Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!!

И я держу за твоих бойцов кулаки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БудуМамой//, опять наверно белочек придется... )) Вспоминаем грудку, индейку, яйца... )))

Это точно!!!! Еще у меня коктейль для беременных и кормящих с большим содержанием белка))))

Ой, девченочки, а я со своим мужем познакомилась по смс, когда мне было 14 лет))))) Ему тогда 21))) Вот так и "дружим" уже почти 8 лет))))))

БудуМамой//, ничОси, 14 лет ей было! ))))

Мне, кстати, белковые коктейли оч понравились, может, конечно, так совпало, но гипера начала уходить вместе с ними... Так что, думаю, стоит их тебе попить... )

БудуМамой//, ничОси, 14 лет ей было! ))))

Мне, кстати, белковые коктейли оч понравились, может, конечно, так совпало, но гипера начала уходить вместе с ними... Так что, думаю, стоит их тебе попить... )

Они очень приятные) мне тоже понравились, просто я подумала, что все - меня пронесло))) и перестала изводить продукт)))

ой девочки наверн это или заразно, или сегодня день такой, но у меня пипец настроение ниже плинтуса, чувство жалости к себе зашкаливает и глаза на мокром месте..)

Marachka, когда уже у меня будет такое настроение и чувство жалости самой к себе? ))))))))))))

;) ;) ;) ;)

думаешь это знак?)) мне кажется это гормоны бушуют)

думаешь это знак?)) мне кажется это гормоны бушуют)

мне больше нравится думать, что знак! :girl_dance:

ANNA_SHER, да зачем тебе такое настроение? Наоборот радуйся что оно миновало ;)

так у девочек после подсадки такое... ;)

Девочки, если подсадка у меня будет через цикл, то это в НГ праздники получается... :think_1:

Аня, я со своей задержкой тоже боюсь такого подвоха

мне больше нравится думать, что знак! :girl_dance:

так у девочек после подсадки такое... ;)

а ты про это))))))))))))))) тогда и я хочу такое же настроение и побыстрее))))
  • Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, ты думаешь, это хорошо? Жарень на улке, дышать нечем и мы такие с пузами еле живые ходим... :t8313:

ой ну зато не надо покупать кучу дорогущих "беременных" вещей) да и я думаю беременной в сто одежек трудно наряжаться и сапоги там всякие обувать....
  • Нравится 1

Marachka, ага, прикинь, пуховик на огромный живот, куда его потом... И сапоги широкие зимние... Все ж не 3 коп стоит... ) Так что тут в любом сезоне есть свои плюсы и минусы...

и еще я всегда хотела чтоб у ребенка ДР был летом, летом столько возможностей чтоб отметить) единственный минус был в детстве когда на ДР конфеты в классе раздавали, мне всегда так хотелось, ан нет))))

Marachka, да, ДР летом - кайф! А у меня слякотной противной осенью...

У меня 20го июля))) друзья все завидуют у большинства в декабре-марте) последнее время отмечали с палатками на речке) и на даче пару раз, а раньше и в клубах бывало. А в этом году вообще с подругой в Сухум уехали)))) но все равно не удалось мне отмазаться, мини ДР все равно пришлось отметить...

Я тоже всегда хотела чтобы ребенок летом родился. Летом больший простор для идей празднования. А то вот у меня зимой ( еще и через день после дня защитника отечества

ANNA_SHER, это супер!!!! Стока летних шмоток красивых для беременных. Можно за город уехать наслаждаться природой. А в холод - сто одежек. И так большие, а в одежде еще больше. Шубы, дубленки, пуховики, сапоги...неееее. Колготки это вообще буэ

Да и экономия. Можно вообще ниче не покупать, а ходить в добеременных шмотках

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...