ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, опять наверно белочек придется... )) Вспоминаем грудку, индейку, яйца... ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я звонила в клинику..мои 2 малыша карабкаются.их не утилизировали-оставили до 7 дня...держу кулачки за моих малышат!! И я держу за твоих бойцов кулаки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БудуМамой//, опять наверно белочек придется... )) Вспоминаем грудку, индейку, яйца... ))) Это точно!!!! Еще у меня коктейль для беременных и кормящих с большим содержанием белка)))) Ой, девченочки, а я со своим мужем познакомилась по смс, когда мне было 14 лет))))) Ему тогда 21))) Вот так и "дружим" уже почти 8 лет)))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, ничОси, 14 лет ей было! )))) Мне, кстати, белковые коктейли оч понравились, может, конечно, так совпало, но гипера начала уходить вместе с ними... Так что, думаю, стоит их тебе попить... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, ничОси, 14 лет ей было! )))) Мне, кстати, белковые коктейли оч понравились, может, конечно, так совпало, но гипера начала уходить вместе с ними... Так что, думаю, стоит их тебе попить... ) Они очень приятные) мне тоже понравились, просто я подумала, что все - меня пронесло))) и перестала изводить продукт))) Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 ой девочки наверн это или заразно, или сегодня день такой, но у меня пипец настроение ниже плинтуса, чувство жалости к себе зашкаливает и глаза на мокром месте..) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, когда уже у меня будет такое настроение и чувство жалости самой к себе? )))))))))))) ;) ;) Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, что думаете точно должно быть такое состояние?)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, когда уже у меня будет такое настроение и чувство жалости самой к себе? )))))))))))) ;) ;) думаешь это знак?)) мне кажется это гормоны бушуют) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, если подсадка у меня будет через цикл, то это в НГ праздники получается... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, да зачем тебе такое настроение? Наоборот радуйся что оно миновало Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 думаешь это знак?)) мне кажется это гормоны бушуют) мне больше нравится думать, что знак! ANNA_SHER, да зачем тебе такое настроение? Наоборот радуйся что оно миновало так у девочек после подсадки такое... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, если подсадка у меня будет через цикл, то это в НГ праздники получается... Аня, я со своей задержкой тоже боюсь такого подвоха мне больше нравится думать, что знак! так у девочек после подсадки такое... а ты про это))))))))))))))) тогда и я хочу такое же настроение и побыстрее)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну а че поделать, если дите решит родиться осенью, а если двое, то в конце лета... Тут уж не мы выбираем... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, но в любом случае основательно пузатыми мы будем ходить в теплое время года, что радует 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ты думаешь, это хорошо? Жарень на улке, дышать нечем и мы такие с пузами еле живые ходим... Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ты думаешь, это хорошо? Жарень на улке, дышать нечем и мы такие с пузами еле живые ходим... ой ну зато не надо покупать кучу дорогущих "беременных" вещей) да и я думаю беременной в сто одежек трудно наряжаться и сапоги там всякие обувать.... 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, ага, прикинь, пуховик на огромный живот, куда его потом... И сапоги широкие зимние... Все ж не 3 коп стоит... ) Так что тут в любом сезоне есть свои плюсы и минусы... Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 и еще я всегда хотела чтоб у ребенка ДР был летом, летом столько возможностей чтоб отметить) единственный минус был в детстве когда на ДР конфеты в классе раздавали, мне всегда так хотелось, ан нет)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, да, ДР летом - кайф! А у меня слякотной противной осенью... Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, да, ДР летом - кайф! А у меня слякотной противной осенью... У меня 20го июля))) друзья все завидуют у большинства в декабре-марте) последнее время отмечали с палатками на речке) и на даче пару раз, а раньше и в клубах бывало. А в этом году вообще с подругой в Сухум уехали)))) но все равно не удалось мне отмазаться, мини ДР все равно пришлось отметить... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, да, ДР летом - кайф! А у меня слякотной противной осенью... И у меня осенью Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я тоже всегда хотела чтобы ребенок летом родился. Летом больший простор для идей празднования. А то вот у меня зимой ( еще и через день после дня защитника отечества Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Осенью тоже хорошо) не всегда же плохая погода)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, всегда плохая!!! Всегда завидовала тем, у кого летом! Природа, шашлыки, дачи... Эххх... ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, это супер!!!! Стока летних шмоток красивых для беременных. Можно за город уехать наслаждаться природой. А в холод - сто одежек. И так большие, а в одежде еще больше. Шубы, дубленки, пуховики, сапоги...неееее. Колготки это вообще буэ Да и экономия. Можно вообще ниче не покупать, а ходить в добеременных шмотках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт