~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Хаха))а мы компотиками чокаться)) подождем пока малышей кормить грудью перестанем, а потом как напьёмси Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня тоже как то подруг нет, только одни знакомые. Слушайте, девченки, что то у меня живот раздуло, аж ходить нормально некомфортно!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нее преждевременные роды начались на 22 недельке (((( Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!! кулачки ща твоих малышастиков))))@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лекси86, а мы с моим познакомились на сайте Мамба, пару-тройку лет у нас был секс по дружбе! ))) А потом че-т все чаще стали встречаться, а однажды он приехал и говорит, что любит и поехали жить к нему! Потом поженилися! Потом дети... Ну это, вы поняли, прогноз у меня такой... ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня наконец нормализовался стул..всю стимуляцию было черти знает что..а сеголня прямо кайф.и живот вообще спал.и скинула кг 5)))) У меня тоже как то подруг нет, только одни знакомые. Слушайте, девченки, что то у меня живот раздуло, аж ходить нормально некомфортно!!!! Газы 99% Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, так, я что, тебя сглазила? Только написала, что ты без гиперы обошлась... Вообще яичники увеличены были у тебя и жидкость, так что это не удивительно... Воду пьешь? Белок ешь? Девочки, у меня до сих пор живот увеличен, я толстяк... Вот думаю, что было бы, если б подсадили мне еще... У меня наконец нормализовался стул..всю стимуляцию было черти знает что..а сеголня прямо кайф.и живот вообще спал.и скинула кг 5)))) Газы 99% 5 кг скинула? Это как так? Я набрала 2,5 блин... И не уходят... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, Подольск, но так близко к Москве и я в ней часто, что всем говорю Москва, так понятней становится))))) А я социофоб конкретный)))))))))))))))) Избегаю толпу))))))))) Мне с мужем вдвоем очень комфортно - отдыхаю только с ним, по магазинам с ним, спорт тоже с ним. Тусовки я переросла, перегуляла в свое время (до встречи с мужем из клубов не вылазила, новые постоянные знакомства). Сейчас я домашняя клуша)))) А подруги у меня все разные. Хорошие, но с другой точкой зрения. Одна рано начала семейную жизнь и сейчас ее прорвало - ей бы тусить, а я дома хочу быть. Другие быстро забеременили и сейчас в детях и им не понять, что комуто Бог детей не дает. Еще парочка подруг выскочили замуж за богатеньких и деньги их испортили. Еще у одной своих проблем куча и рассказывать про свои не хочу ей. Вот так и получается - мои подруги это мой муж и мои родители Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 5 кг скинула? Это как так? Я набрала 2,5 блин... И не уходят... говорят все в мире стремится к среднему , а так как ты худышка... я тоже чуть схуднула за протокол)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нее преждевременные роды начались на 22 недельке (((( Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!! ааааааааааа, силушки им богатырской!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Слушайте, девченки, что то у меня живот раздуло, аж ходить нормально некомфортно!!!! может все таки гипера? как мне сказала врач при беременности это возможно Нюта! держим кулачки за твоих упорных пупсов))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, Подольск, но так близко к Москве и я в ней часто, что всем говорю Москва, так понятней становится))))) А я социофоб конкретный)))))))))))))))) Избегаю толпу))))))))) Мне с мужем вдвоем очень комфортно - отдыхаю только с ним, по магазинам с ним, спорт тоже с ним. Тусовки я переросла, перегуляла в свое время (до встречи с мужем из клубов не вылазила, новые постоянные знакомства). Сейчас я домашняя клуша)))) А подруги у меня все разные. Хорошие, но с другой точкой зрения. Одна рано начала семейную жизнь и сейчас ее прорвало - ей бы тусить, а я дома хочу быть. Другие быстро забеременили и сейчас в детях и им не понять, что комуто Бог детей не дает. Еще парочка подруг выскочили замуж за богатеньких и деньги их испортили. Еще у одной своих проблем куча и рассказывать про свои не хочу ей. Вот так и получается - мои подруги это мой муж и мои родители ого, как похоже... Я тож клубилась еще как, с пятницы по воскресенье... А ща тоже домашняя клуша и все время с мужем...А я в Новых Химках или Новокуркино обычно говорят... )) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Все эта мамба виновата))) и мы на мамбе, но без секса по дружбе)) мы почти сразу жить вместе начали. Ток был краткий перерыв в отношениях, когда я сказала, что с дитями проблемы скорее всего будут. успела с еще одним повстречаться, но муж терпением взял)) Нюта кулачков малышам! Ань скинешь сейчас как месячные пройдут. Но тебе с твоей худобой они точно не вредят))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, я после развода тож натусилась)))) поэтому люблю дома с любимым время проводить. А иногда хочется моей попе кула нить) то поплясать то по лесу погулять. Постоянно в домашней обстановке устаю находится Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лекси86, а мы с моим познакомились на сайте Мамба, пару-тройку лет у нас был секс по дружбе! ))) А потом че-т все чаще стали встречаться, а однажды он приехал и говорит, что любит и поехали жить к нему! Потом поженилися! Потом дети... Ну это, вы поняли, прогноз у меня такой... ))))) Ой, Аня, я ржу)))))))))))))))) У меня с мужем тоже секс был по дружбе))) Только познакомились мы на работе и решили помочь в сексуальной потребности)))))))))))Так что кто говорит, что секс к отношениям серьезным не приводит, тот не прав))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А подруги у меня все разные. Хорошие, но с другой точкой зрения. Одна рано начала семейную жизнь и сейчас ее прорвало - ей бы тусить, а я дома хочу быть. Другие быстро забеременили и сейчас в детях и им не понять, что комуто Бог детей не дает. Еще парочка подруг выскочили замуж за богатеньких и деньги их испортили. Еще у одной своих проблем куча и рассказывать про свои не хочу ей. Вот так и получается - мои подруги это мой муж и мои родители вот так оно и бывает.... подруги куда-то деваются в жизни, остаются друзья по интересам и те, кто ближе территориально Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Все эта мамба виновата))) и мы на мамбе, но без секса по дружбе)) мы почти сразу жить вместе начали. Ток был краткий перерыв в отношениях, когда я сказала, что с дитями проблемы скорее всего будут. успела с еще одним повстречаться, но муж терпением взял)) Нюта кулачков малышам! Ань скинешь сейчас как месячные пройдут. Но тебе с твоей худобой они точно не вредят))) и мф вроде на мамбе и жить сразу почти стали)))) эи правда все это мамба виновата))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, да не, прям лишние они, узко мне в одежде своей! )) А Мамба многим помогла, я смотрю, несколько пар знаю, а с некоторыми мужчинами остались в приятельских отношениях даже... )) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А я и не слышала про мамбу Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, так, я что, тебя сглазила? Только написала, что ты без гиперы обошлась... Вообще яичники увеличены были у тебя и жидкость, так что это не удивительно... Воду пьешь? Белок ешь? Девочки, у меня до сих пор живот увеличен, я толстяк... Вот думаю, что было бы, если б подсадили мне еще... 5 кг скинула? Это как так? Я набрала 2,5 блин... И не уходят... Это я утрирую...так я охарактеризовала мое посещение туалета)) ааааааааааа, силушки им богатырской!!!!!!!!!!!! может все таки гипера? как мне сказала врач при беременности это возможно Нюта! держим кулачки за твоих упорных пупсов))) Все эта мамба виновата))) и мы на мамбе, но без секса по дружбе)) мы почти сразу жить вместе начали. Ток был краткий перерыв в отношениях, когда я сказала, что с дитями проблемы скорее всего будут. успела с еще одним повстречаться, но муж терпением взял)) Нюта кулачков малышам! Ань скинешь сейчас как месячные пройдут. Но тебе с твоей худобой они точно не вредят))) Спасибо девочки, так важна ваша поддержка..сейчас разревуууусь Хахха..а мы на Ловпланете)))вот блин инет творит чудеса Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, я после развода тож натусилась)))) поэтому люблю дома с любимым время проводить. А иногда хочется моей попе кула нить) то поплясать то по лесу погулять. Постоянно в домашней обстановке устаю находится во эт про меня) иногда душа просит праздника!)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну и не надо тебе! ))) Вообще, Оль, я смотрю, у нас много общего! Мож и пересекались в клубах-то? Это я утрирую...так я охарактеризовала мое посещение туалета)) Спасибо девочки, так важна ваша поддержка..сейчас разревуууусь Хахха..а мы на Ловпланете)))вот блин инет творит чудеса ну а где знакомиться людям в современном мире? )))А насчет туалета у меня такое же было чувство, когда в первый раз наконец-то нормально сходила... Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Хахха..а мы на Ловпланете)))вот блин инет творит чудеса блин девочки я и не знала что столько людей знакомятся в интернете))) лет в 18-20 тоже этим увлекалась, но как то даже к отношениям это не приводило, не то что уж к свадьбе как у вас)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, я после развода тож натусилась)))) поэтому люблю дома с любимым время проводить. А иногда хочется моей попе кула нить) то поплясать то по лесу погулять. Постоянно в домашней обстановке устаю находится во эт про меня) иногда душа просит праздника!)) так и у меня такое частенько. Только ведь праздник по-разному можно устраивать))) Мы например с мужем можем рвануть куданть за город, в другой город. Я и в клуб могу с ним. Кисло-сладкаЯ, ну и не надо тебе! ))) Вообще, Оль, я смотрю, у нас много общего! Мож и пересекались в клубах-то? ну а где знакомиться людям в современном мире? ))) А насчет туалета у меня такое же было чувство, когда в первый раз наконец-то нормально сходила... и я ни капельки не удивлюсь надеюсь, хоть мужиков общих не было :D Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, :hohot: :hohot: кто знает - кто знает... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, так, я что, тебя сглазила? Только написала, что ты без гиперы обошлась... Вообще яичники увеличены были у тебя и жидкость, так что это не удивительно... Воду пьешь? Белок ешь? Воду пью, а белок забросила, у меня же все нормальзовалось - будто вообще ничего и небыло У меня наконец нормализовался стул..всю стимуляцию было черти знает что..а сеголня прямо кайф.и живот вообще спал.и скинула кг 5)))) Газы 99% Может быть, но сегодня проблем со стулом не было, ну может рассосуться)))) 5 кг скинула? Это как так? Я набрала 2,5 блин... И не уходят... я тоже скинула 0,5-1 кг, хотя ем без меры последнее время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт