Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже как то подруг нет, только одни знакомые.

Слушайте, девченки, что то у меня живот раздуло, аж ходить нормально некомфортно!!!!

У нее преждевременные роды начались на 22 недельке ((((

Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!!

кулачки ща твоих малышастиков))))@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекси86, а мы с моим познакомились на сайте Мамба, пару-тройку лет у нас был секс по дружбе! ))) А потом че-т все чаще стали встречаться, а однажды он приехал и говорит, что любит и поехали жить к нему! Потом поженилися! :Crazy: Потом дети... :t8313: Ну это, вы поняли, прогноз у меня такой... )))))

• Нравится 1

У меня наконец нормализовался стул..всю стимуляцию было черти знает что..а сеголня прямо кайф.и живот вообще спал.и скинула кг 5))))

У меня тоже как то подруг нет, только одни знакомые.

Слушайте, девченки, что то у меня живот раздуло, аж ходить нормально некомфортно!!!!

Газы 99%

БудуМамой//, так, я что, тебя сглазила? Только написала, что ты без гиперы обошлась... Вообще яичники увеличены были у тебя и жидкость, так что это не удивительно... Воду пьешь? Белок ешь?

Девочки, у меня до сих пор живот увеличен, я толстяк... Вот думаю, что было бы, если б подсадили мне еще...

У меня наконец нормализовался стул..всю стимуляцию было черти знает что..а сеголня прямо кайф.и живот вообще спал.и скинула кг 5))))

Газы 99%

5 кг скинула? Это как так? Я набрала 2,5 блин... И не уходят...

ANNA_SHER, Подольск, но так близко к Москве и я в ней часто, что всем говорю Москва, так понятней становится)))))

А я социофоб конкретный)))))))))))))))) Избегаю толпу))))))))) Мне с мужем вдвоем очень комфортно - отдыхаю только с ним, по магазинам с ним, спорт тоже с ним. Тусовки я переросла, перегуляла в свое время (до встречи с мужем из клубов не вылазила, новые постоянные знакомства). Сейчас я домашняя клуша))))

А подруги у меня все разные. Хорошие, но с другой точкой зрения. Одна рано начала семейную жизнь и сейчас ее прорвало - ей бы тусить, а я дома хочу быть. Другие быстро забеременили и сейчас в детях и им не понять, что комуто Бог детей не дает. Еще парочка подруг выскочили замуж за богатеньких и деньги их испортили. Еще у одной своих проблем куча и рассказывать про свои не хочу ей. Вот так и получается - мои подруги это мой муж и мои родители

говорят все в мире стремится к среднему :malicious: , а так как ты худышка... ;) я тоже чуть схуднула за протокол))

У нее преждевременные роды начались на 22 недельке ((((

Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!!

ааааааааааа, силушки им богатырской!!!!!!!!!!!!

может все таки гипера? как мне сказала врач при беременности это возможно ;)

Нюта! держим кулачки за твоих упорных пупсов)))

ANNA_SHER, Подольск, но так близко к Москве и я в ней часто, что всем говорю Москва, так понятней становится)))))

А я социофоб конкретный)))))))))))))))) Избегаю толпу))))))))) Мне с мужем вдвоем очень комфортно - отдыхаю только с ним, по магазинам с ним, спорт тоже с ним. Тусовки я переросла, перегуляла в свое время (до встречи с мужем из клубов не вылазила, новые постоянные знакомства). Сейчас я домашняя клуша))))

А подруги у меня все разные. Хорошие, но с другой точкой зрения. Одна рано начала семейную жизнь и сейчас ее прорвало - ей бы тусить, а я дома хочу быть. Другие быстро забеременили и сейчас в детях и им не понять, что комуто Бог детей не дает. Еще парочка подруг выскочили замуж за богатеньких и деньги их испортили. Еще у одной своих проблем куча и рассказывать про свои не хочу ей. Вот так и получается - мои подруги это мой муж и мои родители

ого, как похоже... Я тож клубилась еще как, с пятницы по воскресенье... А ща тоже домашняя клуша и все время с мужем...

А я в Новых Химках или Новокуркино обычно говорят... ))

Все эта мамба виновата))) и мы на мамбе, но без секса по дружбе)) мы почти сразу жить вместе начали. Ток был краткий перерыв в отношениях, когда я сказала, что с дитями проблемы скорее всего будут. успела с еще одним повстречаться, но муж терпением взял))

Нюта кулачков малышам!

Ань скинешь сейчас как месячные пройдут. Но тебе с твоей худобой они точно не вредят)))

Кисло-сладкаЯ,  я после развода тож натусилась)))) поэтому люблю дома с любимым время проводить. А иногда хочется моей попе кула нить) то поплясать то по лесу погулять. Постоянно в домашней обстановке устаю находится

Лекси86, а мы с моим познакомились на сайте Мамба, пару-тройку лет у нас был секс по дружбе! ))) А потом че-т все чаще стали встречаться, а однажды он приехал и говорит, что любит и поехали жить к нему! Потом поженилися! :Crazy: Потом дети... :t8313: Ну это, вы поняли, прогноз у меня такой... )))))

Ой, Аня, я ржу)))))))))))))))) У меня с мужем тоже секс был по дружбе))) Только познакомились мы на работе и решили помочь в сексуальной потребности)))))))))))

Так что кто говорит, что секс к отношениям серьезным не приводит, тот не прав)))

вот так оно и бывает.... подруги куда-то деваются в жизни, остаются друзья по интересам и те, кто ближе территориально

Все эта мамба виновата))) и мы на мамбе, но без секса по дружбе)) мы почти сразу жить вместе начали. Ток был краткий перерыв в отношениях, когда я сказала, что с дитями проблемы скорее всего будут. успела с еще одним повстречаться, но муж терпением взял))

Нюта кулачков малышам!

Ань скинешь сейчас как месячные пройдут. Но тебе с твоей худобой они точно не вредят)))

и мф вроде на мамбе и жить сразу почти стали)))) эи правда все это мамба виновата)))

Lёлькa, да не, прям лишние они, узко мне в одежде своей! ))

А Мамба многим помогла, я смотрю, несколько пар знаю, а с некоторыми мужчинами остались в приятельских отношениях даже... ))

БудуМамой//, так, я что, тебя сглазила? Только написала, что ты без гиперы обошлась... Вообще яичники увеличены были у тебя и жидкость, так что это не удивительно... Воду пьешь? Белок ешь?

Девочки, у меня до сих пор живот увеличен, я толстяк... Вот думаю, что было бы, если б подсадили мне еще...

Это я утрирую...так я охарактеризовала мое посещение туалета))

ааааааааааа, силушки им богатырской!!!!!!!!!!!!

может все таки гипера? как мне сказала врач при беременности это возможно ;)

Нюта! держим кулачки за твоих упорных пупсов)))

Нюта кулачков малышам!

Спасибо девочки, так важна ваша поддержка..сейчас разревуууусь

Хахха..а мы на Ловпланете)))вот блин инет творит чудеса

Кисло-сладкаЯ, я после развода тож натусилась)))) поэтому люблю дома с любимым время проводить. А иногда хочется моей попе кула нить) то поплясать то по лесу погулять. Постоянно в домашней обстановке устаю находится

во эт про меня) иногда душа просит праздника!))

Кисло-сладкаЯ, ну и не надо тебе! )))

Вообще, Оль, я смотрю, у нас много общего! Мож и пересекались в клубах-то? ;):D

Это я утрирую...так я охарактеризовала мое посещение туалета))

Спасибо девочки, так важна ваша поддержка..сейчас разревуууусь

ну а где знакомиться людям в современном мире? )))

А насчет туалета у меня такое же было чувство, когда в первый раз наконец-то нормально сходила... :confusion:

блин девочки я и не знала что столько людей знакомятся в интернете))) лет в 18-20 тоже этим увлекалась, но как то даже к отношениям это не приводило, не то что уж к свадьбе как у вас))))

Кисло-сладкаЯ, я после развода тож натусилась)))) поэтому люблю дома с любимым время проводить. А иногда хочется моей попе кула нить) то поплясать то по лесу погулять. Постоянно в домашней обстановке устаю находится

во эт про меня) иногда душа просит праздника!))

так и у меня такое частенько. Только ведь праздник по-разному можно устраивать))) Мы например с мужем можем рвануть куданть за город, в другой город. Я и в клуб могу с ним.

Кисло-сладкаЯ, ну и не надо тебе! )))

Вообще, Оль, я смотрю, у нас много общего! Мож и пересекались в клубах-то? ;):D

ну а где знакомиться людям в современном мире? )))

А насчет туалета у меня такое же было чувство, когда в первый раз наконец-то нормально сходила... :confusion:

и я ни капельки не удивлюсь :D надеюсь, хоть мужиков общих не было :D :D :D

Воду пью, а белок забросила, у меня же все нормальзовалось - будто вообще ничего и небыло

Газы 99%

Может быть, но сегодня проблем со стулом не было, ну может рассосуться))))

я тоже скинула 0,5-1 кг, хотя ем без меры последнее время

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...