончики)))

Marachka, не, 10й день после пункции... Мне каж, если бы не Дюф, еще раньше начались бы...

Вот организм странный... То ждала месячных перед протоколом, которые собаки такие задержались аж на месяц... А сейчас прискакали раньше положенного, еще страшные такие, фу... )))

Lёлькa, спасибки! Да, буду надеяться!!!! ))) А ты решила работать, дома не валяться? )

Так я дома же и работаю, по 3-4 часа в день) а на работу в салон завтра и послезавтра. От лежания (я сплю больше 10 часов по ходу) только бока болят))

троих 5-ти дневок

ой, вспомнила!!! ))) Богатая наша мамочка! ))) Ну поздравляю с токсикозом! ;) А тесты не мочила?

Так я дома же и работаю, по 3-4 часа в день) а на работу в салон завтра и послезавтра. От лежания (я сплю больше 10 часов по ходу) только бока болят))

а ты у нас мастер чего-то? ) Чего? )

ой, вспомнила!!! ))) Богатая наша мамочка! ))) Ну поздравляю с токсикозом! ;) А тесты не мочила?

Мочила :confusion: Там призрак

• Нравится 2

По наращиванию ногтей. маникюр, педикюр, брови)) Дома коррекции и наращивания.

Мочила :confusion: Там призрак

П

Призрак в студию!)

Lёлькa, какой ты у нас полезный человек, жаль, что так далеко! )))))

happy women, поздравляю!!! ))) В поддержку пьешь че-нить?

А ты хочешь сразу троих деток или столько подсадили, чтоб хоть кто-нибудь да прижился? )

• Нравится 1

ANNA_SHER, угу, ты уже сокрушалась по этому поводу в начале темы)))))

поддерживаю!

Марин наркоз выносит половину мозга)) у меня тут с клиенткой казус вышел (мать моей подруги). Та позвонила мне в день пункции. выпросила запись на субботу (уже после переноса) в 8 утра. Я сказала изменится что - позвоню.

Ну подруге сказала, что если мать хочет - могу и в птн - норм я себя чувствовала. В итоге вылупилась я в 7 из-под одеяла и в 8.15 пошла досыпать... Так как мать ее вызвали на работу и та почему непонятно ждала моего звонка... То есть могу принять раньше - это не повод позвонить.

Та вся испереживалась, что подвела меня. Но вообще коррекция была нужна не мне. И обе были в курсе что я катаюсь туды-сюды и могу банально не вспомнить о человеке.

Вроде и особо виноватых нет - рассеянность виной, а с другой стороны кому-что мастер должен?)

(изменено)

Через расширенную форму, прикрепить файл)

Марин наркоз выносит половину мозга))

мне можешь не говорить, у меня память как у рыбы три секунды, и все хуже, у меня мама все удивляется, ну как ты можешь не помнить??? а я не помню, что ж теперь) эт я такая умная потому что на днях начало наше читала :D:Crazy: Изменено пользователем Marachka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...