ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ладно, согласна! Летом лучше... )))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня летом :D В школе плакала, тк все разъезжались и ко мне никто не приходил. В институте уже начала кайфовать. А сейчас вообще в восторге - с мужем улетаем на мой др куданть А вот у мужа в конце декабря и он мучается Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Я тоже всегда хотела чтобы ребенок летом родился. Летом больший простор для идей празднования. А то вот у меня зимой ( еще и через день после дня защитника отечества вот конечно рядом с праздниками трудно, у меня у друга ДР 29 декабря, из года в год все повторялось, собирались у него дома, потом всем хотелось продолжения, обзванивали все клубы, а там корпоративы))) а друг не из тех кто умеет думать заранее , но если раньше хоть без проблем, то сейчас когда "выросли" в суете, в тратах, в подготовке, вообще все сложно стало) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, уговорила 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 У меня летом :D В школе плакала, тк все разъезжались и ко мне никто не приходил. В институте уже начала кайфовать. А сейчас вообще в восторге - с мужем улетаем на мой др куданть А вот у мужа в конце декабря и он мучается да, в детстве не очень) с мужем я прям в тему)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, в праздники - это вообще атас... И подарки дарятся как бы на 2 праздника сразу... ( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Раз заговорили о днях рождениях. У моего мужа и у друга день рождение 22 декабря, а этот день энергетика и они (вуаля) связаны с этой отраслью На роду было написано Изменено 24 ноября 2015 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну 22 эт еще ничего))) прикольно что так совпало)) ой а я еще вам расскажу у нас есть пара, они уже лет 5 встречаются, у них день рождения в один день и в один год) вроде прикольно, но все равно обидно им что один праздник на двоих) Кстати девочки, а у вас есть новогоднее настроение? у меня уже два года не было, а сейчас прям уже хочу елку, вчера всяких украшений накупила))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, у меня пока нет, вот думаем, где отмечать... Куда уже пригласили, мы не очень хотим, да и дома вдвоем тоже скучно! И елка у нас маленькая, каждый год прошу мужа купить большую, а он ни в какую... Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, повезло им. А я не люблю когда даты др совпадают. Особенно у родителей и детей ( вообще хочу чтобы по месяцам совпадений не было. Т так как вск у нас лсенью и зимой то ляльку бы все таки летом хотелось. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, и у меня в этом года также. Мы даже живую елку уже заказали)))))) Хотя до этого елок у нас вообще не было. И у меня идея каждый год покупать по одной елочной игрушке и вешать на елку походу я с ума потихоньку схожу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лекси86, и у нас получается осень и зимой, да, ты права, летом прям в тему будет! ))) Кисло-сладкаЯ, хорошая у тебя идея! Почему с ума-то? )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну 22 эт еще ничего))) прикольно что так совпало)) ой а я еще вам расскажу у нас есть пара, они уже лет 5 встречаются, у них день рождения в один день и в один год) вроде прикольно, но все равно обидно им что один праздник на двоих) Кстати девочки, а у вас есть новогоднее настроение? у меня уже два года не было, а сейчас прям уже хочу елку, вчера всяких украшений накупила))) у меня тоже пока нет может елку поставим и появится))) И даже не знаем где праздновать ( может опять вдвоем дома. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANNA_SHER, идеи клуши Лекси86, я уже который год хочу вдвоем с икрой и шампанским, но накануне обязательно все меняем и куданть идем или едем. Вся надежда на этот нг. Ой девочки, я вообще к самому нг равнодушна. У меня ощущение праздника возникает 1ого января, когда мы с мужем едем куданть гулять рано. Города пустые, на улицах тишина, ктото доедает салат, ктото занова бухает, а мы гуляем-гуляем. Красота!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 А мы почти каждый год покупали натуральную) а сейчас я хочу белую искусственную купить, ремонт в зале сделала, там у меня все серо-черно-белое) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, ого, интересненько. фоточку потом закинь нам Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Где отмечать тож не знаем) дома вдвоем ни разу не отмечали, но если буду Б наверн так и сделаем) а в том году в ресторане вдвоем отмечали) Marachka, ого, интересненько. фоточку потом закинь нам с елкой?) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Marachka, ага и интерьер Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну 22 эт еще ничего))) прикольно что так совпало)) ой а я еще вам расскажу у нас есть пара, они уже лет 5 встречаются, у них день рождения в один день и в один год) вроде прикольно, но все равно обидно им что один праздник на двоих) Кстати девочки, а у вас есть новогоднее настроение? у меня уже два года не было, а сейчас прям уже хочу елку, вчера всяких украшений накупила))) я уже подарки покупаю, мужу, маме купила, теперь всем родственникам еще)) ну и по-тихоньку всякие штучки беру, там накидки на стулья праздничные, уже появляется настроение, особенно когда заходишь в отделы, где всё для Christmas 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Блин чего мужу дарить (((и чего родителям. .а у меня еще у папы д.р в сам новый год..в 00.00 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Девочки пришли анализы, Д-димер высокий пипец, я в шоке. эстрадиол 790 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 //НЮТА//, папа тоже привык получать один подарок на 2 праздника? )))) Я вообще не думала даже, что кому дарить............ Девочки пришли анализы, Д-димер высокий пипец, я в шоке. эстрадиол 790 так, и чего делать? Ты когда к врачу с анализами?А эстрадиол сколько должен быть? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 //НЮТА//, папа тоже привык получать один подарок на 2 праздника? )))) Я вообще не думала даже, что кому дарить............ так, и чего делать? Ты когда к врачу с анализами? А эстрадиол сколько должен быть? Не не..у нас обязательно 2 подарка!! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Девочки пришли анализы, Д-димер высокий пипец, я в шоке. эстрадиол 790 Сколько Д-димер? с эстрадиолом все более или менее. но прогик в масле тебе уже точно не нужен. И в каких единицах эстрадиол измерен? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 д-димер 8 при норме до 0,5, эстрадиол пмоль/л Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт