Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Lёлькa, спасибо... надеюсь не все еще потеряно) но понятное дело очень страшно.

я между пункцией и переносом пила достинекс, хотя вроде пролактин не такой уж высокий был.

В теорию доктора Хауса я сама очень даже верю)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, спасибо... надеюсь не все еще потеряно) но понятное дело очень страшно.

я между пункцией и переносом пила достинекс, хотя вроде пролактин не такой уж высокий был.

а какой пролактин был?

нет, конечно не все. у тебя же не ЗБ!

(изменено)

а какой пролактин был?

нет, конечно не все. у тебя же не ЗБ!

я боюсь что и имплантации с таким Д-димером не будет :cry: ща гляну, пролактин 13,3 при норме фолик. фазы 1,5-17

Да не за что! Ток родите здоровых лялей все!)

а мы с тобой вообще в один день должны родить! :friend:

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 1

я боюсь что и имплантации с таким Д-димером не будет :cry: ща гляну, пролактин 13,3 при норме фолик. фазы 1,5-17

а мы с тобой вообще в один день должны родить! :friend:

Ну теоретически ДА)))

Высоковатый был пролактин - перестраховались и сбили поэтому.

Читаю в ветке Евы, пишут многие девочки что в день пункции Д-димер норма, а потом взлетает. Вот я и поняла, что выдыхать рано!

Девчули, а меня то походу точно гипера накрыла, живот раздуло даже больше, чем после пункции. Почему думаю именно на неё, так как стали чувствительны опять яичники и мне стало больно чихать. При газиках такого нет, уж точно это знаю - мучаюсь/лась периодически. И когда вот теперь ждать "отхода" ?

Ты смотри..если что звони в клинику и скорую вызывай..это не шутки

Девочки вот тут ток без обид. ВЫ ВСЕ знали что сдавать НАДО. Платная, бесплатная клиника. Почему вы возлагаете ответственность ТОЛЬКО на врача. Фразу этим и исчерпаю, но каждая приложите к своей голове листик со словами: доверяй, НО проверяй ВРАЧА и Врачу!

Ты пока что все сдала, можешь вообще еще и прогестерона отражение посмотреть. И вообще коагулограмму лучше сдавать по ВСЕМ показателям, а не только по 2м -в лабе знают. Д-димер ты смотришь теперь каждые 3-4 дня( Блин, сочувствую, переживаю и боюсь!

Девочки СЛЕДИТЕ за собой, а особенно у кого есть вопросы по венам и гипере! БУДЬТЕ лучше престраховщицами!

А ТТГ сдай!

Мне врач сказала не сдавать

Потому как в протике на не своих гормонах это бредово.я и не сдаю

Блин вот почему в бесплатных протоколах не назначают мониторить показатели ((

А у меня чет немного побаливает справа ( быстрее бы завтра забрали клеточки, чтобы не переживать не лопнут ли раньше времени (((

Люда, всё будет обязательно хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз на завтрашнюю пункцию, отпишись обязательно как пройдет, надеюсь и с моими малютками всё хорошо и будут со мной скоро :)

Marachka, Марин, ничего в этом не понимаю, надеюсь всё будет хорошо, показатели придут в норму после нужных таблов @@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще надоело лежать и прошлись аккуратненько до магазина.купили киндер пингви,козинак,и ром бабу))тянучки прошли..видимо требовали сладкого..лопала аж по дороге ))))))

Девочки я буду переодически пропадать.с завтрашнего дня будем активно переезжать.тут дома инет уже вырубили,а там его ещк нет. . так что не теряйте. Обещаю выходить на минутку.всех люблю и целую

• Нравится 1

Ты смотри..если что звони в клинику и скорую вызывай..это не шутки

Мне врач сказала не сдавать

Потому как в протике на не своих гормонах это бредово.я и не сдаю

Нюта я оч рада твоему спокойствию, но что забавно, д-димер растет как раз не на своих гормонах, а на протокольных, так как это НЕ гормон, а фактор свертываемости крови. Ттг это гормон щитрвидной железы, который опять таки очень зависит от посторонних вливаний гормонов. Так что право мониторить или нет остается за каждой из нас. Я вот боюсь тромбоза глубоких вен, инсульта и выкидышв\отсутствия имплантации. И чем думать где был косяк уж лучше его пеоебдеть. Марина вон уже согласилась.

Lёлькa, я изначально была согласна)) я вот думаю, у меня сердце колит не из-за этого ли так часто? (ну не колит а ноет скорей)

БудуМамой//,  у меня тоже гипера после подсадки. Врач вызвал к себе, прописал капельницы с физраствором и кальция глюконат. Плюс белковая диета, коктели нутридринк и много воды. Правда у меня от воды почки стали болеть((

Lёлькa, я изначально была согласна)) я вот думаю, у меня сердце колит не из-за этого ли так часто? (ну не колит а ноет скорей)

скорее всего эт нервное. Тв сильно переживаешь.

Девочки, привет! Отчитываясь: вчера у меня началась розовая мазня, очень испугалась, хорошо врачи сотовый дали, позвонила сразу - за тест на 9 дпп наругали, сказали больше не делать. Про кровь - может быть поздняя имплантация, назначили транексам ,3 раза в день, и утрик увеличили и сказали пить через рот. Ну вот теперь лежу, вся в стрессе, к вам не заходила, хотя в планшете страничка висит всегда - у меня какой-то ступор был, вообще ничего не хотелось. Мы уже с мужем обговорили, что не расстраиваемся, если ничего не выйдет, и сразу подадим документы на 2 попытку (дознавать даже ничего не надо) - это меня психологически успокаивает...

Про д-димер, наши репродуктологи его не мониторят, т.к. Согласно официальной позиции какого-то там главного врача России, д-димер после пункции не информативен, и зависит также от количества пунктированных фолликов, те от травматичности пункции. В Европе его тож не мониторят - Юля, помоги проверить информацию, у вас как? ))) мой Ре сказал, что только в Израиле еще кроме России врачи гепаринами пациентов мучают. Но я всё же побоялась совсем без разжижения. У меня д-димер был в 9 раз выше нормы на 2 дпп, Клексан по 0,4 раз в день, и на 5 дпп он в 2 раза снизился. А вот со вчерашнего дня отменила Клексан, чтоб еще больше не кропило - излишне разжиженная кровь ни к чему хорошему тоже не приводит. В общем жду, тесты больше не мочу, у меня на понедельник аж ХГЧ назначен, решила, что в пятницу сама сдам, и если там ничего, то и больничный закрою в пятницу. А в понедельник уже для очистки совести к Ре пойду на ХГЧ.

Очень интересно было ваши истории почитать ))) я вот с мужем на работе познакомилась ))))

А я еще спала целый день, а теперь вот не хочу, сбился у меня график.

Девочки, привет! Отчитываясь: вчера у меня началась розовая мазня, очень испугалась, хорошо врачи сотовый дали, позвонила сразу - за тест на 9 дпп наругали, сказали больше не делать. Про кровь - может быть поздняя имплантация, назначили транексам ,3 раза в день, и утрик увеличили и сказали пить через рот. Ну вот теперь лежу, вся в стрессе, к вам не заходила, хотя в планшете страничка висит всегда - у меня какой-то ступор был, вообще ничего не хотелось. Мы уже с мужем обговорили, что не расстраиваемся, если ничего не выйдет, и сразу подадим документы на 2 попытку (дознавать даже ничего не надо) - это меня психологически успокаивает...

Про д-димер, наши репродуктологи его не мониторят, т.к. Согласно официальной позиции какого-то там главного врача России, д-димер после пункции не информативен, и зависит также от количества пунктированных фолликов, те от травматичности пункции. В Европе его тож не мониторят - Юля, помоги проверить информацию, у вас как? ))) мой Ре сказал, что только в Израиле еще кроме России врачи гепаринами пациентов мучают. Но я всё же побоялась совсем без разжижения. У меня д-димер был в 9 раз выше нормы на 2 дпп, Клексан по 0,4 раз в день, и на 5 дпп он в 2 раза снизился. А вот со вчерашнего дня отменила Клексан, чтоб еще больше не кропило - излишне разжиженная кровь ни к чему хорошему тоже не приводит. В общем жду, тесты больше не мочу, у меня на понедельник аж ХГЧ назначен, решила, что в пятницу сама сдам, и если там ничего, то и больничный закрою в пятницу. А в понедельник уже для очистки совести к Ре пойду на ХГЧ.

Очень интересно было ваши истории почитать ))) я вот с мужем на работе познакомилась ))))

А я еще спала целый день, а теперь вот не хочу, сбился у меня график.

Оксан, я сдавала кровь только на эстрадиол и это все, больше вообще ничего, а после пункции и до подсадки и там до теста у меня только крайнон, фсеее, поэтому я читаю ваши списки анализов и лекарств и это для меня вообще темный лес

БудуМамой//, у меня тоже гипера после подсадки. Врач вызвал к себе, прописал капельницы с физраствором и кальция глюконат. Плюс белковая диета, коктели нутридринк и много воды. Правда у меня от воды почки стали болеть((

Ну до Ре я пока не дошла, но если станет хуже, то конечно буду ей звонить в срочном порядке. Сейчас опять я тоже на белковой диете+коктельчики Фемилак и тоже много-много воды. Но почки у меня (ттт) норм реагируют

Людмилка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было очень хорошо сегодня!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...