Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Люда, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сдала сегодня фибриноген АЧТВ и ттг, хотела как Оля советовала всю кауголограмму сдать, но оказалось что у меня с собой наличных совсем мало было ... Сегодня настроение еще хуже ... Ощущений особых никаких. Вот думаю чем себя порадовать и ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет. Девочки, мне моя РЕ сказала сдать кауголограмму в день начала стимуляции. Я хотела пораньше, но срок действия у них месяц, поэтому и решили до стимуляции. Но часть я смогла сделать бесплатно (почти все кроме д-димера) и по ним все отлично. Повторно, включая димер, сдам перед стимуляцией. И сказала, после пункции и подсадки следить будем. Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, я сдавала незадолго до начала протокола кауголограмму, тоже все было ок. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Marachka, ясно. Поняла одно, что для себя надо мониторить и после. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Нюта я оч рада твоему спокойствию, но что забавно, д-димер растет как раз не на своих гормонах, а на протокольных, так как это НЕ гормон, а фактор свертываемости крови. Ттг это гормон щитрвидной железы, который опять таки очень зависит от посторонних вливаний гормонов. Так что право мониторить или нет остается за каждой из нас. Я вот боюсь тромбоза глубоких вен, инсульта и выкидышв\отсутствия имплантации. И чем думать где был косяк уж лучше его пеоебдеть. Марина вон уже согласилась. дело не в спокойствии а в том что 99% исследований я сдала 1 раз в жизни и у меня нет никаких отклонений..жф у меня трубный,ддимер,кауло,и т д у меня в норме..гематолог на всякий случай выписал в минимальных дозах курантил,просто для перестраховки,потому что там какая то гетерозигота вылезла в исследовании фолантного цикла..я не то что не хочу я просто не понимаю для чего,и моя врач ничего мне про это не говорила..это так же как сейчас мне с дуру пойти сдавать какие то показатели активности рост волосяных фоликулов и паниковать почему так плохо или хорошо растут..просто может быть для вас ддимер и т д играют роль по жизни,поэтому вы их мониторите,как например я раньше мониторила пролктин..давно давно был высокий.... а может я просто не знаю что все это ОБЯЗАТЕЛЬНО мониорить.с другой стороны я все сдаю и делаю платно и врач уверенна в моей платежеспособности,и я спрашивала что сдать,что купить,что еще сделать.. она сказала ничего,никаких сдач,только хгч..фиг знает,просо сейчас бежать и сдавать и чего? что мне дадут эти результаты? мне даже не с чем будет сравнить...((( девочки всем привет! у нас снежок во всю,прям бррррррр.. не люблю я зиму..как думаете,сегодня на 3дпп уже можно делать то поделать тихонько? поупаковывать посуду например Изменено 25 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, у нас погода отвратная, пасмурно, дождливо-слякотно. А зиму я тоже ненавижу. Мечтаю жить на юге) По поводу анализов проблема в том что мне тоже врач сказала ничего не сдавать, причем я специально спрашивала.. но когда увидела мои результаты не сказала типа- "забей", а назначила лечение и еще анализы... Получается не так уж это и не нужно. Я думаю можно заняться чем нибудь, главное ничего тяжелого не поднимать) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 позвонила в клинику узнать про малышей - сказали что из 2х остался до сеголня один,но го морозить не будут.. он ВС,так что я без криошек(( //НЮТА//, у нас погода отвратная, пасмурно, дождливо-слякотно. А зиму я тоже ненавижу. Мечтаю жить на юге) По поводу анализов проблема в том что мне тоже врач сказала ничего не сдавать, причем я специально спрашивала.. но когда увидела мои результаты не сказала типа- "забей", а назначила лечение и еще анализы... Получается не так уж это и не нужно. Я думаю можно заняться чем нибудь, главное ничего тяжелого не поднимать) а какие ты сдала и когда? просто я вот одного не понимаю.. вот смотри.какие то гормоны отвечают за имплантацию .