Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Через расширенную форму, прикрепить файл)

мне можешь не говорить, у меня память как у рыбы три секунды, и все хуже, у меня мама все удивляется, ну как ты можешь не помнить??? а я не помню, что ж теперь) эт я такая умная потому что на днях начало наше читала :D:Crazy:

Ты меня рассмешила!))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже, как у рыбы... Муж прям бесится порой, как можно только что сказать и тут же забыть! )))

Девочки, а витамин Е 400 пьют в сами месячные или нет? Он же вроде как кровотечение вызвать может в такой большой дозировке..?

У меня тоже, как у рыбы... Муж прям бесится порой, как можно только что сказать и тут же забыть! )))

а я иногда фразу начинаю и забываю что хотела сказать, прям вырубает :sorry:
  • Нравится 1

Marachka, вот и у меня так же! Звоню мужу с мыслью определенной, он трубку берет, а я уже не помню и не могу вспомнить, че звонила! Бред какой-то...

happy women, о, класс, первые тесты у нас пошли, видно вторую полосочку если присмотреться, ярчайте

Девочки привет!! Отчитываюсь) Сходила сегодня на узи. В пя около 10ф от 6 до13,в ля 3ф от 6 до 8. Ля врач говорит в спайках у меня (( плохо реагирует на стимул. Мало фоликов у меня,думала побольше будет ((Добавили с сегодняшнего дня оргалутран 0,25мг,менопур 75ме ,гонал по 150ме на 3дня. В пятницу на узи.

Про выделения спросила врача,говорит норма это..

Хорошее количество и гиперы скорей всего не будет, так что всё ок

в

ну это уже круто я так считаю..

а у меня вчера от укола тт поднялась.. я прям чувствовала..

а еще почему то плакать хочется(((

какое то настроение упадническое

не плачь детка, расслабляйся больше, я тоже чувствую некую эмоциональную нестабильность, крайнон наверное влияет....

Девочки, всем привет! )) Как интересно читать ваши самочувствия... )) Надо бы позапоминать...

А у меня, девочки, несмотря на Дюф, начались полноценные месячные, все, его отменяю... на субботу записалась на УЗИ... Цикл у меня получился 23 дня, а то и меньше, вчера не пойми че было, то ли мес, то ли нет... Хотя обычно цикл 31-32 дня... Вот терь не знаю, надеюсь, это просто реакция на все эти препараты и ничего страшного...

о, Ань, вот блин, видишь мы всё же не врачи и организм твой лучше знает, что делать

happy women, ой держим кулачки на поярчание)@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш или малыши держаться крепко за мамочку) Как ж я рада что не одна маньячу)))))

happy women, о, класс, первые тесты у нас пошли, видно вторую полосочку если присмотреться, ярчайте

Хорошее количество и гиперы скорей всего не будет, так что всё ок

в

не плачь детка, расслабляйся больше, я тоже чувствую некую эмоциональную нестабильность, крайнон наверное влияет....

о, Ань, вот блин, видишь мы всё же не врачи и организм твой лучше знает, что делать

спасибо!

happy women, ой держим кулачки на поярчание)@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш или малыши держаться крепко за мамочку) Как ж я рада что не одна маньячу)))))

СПАСИБО!

~ЛОЗА~, все верно ты писала, что не нужно отменять его, пока мазня, врач так же написал, но когда они уже пошли со сгустками, то это уже не мазня, снова написала врачу, он написал, все отменяйте (что все, вот думаю, и Тромбо-асс и витамин Е?)... ))

• Нравится 1

Я вот тоже смотрю, где ж наша Ксю, уже тесты должна мочить

я ее видела сегодня в читающих... наверн она сильно от пустого теста расстроилась и теперь ждет ХГЧ.... Оксан, выходи из сумрака)
  • Нравится 1
вот и у меня так, настроения ноль... все бесят) гормоны наверное...

вот у меня тоже, могу поплакать между прочим ни с того, ни с сего

Девочки, по поводу гиперы не знаю, кому что писать... Мариш, у тя наверно все же легкая? А у Аленки так и не поняла, была - нет...

Так я и сама не поняла - была она или нет)))

//НЮТА//, мы тут, нам пиши. Всегда выслушаем и посоветуем ;)

Лекси86, вот и у меня муж подружка. Вроде друзья есть, но нет такой подруги, которой я бы все-все могла рассказать, все равно фильтрую. Была одна, но уже как 10 лет в Германии :(

• Нравится 1

Я тоже Окс видела... в читающих... )) Она ж на 9й день делала тест, я у девочек специально читала, у кого на какой тест показал после подсадки трехдневочек, у многих на 9й тесты пустые были... Окс, мы тебя ждем!!!! ;)

Так, я смотрю, и у Люды и у Оли с близкими подругами беда, а я думаю, одна я что ли такая "нелюдимая", неправильная какая-то... )))))

Кисло-сладкаЯ, Оль, а ты территориально где живешь?

Ох у меня мнооого подруг и друзей, ну понятно не все близкие, но все равно))) недавно так смешно было друг (он же одноклассник) позвонил говорит может мы с моей девушкой (новой) в гости к вам приедем? я говорю давай завтра, завтра девчонки собирались придти (тоже одноклассницы). Ну хорошо что мой муж раньше с работы пришел и одна подруга с парнем приехала, а то получилось бы что Дима привез свою подругу знакомить с подругами, на смотрины так сказать :malicious:

• Нравится 1

ANNA_SHER,  у тебя тоже нет близкой подруги?

У меня было несколько попыток после развода. Но с одной девочкой как тр не сложилось. А со второй на треньке познакомились. Др в один день было. Разница только 6 лет. Полтора года не разлей вода. Потом она со своим бывшим начала общаться. Он ей промывать мозги стал в итоге она совсем прекратила общение. Странно такое поведение ну да ладно))))

Потом она со своим бывшим начала общаться. Он ей промывать мозги стал в итоге она совсем прекратила общение. Странно такое поведение ну да ладно))))

я так одну подругу потеряла недавно, очень грустно было, были очень близкими, она даже квартиру купила чтоб к нам поближе, а сейчас если раз в месяц видимся то хорошо, и то натянуто все...

Была у меня одна "подруга" по институту. И свадьбы отгуляли друг у друга, но свидетельницей так ко мне не пошла - сказала муж запрещает... А когда ЗаБ, я 6м нюхом учуяла. Говорю: ты беременна мать!, а она мне ( я тогда вес поднабрала на зиму) - Это типа, ты беременна, а я нет...

В итоге о ее положении я узнаю на ее почти 8мом месяце. Потом когда доче ее почти год был она тоже "выплюнула": типа куда руки тетка тянешь, ребенок тебя в первый раз видит!(и чо???).

Ну и растит дикарку, а дружба врозь... Ко мне тут пыталась лезть когда я протокол еще не начала. Сказала результат спросишь в начале декабря.

А так есть общие друзья по мужу (девочка, друзья они с юности). Вот с ней можем и наклюкаться с горя, и потанцевать сходить и тревогами обменяться. Не то чтобы 100 лет знаемся,но не бросит в беде!

Она с нами и в Москву за леками ездила. Только что планирование не ее тема, а грузить я не хочу ее)

.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...