Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

у меня значительный, 4 года назад вену удалила на ноге и вторая нога уже сдает...

Да уж, вот тебе и "безобидный" очень нужный прогестерончик....

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну все не истери! никуда не бежать. Начнешь клексан, там будем смотреть по анализам и врач если что будет курировать. Клексан же у вас без рецепта! Это у меня жопа была бы.

Да девочки у нас Д-димер сдают обязательно после, или перед пункцией, можно и на след день у кого лаба в доступности!

да, я уже нашла в аптеке по близости через инет, еще она сказала завтра сдать фибриноген и АЧТВ

Lёлькa, ага, спасибо! Вспомнила, врач собирался назначить мне анализы в день пункции, но потом передумал, вспомнил, что подсадки не будет в этом цикле... Наверно Д-димер, эстрадиол и прогестерон имел ввиду...

Скорее всего. Но это делается в первую очередь чтобы было с чем сравнивать! И Ань если ЖТ НЕ будет, НЕ ходи на подсадку!

да, я уже нашла в аптеке по близости через инет, еще она сказала завтра сдать фибриноген и АЧТВ

Да, это коагулограмма, она отразит какие есть изменения по крови. До пункции так у меня норма была, а сейчас фиг знает.

А у тебя и сравнить не с чем к сожалению!

Скорее всего. Но это делается в первую очередь чтобы было с чем сравнивать! И Ань если ЖТ НЕ будет, НЕ ходи на подсадку!

а когда идти? Надо, чтобы что?

а когда идти? Надо, чтобы что?

чтобы обязательно БЫЛО ЖТ! вообще либо минимальную стимулю делают, либо смотрят наличие своей овули. Если ни того, ни другого - не трать нервы, эмбрионы и силы!

срочно на диету опять, но в каком-то смысле это хороший признак) наверное ты Б))))) постепенно отойдет, ну и воды еще больше пей.

Пока я не думаю о результате) но дай Бог, чтоб ты оказалась права!!!@@@@@@@

Lёлькa, да не, я настаивать не стану, если врач отказался в этом цикле подсаживать, думаю, и в последующие будет отслеживать, чтобы все было, как надо! Ну я и сама буду! Спасибо тебе большое и всем девочкам! ))

Изменено пользователем ANNA_SHER

БудуМамой//, девочки по-разному пишут, у кого когда "отошла", но всем пришлось снова сесть на диету и воду!

Это конечно же само собой, даже не обсуждается!!!!

Блин вот почему в бесплатных протоколах не назначают мониторить показатели ((

А у меня чет немного побаливает справа ( быстрее бы завтра забрали клеточки, чтобы не переживать не лопнут ли раньше времени (((

(изменено)

тааак, фибриноген был- 3,71 при норме 1,8-4, а АчТВ 29,7 при норме от24 до 39

А у меня чет немного побаливает справа ( быстрее бы завтра забрали клеточки, чтобы не переживать не лопнут ли раньше времени (((

мне и в платном не назначали) это самодеятельность) все от врача зависит. не лопнет, все будет ОК) Изменено пользователем Marachka

тааак, фибриноген был- 3,71 при норме 1,8-4, а АчТВ 29,7 при норме от24 до 39

мне и в платном не назначали) это самодеятельность) все от врача зависит.

Фибриноген на верхней границе нормы, АЧТВ вообще хорошее.

Люда не лопнут!) Это мой страх был!) ты цетротид колешь)

Фибриноген на верхней границе нормы, АЧТВ вообще хорошее.

Люда не лопнут!) Это мой страх был!) ты цетротид колешь)

у нас одинаковые страхи) просто побаливает ( вчера был последний цетротид

Девочки вот тут ток без обид. ВЫ ВСЕ знали что сдавать НАДО. Платная, бесплатная клиника. Почему вы возлагаете ответственность ТОЛЬКО на врача. Фразу этим и исчерпаю, но каждая приложите к своей голове листик со словами: доверяй, НО проверяй ВРАЧА и Врачу!

Оль, что б еще завтра сдать чтоб вену не зря колоть опять?

Ты пока что все сдала, можешь вообще еще и прогестерона отражение посмотреть. И вообще коагулограмму лучше сдавать по ВСЕМ показателям, а не только по 2м -в лабе знают. Д-димер ты смотришь теперь каждые 3-4 дня( Блин, сочувствую, переживаю и боюсь!

Девочки СЛЕДИТЕ за собой, а особенно у кого есть вопросы по венам и гипере! БУДЬТЕ лучше престраховщицами!

А ТТГ сдай!

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa, а мне каж, ты еще че-т сдавала! )) Потому что я помню помимо моих 3 назначенных (Д-димер, прог и Е2) у тебя что-то еще было... ?

Изменено пользователем ANNA_SHER
(изменено)
Почему вы возлагаете ответственность ТОЛЬКО на врача.

согласна, знала, что как говорил Доктор Хаус- никому нельзя верить) от этого еще обиднее что стормозила!

а Д-димер когда пересдать?

Изменено пользователем Marachka

Lёлькa, а мне каж, ты еще че-т сдавала! )) Потому что я помню помимо моих 3 назначенных (Д-димер, прог и Е2) что-то еще было... ?

Пролактин у меня еще был, но я склонна к его повышению, если у тебя овулька будет - он уже в принципе не актуален. Высокий пролактин негативно влияет на созревание ЯК и саму овуляцию (не дает ей случиться).

согласна, знала, что как говорил Доктор Хаус- никому нельзя верить) от этого еще обиднее что стормозила!

а Д-димер когда пересдать?

С сегодняшнего дня начнешь, сдашь через 3 дн-4 дня, в пятницу получается. Если пойдет на убывание - все в норме. Потом в след раз в среду где-нибудь. Ну и пока не нормализуется.

Да, надеюсь я вас заражу теорией Хауса) ради вашего же блага! Врачи НЕ боги, не надо ждать от них всеконтроля. Нас у врача вагон и маленькая тележка чтобы упомнить все нужности!

Lёлькa, аааа, ну у меня тож повышен был, потом пропила Циклодинон, стал посередине нормы... Но все же следует сдать наверно...

Да стоит. Во второй фазе норма будет и 500, он не помешает имплантации. С пролактином смотрят всегда и ТТГ!

Я пролактин и в протоколе снижала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...