например после подсадки на второй день их кто то сдал,показало что там не але.. кто то пошел к врачу,врач выписал лекарство но!! уже имлантация не состоялась!! и пей не пей уже толку ноль! Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 ну мы сейчас не совсем по гормоны скорее про Д-димер, имплантация может быть и поздней, д-димер насколько я поняла- это показатель свертываемости крови, и даже если имплантация состоялась, высокий его уровень может привести к ЗБ, а на более поздних сроках отслойке плаценты и выкидышу, поэтому при естественной беременности его всегда назначают сдать. Кроме того даже если цикл пролетный, все равно его надо снижать, потому что будут образовываться тромбы, а тромбы это в будущем инфаркты, инсульты и пр.... Но это насколько я поняла читая все эти дни. Если что Оля меня поправит. Эстрадиол еще сдают что б корректировать дозу прогестерона. Еще есть мнение что чем больше клеточек взяли тем больше может быть д-димер, потому что он увеличивается при различных травмах, т.е много проколов и сильнее запускаются процессы свертывания. Как-то так) Жаль что бэбики не остались 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ну мы сейчас не совсем по гормоны скорее про Д-димер, имплантация может быть и поздней, д-димер насколько я поняла- это показатель свертываемости крови, и даже если имплантация состоялась, высокий его уровень может привести к ЗБ, а на более поздних сроках отслойке плаценты и выкидышу, поэтому при естественной беременности его всегда назначают сдать. Кроме того даже если цикл пролетный, все равно его надо снижать, потому что будут образовываться тромбы, а тромбы это в будущем инфаркты, инсульты и пр.... Но это насколько я поняла читая все эти дни. Если что Оля меня поправит. Эстрадиол еще сдают что б корректировать дозу прогестерона. Еще есть мнение что чем больше клеточек взяли тем больше может быть д-димер, потому что он увеличивается при различных травмах, т.е много проколов и сильнее запускаются процессы свертывания. Как-то так) Жаль что бэбики не остались а у теья по поводу ддимера Ре консультирует? во ща спец позвонила в клинику гематологу,она мне сказала что если я вам не давала назначения в протоколе что то сдавать то сдавать не надо.. у вас нет показаний...плюс она сказала что вы на курантиле,сдача анализов на нем бессмысленна,а с 5 недели -когда будем с него слезать ,тогда и сдадим..а Ре вообще сказала что сдаем только хгч..и не мудрить.. а если некуда деньги девать то пожертвовать в детский дом я уже блин дергаться начала((((((((( и на мои слова что там чего то вчера тянуло,типа это оно? врач сказала это газы..пить ромашку.и тянуть ничего не должно.клетка на столько мала что ничего не должно чувостваться Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, все в инете читаю, ре мне только назначения сделала после вчерашнего звонка. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, все в инете читаю, ре мне только назначения сделала после вчерашнего звонка. короч ладно.пока сижу на попе ровно а где все девочки? чего то тихо как то? Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 ага я заметила, что сегодня тишина, да и не только здесь пришла кровь сдавать и 2 человека только сидело и те на узи) и на работе у меня глухо) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я тут))) Читаю Вас, но тк не в теме, ниче добавить не могу Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, давай свою тему) а то чет грусть-тоска меня съедает) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я тоже тут, только я тоже никогда не сдавала этот Д-димер, поэтому ничего и не знаю - вот и молчу)))) и на мои слова что там чего то вчера тянуло,типа это оно? врач сказала это газы..пить ромашку.и тянуть ничего не должно.клетка на столько мала что ничего не должно чувостваться Что то ты меня напугала... У меня каждый день тянет там... да и много у кого тянет вначале, интересная мысль конечно у твоей Ре... