Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, спасибо... надеюсь не все еще потеряно) но понятное дело очень страшно. я между пункцией и переносом пила достинекс, хотя вроде пролактин не такой уж высокий был. В теорию доктора Хауса я сама очень даже верю) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, спасибо... надеюсь не все еще потеряно) но понятное дело очень страшно. я между пункцией и переносом пила достинекс, хотя вроде пролактин не такой уж высокий был. а какой пролактин был? нет, конечно не все. у тебя же не ЗБ! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, ага, вписала себе... ))) Спс! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, ага, вписала себе... ))) Спс! Да не за что! Ток родите здоровых лялей все!) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, родим обязательно! И как ты прогнозировала, будем обмениваться фотами!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) а какой пролактин был? нет, конечно не все. у тебя же не ЗБ! я боюсь что и имплантации с таким Д-димером не будет ща гляну, пролактин 13,3 при норме фолик. фазы 1,5-17 Да не за что! Ток родите здоровых лялей все!) а мы с тобой вообще в один день должны родить! Изменено 24 ноября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я боюсь что и имплантации с таким Д-димером не будет ща гляну, пролактин 13,3 при норме фолик. фазы 1,5-17 а мы с тобой вообще в один день должны родить! Ну теоретически ДА))) Высоковатый был пролактин - перестраховались и сбили поэтому. Читаю в ветке Евы, пишут многие девочки что в день пункции Д-димер норма, а потом взлетает. Вот я и поняла, что выдыхать рано! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, и через скока ж пересдавать его? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчули, а меня то походу точно гипера накрыла, живот раздуло даже больше, чем после пункции. Почему думаю именно на неё, так как стали чувствительны опять яичники и мне стало больно чихать. При газиках такого нет, уж точно это знаю - мучаюсь/лась периодически. И когда вот теперь ждать "отхода" ? Ты смотри..если что звони в клинику и скорую вызывай..это не шутки Девочки вот тут ток без обид. ВЫ ВСЕ знали что сдавать НАДО. Платная, бесплатная клиника. Почему вы возлагаете ответственность ТОЛЬКО на врача. Фразу этим и исчерпаю, но каждая приложите к своей голове листик со словами: доверяй, НО проверяй ВРАЧА и Врачу! Ты пока что все сдала, можешь вообще еще и прогестерона отражение посмотреть. И вообще коагулограмму лучше сдавать по ВСЕМ показателям, а не только по 2м -в лабе знают. Д-димер ты смотришь теперь каждые 3-4 дня( Блин, сочувствую, переживаю и боюсь! Девочки СЛЕДИТЕ за собой, а особенно у кого есть вопросы по венам и гипере! БУДЬТЕ лучше престраховщицами! А ТТГ сдай! Мне врач сказала не сдавать Потому как в протике на не своих гормонах это бредово.я и не сдаю Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Блин вот почему в бесплатных протоколах не назначают мониторить показатели (( А у меня чет немного побаливает справа ( быстрее бы завтра забрали клеточки, чтобы не переживать не лопнут ли раньше времени ((( Люда, всё будет обязательно хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз на завтрашнюю пункцию, отпишись обязательно как пройдет, надеюсь и с моими малютками всё хорошо и будут со мной скоро Marachka, Марин, ничего в этом не понимаю, надеюсь всё будет хорошо, показатели придут в норму после нужных таблов @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, и через скока ж пересдавать его? Д-димер как и эстрадиол сдают где-то к 5 ДПП, у кого пятидневочки тем и на 3-4 ДПП можно. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Уколола клексан, чувствую себя морально лучше) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Уколола клексан, чувствую себя морально лучше) молодец!) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Муж сделал укол!!совсем не больно!! А ещк внизу живота колет и тянучки@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 //НЮТА//, вот видишь, это первый блин был комом! )) Ща нормально пойдет! ) Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 //НЮТА//, все дело в муже я так и знала) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А еще надоело лежать и прошлись аккуратненько до магазина.купили киндер пингви,козинак,и ром бабу))тянучки прошли..видимо требовали сладкого..лопала аж по дороге )))))) Девочки я буду переодически пропадать.с завтрашнего дня будем активно переезжать.тут дома инет уже вырубили,а там его ещк нет. . так что не теряйте. Обещаю выходить на минутку.всех люблю и целую 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ты смотри..если что звони в клинику и скорую вызывай..это не шутки Мне врач сказала не сдавать Потому как в протике на не своих гормонах это бредово.я и не сдаю Нюта я оч рада твоему спокойствию, но что забавно, д-димер растет как раз не на своих гормонах, а на протокольных, так как это НЕ гормон, а фактор свертываемости крови. Ттг это гормон щитрвидной железы, который опять таки очень зависит от посторонних вливаний гормонов. Так что право мониторить или нет остается за каждой из нас. Я вот боюсь тромбоза глубоких вен, инсульта и выкидышв\отсутствия имплантации. И чем думать где был косяк уж лучше его пеоебдеть. Марина вон уже согласилась. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, я изначально была согласна)) я вот думаю, у меня сердце колит не из-за этого ли так часто? (ну не колит а ноет скорей) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 БудуМамой//, у меня тоже гипера после подсадки. Врач вызвал к себе, прописал капельницы с физраствором и кальция глюконат. Плюс белковая диета, коктели нутридринк и много воды. Правда у меня от воды почки стали болеть(( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lёлькa, я изначально была согласна)) я вот думаю, у меня сердце колит не из-за этого ли так часто? (ну не колит а ноет скорей) скорее всего эт нервное. Тв сильно переживаешь. Ссылка на это сообщение
Потешная 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, привет! Отчитываясь: вчера у меня началась розовая мазня, очень испугалась, хорошо врачи сотовый дали, позвонила сразу - за тест на 9 дпп наругали, сказали больше не делать. Про кровь - может быть поздняя имплантация, назначили транексам ,3 раза в день, и утрик увеличили и сказали пить через рот. Ну вот теперь лежу, вся в стрессе, к вам не заходила, хотя в планшете страничка висит всегда - у меня какой-то ступор был, вообще ничего не хотелось. Мы уже с мужем обговорили, что не расстраиваемся, если ничего не выйдет, и сразу подадим документы на 2 попытку (дознавать даже ничего не надо) - это меня психологически успокаивает... Про д-димер, наши репродуктологи его не мониторят, т.к. Согласно официальной позиции какого-то там главного врача России, д-димер после пункции не информативен, и зависит также от количества пунктированных фолликов, те от травматичности пункции. В Европе его тож не мониторят - Юля, помоги проверить информацию, у вас как? ))) мой Ре сказал, что только в Израиле еще кроме России врачи гепаринами пациентов мучают. Но я всё же побоялась совсем без разжижения. У меня д-димер был в 9 раз выше нормы на 2 дпп, Клексан по 0,4 раз в день, и на 5 дпп он в 2 раза снизился. А вот со вчерашнего дня отменила Клексан, чтоб еще больше не кропило - излишне разжиженная кровь ни к чему хорошему тоже не приводит. В общем жду, тесты больше не мочу, у меня на понедельник аж ХГЧ назначен, решила, что в пятницу сама сдам, и если там ничего, то и больничный закрою в пятницу. А в понедельник уже для очистки совести к Ре пойду на ХГЧ. Очень интересно было ваши истории почитать ))) я вот с мужем на работе познакомилась )))) А я еще спала целый день, а теперь вот не хочу, сбился у меня график. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, привет! Отчитываясь: вчера у меня началась розовая мазня, очень испугалась, хорошо врачи сотовый дали, позвонила сразу - за тест на 9 дпп наругали, сказали больше не делать. Про кровь - может быть поздняя имплантация, назначили транексам ,3 раза в день, и утрик увеличили и сказали пить через рот. Ну вот теперь лежу, вся в стрессе, к вам не заходила, хотя в планшете страничка висит всегда - у меня какой-то ступор был, вообще ничего не хотелось. Мы уже с мужем обговорили, что не расстраиваемся, если ничего не выйдет, и сразу подадим документы на 2 попытку (дознавать даже ничего не надо) - это меня психологически успокаивает... Про д-димер, наши репродуктологи его не мониторят, т.к. Согласно официальной позиции какого-то там главного врача России, д-димер после пункции не информативен, и зависит также от количества пунктированных фолликов, те от травматичности пункции. В Европе его тож не мониторят - Юля, помоги проверить информацию, у вас как? ))) мой Ре сказал, что только в Израиле еще кроме России врачи гепаринами пациентов мучают. Но я всё же побоялась совсем без разжижения. У меня д-димер был в 9 раз выше нормы на 2 дпп, Клексан по 0,4 раз в день, и на 5 дпп он в 2 раза снизился. А вот со вчерашнего дня отменила Клексан, чтоб еще больше не кропило - излишне разжиженная кровь ни к чему хорошему тоже не приводит. В общем жду, тесты больше не мочу, у меня на понедельник аж ХГЧ назначен, решила, что в пятницу сама сдам, и если там ничего, то и больничный закрою в пятницу. А в понедельник уже для очистки совести к Ре пойду на ХГЧ. Очень интересно было ваши истории почитать ))) я вот с мужем на работе познакомилась )))) А я еще спала целый день, а теперь вот не хочу, сбился у меня график. Оксан, я сдавала кровь только на эстрадиол и это все, больше вообще ничего, а после пункции и до подсадки и там до теста у меня только крайнон, фсеее, поэтому я читаю ваши списки анализов и лекарств и это для меня вообще темный лес Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 БудуМамой//, у меня тоже гипера после подсадки. Врач вызвал к себе, прописал капельницы с физраствором и кальция глюконат. Плюс белковая диета, коктели нутридринк и много воды. Правда у меня от воды почки стали болеть(( Ну до Ре я пока не дошла, но если станет хуже, то конечно буду ей звонить в срочном порядке. Сейчас опять я тоже на белковой диете+коктельчики Фемилак и тоже много-много воды. Но почки у меня (ттт) норм реагируют Людмилка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было очень хорошо сегодня!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт