Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня летом :D :D :D В школе плакала, тк все разъезжались и ко мне никто не приходил. В институте уже начала кайфовать. А сейчас вообще в восторге - с мужем улетаем на мой др куданть :reverans: А вот у мужа в конце декабря и он мучается :girl_mad:

Я тоже всегда хотела чтобы ребенок летом родился. Летом больший простор для идей празднования. А то вот у меня зимой ( еще и через день после дня защитника отечества

вот конечно рядом с праздниками трудно, у меня у друга ДР 29 декабря, из года в год все повторялось, собирались у него дома, потом всем хотелось продолжения, обзванивали все клубы, а там корпоративы))) а друг не из тех кто умеет думать заранее :D, но если раньше хоть без проблем, то сейчас когда "выросли" в суете, в тратах, в подготовке, вообще все сложно стало)

У меня летом :D :D :D В школе плакала, тк все разъезжались и ко мне никто не приходил. В институте уже начала кайфовать. А сейчас вообще в восторге - с мужем улетаем на мой др куданть :reverans: А вот у мужа в конце декабря и он мучается :girl_mad:

да, в детстве не очень) с мужем я прям в тему))

Раз заговорили о днях рождениях. У моего мужа и у друга день рождение 22 декабря, а этот день энергетика и они (вуаля) связаны с этой отраслью :D На роду было написано :D

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ

Кисло-сладкаЯ, ну 22 эт еще ничего))) прикольно что так совпало))

ой а я еще вам расскажу у нас есть пара, они уже лет 5 встречаются, у них день рождения в один день и в один год) вроде прикольно, но все равно обидно им что один праздник на двоих)

Кстати девочки, а у вас есть новогоднее настроение? у меня уже два года не было, а сейчас прям уже хочу елку, вчера всяких украшений накупила)))

• Нравится 1

Marachka, у меня пока нет, вот думаем, где отмечать... Куда уже пригласили, мы не очень хотим, да и дома вдвоем тоже скучно! И елка у нас маленькая, каждый год прошу мужа купить большую, а он ни в какую... :(

Кисло-сладкаЯ,  повезло им. А я не люблю когда даты др совпадают. Особенно у родителей и детей ( вообще хочу чтобы по месяцам совпадений не было. Т так как вск у нас лсенью и зимой то ляльку бы все таки летом хотелось.

Marachka, и у меня в этом года также. Мы даже живую елку уже заказали)))))) Хотя до этого елок у нас вообще не было. И у меня идея каждый год покупать по одной елочной игрушке и вешать на елку :reverans: походу я с ума потихоньку схожу :Crazy:

Лекси86, и у нас получается осень и зимой, да, ты права, летом прям в тему будет! )))

Кисло-сладкаЯ, хорошая у тебя идея! Почему с ума-то? ))))

ой а я еще вам расскажу у нас есть пара, они уже лет 5 встречаются, у них день рождения в один день и в один год) вроде прикольно, но все равно обидно им что один праздник на двоих)

Кстати девочки, а у вас есть новогоднее настроение? у меня уже два года не было, а сейчас прям уже хочу елку, вчера всяких украшений накупила)))

у меня тоже пока нет может елку поставим и появится))) И даже не знаем где праздновать ( может опять вдвоем дома.

ANNA_SHER, идеи клуши :malicious:

Лекси86, я уже который год хочу вдвоем с икрой и шампанским, но накануне обязательно все меняем и куданть идем или едем. Вся надежда на этот нг.

Ой девочки, я вообще к самому нг равнодушна. У меня ощущение праздника возникает 1ого января, когда мы с мужем едем куданть гулять рано. Города пустые, на улицах тишина, ктото доедает салат, ктото занова бухает, а мы гуляем-гуляем. Красота!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

А мы почти каждый год покупали натуральную) а сейчас я хочу белую искусственную купить, ремонт в зале сделала, там у меня все серо-черно-белое)

Где отмечать тож не знаем) дома вдвоем ни разу не отмечали, но если буду Б наверн так и сделаем) а в том году в ресторане вдвоем отмечали)

Marachka, ого, интересненько. фоточку потом закинь нам

с елкой?)

я уже подарки покупаю, мужу, маме купила, теперь всем родственникам еще)) ну и по-тихоньку всякие штучки беру, там накидки на стулья праздничные, уже появляется настроение, особенно когда заходишь в отделы, где всё для Christmas

• Нравится 1

//НЮТА//, папа тоже привык получать один подарок на 2 праздника? ))))

Я вообще не думала даже, что кому дарить............

Девочки пришли анализы, Д-димер высокий пипец, я в шоке. эстрадиол 790

так, и чего делать? Ты когда к врачу с анализами?

А эстрадиол сколько должен быть?

//НЮТА//, папа тоже привык получать один подарок на 2 праздника? ))))

Я вообще не думала даже, что кому дарить............

так, и чего делать? Ты когда к врачу с анализами?

А эстрадиол сколько должен быть?

Не не..у нас обязательно 2 подарка!!

• Нравится 1

Девочки пришли анализы, Д-димер высокий пипец, я в шоке. эстрадиол 790

Сколько Д-димер?

с эстрадиолом все более или менее. но прогик в масле тебе уже точно не нужен. И в каких единицах эстрадиол измерен?

Изменено пользователем Lёлькa

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...