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, привет! А я просто соня... Блин, вчера капля жидкости для снятия лака пролила на 2 кнопки клавиатуры, вчера все было норм, а сегодня половина кнопок не нажимаются!!! ((( пишу с тел... Юльчик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку!!!! Людмила, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгожданную пункцию!!!! Окс, за тебя держу всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А я спала просто ужасно, такие болезненные и обильные месячные, это пипец, я че-т давно таких не припоминаю.... Насчёт Д-димера, эстрадиола и прогика, я тоже буду сдавать все, у меня в схеме стоит, вижу... Нюта, особо не напрягайся там с переездом своим! ) Мариш, а когда готовы будут твои анализы? Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 А я спала просто ужасно, такие болезненные и обильные месячные, это пипец, я че-т давно таких не припоминаю.... Насчёт Д-димера, эстрадиола и прогика, я тоже буду сдавать все, у меня в схеме стоит, вижу... Нюта, особо не напрягайся там с переездом своим! ) Мариш, а когда готовы будут твои анализы? По поводу М мне ре говорила что эндометрия много наростает из-за того что было оч много фолликулов, поэтому видимо и обильно-больные) Результаты сегодня ближе к вечеру, но там ничего особо интересного нет) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я тут))) Читаю Вас, но тк не в теме, ниче добавить не могу Я тоже тут, только я тоже никогда не сдавала этот Д-димер, поэтому ничего и не знаю - вот и молчу)))) Что то ты меня напугала... У меня каждый день тянет там... да и много у кого тянет вначале, интересная мысль конечно у твоей Ре... да ну,давайте о хорошем о чем нить.. просто я уже гоняю что сдать и когда((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, давай свою тему) а то чет грусть-тоска меня съедает) Моя тема знаете какая? Вчера решила с мужем написаться, а мы ж год не пили. Тк раньше алкоголь помогал мне в приходе месячных. А я устала их ждать. Жду-жду, а их все нет и нет. Вобщем напились мы в зюзю с пару бокалов, торкнуло конкретно, еще и заставила со мной сексом два раза заниматься. Стыдно признаваться, но все было тупо технически. Секс тоже иногда ускоряет приход.......И че? Не пришли Мерзкие какие. Вот когда не надо, тут как тут. А когда ждешь их родненьких - не торопятся Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, )))))) а я вчера выпила тож 2 бокала, мне алкоголь боль от месячных снимает! Нифига не помогло в этот раз!!!!! У кого че, ты дождаться не можешь, а у меня пришли раньше на 10 дней.... Хм... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANNA_SHER, Ань, да я уже в бешенстве. Ощущение, что вот-вот придут, не покидает - тянет живот, вся отекшая, грудь огроменная надутая, секса не хочу, жрать хочу, а они никак не начинаются. Либо меня клинит и я надумала все эти ощущения. Нервяк конкретный Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANNA_SHER, Ань, да я уже в бешенстве. Ощущение, что вот-вот придут, не покидает - тянет живот, вся отекшая, грудь огроменная надутая, секса не хочу, жрать хочу, а они никак не начинаются. Либо меня клинит и я надумала все эти ощущения. Нервяк конкретный в прошлом протике они уменя опоздали..и так же распирало..за то как ливанули!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, ох, пусть льют, мне бы стимуляцию начать, а то этого диферелина я начинаю бояться Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, да придут!!! Грудь огроменную ты вряд ли придумала... ))) у меня в этом цикле тож такие ощущения были, но я не обращала внимания, потому что рано ещё было, думала, наверно, препараты так действуют... Ан нет! Пришли родимые... У меня даж прокладки закончились, невиданное дело, они обычно валяются у меня, я тампонами всегда... А тут чую никакие тампоны не помогут... Зато наконец-то живот у меня почти ушёл!!!! Кто там из девочек говорил, что с месиками уйдёт? А то я уже и забыла, какой он у меня на самом-то деле... ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, ох, пусть льют, мне бы стимуляцию начать, а то этого диферелина я начинаю бояться а так ты на дифе..у меня задержка была на нем,я тут выла...так то не боись!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт