~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 вот собрались...... у меня тоже с подругами как-то не очень складывается со временем как-то все потерялись, соскайпимся раз в пятилетку и то хорошо, а здесь есть одна девочка, но мы с ней так редко видимся, хотя всегда планируем, но у нее всё время какие-то проблемы, хотя она мне очень нравится и близка по духу и возраст один, эх(( надеюсь всё наладится и в этом поле, а то так потанцевать до упаду и не с кем Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, а мне если куда потусить или погулять сестренка есть. Но тоже не так часто видимся. А так знакомые)))) с которыми видимся но все равно это не близкие))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лекси86, у меня близкие подруги были только в школе, но потом подвели меня, с тех пор близко ни с кем не дружу, есть хорошие приятельницы, но, как говорит Оля, все фильтрую, рассказываю про личное мало, про протокол вообще никто не знает... Вроде бы и хочется иногда так сказать "старшую" подругу, к которой можно за советом обратиться, но че-т с возрастом все реже этого хочется... ))) Вот странная тема, я вообще людей не очень люблю, даже мизантроп наверно, но вы мне за последние 3 недели прям, как родные, ей-Богу, за каждую переживаю... ) Я очень рада, что на сайте этом зарегистрировалась и вас всех здесь нашла! ))) И слезинка скупая покатилась из глаза... Прям хочется добавить! 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 вот собрались...... у меня тоже с подругами как-то не очень складывается со временем как-то все потерялись, соскайпимся раз в пятилетку и то хорошо, а здесь есть одна девочка, но мы с ней так редко видимся, хотя всегда планируем, но у нее всё время какие-то проблемы, хотя она мне очень нравится и близка по духу и возраст один, эх(( надеюсь всё наладится и в этом поле, а то так потанцевать до упаду и не с кем и правда подобрались мы тут))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ань в период планирования это норма, когда интересуют ток единомышленники. А ни с кем больше и знаться не хочется)) Да и никто не поймет, кто следами теми не шел! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лекси86, у меня близкие подруги были только в школе, но потом подвели меня, с тех пор близко ни с кем не дружу, есть хорошие приятельницы, но, как говорит Оля, все фильтрую, рассказываю про личное мало, про протокол вообще никто не знает... Вроде бы и хочется иногда так сказать "старшую" подругу, к которой можно за советом обратиться, но че-т с возрастом все реже этого хочется... ))) Вот странная тема, я вообще людей не очень люблю, даже мизантроп наверно, но вы мне за последние 3 недели прям, как родные, ей-Богу, за каждую переживаю... ) Я очень рада, что на сайте этом зарегистрировалась и вас всех здесь нашла! ))) И слезинка скупая покатилась из глаза... Прям хочется добавить! и ты нам уже родная) мне всегда кащалось что с людьми через инет легче общаться) и быстрее привыкаешь. Я с Тохой в инете познакомилась)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, ну вы мне не только, как планюшки-беременнюшки интересны! Лекси86, и я со своим мужем... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 и ты нам уже родная) мне всегда кащалось что с людьми через инет легче общаться) и быстрее привыкаешь. Я с Тохой в инете познакомилась)))) да конечно и в интернете точно такие же мы сидим просто далеко друг от друга. я как то читала в соседней ветке девочки даже одной из девчонок букет цветов в больницу заказали не помню по какому поводу, но удивило 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, ну вы мне не только, как планюшки-беременнюшки интересны! Лекси86, и я со своим мужем... ну по дружбе в том числе в ВК логично)) И мы с мужем на сайте знакомств собрались) Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Лекси86, у меня близкие подруги были только в школе, но потом подвели меня, с тех пор близко ни с кем не дружу, есть хорошие приятельницы, но, как говорит Оля, все фильтрую, рассказываю про личное мало, про протокол вообще никто не знает... Вроде бы и хочется иногда так сказать "старшую" подругу, к которой можно за советом обратиться, но че-т с возрастом все реже этого хочется... ))) Вот странная тема, я вообще людей не очень люблю, даже мизантроп наверно, но вы мне за последние 3 недели прям, как родные, ей-Богу, за каждую переживаю... ) Я очень рада, что на сайте этом зарегистрировалась и вас всех здесь нашла! ))) И слезинка скупая покатилась из глаза... Прям хочется добавить! )))) ну ты что, мы ж тут все на гормонах как ща разревемся)) я думаю дело в том, что нет рядом подходящего человека) если в юности не сложилось, все сложнее найти человека с которым легко и приятно и на которого можно положится) половина моих друзей- это одноклассники (нас 5-6 человек близко дружит) две подруги-это дети маминых подруг, и вот было две одногруппницы, но с обеими увы, не сложилось. И еще есть подруга коллега бывшая) вот она сейчас все про меня знает. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Так, девочки, скажите мне, Тромбо-асс и витамин Е пить мне во время месячных??? Что означают слова врача: все отменяйте! Тромбо-асс у меня расписан до 25 го числа... Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) и ты нам уже родная) Я с Тохой в инете познакомилась)))) Лекси86, и я со своим мужем... И мы с мужем на сайте знакомств собрались) вот эт вы правда подобрались)))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Так, девочки, скажите мне, Тромбо-асс и витамин Е пить мне во время месячных??? Что означают слова врача: все отменяйте! Тромбо-асс у меня расписан до 25 го числа... витамин Е принимают обычно во 2й фазе цикла ( но 200 можно и в первой). Тромбо-асс непрямой антикоагулянт (кроверазжижатель), чтобы не было кровопотери лишней отмени его до подсадки и назначения поддержки. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Так, девочки, скажите мне, Тромбо-асс и витамин Е пить мне во время месячных??? Что означают слова врача: все отменяйте! Тромбо-асс у меня расписан до 25 го числа... я думаю все отменять Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, спасибо! Вот я так же думаю... А вит Е че разрезать напополам? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мы как-то устраивали виртуальную пьянку по скайпу с сестрами, было прикольно групповое видео и все с напитками, почти как в реале..... это так, идея нам на будущее Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 да конечно и в интернете точно такие же мы сидим просто далеко друг от друга. я как то читала в соседней ветке девочки даже одной из девчонок букет цветов в больницу заказали не помню по какому поводу, но удивило У нее преждевременные роды начались на 22 недельке (((( Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я думаю все отменять Я тоже, Тромбо-асс не буду пить, а вит Е уже выпила... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мы как-то устраивали виртуальную пьянку по скайпу с сестрами, было прикольно групповое видео и все с напитками, почти как в реале..... это так, идея нам на будущее Хаха))а мы компотиками чокаться)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нее преждевременные роды начались на 22 недельке (((( Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!! до завтра то бишь? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!! и мои кулачки за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Хаха))а мы компотиками чокаться)) вы компотиками, а я шампанским!!!! :malicious: Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, спасибо! Вот я так же думаю... А вит Е че разрезать напополам? Так он копейки стоит -возьми 200 единиц упаковку и пей себе. Потом когда вторая фаза можно по 2 раза в день -не пропадет! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, да, тоже так подумала, надо купить седня... Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, мы тоже именно на сайте знакомств с ним задружили. При том где то через неделю уже к нему переехала) не отпускал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт