Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

с врачем переписываемся назначила клексан 0,4 1р/д не мало?

Я читала что эстрадиол и ддимер в момент имплантации повышается..

эстрадиол в норме, а д-димер в 16!!! раз повышен, капец просто...

Марин так влияет прогестерон и эстрадиол в купе. Вообще надо бы уже к врачу и надо бы снижать, иначе может и сорваться Б.

Снижают клексаном, фраксипарином. Ты прям и меня напугала - аж дергает, мож стоит идти пересдавать еще раз. Хотя на курантиле сижу.

(изменено)

Lёлькa, ты наверн пропустила, она назначила клексан 0.4 1р\день., нормально? я тут в панике еще тромбоасс купила, пить или не пить?

Изменено пользователем Marachka

Ну ка кто там жалуется на ДР (у кого в какой сезон) почти перед вами человек, у которого ДР 31.12!!!!!! Так что... Кто бы жаловался))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Ну ка кто там жалуется на ДР (у кого в какой сезон) почти перед вами человек, у которого ДР 31.12!!!!!! Так что... Кто бы жаловался))))))))))))))))))))))))

афигеть) про тебя прям в уральских пельменях есть)))

Lёлькa, ты наверн пропустила, она назначила клексан 0.4 1р\день., нормально?

Судя по результату мало. Да, скорее всего я пропустила. А сколько ты дней на клексане?

И какой д-димер БЫЛ на старте?

Изменено пользователем Lёлькa

Судя по результату мало. Да, скорее всего я пропустила. А сколько ты дней на клексане?

И какой д-димер БЫЛ на старте?

неееее, она мне сейчас только назначила по телефону,

Марин так влияет прогестерон и эстрадиол в купе. Вообще надо бы уже к врачу и надо бы снижать, иначе может и сорваться Б.

Снижают клексаном, фраксипарином. Ты прям и меня напугала - аж дергает, мож стоит идти пересдавать еще раз. Хотя на курантиле сижу.

Сколько у тебя курантила?

Как у моего папы))тока у него 01.01

Я просто Марин таких единиц измерения по нему не знаю. Знаю что до 600-800 ед терпимо и везде в инете такие нормы, и у меня в листе. Потому даже сказать как оно норма - не знаю!

неееее, она мне сейчас только назначила по телефону,

Ну обычно с такой дозы и начинают. Если не дай бог вдруг кровотечение - отменить и дицинон или транексам до остановки крови. Потом снова продолжают. У меня в друзьях девочка Снежок, у нее тоже очень сильно Д-димер скакнул.

У меня уже наверно неделю новогоднее настроение)))) прям вот уже хочу скорее всей этой суеты!!!! Подарков, да и просто праздника, елки всякие игрушки, мишура..... Прям хочу, хочу, хочу)))))))))))))

Lёлькa, блин, а че он скачет так? Я вот "на старте" его не сдавала, только вижу вот в моей схеме, что буду сдавать, перед подсадкой или после, не знаю... Когда надо-то по-правильному?

Сколько у тебя курантила?

2-3 раза в сутки по таблетке, если не забываю. Но это НЕпрямой антикоагулянт.

Lёлькa, блин, а че он скачет так? Я вот "на старте" его не сдавала, только вижу вот в моей схеме, что буду сдавать, перед подсадкой или после, не знаю... Когда надо-то по-правильному?

Тебе сдать прям в день подсадки и потом дней через 5. Влияние оказывает огромное прогестерон. В инструкции по крайнону указаны противопоказания при тромбофилии.

Я просто Марин таких единиц измерения по нему не знаю. Знаю что до 600-800 ед терпимо и везде в инете такие нормы, и у меня в листе. Потому даже сказать как оно норма - не знаю!

Ну обычно с такой дозы и начинают. Если не дай бог вдруг кровотечение - отменить и дицинон или транексам до остановки крови. Потом снова продолжают. У меня в друзьях девочка Снежок, у нее тоже очень сильно Д-димер скакнул.

ну, по нормам лабы до 0.5, а вообще если переводить в эти ед-цы то наверное около 3500... :mamamia:

ну, по нормам лабы до 0.5, а вообще если переводить в эти ед-цы то наверное около 3500... :mamamia:

Да очень много конечно, сбивать до 600-700, держать в пределах 600 в первом триместре надо бы. Ну ты быстро среагировала - все ОК будет!

у меня кстати варикоз...

У меня незначительный, но есть. В птн я пойду сдавать, раньше уже никак(

Я сдавала в день пункции в первый раз.

а я вот не сдала, мне конечно и не назначали, но ты ведь предупреждааалааа :cry: но я и не знала в Липецке куда бежать....

Девчули, а меня то походу точно гипера накрыла, живот раздуло даже больше, чем после пункции. Почему думаю именно на неё, так как стали чувствительны опять яичники и мне стало больно чихать. При газиках такого нет, уж точно это знаю - мучаюсь/лась периодически. И когда вот теперь ждать "отхода" ?

У меня незначительный, но есть. В птн я пойду сдавать, раньше уже никак(

у меня значительный, 4 года назад вену удалила на ноге и вторая нога уже сдает...

а я вот не сдала, мне конечно и не назначали, но ты ведь предупреждааалааа :cry: но я и не знала в Липецке куда бежать....

Ну все не истери! никуда не бежать. Начнешь клексан, там будем смотреть по анализам и врач если что будет курировать. Клексан же у вас без рецепта! Это у меня жопа была бы.

Да девочки у нас Д-димер сдают обязательно после, или перед пункцией, можно и на след день у кого лаба в доступности!

Девчули, а меня то походу точно гипера накрыла, живот раздуло даже больше, чем после пункции. Почему думаю именно на неё, так как стали чувствительны опять яичники и мне стало больно чихать. При газиках такого нет, уж точно это знаю - мучаюсь/лась периодически. И когда вот теперь ждать "отхода" ?

срочно на диету опять, но в каком-то смысле это хороший признак) наверное ты Б))))) постепенно отойдет, ну и воды еще больше пей.

Давай быстро воду опять и свои белковые коктейли! И строго смотри за собой! Плохо конечно!

Lёлькa, ага, спасибо! Вспомнила, врач собирался назначить мне анализы в день пункции, но потом передумал, вспомнил, что подсадки не будет в этом цикле... Наверно Д-димер, эстрадиол и прогестерон имел ввиду...

А я тоже ничего не сдавала, ни до ни после. Что то врач не назначила, а тут я то ли опустила то ли чего. Но у меня жидкая кровь всегда, и после пункции назначили Кардиомагнил по 1 т

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...