Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

вот собрались...... :) у меня тоже с подругами как-то не очень складывается со временем как-то все потерялись, соскайпимся раз в пятилетку и то хорошо, а здесь есть одна девочка, но мы с ней так редко видимся, хотя всегда планируем, но у нее всё время какие-то проблемы, хотя она мне очень нравится и близка по духу и возраст один, эх(( надеюсь всё наладится и в этом поле, а то так потанцевать до упаду и не с кем

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa,  а мне если куда потусить или погулять сестренка есть. Но тоже не так часто видимся.

А так знакомые)))) с которыми видимся но все равно это не близкие)))

• Нравится 1

Лекси86, у меня близкие подруги были только в школе, но потом подвели меня, с тех пор близко ни с кем не дружу, есть хорошие приятельницы, но, как говорит Оля, все фильтрую, рассказываю про личное мало, про протокол вообще никто не знает... Вроде бы и хочется иногда так сказать "старшую" подругу, к которой можно за советом обратиться, но че-т с возрастом все реже этого хочется... )))

Вот странная тема, я вообще людей не очень люблю, даже мизантроп наверно, но вы мне за последние 3 недели прям, как родные, ей-Богу, за каждую переживаю... ) Я очень рада, что на сайте этом зарегистрировалась и вас всех здесь нашла! )))

И слезинка скупая покатилась из глаза... Прям хочется добавить! :D

• Нравится 3

вот собрались...... :) у меня тоже с подругами как-то не очень складывается со временем как-то все потерялись, соскайпимся раз в пятилетку и то хорошо, а здесь есть одна девочка, но мы с ней так редко видимся, хотя всегда планируем, но у нее всё время какие-то проблемы, хотя она мне очень нравится и близка по духу и возраст один, эх(( надеюсь всё наладится и в этом поле, а то так потанцевать до упаду и не с кем

и правда подобрались мы тут)))

Ань в период планирования это норма, когда интересуют ток единомышленники. А ни с кем больше и знаться не хочется)) Да и никто не поймет, кто следами теми не шел!

• Нравится 1

Лекси86, у меня близкие подруги были только в школе, но потом подвели меня, с тех пор близко ни с кем не дружу, есть хорошие приятельницы, но, как говорит Оля, все фильтрую, рассказываю про личное мало, про протокол вообще никто не знает... Вроде бы и хочется иногда так сказать "старшую" подругу, к которой можно за советом обратиться, но че-т с возрастом все реже этого хочется... )))

Вот странная тема, я вообще людей не очень люблю, даже мизантроп наверно, но вы мне за последние 3 недели прям, как родные, ей-Богу, за каждую переживаю... ) Я очень рада, что на сайте этом зарегистрировалась и вас всех здесь нашла! )))

и ты нам уже родная) мне всегда кащалось что с людьми через инет легче общаться) и быстрее привыкаешь. Я с Тохой в инете познакомилась))))

и ты нам уже родная) мне всегда кащалось что с людьми через инет легче общаться) и быстрее привыкаешь. Я с Тохой в инете познакомилась))))

да конечно и в интернете точно такие же мы сидим :) просто далеко друг от друга. я как то читала в соседней ветке девочки даже одной из девчонок букет цветов в больницу заказали не помню по какому поводу, но удивило :)

• Нравится 2

Lёлькa, ну вы мне не только, как планюшки-беременнюшки интересны! :D

Лекси86, и я со своим мужем... :m0591:

ну по дружбе в том числе в ВК логично))

И мы с мужем на сайте знакомств собрались)

)))) ну ты что, мы ж тут все на гормонах как ща разревемся)) я думаю дело в том, что нет рядом подходящего человека) если в юности не сложилось, все сложнее найти человека с которым легко и приятно и на которого можно положится) половина моих друзей- это одноклассники (нас 5-6 человек близко дружит) две подруги-это дети маминых подруг, и вот было две одногруппницы, но с обеими увы, не сложилось. И еще есть подруга коллега бывшая) вот она сейчас все про меня знает.

Так, девочки, скажите мне, Тромбо-асс и витамин Е пить мне во время месячных??? Что означают слова врача: все отменяйте! Тромбо-асс у меня расписан до 25 го числа...

(изменено)

и ты нам уже родная) Я с Тохой в инете познакомилась))))

Лекси86, и я со своим мужем... :m0591:

И мы с мужем на сайте знакомств собрались)

вот эт вы правда подобрались)))) Изменено пользователем Marachka

Так, девочки, скажите мне, Тромбо-асс и витамин Е пить мне во время месячных??? Что означают слова врача: все отменяйте! Тромбо-асс у меня расписан до 25 го числа...

витамин Е принимают обычно во 2й фазе цикла ( но 200 можно и в первой).

Тромбо-асс непрямой антикоагулянт (кроверазжижатель), чтобы не было кровопотери лишней отмени его до подсадки и назначения поддержки.

я думаю все отменять :sorry:

мы как-то устраивали виртуальную пьянку по скайпу с сестрами, было прикольно групповое видео и все с напитками, почти как в реале..... это так, идея нам на будущее :)

да конечно и в интернете точно такие же мы сидим :) просто далеко друг от друга. я как то читала в соседней ветке девочки даже одной из девчонок букет цветов в больницу заказали не помню по какому поводу, но удивило :)

У нее преждевременные роды начались на 22 недельке ((((

Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!!

• Нравится 2

мы как-то устраивали виртуальную пьянку по скайпу с сестрами, было прикольно групповое видео и все с напитками, почти как в реале..... это так, идея нам на будущее :)

Хаха))а мы компотиками чокаться))

У нее преждевременные роды начались на 22 недельке ((((

Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!!

до завтра то бишь?

и мои кулачки за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Lёлькa, спасибо! Вот я так же думаю... А вит Е че разрезать напополам?

Так он копейки стоит -возьми 200 единиц упаковку и пей себе. Потом когда вторая фаза можно по 2 раза в день -не пропадет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...