//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я читала что эстрадиол и ддимер в момент имплантации повышается.. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 с врачем переписываемся назначила клексан 0,4 1р/д не мало? Я читала что эстрадиол и ддимер в момент имплантации повышается.. эстрадиол в норме, а д-димер в 16!!! раз повышен, капец просто... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Марин так влияет прогестерон и эстрадиол в купе. Вообще надо бы уже к врачу и надо бы снижать, иначе может и сорваться Б. Снижают клексаном, фраксипарином. Ты прям и меня напугала - аж дергает, мож стоит идти пересдавать еще раз. Хотя на курантиле сижу. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, ты наверн пропустила, она назначила клексан 0.4 1р\день., нормально? я тут в панике еще тромбоасс купила, пить или не пить? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну ка кто там жалуется на ДР (у кого в какой сезон) почти перед вами человек, у которого ДР 31.12!!!!!! Так что... Кто бы жаловался)))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Ну ка кто там жалуется на ДР (у кого в какой сезон) почти перед вами человек, у которого ДР 31.12!!!!!! Так что... Кто бы жаловался)))))))))))))))))))))))) афигеть) про тебя прям в уральских пельменях есть))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, ты наверн пропустила, она назначила клексан 0.4 1р\день., нормально? Судя по результату мало. Да, скорее всего я пропустила. А сколько ты дней на клексане? И какой д-димер БЫЛ на старте? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Судя по результату мало. Да, скорее всего я пропустила. А сколько ты дней на клексане? И какой д-димер БЫЛ на старте? неееее, она мне сейчас только назначила по телефону, Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Марин так влияет прогестерон и эстрадиол в купе. Вообще надо бы уже к врачу и надо бы снижать, иначе может и сорваться Б. Снижают клексаном, фраксипарином. Ты прям и меня напугала - аж дергает, мож стоит идти пересдавать еще раз. Хотя на курантиле сижу. Сколько у тебя курантила? Ну ка кто там жалуется на ДР (у кого в какой сезон) почти перед вами человек, у которого ДР 31.12!!!!!! Так что... Кто бы жаловался)))))))))))))))))))))))) Как у моего папы))тока у него 01.01 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я просто Марин таких единиц измерения по нему не знаю. Знаю что до 600-800 ед терпимо и везде в инете такие нормы, и у меня в листе. Потому даже сказать как оно норма - не знаю! неееее, она мне сейчас только назначила по телефону, Ну обычно с такой дозы и начинают. Если не дай бог вдруг кровотечение - отменить и дицинон или транексам до остановки крови. Потом снова продолжают. У меня в друзьях девочка Снежок, у нее тоже очень сильно Д-димер скакнул. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня уже наверно неделю новогоднее настроение)))) прям вот уже хочу скорее всей этой суеты!!!! Подарков, да и просто праздника, елки всякие игрушки, мишура..... Прям хочу, хочу, хочу))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, блин, а че он скачет так? Я вот "на старте" его не сдавала, только вижу вот в моей схеме, что буду сдавать, перед подсадкой или после, не знаю... Когда надо-то по-правильному? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Сколько у тебя курантила? 2-3 раза в сутки по таблетке, если не забываю. Но это НЕпрямой антикоагулянт. Lёлькa, блин, а че он скачет так? Я вот "на старте" его не сдавала, только вижу вот в моей схеме, что буду сдавать, перед подсадкой или после, не знаю... Когда надо-то по-правильному? Тебе сдать прям в день подсадки и потом дней через 5. Влияние оказывает огромное прогестерон. В инструкции по крайнону указаны противопоказания при тромбофилии. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Я просто Марин таких единиц измерения по нему не знаю. Знаю что до 600-800 ед терпимо и везде в инете такие нормы, и у меня в листе. Потому даже сказать как оно норма - не знаю! Ну обычно с такой дозы и начинают. Если не дай бог вдруг кровотечение - отменить и дицинон или транексам до остановки крови. Потом снова продолжают. У меня в друзьях девочка Снежок, у нее тоже очень сильно Д-димер скакнул. ну, по нормам лабы до 0.5, а вообще если переводить в эти ед-цы то наверное около 3500... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я сдавала в день пункции в первый раз. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 у меня кстати варикоз... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ну, по нормам лабы до 0.5, а вообще если переводить в эти ед-цы то наверное около 3500... Да очень много конечно, сбивать до 600-700, держать в пределах 600 в первом триместре надо бы. Ну ты быстро среагировала - все ОК будет! у меня кстати варикоз... У меня незначительный, но есть. В птн я пойду сдавать, раньше уже никак( Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Я сдавала в день пункции в первый раз. а я вот не сдала, мне конечно и не назначали, но ты ведь предупреждааалааа но я и не знала в Липецке куда бежать.... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчули, а меня то походу точно гипера накрыла, живот раздуло даже больше, чем после пункции. Почему думаю именно на неё, так как стали чувствительны опять яичники и мне стало больно чихать. При газиках такого нет, уж точно это знаю - мучаюсь/лась периодически. И когда вот теперь ждать "отхода" ? Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 У меня незначительный, но есть. В птн я пойду сдавать, раньше уже никак( у меня значительный, 4 года назад вену удалила на ноге и вторая нога уже сдает... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 а я вот не сдала, мне конечно и не назначали, но ты ведь предупреждааалааа но я и не знала в Липецке куда бежать.... Ну все не истери! никуда не бежать. Начнешь клексан, там будем смотреть по анализам и врач если что будет курировать. Клексан же у вас без рецепта! Это у меня жопа была бы. Да девочки у нас Д-димер сдают обязательно после, или перед пункцией, можно и на след день у кого лаба в доступности! Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Девчули, а меня то походу точно гипера накрыла, живот раздуло даже больше, чем после пункции. Почему думаю именно на неё, так как стали чувствительны опять яичники и мне стало больно чихать. При газиках такого нет, уж точно это знаю - мучаюсь/лась периодически. И когда вот теперь ждать "отхода" ? срочно на диету опять, но в каком-то смысле это хороший признак) наверное ты Б))))) постепенно отойдет, ну и воды еще больше пей. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчули, а меня то походу точно гипера накрыла, живот раздуло даже больше, чем после пункции. Почему думаю именно на неё, так как стали чувствительны опять яичники и мне стало больно чихать. При газиках такого нет, уж точно это знаю - мучаюсь/лась периодически. И когда вот теперь ждать "отхода" ? Давай быстро воду опять и свои белковые коктейли! И строго смотри за собой! Плохо конечно! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, ага, спасибо! Вспомнила, врач собирался назначить мне анализы в день пункции, но потом передумал, вспомнил, что подсадки не будет в этом цикле... Наверно Д-димер, эстрадиол и прогестерон имел ввиду... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 а я вот не сдала, мне конечно и не назначали, но ты ведь предупреждааалааа но я и не знала в Липецке куда бежать.... А я тоже ничего не сдавала, ни до ни после. Что то врач не назначила, а тут я то ли опустила то ли чего. Но у меня жидкая кровь всегда, и после пункции назначили Кардиомагнил по 1 т Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт